Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2010, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
если все так не реально почему в наш ЧР приходили Адвокат, Спалетти, Артур Жорже, Скала, Лаутруп, Рамос, Зико?? были же готовы перейти к нам Ван Галь и Ирурета и многие другие, когда Карпин выбрал Лау.. не надо говорить, что нормальный тренер к нам не пойдет - это полнейшая ерунда под лежачий камень вода не течет... А почему Рамос исчез как только ЛЧ для ЦСКА стала недосягаемой? Насколько я знаю, его Гинер выпилил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Футбольные клубы с бюджетом свыше 75 млн долларов США Отказывают и очень часто и Зениту, деньги тут не главное. Сами пишем, что шабашники не нужны, а серьёзному тренеру кроме денег очень важно футболом заниматься, а не ковыряться в нашей грязи кто же из тренеров отказал зениту?? что значит шабашники не нужны, по мне пусть он за деньги хоть душу дьяволу продаст, но делает свою работу, как положено кстати какая грязь у нас в СМ?? если все так не реально почему в наш ЧР приходили Адвокат, Спалетти, Артур Жорже, Скала, Лаутруп, Рамос, Зико?? были же готовы перейти к нам Ван Галь и Ирурета и многие другие, когда Карпин выбрал Лау.. не надо говорить, что нормальный тренер к нам не пойдет - это полнейшая ерунда под лежачий камень вода не течет... Зенит не с первого раза Спаллетти согласился тренеровать, скорее всего кроме него были другие кандидаты, пославшие его накуй. А игроки это делают систематически Шабашник не о работе заботится, а о том чтобы сделать времянку, которая сначала вроде заиграет, но потом неизбежно рухнет. полюбуйся примером Адвокаата, после него как и после ван Гаала обычно остаётся выжженая земля Адвокат кстати хлебнув внутреннего первенства, решил больше ни с каким клубом из России не связываться, остальные видимо тоже. Про грязь я пишу не про СМ а про РПФЛ, здесь тренерские качества не главное, здесь главное связи -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
кто же из тренеров отказал зениту?? Например, Раньери Цитата если все так не реально почему в наш ЧР приходили Адвокат, Спалетти, Артур Жорже, Скала, Лаутруп, Рамос, Зико?? Потому что это тренеры посредственного уровня, которые не котируются в Европе Цитата были же готовы перейти к нам Ван Галь и Ирурета и многие другие, когда Карпин выбрал Лау.. Ссылку, пожалуйста, о том, что Ван Галь готов был к нам прийти. И про многих других я бы тоже почитала. Была информация только, что очень хотели Райкарда, но он запросил около 8млн лички, после чего федун выбрал Лаудрупа -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Футбольные клубы с бюджетом свыше 75 млн долларов США Отказывают и очень часто и Зениту, деньги тут не главное. Сами пишем, что шабашники не нужны, а серьёзному тренеру кроме денег очень важно футболом заниматься, а не ковыряться в нашей грязи кто же из тренеров отказал зениту?? что значит шабашники не нужны, по мне пусть он за деньги хоть душу дьяволу продаст, но делает свою работу, как положено кстати какая грязь у нас в СМ?? если все так не реально почему в наш ЧР приходили Адвокат, Спалетти, Артур Жорже, Скала, Лаутруп, Рамос, Зико?? были же готовы перейти к нам Ван Галь и Ирурета и многие другие, когда Карпин выбрал Лау.. не надо говорить, что нормальный тренер к нам не пойдет - это полнейшая ерунда под лежачий камень вода не течет... Зенит не с первого раза Спаллетти согласился тренеровать, скорее всего кроме него были другие кандидаты, пославшие его накуй. А игроки это делают систематически Шабашник не о работе заботится, а о том чтобы сделать времянку, которая сначала вроде заиграет, но потом неизбежно рухнет. полюбуйся примером Адвокаата, после него как и после ван Гаала обычно остаётся выжженая земля Адвокат кстати хлебнув внутреннего первенства, решил больше ни с каким клубом из России не связываться, остальные видимо тоже. Про грязь я пишу не про СМ а про РПФЛ, здесь тренерские качества не главное, здесь главное связи Но ведь в Грецию и Турцию еще как едут. А них там еще хлеще, да и не платят. |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну федорыча тока еси пресс аташе, или комментатором на дубль... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Насколько я знаю, его Гинер выпилил Да ну? Месяцок с небольшим дал поработать и выгнал? Рамос не дворняжка, просто так на дверь не укажешь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Но ведь в Грецию и Турцию еще как едут. А них там еще хлеще, да и не платят. Насчёт Греции и Турции информации у меня нет, поэтому и не буду спорить. Мы ещё забываем про криминальную сторону в РПФЛ, за каждым клубом неизбежно стоят "ребята загорелые с Лимана"))) поэтому ещё один фактор риска ехать сюда -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Насколько я знаю, его Гинер выпилил Да ну? Месяцок с небольшим дал поработать и выгнал? Рамос не дворняжка, просто так на дверь не укажешь. Пункт в контракте был. Ответ не полный! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:30
|
|
|
|
Насколько я знаю, его Гинер выпилил Да ну? Месяцок с небольшим дал поработать и выгнал? Рамос не дворняжка, просто так на дверь не укажешь. Пункт в контракте был. Ответ не полный! А он, что планировал с конями ЛЧ выиграть? |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Что там Валерий говорил после Терека? А то я что-то упустил этот момент...
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Что там Валерий говорил после Терека? А то я что-то упустил этот момент... http://www.spartak.com/main/13/5345/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 30 2010, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:36
|
|
|
А он, что планировал с конями ЛЧ выиграть? Как минимум просто поиграть. Не подписывал контракт до тех пор пока ЦСКА в группу не прошел. И ушел сразу после того как исчезли шансы на Лигу в будущем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 10:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Что там Валерий говорил после Терека? А то я что-то упустил этот момент... Жара, сиськи и пиписьки виноваты... понятно... ЗЫ. В одном прав - про моменты Веллитона. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 16:27 |