Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2010, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Нам под иностранного тренера нужно всю клубную инфраструктуру менять... что именно?? у нас же карпин пришел и все переиначил на европейский лад... Цитата а то придет ван Гаал, а ему очередного Майдану вместо МакГиди привезут, потому что это кое кому выгодно... придет ван гаал, а макгиди и многие другие игроки высокого уровня уже в команде, дальше в точечной селекции 1-2 игрока за трансферное окно его вряд ли кто будет ограничивать Цитата Поэтому и нет в России успешных клубов с иностранными тренерами, кроме зенита с Адвокаатом, но там другие ресурсы были выделены под чемпионство. в России много стереотипов, не побоялась кубань взяла Дана Петреску, идет сейчас с отрывом на 1-м месте в пердиве, Петржела, тоже без всяких вливаний успешно выступал с зенитом то что европейский тренер потребует больших вливаний как раз стереотип еще у нас нет европейских тренеров потому что у нас многие команды торгуют очками, что для них не приемлимо... а еще Россия часто ведется на та моду... вот мода последнее время пошла на молодых тренеров вчерашних игроков.. (Кобелев, Юран, Овчина, Карпин, этот как его в Сатурне, Маминов и многие другие) |
|
|
|
Aug 30 2010, 11:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
А тренера надо искать полюбому
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Aug 30 2010, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
И чего же добился Петржела с зенитом? )
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Конечно ты не собираешься, потому что про Ван Галя [цензура]ежь! А Ирурета - это кто, чтобы переживать, что он в Спартак не пришел? возможно пи3дежь издания которое это писало, но не мой.. а причем тут переживания от того что кто то не пришел?7 не надо уводить разговор от темы, которая состоит в том, что пригласить хорошего тренера иностранца Спартаку по силам и никаких супер вливаний и изменений не требуется - это главный послыл моих постов а ты уже начинаешь придираться |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Эриксона не хотите? Пока свободен? ))
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 30 2010, 11:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Цитата что именно?? у нас же карпин пришел и все переиначил на европейский лад... Ничего он не переиначил, как работали практически те же, так и работают, как нет планов, так их и нет. ЗЫ. Как покупали игроков наугад, так и покупают. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 11:05
|
|
|
мы будем рассуждать о причинах чьих то поступков или все таки не будем уходить от темы разговора, которая в том, что пригласить достаточно сильного иностранного специалиста в ЧР и в часности в СМ не проблема Гламурный я ж не для трепа вопрос задал. По моему очевидно, что проблема существует. И порой даже бабки ее не решают. Пример Рамоса мне кажется убедителен. P/S/ Против условного Фергюссона я не возражаю. Боюсь правда, что только ребер какой-нибудь к нам попасть желанием горит. 1) пример рамоса единичен, потому не может быть показательным 2) условый фергисон - это утопия, тут никто не пишет о тренерах такого уровня, раговор был о тренерах уровня Магата или Хицфельда |
|
|
|
Aug 30 2010, 11:09
|
|
|
возможно пи3дежь издания которое это писало, но не мой.. а причем тут переживания от того что кто то не пришел?7 не надо уводить разговор от темы, которая состоит в том, что пригласить хорошего тренера иностранца Спартаку по силам и никаких супер вливаний и изменений не требуется - это главный послыл моих постов а ты уже начинаешь придираться А ты не ври, тогда и придираться не буду! А то написал, что Ван Галь был СОГЛАСЕН, но Карпин ВЫБРАЛ Лаудрупа! Это наглая ложь! Что касается супер вливаний и пр. Если речь не идет о тренерах, которые на слуху в Европе, которые высоко котируются и востребованы, то такие да, не требуют больших вливаний, но и быть уверенным в успехе не приходится. Это в любом случае будет кот в мешке. А на тренеров уровня Магата, Раньери, Райкарда, Ван Галя и прочих Федун денег не даст! Да и они сами не поедут без финансовых гарантий на селекцию! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Aug 30 2010, 11:10
|
|
|
И чего же добился Петржела с зенитом? ) википедию открыть трудно? # Серебряный призёр чемпионата России 2003 года (как тренер «Зенита») # Обладатель Кубка Премьер-Лиги 2003 года (как тренер «Зенита») Четвертьфиналист Кубка УЕФА 2005/06 (как тренер «Зенита») прошу заметить добился он этого без газпрома, при этом его зенит играл в интересный атакующий футбол.. |
|
|
|
Aug 30 2010, 11:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
1) пример рамоса единичен, потому не может быть показательным 2) условый фергисон - это утопия, тут никто не пишет о тренерах такого уровня, раговор был о тренерах уровня Магата или Хицфельда 1. Единичен. Но Рамос был наиболее высоким уровнем в нашем чемпиоанате. А потому он и является пока правилом. Да и не такой уж и единичный. Адвокат из Зенита тоже чейта быстро мызнул. К слову, фамилию Рамоса именно ты привел. Наряду с Жорже, Зико, Адвокатом и прочими. Любого из них я подальше от Спартака видеть желаю. 2. Раздели пожалуйста мне эти уровни. А то я и не понял о чем это ты. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 11:21
|
|
|
Если речь не идет о тренерах, которые на слуху в Европе, которые высоко котируются и востребованы, то такие да, не требуют больших вливаний, но и быть уверенным в успехе не приходится. Это в любом случае будет кот в мешке. А на тренеров уровня Магата, Раньери, Райкарда, Ван Галя и прочих Федун денег не даст! Да и они сами не поедут без финансовых гарантий на селекцию! ты перед открытием окна и до первой покупки тоже постоянно твердила, что федун денег не даст, а в итоге мы подписали 6 игроков из них 4 с паспортом да и не думаю что те же тренеры о которых я тут пишу Магат и Хицфельд сейчас получают больше 3 млн евро в год.. а такую сумму и даж больше Фе запросто выложит с учетом нашего налооблажения прибавка в з/п составит более 30%, что весьма существенно.. существенных вливаний в команду не нужно - мы после этого окна в тройке ЧР по силе состава, да нужны еще опорник, нап и вратарь, но это 3 позиции, а не 6 за зиму вполне можно усилить мы учасники еврокубков в этом году, возможно и в следующем.. про какие ты финансовые гарантии на селекцию твердишь через сообщение?? на стоящего игрока 10 млн и у нас выделят, а 50 млн за окно на трансферы не даст не один клуб (исключая топы) |
|
|
|
Aug 30 2010, 11:22
|
|
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 11:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
2. Раздели пожалуйста мне эти уровни. А то я и не понял о чем это ты. команды которые они тренеруют примерно так же отличаются как их уровень Мене б фамилии кого в первую кагорту, кого во вторую Есть Фергюссон и Моуринье. Пусть будут на вершине. Но Магат не намного ниже. Давай считать, что и на это я согласный. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 11:31
|
|
|
И чего же добился Петржела с зенитом? ) википедию открыть трудно? # Серебряный призёр чемпионата России 2003 года (как тренер «Зенита») # Обладатель Кубка Премьер-Лиги 2003 года (как тренер «Зенита») Четвертьфиналист Кубка УЕФА 2005/06 (как тренер «Зенита») прошу заметить добился он этого без газпрома, при этом его зенит играл в интересный атакующий футбол.. Мы под руководством Карпина тоже стали серебрянным призером, только он тебя не устраивает почему-то. А до него и еще кое-кто становился. Кубок выиграть большого ума не надо, а больше Петржела ничего с зенитом не не выиграл, да и игра была у них наивная при нем с проходным двором в обороне Тоже мне, нашел ТРЕНЕРА! ) Любителя алкоголя и азартных игр. Нах такой раздолбай не нужен в Спартаке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Aug 30 2010, 11:44
|
|
|
ты перед открытием окна и до первой покупки тоже постоянно твердила, что федун денег не даст, а в итоге мы подписали 6 игроков из них 4 с паспортом Про это еще говорил добрый десяток юзеров, ты им тоже минусы поставил? ) И что с того, что Федун второй раз за 7(!) лет решил раскошелится? Я теперь что, молится на него за это должна? Довел команду до ручки, до полного развала и наконец-то соизволил барин раскошелится! Да он просто святой! Жди теперь следующей закупки лет через 5, после очередного развала! Он же каждый год команду заново строит, строитель хренов! Цитата да и не думаю что те же тренеры о которых я тут пишу Магат и Хицфельд сейчас получают больше 3 млн евро в год.. а такую сумму и даж больше Фе запросто выложит с учетом нашего налооблажения прибавка в з/п составит более 30%, что весьма существенно.. Ты странный такой. Чего ты сравниваешь Германию и Россию? То, что там стоит 3 млн, здесь умножай на 2. Меньше, чем за 5млн Магат в РФ не поедет. Цитата существенных вливаний в команду не нужно - мы после этого окна в тройке ЧР по силе состава, да нужны еще опорник, нап и вратарь, но это 3 позиции, а не 6 за зиму вполне можно усилить мы учасники еврокубков в этом году, возможно и в следующем.. Скажи спасибо Карпину, что не нужно. Теперь будем до дыр лет 5 изнашивать этот состав, до полного уничтожения, пока не начнем всем проебывать и Федун не поймет, что команда изжила себя и нужно строится заново. Цитата про какие ты финансовые гарантии на селекцию твердишь через сообщение?? на стоящего игрока 10 млн и у нас выделят, а 50 млн за окно на трансферы не даст не один клуб (исключая топы) У других клубов нормальные хозяева, которые не ковровые закупки раз в 100 лет совершают, а закупаются планомерно каждый год по 2-3 человека, поэтому им и не надо в одно окно покупать по 5-8 футболистов, не надо денег больших выделять на селекцию! А у нас Федун всё через задницу делает! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 17:10 |