Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2010, 12:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Интересное обсуждение. Что Карпин растёт--однозначно. Прудников тоже растет... И Баженов тоже... И Сосланчег... И мы растем - не проходит и дня, чтобы у кто-то из наших не было Днюхи... Деревья в парке тоже ростут Я тебе регрессирующих при любом тренере могу перечислить... слив не защитан. Я вообще то имел в виду рост по годам... Намекал ты на обратное. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 31 2010, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В нашем случае можно говорить, только о размякшем картоне... Про фланги я не буду ничо говорить... Только вот что интересно, как же так получилось, что в прошлом году организация игры был какая то всё таки, хотя не было не Шешукова, опорника, Ибсон не играл, тока Баблинского был... Моё мнение такое, Карпин прошлый сезон, выехал на том, что смог организовать Лаудруп, привнеся всего лишь команде настрой... В этом сезоне, Карпин должен был уже сам организовывать всё, и ничего у него не вышло... Я уже писала об этом. Кто бы и что бы там не говорил, но Лаудруп поставил команде футбол! Да, не барселоновский, да, не особо изобретательный, такой, какой был у Хетафе под его руководством, т. Е. скоростной, контратакующий, с кинжальным переходом из обороны в атаку, исходя из того материала, что у него был под рукой. И первая игра с зенитом это четко продемонстрировала. Дальше, к сожалению, не пошло, не нашел он контакта с нашими кумирами, возможно и не искал, плюс отсутствие знания языка поспособствовало, короче дистанцировался. Карпин безусловно пришел на всё готовое, как ни крути, а команда к сезону была готова, ее только нужно было кому-то мотивировать и объединить, что с успехом ВК и сделал! Этого у него не отнять. То, что мы видим сейчас - результат предсезонки Карпина. В чем я вижу проблемы: 1) Отсутствие подобного опыта у ВК (кстати, что примечательно, Гордеев в сатурне оказался в аналогичной ситуации, после предсезонки Ребера у него результаты были лучше))) 2) Несоответствие состава выбранной стратегии игры. Тот состав, что был у нас на начало сезона в виду своей слабости (низкой технической оснащенности) в принципе не способен играть в "Барселону", отсюда и такие результаты. 3) Неукомплектованность команды. По сравнению с Лаудрупом - минус Быстров, а это считай, сразу минус оба фланга, т. К. он пахал за себя и того парня. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 31 2010, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего.
Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. Собственно, ничего нового-наладить игру в обороне и игру в пас. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 31 2010, 13:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Отчасти соглашусь. Только на одних стеночках и мелком пасе нынче далеко не уедешь. Спартаку, на мой взгляд, сейчас катастрофически не хватает атлетизма в игре. Как только соперник навязывает нам плотную мужскую борьбу, Спартак теряется и плывет. Даже Барса и та умеет потолкаться, побороться и задавить атлетизмом обнаглевшего соперника. А мы в таких ситуациях огреб@ем по полной программе и, поджав хвост, уползаем в норку зализывать раны) Нужен симбиоз атлетизма и то, что принято называть спартаковским стилем! ИМХО Так Романцев всегда и жаловался, что его команде не хватает атлетизма, хотел купить того же Ярошика из Спарты, как раз от атлетичных (французов и немцев) мы постоянно огреб@ли. Что же мешало ему делать это (искать/приглашать игроков-"атлетов") в 90-е годы? Что-то наверное мешало, если он об этом прямо говорил. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2010, 13:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. Собственно, ничего нового-наладить игру в обороне и игру в пас. Всё точно Сэм, а теперь начнётся самое интересное - ЛЧ. Там не будет жары, звездняка, недомотивации или ещё чего-то того, что мешает нашим "звёздам" играть за Спартак в росгосужасе по словам Валерия, просто игра и всё, выйди и покажи что ты умеешь и чему научил тебя тренер, тут всё сразу и будет видно, так что Валерию удачи хочу пожелать, и команде тоже. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2010, 13:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. Собственно, ничего нового-наладить игру в обороне и игру в пас. Проблема то в том, что Карпин не осознаёт, что у него это не получается... Добывать кадры для клуба да, значит умеет уговаривать и работать как ген. Дир. Но как тренер, он откровенно слаб... И слаб со всех сторон, я вижу, 2 его единственных плюса... Первый знание Испанского и второй умение мотивировать... Но и то второй уже под сомнением большим. Самое интересное, что при Карпине, а у нас же вечно декларируется, что мы будем своих воспитанников, никто не заиграл, а то играл до этого сдал... В дубле, сейчас нет ни одного игрока, который мог бы претендовать на переход в старшую команду, а то что есть в старшей команде не соответствует амбициям, хотя парни там есть хорошо оснащённые... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 31 2010, 14:08
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. Собственно, ничего нового-наладить игру в обороне и игру в пас. Проблема то в том, что Карпин не осознаёт, что у него это не получается... Добывать кадры для клуба да, значит умеет уговаривать и работать как ген. Дир. Но как тренер, он откровенно слаб... И слаб со всех сторон, я вижу, 2 его единственных плюса... Первый знание Испанского и второй умение мотивировать... Но и то второй уже под сомнением большим. Самое интересное, что при Карпине, а у нас же вечно декларируется, что мы будем своих воспитанников, никто не заиграл, а то играл до этого сдал... В дубле, сейчас нет ни одного игрока, который мог бы претендовать на переход в старшую команду, а то что есть в старшей команде не соответствует амбициям, хотя парни там есть хорошо оснащённые... Как ты это понял? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 31 2010, 14:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. Собственно, ничего нового-наладить игру в обороне и игру в пас. Проблема то в том, что Карпин не осознаёт, что у него это не получается... Добывать кадры для клуба да, значит умеет уговаривать и работать как ген. Дир. Но как тренер, он откровенно слаб... И слаб со всех сторон, я вижу, 2 его единственных плюса... Первый знание Испанского и второй умение мотивировать... Но и то второй уже под сомнением большим. Самое интересное, что при Карпине, а у нас же вечно декларируется, что мы будем своих воспитанников, никто не заиграл, а то играл до этого сдал... В дубле, сейчас нет ни одного игрока, который мог бы претендовать на переход в старшую команду, а то что есть в старшей команде не соответствует амбициям, хотя парни там есть хорошо оснащённые... Как ты это понял? проблема в том, что он не осознает, что он этого не понимает... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 31 2010, 14:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А вот это вопрос дискуссионный, после приобретений... Закупился Зенит, и что мы видим? Опять Данни тащит всю команду, а все их усиление не проявляется. Рубин? И что там особого? Горе в том, что у нас и хорошие игроки начинают играть отстойно, назови мне хоть одного игрока, который стал играть лучше в этом сезоне, (ну хоть один - то должен быть?)и я мгновенно прекращу критику Карпина... Шешуков, устраивает!?По сравнению с "Москвой" стал играть лучше, да и по сравнению с началом сезона тоже! Баженов, Кудряшов, Иванов, Ибсон. Мало? |
|
|
|
Aug 31 2010, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Намекал ты на обратное. Рост по годам в смысле возраста: 24 года... -> 25 лет... -> 26 лет... -> 27... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2010, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Что же мешало ему делать это (искать/приглашать игроков-"атлетов") в 90-е годы? Что-то наверное мешало, если он об этом прямо говорил. За селекцию в клубе кто отвечает? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2010, 14:52
|
|
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. Собственно, ничего нового-наладить игру в обороне и игру в пас. Всё точно Сэм, а теперь начнётся самое интересное - ЛЧ. Там не будет жары, звездняка, недомотивации или ещё чего-то того, что мешает нашим "звёздам" играть за Спартак в росгосужасе по словам Валерия, просто игра и всё, выйди и покажи что ты умеешь и чему научил тебя тренер, тут всё сразу и будет видно, так что Валерию удачи хочу пожелать, и команде тоже. карпин скажет, что его игрокам кое-что между ног мешает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2010, 15:11
|
|
|
|
Намекал ты на обратное. Рост по годам в смысле возраста: 24 года... -> 25 лет... -> 26 лет... -> 27... В общем, мне показалось, что мы говорили про результаты и спортивный рост игрока -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 31 2010, 15:15
|
|
|
карпин скажет, что его игрокам кое-что между ног мешает Вот и увидим. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2010, 15:30
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 10.728 Репутация: 4
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. ВГК следует предпринять лишь один верный шаг на благо команды - отставка с поста ГТ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 23:17 |