Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2010, 17:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Так вот именно что надо перебирать и искать, а не куйню творить... Убирать одного и. О. ставить другого и. О. ... Смысла в этом нету, нет и не было, один недотренер, не будет лучше другого недотренера... Вот недотренер это как раз сейчас у нас, он а) не был никогда тренером б) и не собирался быть! а тут бац и уже лига чемпионов. Я говорю про тренеров малоизвестных но с опытом тренерства, каких нибудь середнячков всяких-разных стран, вот божовича тоже когда то знать не знали, а они есть, есть эти божовичи, прячутся в тёмных водах неизвестных чемпионатов) До Карпина видимо у нас работал великий тренер Лаудруп, а до него еще более великий Черчесов. И вот эти величайшие тренеры построили непобедимую команду с поставленной игрой, а Карпину всего то и оставалось что не разбазарить то что было сделано его предшественниками. В итоге бац и уже лига чемпионов. А великий тренер Божевич бацал бацал и никакой лиги чемпионов. Может быть приставку "великий" дают именно за невыход в ЛЧ? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 17:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Успех с Амкаром?! Догда и Рахимов великий тренер. ))) Успех в строительном бизнесе? Мегатренер! Рахимов разве плохо тренировал Амкар? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 17:43
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает
|
|
|
|
Aug 30 2010, 17:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 17:53
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 17:54
|
|
|
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации. Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 17:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 18:07
|
|
|
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации. Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика? я уже раз 5 тут это написал. логика в том что он добивается с командой успеха которого от неё не ждут. это для спартака успех только первое место а для амкаров и москвы место в пятёрке. я вот вижу всё считают красножана хорошим тренером но почему? ведь он не выиграл ничего и даже в финале кубка не бывал как какая нибудь сибирь или терек, так почему он хороший? потому что от нальчика можно ожидать что он будет ниже 10-го места а он идёт 4-й и так чуть ли не каждый год. логично подумать что если ему дать игроков в 3 раза сильнее то с ними он горы свернёт, не так ли? |
|
|
|
Aug 30 2010, 18:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вот именно, что купить Алекса за 5 - это большая удача! Еще несколько матчей, и продать его за эту цену будет большой удачей... Он сейчас примерно столько же и стоит. Как и Ибсон. Какая селекция такие и барыши. А еще и тренер может "убить" любого мастера. Сказал-"отключи голову и лупи с любой позиции". Вот и лупит. |
|
|
|
Aug 30 2010, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации. Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика? я уже раз 5 тут это написал. логика в том что он добивается с командой успеха которого от неё не ждут. это для спартака успех только первое место а для амкаров и москвы место в пятёрке. я вот вижу всё считают красножана хорошим тренером но почему? ведь он не выиграл ничего и даже в финале кубка не бывал как какая нибудь сибирь или терек, так почему он хороший? потому что от нальчика можно ожидать что он будет ниже 10-го места а он идёт 4-й и так чуть ли не каждый год. логично подумать что если ему дать игроков в 3 раза сильнее то с ними он горы свернёт, не так ли? Красножана считают хорошим тренером, для команды уровня Нальчика Дай ему игроков сильнее он просто удержится в ПЛ не в октябре, а уже в августе. Неважно на каком месте он идёт сейчас, он обезопасил команду от вылета, значит задача на сезон выполнена и Нальчик со спокойной душой может приступать к сливу оставшихся игр впрок чтобы получить долг в будущем году. И к 30 туру он уютно устроится на 10 месте. Тебе такой вариант нужен для Спартака? Мне нет -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 18:24
|
|
|
|
Красножана считают хорошим тренером, для команды уровня Нальчика Дай ему игроков сильнее он просто удержится в ПЛ не в октябре, а уже в августе. Неважно на каком месте он идёт сейчас, он обезопасил команду от вылета, значит задача на сезон выполнена и Нальчик со спокойной душой может приступать к сливу оставшихся игр впрок чтобы получить долг в будущем году. И к 30 туру он уютно устроится на 10 месте. Тебе такой вариант нужен для Спартака? Мне нет А откуда такие выводы? Это можно узнать только опытным путём. |
|
|
|
Aug 30 2010, 18:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации. Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика? Федотов, Старков тоже выводили, Кобелев динамо никакое на 3е место поднял... И при Федотове, и при Стркове игра тоже была... Игра при Карпине есть. но проблема то в том, что за красивую игру, медали на шею не вешают и звёзд не пришивают... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 30 2010, 18:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Красножана считают хорошим тренером, для команды уровня Нальчика Дай ему игроков сильнее он просто удержится в ПЛ не в октябре, а уже в августе. Неважно на каком месте он идёт сейчас, он обезопасил команду от вылета, значит задача на сезон выполнена и Нальчик со спокойной душой может приступать к сливу оставшихся игр впрок чтобы получить долг в будущем году. И к 30 туру он уютно устроится на 10 месте. Тебе такой вариант нужен для Спартака? Мне нет А откуда такие выводы? Это можно узнать только опытным путём. Я Красножана конечно в спартак не сватаю, но вот почему то никто не хочет вспомнить тот факт, что каждый год, красножан начинает команду строить заново! Каждый раз у него состав меняется как минимум на 70 процентов, и приходят то не лучшие, а средние игроки... Средние меняют средних... Но плюс этого тренера, в том, что он из разношёрстного коллектива может собрать команду, которая и играет как команда... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 30 2010, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Красножана считают хорошим тренером, для команды уровня Нальчика Дай ему игроков сильнее он просто удержится в ПЛ не в октябре, а уже в августе. Неважно на каком месте он идёт сейчас, он обезопасил команду от вылета, значит задача на сезон выполнена и Нальчик со спокойной душой может приступать к сливу оставшихся игр впрок чтобы получить долг в будущем году. И к 30 туру он уютно устроится на 10 месте. Тебе такой вариант нужен для Спартака? Мне нет А откуда такие выводы? Это можно узнать только опытным путём. А опыт уже был, и у Рахимова и у убожевича -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 18:41
|
|
|
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации. Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика? я уже раз 5 тут это написал. логика в том что он добивается с командой успеха которого от неё не ждут. это для спартака успех только первое место а для амкаров и москвы место в пятёрке. я вот вижу всё считают красножана хорошим тренером но почему? ведь он не выиграл ничего и даже в финале кубка не бывал как какая нибудь сибирь или терек, так почему он хороший? потому что от нальчика можно ожидать что он будет ниже 10-го места а он идёт 4-й и так чуть ли не каждый год. логично подумать что если ему дать игроков в 3 раза сильнее то с ними он горы свернёт, не так ли? Я тут поболе твоево тут писал и то повторять для непонятливых приходится. А после того как в начале прошлого сезона Лау напроч завалил работу, не думаю что тут многие ожидали от Спартака только 1-го места. А Карпин за это место боролся до последнего и если б Сосо не лопухнулся может мы б его и взяли. Да и работать в команде от которой ждут только 1-го места в 100 раз труднее чем там где вообще ничего не ждут. Например тот же Рахимов неплохо отработал в амкаре (кста именно он поставил там игру, а Божевич)) пришел на все готовое), придя в Локомотив сдулся и ничего не показал. Так что писать о том что дай Красножану или Божевичу Алекса или Велитона и они возьмут чемп глупо. Не находишь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 20:01 |