IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 713 714 715 716 717 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Aug 30 2010, 11:46
Сообщение #10711

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ursula @ Aug 30 2010, 12:31) *
Нах такой раздолбай не нужен в Спартаке

а я писал что такой нужен в СМ??
к чему сравнение Карпа и Пжелы??
я сказал он добился успеха с зенитом, в чем я не прав?? 2-е место при том составе и без газпрома с его подкупом судей и матчей и прочего я считаю - это успех..
ты не считаешь - твое право..

+Quote Post
solise
сообщение Aug 30 2010, 11:55
Сообщение #10712

ММ

Из: Moscow

Цитата
Про это еще говорил добрый десяток юзеров, ты им тоже минусы поставил? )

Я тоже требую минус, потому что думаю, что из-за того, что ЛЧ в следующем сезоне нам не светит, селекция зимой нас ждет аховая.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 30 2010, 12:03
Сообщение #10713

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 30 2010, 12:44) *
Про это еще говорил добрый десяток юзеров, ты им тоже минусы поставил? )

обидели мышку накакали в норку))

Цитата
И что с того, что Федун второй раз за 7(!) лет решил раскошелится? Я теперь что, молится на него за это должна? Довел команду до ручки, до полного развала и наконец-то соизволил барин раскошелится! Да он просто святой! Жди теперь следующей закупки лет через 5, после очередного развала! Он же каждый год команду заново строит, строитель хренов!

1) обсуждать политику федуна глупо, у нас нет очереди из миллиардеров готовых вваливать по 100 млн на футболистов в год
2) его стратегия в принципе верна, не нужны ковровые бомбардировки скупки игроков каждое окно, 1 раз команда нормально закупается потом в течении нескольких лет усиливается точечно...
следующая закупка будет не через 5 лет а зимой, да придет не 6 игроков, а 2 максимум 3, но разве нам нужно больше??

Цитата
Ты странный такой. Чего ты сравниваешь Германию и Россию? То, что там стоит 3 млн, здесь умножай на 2. Меньше, чем за 5млн Магат в РФ не поедет.

ты считаешь 5 неподьемная сумма для Фе?
это не игрок которому положи 5 остальные попросят - это тренер..

Цитата
Скажи спасибо Карпину, что не нужно. Теперь будем до дыр лет 5 изнашивать этот состав, до полного уничтожения, пока не начнем всем проебывать и Федун не поймет, что команда изжила себя и нужно строится заново.

не будем мы этот состав изнашивать, как написал выше будут за каждое окно покупать 1-2 футболистов + подтягивать молодых, так будет происходить освежение состава
3 новых ногомячиста за сезон - это не мало

Цитата
У других клубов нормальные хозяева, которые не ковровые закупки раз в 100 лет совершают, а закупаются планомерно каждый год по 2-3 человека, поэтому им и не надо в одно окно покупать по 5-8 футболистов, не надо денег больших выделять на селекцию!
А у нас Федун всё через задницу делает!

у нас сделана ковровая закупка, кто мешает валере (пока еще валере) покупать 3 игрока каждый год, что бы в будущем не пришлось опять бомбардировать?
что федун не дает денег на полтора игрока за окно?? ложь, пи3дежь и провокация..

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 30 2010, 12:05
Сообщение #10714

Эксперт

Цитата(solise @ Aug 30 2010, 12:55) *
Я тоже требую минус

хрен тебе tongue1.gif

+Quote Post
solise
сообщение Aug 30 2010, 12:06
Сообщение #10715

ММ

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 13:05) *
Цитата(solise @ Aug 30 2010, 12:55) *
Я тоже требую минус

хрен тебе tongue1.gif

bu.gif cry1.gif

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Aug 30 2010, 12:07
Сообщение #10716

ММ

Из: Москва

Цитата(ursula @ Aug 30 2010, 12:03) *
Эриксона не хотите? Пока свободен? ))

Я хочу. Мужик с Гётеборгом(!) два раза КУЕФА взял, потом Лацио чемпионом сделал. А в Англии... Любят они обсерать людей, то Терри, то Эриксона. Специфическая страна. Кстати, даже Капелло по результату ХУЖЕ шведа.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Matrix
сообщение Aug 30 2010, 12:08
Сообщение #10717

Третьеразрядник
**

Из: ада

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 18:46) *
Цитата(ursula @ Aug 30 2010, 12:31) *
Нах такой раздолбай не нужен в Спартаке

а я писал что такой нужен в СМ??
к чему сравнение Карпа и Пжелы??
я сказал он добился успеха с зенитом, в чем я не прав?? 2-е место при том составе и без газпрома с его подкупом судей и матчей и прочего я считаю - это успех..
ты не считаешь - твое право..

таких успешных тренеров у нас немало было за последние 6 лет )))
Ты нисколько не меняешься, все тот же ребенок. Хочу Магата и все тут, только он, только Феликс приведет нас к успеху, так? =)))
Тот же Цска или Локо Газай с Семиным не один год поднимали. Так что лично я готов спокойно ждать доконца 2011 года стабильной игры результатов от Валеры

--------------------
in force we trust

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 30 2010, 12:17
Сообщение #10718

Эксперт

Цитата(Matrix @ Aug 30 2010, 13:08) *
Ты нисколько не меняешься, все тот же ребенок. Хочу Магата и все тут, только он, только Феликс приведет нас к успеху, так? =)))

перед написанием очередной ерунды попробуй почтиать дискуссию полностью
я не писал что магат, и никто другой, я писал что тренер должен быть такого уровня примерно, что это должен быть иностранец, желательно немец
привел в пример феликса и хицфельда

Цитата
Тот же Цска или Локо Газай с Семиным не один год поднимали. Так что лично я готов спокойно ждать доконца 2011 года стабильной игры результатов от Валеры

жди.. можно сидеть хоть до 12 года хоть до 20....
команда не прогрессирует, за полтора года как не умели играть в защите, так и не умеем и т. Д.
что нового привнес карпин в игру СМ? ничего! в чем прибавила команда?? ни в чем..
мож продолжать ждать хоть до седых мудей

+Quote Post
solise
сообщение Aug 30 2010, 12:20
Сообщение #10719

ММ

Цитата
что нового привнес карпин в игру СМ? ничего! в чем прибавила команда?? ни в чем..

Ты с чем сравниваешь? Если с периодом черчесовщины - то я не согласен, команда играет по-другому совсем.

--------------------

+Quote Post
Matrix
сообщение Aug 30 2010, 12:23
Сообщение #10720

Третьеразрядник
**

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 19:17) *
Цитата(Matrix @ Aug 30 2010, 13:08) *

перед написанием очередной ерунды попробуй почтиать дискуссию полностью
я не писал что магат, и никто другой, я писал что тренер должен быть такого уровня примерно, что это должен быть иностранец, желательно немец
привел в пример феликса и хицфельда

Цитата

жди.. можно сидеть хоть до 12 года хоть до 20...
команда не прогрессирует, за полтора года как не умели играть в защите, так и не умеем и т. Д.
мож продолжать ждать хоть до седых мудей

Расскажи мне, как ты узнал что тренер-немец уровня Хитцфельда обязательно поставит игру сильнее карпинской, к примеру?
И как можно построить команду за полтора года, за одну предсезонку?
И как можно научить играть в защите тех, кто не может это делать в силу бесталанности или возраста?

--------------------
in force we trust

+Quote Post
Край
сообщение Aug 30 2010, 12:24
Сообщение #10721

ММ

Цитата(solise @ Aug 30 2010, 13:20) *
Цитата

Ты с чем сравниваешь? Если с периодом черчесовщины - то я не согласен, команда играет по-другому совсем.

Гораздо приятнее глазу. Отрезками просто прекрасно смотрятся. По первым 20 минутам в Грозном-- отлично смотрелись, разрывали их оборону нах, как нож масло.
Куда это потом делось--другой вопрос...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Matrix
сообщение Aug 30 2010, 12:25
Сообщение #10722

Третьеразрядник
**

Цитата(solise @ Aug 30 2010, 19:20) *
Цитата

С периодом Романцева, очевидно, ибо со всеми последующими тренерами в нападении команда смотрелась неубедительно, ну может кроме весельчака Федотова, отчасти...

--------------------
in force we trust

+Quote Post
Край
сообщение Aug 30 2010, 12:29
Сообщение #10723

ММ

Кстати, все успешные наши тренеры--Бердыев, красножан, ранний Сёмин--много лет свои команды строили.
Псу усатому вообще очень много шансов дали:обосрался 2-7 в Алании с Рейнджерс, потом в Динамо с Айнтрахтом 0-6, потом с Вардаром и тд. Другого бы пожизненно отлучили от тренерства за такие провалы.

--------------------
.
.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 30 2010, 12:32
Сообщение #10724

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 30 2010, 13:03) *
1) обсуждать политику федуна глупо, у нас нет очереди из миллиардеров готовых вваливать по 100 млн на футболистов в год
2) его стратегия в принципе верна, не нужны ковровые бомбардировки скупки игроков каждое окно, 1 раз команда нормально закупается потом в течении нескольких лет усиливается точечно...

Если бы его стратегия была верна, то нам бы не пришлось покупать пол состава в одно окно
Цитата
следующая закупка будет не через 5 лет а зимой, да придет не 6 игроков, а 2 максимум 3, но разве нам нужно больше??

Надейся, надейся) Максимум какой-нибудь Боярка очередной придет или бесполезная Майдана, особенно если Карпина вы[цензура]ят.
И да, возможно, что нам нужно больше, чем 2-3 покупки, у нас с лавки на усиление игры и выпустить то до сих пор не кого
Цитата
ты считаешь 5 неподьемная сумма для Фе?

Да! И дело не в неподъемности, а в нежелании. Не потому ли он до сих пор не пригласил ни одного профессионального тренера, а всё Федотовы, Черчесовы?
Цитата
не будем мы этот состав изнашивать, как написал выше будут за каждое окно покупать 1-2 футболистов + подтягивать молодых, так будет происходить освежение состава
3 новых ногомячиста за сезон - это не мало

Я тоже написала. Федун не вчера в Спартаке появился. Знаю я, как он будет по 2-3 футболиста подписывать. Если бы это были Тошичи, Лавы, так нет же, у нас обычно это Майданы, Боярки. От которых толку, как с козла молока.
Цитата
у нас сделана ковровая закупка, кто мешает валере (пока еще валере) покупать 3 игрока каждый год, что бы в будущем не пришлось опять бомбардировать?
что федун не дает денег на полтора игрока за окно?? ложь, пи3дежь и провокация..

Да неужели? Наверно Карпин враг себе, что в зимнее окно практически не купил никого, а в летнее аж пол команды набрал. И федун здесь совсем не причем оказывается! )))
Ничего наивнее и смешнее еще читать не приходилось biggrin.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Анвальт
сообщение Aug 30 2010, 12:33
Сообщение #10725

Перворазрядник

Из: Nassau, Bahamas

Цитата(Matrix @ Aug 30 2010, 12:23) *
Расскажи мне, как ты узнал что тренер-немец уровня Хитцфельда обязательно поставит игру сильнее карпинской, к примеру?
И как можно построить команду за полтора года, за одну предсезонку?

Тогда можно назначить тренером уборщицу из тарасовки и сэкономить кучу бабок на зарплате тренера - ведь необязательно, что она поставить игру хуже Карпина.

В жизни вообще нет ничего обязательного. Есть только хорошие успешные и проверенные временем тренеры, которые выигрывают чемпионаты ведущих европейских лиг, кубки, Лигу Чемпионов и КУЕФА. А есть - начинающие тренеры, которые никогда и никого не тренировали - и далеко не факт, что у них это когда-нибудь получится. А времени на учёбу в команде, претендующей на чемпионство, у таких тренеров попросту нет и быть не должно. К сожалению, уже который раз Спартак наступил на те же грабли.

Когда тренер выпускает при счёте 0-1 для усиления атаки Макеева, который долго не играл, а когда играл за основу, то играл на месте левого защитника, а выпускают его на правый фланг полузащиты/правым вингером, то это уже клиника, как и то, что 2-го нападающего выпускают за 5 минут до конца проигранного по сути матча.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 713 714 715 716 717 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic