IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 722 723 724 725 726 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Aug 30 2010, 21:32
Сообщение #10846

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(PENGUIN @ Aug 30 2010, 21:47) *
Цитата(mad fan @ Aug 30 2010, 21:40) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 21:35) *
Цитата(Ibson Цепной Пес @ Aug 30 2010, 20:54) *
Ситуация сегодняшнего Спартака такова, что для начала неплохо было бы и просто побеждать, желательно выиграть хотя бы трофей какой, типо Кубка России. И не важно каким футболом, а потом уже можно и на красоте игры сфокусироваться. Хотя тут я смотрю многих устраивает и сегодняшнее положение дел, а самые зоркие даже видят контуры мифического спартаковского футбола.

Первым длом нужно купить игроков, хребетообразующих, на которых все Ибсоны, Алексы, МакГиди и держались бы... Никогда без хребетная команда, не будет чемпионом...

А кто это должен быть просто интересно, какие качества у него должны быть у хребетообразующего игрока!?

Это вратарь, два центральных защитника, два центральных полузащитника и нападающий - это хребет. Пока мы не найдём опорника, который будет выжигать (отбирать) мяч в середине, так и будут наши защитники разбирать кого надо страховать, а кого нет. Вратарской проблемы нет, есть проблема ширины кости в центре, Шешуков не тянет против Терека в Грозном, что с ним будет на Веллодроме против коренастых негров мы скоро увидим. Все остальные атакующего потенциала полузащитники, и даже Зотов такой же, есть ещё Сабитов, но он очень медленный.

Мое мнение что "хребетообразующие" игроки могут играть на любых позициях. Главное то они должны быть лидерами команды. В трудной момент могущие повести за собой партнеров. При наличии таких игроков на поле команда просто не может безвольно слить игру сопернику. Такими игроками в Спартаке в свое время были Романцев, Черенков, Гаврилов, Карпин, Горлукович, Тихонов, Титов...

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2010, 21:39
Сообщение #10847

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mikael @ Aug 30 2010, 23:46) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 20:11) *
Цитата(Mikael @ Aug 30 2010, 22:10) *

Глорихантер?)

В каком смысле и кто?

Ты)
Если Спартак будет играть в оборонительный футбо, ты перестанешь за него болеть? Тебя Спартак перестанет интересовать?

Это уже будет не Спартак, в своё время я выбирал команду не за титулы а именно за атакующий футбол, футбол по Старкову-Черчесову-Оборину-Бердыеву меня не интересует совсем. Если Спартак надолго (лет на пять и больше) станет оборонительным, да ещё и бравировать этим будет, дескать смотрите, игра уёбищная зато мы столько титулов выиграли, я переключусь на Барселону, оборонительный футбол - смерть для Спартака

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 30 2010, 21:40
Сообщение #10848

ММ

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 22:16) *
Цитата(Белый Зверь @ Aug 30 2010, 21:48) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 20:35) *
Цитата(Ibson Цепной Пес @ Aug 30 2010, 20:54) *
Ситуация сегодняшнего Спартака такова, что для начала неплохо было бы и просто побеждать, желательно выиграть хотя бы трофей какой, типо Кубка России. И не важно каким футболом, а потом уже можно и на красоте игры сфокусироваться. Хотя тут я смотрю многих устраивает и сегодняшнее положение дел, а самые зоркие даже видят контуры мифического спартаковского футбола.

Первым длом нужно купить игроков, хребетообразующих, на которых все Ибсоны, Алексы, МакГиди и держались бы... Никогда без хребетная команда, не будет чемпионом...

обоснуй а то ни очень понятно о чем ты ... разве Алекс не основообразующий игрок ?

Алекс нет... Алекс игрок, тонкий, с тонкой натурой... Нет у него такого что при любой игре он будет рвать жилы... Причём и себе и соперникам, Алекс это свободный художник, а нужен человек(Опорник) который будет и за себя и за того парня, надёжный, на которого тот же Алекс сможет положить идя в обводку, что если мяч он потеряет , под ним подстрахуют и отберут, а не обосрутся и не хуя не сделают, дав возможность разрезать всё накуй и как в матче с конями сделать гол из ничего...

скрытый текст

а давай теперь конкретно по именам кого мы действиельно сможем найти

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 21:53
Сообщение #10849

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Белый Зверь @ Aug 30 2010, 22:40) *
а давай теперь конкретно по именам кого мы действиельно сможем найти

А искать даже не надо, Тимощук лучшая из кандидатур!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 31 2010, 02:06
Сообщение #10850

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 21:39) *
Это уже будет не Спартак, в своё время я выбирал команду не за титулы а именно за атакующий футбол, футбол по Старкову-Черчесову-Оборину-Бердыеву меня не интересует совсем. Если Спартак надолго (лет на пять и больше) станет оборонительным, да ещё и бравировать этим будет, дескать смотрите, игра уёбищная зато мы столько титулов выиграли, я переключусь на Барселону, оборонительный футбол - смерть для Спартака

ну начинай балеть за барбелону хуле... как бэ спортаг щаз ни ф абароне ни ф атаке...

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 31 2010, 02:07
Сообщение #10851

Гроссмейстер

Карпин: Грозный - это условный Бильбао

скрытый текст

http://www.championat.ru/football/news-585661.html

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 31 2010, 02:09
Сообщение #10852

Гроссмейстер

Карпин заёб на самом деле, виноваты все, виноваты трибуны, виноваты те кто матч в 16:00 поставил, регион виноват... Все кроме футболистов, о них ни слова...

--------------------

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Aug 31 2010, 02:49
Сообщение #10853

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(robot-max @ Aug 31 2010, 03:09) *
Карпин заёб на самом деле, виноваты все, виноваты трибуны, виноваты те кто матч в 16:00 поставил, регион виноват... Все кроме футболистов, о них ни слова...

Видимо хочет быть похожим на своего "блохастого" тёзку, так глядишь и усы отрастит.
Не дай бог конечно.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 31 2010, 06:07
Сообщение #10854

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 21:23) *
При старкове мы забили 47 мячей, это второй по показателям результат, при учёте того, что у нас в нпадении был кави и плеймейкер Титов, то я бы не стал говорить, что мы играли в закрытый футбол... Я хз, может для тебя открытый футбол это когда все сломя голову летят в нападение, а потом не успевают вернуться назад, тогда наверное да... Для меня же показателем результативного футбола, является количество забитых мячей...

Для любителей красивого футбола главное - чтобы не Спартак побеждал, а чтобы они, сев в кресло/прийдя на трибуну, футбол красивый посмотрели.

Странно только, что они радовались после 01.11.2008, а не возмущались отсутствием "красивой игры"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 31 2010, 06:11
Сообщение #10855

Эксперт

Цитата(ОРДИНАР @ Aug 31 2010, 03:49) *
Цитата(robot-max @ Aug 31 2010, 03:09) *

Видимо хочет быть похожим на своего "блохастого" тёзку, так глядишь и усы отрастит.
Не дай бог конечно.

Скорее на Романцева

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2010, 07:16
Сообщение #10856

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Aug 31 2010, 05:06) *

ну начинай балеть за барбелону хуле... как бэ спортаг щаз ни ф абароне ни ф атаке...

сейчас Спартак только строится, и Карпин заявил, что он антипод черчесовской оборонителиной модели, я готов простить слабую игру, поражения, но играть по принципу "сам не играю и другим не даю - никогда"

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 31 2010, 07:16
Сообщение #10857

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Aug 31 2010, 03:06) *

Я не побрезгую и бердыевским футболом, если он поможет победить 3:0 ЦСКА (положить 3 из 3-х в начале игры, а потом "убить" футбол), выиграть чемпионство и еврокубок какой-нибудь. Мне нужен результат, а не сраная долбанная "красивая игра", из-за тяготения к которой Спартак проебывал где только можно (сначала в Европе, затем - и в России).

Ибо, как болельщику Спартака, мне важны победы для клуба, а не эта самая "красиваябл@дьигра".
Благодаря этой еб@нной "красивойбл@дьигре" мы долгое время не могли коней обыграть (да и сейчас проиграли две последние игры). И обыграли их только тогда, когда Лау сыграл с ними от обороны с мелким фолом в районе центарльного круга (на Песках было потом высказано мнение, что ихний ЦСКА как-будто столкнулся с самим собой образца 2003 года). При этом никаких привозов штрафных возле линии штрафной Спартака не было - в отличии от предыдущих тренеров - и карпина.
При Лау с конями не было такого, чтобы игрок ЦСКА получал мяч и, как на тренировке, спокойно и без сопротивления добегал до нашей штрафной.

Для меня "красивая игра" - это та, благодаря которой после игры со Спартаком плюются от злости болельщики тех же коней, ДМ, Локо, *енита. А та игра, после которой охающие и сетующие болельщики Спартака стоят рядом с довольными конскими рылами.
Чтобы побеждать 3:0, 3:1, 4:1 и т. Д. - вовсе не обязательно создавать 50 голевых моментов за матч. Достаточно просто научиться забивать то, что у тебя есть (это известно всем, кроме карпина и толпе его слепых последователей).

Я уже предлагал: "давайте Спартак проебет все 30 игр ЧР 2010 в "красивойбл@дьигре" (1:2, 0:1, 2:3, 3:4 и т. Д.) - и вылетит в ПерДИв"
Желающих - удивительно! - просто не нашлось

Барса, кстати, тоже может "убить" футбол, "засушив" игру, если ч0. Она просто не дает мяч сопернику, но это вовсе не означает, что она тупо идет вперед, сломя голову. Но даже она не смогла пройти Интер Мауриньо.
Вообще же Спартаку пора заниманиться всякой xуетой типа "особый красно-белый путь", повыкидывать из клуба всех этих "хранителейбл@дьтрадиций" (пригласив на их место адекватные замены - тех же итальянцев или голландцев) - и заняться, наконец, футболом.

PS: "Если нужно для победы, готов сыграть и в уродливый футбол" © ГТ сборной Бразилии Луис Филиппе Сколари перед чемпионатом мира 2002

PPS: Греки, видимо, тоже плачут в три ручья об отсутствии "красивогобл@дьфутбола" у ихней сборной на Евро 2004

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2010, 07:27
Сообщение #10858

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Aug 31 2010, 09:07) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 21:23) *
При старкове мы забили 47 мячей, это второй по показателям результат, при учёте того, что у нас в нпадении был кави и плеймейкер Титов, то я бы не стал говорить, что мы играли в закрытый футбол... Я хз, может для тебя открытый футбол это когда все сломя голову летят в нападение, а потом не успевают вернуться назад, тогда наверное да... Для меня же показателем результативного футбола, является количество забитых мячей...

Для любителей красивого футбола главное - чтобы не Спартак побеждал, а чтобы они, сев в кресло/прийдя на трибуну, футбол красивый посмотрели.

Странно только, что они радовались после 01.11.2008, а не возмущались отсутствием "красивой игры"

Тогда черчесов ещё не доломал наработки, которые остались от Федотова.
И мне не всё равно как выигрываются медали. Иногда жалеть начинаешь, что в 90е Спартак выигрывал чемпионаты, сколько народу прибилось за него "болеть". Результат конечно важен, но в Спартаке всегда была первична зрелищность, этим он и отличался от других клубов, поэтому у него и болельщиков больше всех, несмотря на то что он давно не побеждает. Результат главнее игры, только для лиц материально заинтересованных в нём или фанатов, которые приходят на трибуну не футбол посмотреть а по шизить повернувшись задницей к полю. Это им, с красным шарфиком самое главное сказать такому же балбесу с синим шарфиком "А мой клуб выиграл три чемпионства, а твой только два, и потому ты лох"

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 31 2010, 07:41
Сообщение #10859

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2010, 08:27) *
Тогда черчесов ещё не доломал наработки, которые остались от Федотова.

01.11.2008 было при Лау

И мне не всё равно как выигрываются медали.

Мне тоже. И поэтому я не желаю клубу "выигрывать" титулы, как это делает *енит или делал ЦСКА в 2006 году

Иногда жалеть начинаешь, что в 90е Спартак выигрывал чемпионаты, сколько народу прибилось за него "болеть".

У меня так же

Результат главнее игры, только для лиц материально заинтересованных в нём или фанатов, которые приходят на трибуну не футбол посмотреть а по шизить повернувшись задницей к полю. Это им, с красным шарфиком самое главное сказать такому же балбесу с синим шарфиком "А мой клуб выиграл три чемпионства, а твой только два, и потому ты лох"

Т. е. серая однообразная масса жрущая cэмки и пукающая в дуделя тебе милее?

--------------------

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 31 2010, 07:42
Сообщение #10860

МС

Нет, это безнадежно, это уже религия...
Раздолбать пару отстойных команд, пропустив по два мяча, и говорить о возрождении Спартака...
Вопрос, а какое вообще имеет отношение к Спартаку этот набор игроков?
Напомните, когда был последний капитан команды - спартаковец?
И с какого хрена Карпина начали считать хранителем спартаковских традиций? Он игрок то был не спартаковский по стилю.
А так очень удобно, не давая результата, говорить о становлении команды, о стиле, красоте игры, можно @издить до посинения...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 722 723 724 725 726 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic