Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2010, 00:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Свободны так же - Шпалыч, Газаев, Светоч, Кобелев. Газаев ИМХО вариант. тока не кидайте в меня что под руку попадет))) Меня Леха Свинкин поддержит все четверо не вариант, имхо Согласен! Ага, а Ф. Магат и Ю. Клинсман вариант. Вот уж в натуре, нет пророка в своем отечестве))) газзаев уже чудить начал. Шпалыч тоже. Их бы лет эдак 5-6 назад. Кто такой светоч я хз, ну а насчет Кобелева - зачем тогда карпина убирать? З.ы. Я за любого опытного европейского тренера, желательно испанского. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 30 2010, 00:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Чего вы все заладили-пойдет, не пойдет. Вон "мои любимые кони" подписывали и Жорже и Зико, и Рамоса. Там нет бобла навалом. Все пойдут. Было бы желание ГД. А так как у нас ГД схватился мертвой хваткой за кресла, то пока его клещами оттуда не отдерут разговоры считаю бессмысленными. Кстати я нашел замечательное место "уволеному Карпину"-тренер сборной России по пляжному футболу. Его колорит. А с чего ты взял что он за "кресло" мертвой хваткой держиться!?Его в любой момент может Арнольдыч попросить...! Его можно называть кем угодно, но только не дураком. Банеры и неадекваты еще свежи в памяти. Валерка обосрется по полной вот и будет повод. Но ради отвода глаз его можно будет поставить на место Попова. Может не согласиться. Тогда ГД, но функций окромя автобуса точно не будет. Наш гордый и сильный согласиться. вот не пойму, это продолжение обещаний свинкина "Карпин работает до 3 августа" и "Джаная он поставит на матч с Тереком" или что-то новое?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 30 2010, 00:54
|
|
|
|
Кстати, бабло, выделенное этим летом, снова никак не вяжется с теорией свинкина. Зачем стока денех тратить, когда твой имидж прикрывает карманный карпин, с чистым чеком и большим авторитетом. В команде ведь есть майдана налево, и ваня направо.
А валера прикроет. Но нет, почему то пошли траты, какие то усиления, 10-ка за 30 летнего вратаря(! просто антисамоокупаемость). Не вяжется у тебя как то, Свинкин... З.ы. Хочу Дель боске тренером, и ниипет... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Aug 30 2010, 01:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кстати, бабло, выделенное этим летом, снова никак не вяжется с теорией свинкина. Зачем стока денех тратить, когда твой имидж прикрывает карманный карпин, с чистым чеком и большим авторитетом. В команде ведь есть майдана налево, и ваня направо. А валера прикроет. Но нет, почему то пошли траты, какие то усиления, 10-ка за 30 летнего вратаря(! просто антисамоокупаемость). Не вяжется у тебя как то, Свинкин... З.ы. Хочу Дель боске тренером, и ниипет... Я тоже, тока вот ему в Испании окуенней некуда! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 30 2010, 06:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я бы позвать, заменил, на пошире раскрыть портмане и всё... не шире, чем его пришлось раскрыть под Лау... тренеры чуть вышесреднеевропейского уровня работающие не в топ клубах не так уж много получают в палермо, гамбуге, шальке, борусии, бордо, монако, аяксе, псв не будут платить по 5 млн в год... там давно все на той самоокупаемости к которой у нас стремится Фе и больше 2-3 млн за сезон тренеру платить не будут, а назвать эту сумму неподъемной для Фе не смогут, даже его ярые ненавистники Только ты не забывай что самоокупаемость у них и у нас это две большие разницы, у них и требования игроков поскромнее, и спрос с них является обязательным, а у нас при большом спросе или тренера плавят, или жалование себе выторговывают или в другую команду уходят, нет лишних расходов на работу с судьями итп, да и возможности заработать на рекламе и тв другие -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 06:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: 45
|
до конца сезона муссировать тему с персоналями на смену Карпу бессмысленно.
я уже не раз высказывался за то, что ему нужно дать доработать сезон, и он его, я в этом уверен, дороботает. при этом я вовсе не фанат Карпина и не слепой. также как и все вижу его косяки. но вижу и другое - желание чего то достичь с этой командой. а, не ошибается только тот, кто ничего не делает. это первое второе, я тоже не в восторге от того, что Карп совмещает должности ГТ и ГД, но давайте рассуждать: насколько (учитывая сказанное выше другими коллегами) актуально сейчас назначение нового ГД? учитывая турнирный расклад, характер и амбиции Карпина это сейчас ни к чему путнему не приведет. и вы все лучше меня знаете почему цыпилят, как принято, предлагаю считать по осени (читай, по завершении сезона). вот там, ближе к декабрю, назначение нового ГТ возможно и будет стоить обсуждения -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
|
Aug 30 2010, 06:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если Карпин придет и скажет вот грубо гря Рехагель он нам нужен, федун даст денег, но карпин вцепился в кресло и не смотря на то что не справляется не хочет никому уступать его... Вот это думаю совершенно не так, для чего ему держаться? Славы он получил ещё в прошлом году, попрёт ли ему ещё, неизвестно, сидеть на раскалённой сковородке, когда у него есть достаточно тёплое место, как то нелогично. Просто думаю что он видит, никого приличного на горизонте нет. ну пригласят бышовца, разломает он Спартак как сделал это с Локомотивом, потом строй после него. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 06:39
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 08:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Таких аналитиков навалом на страницах газет. Но тут их выкладывать нельзя. Тот же Мостовой критикует Карпина. Но куда уж ему до ЕГО достижений. Мостовой редко даёт интервью, но и среди этих редких публикация я не заметил критику в адрес Карпина. Если ты помнишь такие вью, скинь ссылку мне в личку пожалуйста, раз сюда нельзя. |
|
|
|
Aug 30 2010, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Только ты не забывай что самоокупаемость у них и у нас это две большие разницы, у них и требования игроков поскромнее, и спрос с них является обязательным, а у нас при большом спросе или тренера плавят, или жалование себе выторговывают или в другую команду уходят, нет лишних расходов на работу с судьями итп, да и возможности заработать на рекламе и тв другие при большом спросе плавили тренеров всякие Титовы и Калины+гломурная молодежъ аля рома фыфкин, которые хотели денег и никуя не делать да и потом если тренер настоящий, а не тряпка какая то увидев, что его плавят присечет на корню, сразу плавщиков в дубль и на трансфер на счет жалования пусть выторговывают, только тренер тут причем, выторговывать будут у ГД, а тот уж будет думать повышать или нет, повышение еще заслужить надо.. уйдут в другую команду боясь работы и нагрузок - так локомотиву и надо.. да возможностей заработка ТАМ больше, но у нас дефицит бюджета компенсируется из кармана Федуна, да и бюджет у нас хочу заметить отнюдь не самый маленький: Футбольные клубы с бюджетом свыше 75 млн долларов США Клуб↓ Бюджет (Млн. $)↓ Страна↓ Аякс 88,1 Нидерланды Блэкберн Роверс 88 Англия Болонья 88 Италия Бенфика 86 Португалия Вильяреал 85 Испания ПСВ 85[7][8] Нидерланды Чарльтон Атлетик 85 Англия Шахтёр Донецк 84 Украина Бирмингем Сити 81 Англия Бордо 80 Франция Фулхем 80 Англия Сандерленд 79 Англия Атлетико Мадрид 76 Испания Спартак Москва 75 Россия имея бюджет аналогичный вышеприведенным командам, неужели нам кто то откажет?? не думаю.. при таком бюджете, составе игроков входящим в тройку по силе в ЧР, зарплате в 3-4 млн в год, с нашим щадящим налогообложением, с учетом участия в ЕК нам откажут??-не думаю! все похоже на отговорки в пользу бедных |
|
|
|
Aug 30 2010, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 09:09
|
|
|
Вот это думаю совершенно не так, для чего ему держаться? всё банально - деньги Денег ему и на должности ГД вполне, а проблем гораздо меньше -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 09:12
|
|
|
Футбольные клубы с бюджетом свыше 75 млн долларов США Отказывают и очень часто и Зениту, деньги тут не главное. Сами пишем, что шабашники не нужны, а серьёзному тренеру кроме денег очень важно футболом заниматься, а не ковыряться в нашей грязи -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:06
|
|
|
Футбольные клубы с бюджетом свыше 75 млн долларов США Отказывают и очень часто и Зениту, деньги тут не главное. Сами пишем, что шабашники не нужны, а серьёзному тренеру кроме денег очень важно футболом заниматься, а не ковыряться в нашей грязи кто же из тренеров отказал зениту?? что значит шабашники не нужны, по мне пусть он за деньги хоть душу дьяволу продаст, но делает свою работу, как положено кстати какая грязь у нас в СМ?? если все так не реально почему в наш ЧР приходили Адвокат, Спалетти, Артур Жорже, Скала, Лаутруп, Рамос, Зико?? были же готовы перейти к нам Ван Галь и Ирурета и многие другие, когда Карпин выбрал Лау.. не надо говорить, что нормальный тренер к нам не пойдет - это полнейшая ерунда под лежачий камень вода не течет... |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
если все так не реально почему в наш ЧР приходили Адвокат, Спалетти, Артур Жорже, Скала, Лаутруп, Рамос, Зико?? были же готовы перейти к нам Ван Галь и Ирурета и многие другие, когда Карпин выбрал Лау.. не надо говорить, что нормальный тренер к нам не пойдет - это полнейшая ерунда под лежачий камень вода не течет... А почему Рамос исчез как только ЛЧ для ЦСКА стала недосягаемой? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 16:16 |