Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2010, 18:46
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
Я тут поболе твоево тут писал и то повторять для непонятливых приходится. А после того как в начале прошлого сезона Лау напроч завалил работу, не думаю что тут многие ожидали от Спартака только 1-го места. А Карпин за это место боролся до последнего и если б Сосо не лопухнулся может мы б его и взяли. Да и работать в команде от которой ждут только 1-го места в 100 раз труднее чем там где вообще ничего не ждут. Например тот же Рахимов неплохо отработал в амкаре (кста именно он поставил там игру, а Божевич)) пришел на все готовое), придя в Локомотив сдулся и ничего не показал. Так что писать о том что дай Красножану или Божевичу Алекса или Велитона и они возьмут чемп глупо. Не находишь? Глупо ждать чемпионства с тренером который не тренер вовсе |
|
|
|
Aug 30 2010, 18:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации. Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика? Федотов, Старков тоже выводили, Кобелев динамо никакое на 3е место поднял... И при Федотове, и при Стркове игра тоже была... Игра при Карпине есть. но проблема то в том, что за красивую игру, медали на шею не вешают и звёзд не пришивают... При Старкове команда играла в закрытый оборонительный футбол. Такая тактика имеет место быть но не для Спартака. При Федотове игра была только в начале его тренерской работы. Игра есть и за игру медалей не вешaют это точною Но дело в том что результат приходит именно тогда когда у команды поставленна игра, а над ошибками надо работать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 18:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я тут поболе твоево тут писал и то повторять для непонятливых приходится. А после того как в начале прошлого сезона Лау напроч завалил работу, не думаю что тут многие ожидали от Спартака только 1-го места. А Карпин за это место боролся до последнего и если б Сосо не лопухнулся может мы б его и взяли. Да и работать в команде от которой ждут только 1-го места в 100 раз труднее чем там где вообще ничего не ждут. Например тот же Рахимов неплохо отработал в амкаре (кста именно он поставил там игру, а Божевич)) пришел на все готовое), придя в Локомотив сдулся и ничего не показал. Так что писать о том что дай Красножану или Божевичу Алекса или Велитона и они возьмут чемп глупо. Не находишь? Глупо ждать чемпионства с тренером который не тренер вовсе Что крыть нечем? Так и скажи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 19:02
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. Ты немного недопонял, тебе же сказали что оборонительный и свехъоборонительный футбол это не для Спартака. А "лишь бы побеждали" это слова вовсе не ортодоксального фаната, это девиз глорихантера. Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге. А оборонительное нечто меня не интересует даже с еврокубком в зубах -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге. А оборонительное нечто меня не интересует даже с еврокубком в зубах Глорихантер?) |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге. А оборонительное нечто меня не интересует даже с еврокубком в зубах Глорихантер?) В каком смысле и кто? -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Глупо ждать чемпионства с тренером который не тренер вовсе Ждать никогда не глупо. Ну а надежда сама по себе штука непредсказуемая. Можно попасть в "яблочко " не особо надеясь, а можно и промахнуться, искренне веря в успех. Но, безусловно опыт и мастерство очень важны в любом деле. Немного успокаивает пока тот факт, что команда выбрала правильный, на мой взгляд, путь становления игры. Пусть Карп и не опытный путеводитель, но он стремится найти нужную игровую стезю. Остаётся надеяться, что он в своих поисках не заведёт команду в трясину. Буду также рассчитывать на его способности в освоении тренерского мастерства. У него и у команды впереди серьёзные испытания. От их результатов всецело зависит судьба Карпина-тренера. Он тоже это понимает. Ему об этом не дают забыть. |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:26
|
|
|
|
Ты немного недопонял, тебе же сказали что оборонительный и свехъоборонительный футбол это не для Спартака. А "лишь бы побеждали" это слова вовсе не ортодоксального фаната, это девиз глорихантера. Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге. А оборонительное нечто меня не интересует даже с еврокубком в зубах Кто мне это сказал? Это твоё личное мнение ведь или может социологический опрос был проведён? Вот уж чего-чего а ГЛОРИхантеров нынешнему Спартаку взять неоткуда, последние лет 8 |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:35
|
|
|
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. Имей свое мнение тебе никто этого не запрещает, но высказывая его аргументируй и умей выслушать аргументы других. А написать Карпин-недотренер, большого ума не надо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 19:39
|
|
|
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. Имей свое мнение тебе никто этого не запрещает, но высказывая его аргументируй и умей выслушать аргументы других. А написать Карпин-недотренер, большого ума не надо. а какой нужен ум чтобы в прошлом году говорить учиться я не буду чему меня там научат? может вшт и сборище старых козлов но как может тренер-первоклассник говорить что ему нечему учиться? |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:44
|
|
|
|
Что крыть нечем? Так и скажи. Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом. Имей свое мнение тебе никто этого не запрещает, но высказывая его аргументируй и умей выслушать аргументы других. А написать Карпин-недотренер, большого ума не надо. а какой нужен ум чтобы в прошлом году говорить учиться я не буду чему меня там научат? может вшт и сборище старых козлов но как может тренер-первоклассник говорить что ему нечему учиться? Причем здесь Карпин я к тебе обращался. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2010, 19:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Ситуация сегодняшнего Спартака такова, что для начала неплохо было бы и просто побеждать, желательно выиграть хотя бы трофей какой, типо Кубка России. И не важно каким футболом, а потом уже можно и на красоте игры сфокусироваться. Хотя тут я смотрю многих устраивает и сегодняшнее положение дел, а самые зоркие даже видят контуры мифического спартаковского футбола.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ситуация сегодняшнего Спартака такова, что для начала неплохо было бы и просто побеждать, желательно выиграть хотя бы трофей какой, типо Кубка России. И не важно каким футболом, а потом уже можно и на красоте игры сфокусироваться. Хотя тут я смотрю многих устраивает и сегодняшнее положение дел, а самые зоркие даже видят контуры мифического спартаковского футбола. Нельзя немного забеременеть |
|
|
|
Aug 30 2010, 19:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Имей свое мнение тебе никто этого не запрещает, но высказывая его аргументируй и умей выслушать аргументы других. А написать Карпин-недотренер, большого ума не надо. а какой нужен ум чтобы в прошлом году говорить учиться я не буду чему меня там научат? может вшт и сборище старых козлов но как может тренер-первоклассник говорить что ему нечему учиться? Но при всем этом что он говорил, он закончил таки ВШТ и получил тренерскую лицензию! А слова Карпина как всегда вырваны из контекста! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 20:09 |