Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2010, 15:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. ВГК следует предпринять лишь один верный шаг на благо команды - отставка с поста ГТ. Давайте дождёмся окончания сезона и по факту тогда предъявим, а то вдруг мы щас как попрём, всех порубаем в ЛЧ и в росгосужасе... Подождём кароч... Голову срубить всегда успеем, я так думаю (с)Мимино -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2010, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Намекал ты на обратное. Рост по годам в смысле возраста: 24 года... -> 25 лет... -> 26 лет... -> 27... В общем, мне показалось, что мы говорили про результаты и спортивный рост игрока не... Я тащемт прав0зраст напремер (ач0м и намекнул ф самамканце нащщ0т др -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2010, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
ВГК следует предпринять лишь один верный шаг на благо команды - отставка с поста ГТ. Вообще без тренера играть?Оригинально... Назначить другого тренера--это ВТОРОЙ верный шаг, а требуется "ЛИШЬ ОДИН"...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Aug 31 2010, 17:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.514 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Карпин зло не меньшее, слишком разговорчив... Можно подумать. что он тренер уровня Мауриньо, правильно говорят, нахальство - второе счастье... Тебе немой нужен что ли? Вы уже в своей слепой ненавити даже и не замечаете что пишете откровенную куйню. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 00:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Sep 1 2010, 10:08
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
Я придумал, кто должен стать ГТ Спартака зимой.
Анатолий Давыдов. Он обижен приходом Спагетти и с радостью уйдет к нам. Впечатлили результаты бомжиков конца прошлого сезона. Сейчас ситуация у нас похожа (бардак). Плюс он не "хранитель", на что так пинают Мерс и Швинкин. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 10:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Я придумал, кто должен стать ГТ Спартака зимой. Анатолий Давыдов. Он обижен приходом Спагетти и с радостью уйдет к нам. Впечатлили результаты бомжиков конца прошлого сезона. Сейчас ситуация у нас похожа (бардак). Плюс он не "хранитель", на что так пинают Мерс и Швинкин. Накуй нам Болдуин, ему просто пёрло после прихода 23 и всё. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 1 2010, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я уже писала об этом. Кто бы и что бы там не говорил, но Лаудруп поставил команде футбол! Да, не барселоновский, да, не особо изобретательный, такой, какой был у Хетафе под его руководством, Хетафе игру поставил Шустер а Лау её развалил, и в СМ он ничего не создал, он откинул клуб на 8-е место там же её на следующий сезон и оставил, не спорь, расклады по Хетафе я 2 года назад выкладывал и боевой путь Лау, мякго сказать невпечатляющий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 1 2010, 12:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Ждёмс лигу чемпионов . Вконце года(барин нас россудит)
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 1 2010, 12:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Адвокат: посоветовал бы Карпину заняться своим клубом
http://www.championat.ru/football/news-586865.html Глупый этот Адвокат. У Спартака проблем нет. Валера все прекрасно выстроил и имеет много свободного времени чтобы давать советы ГТ сборной. |
|
|
|
Sep 1 2010, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. ВГК следует предпринять лишь один верный шаг на благо команды - отставка с поста ГТ. Ерунда. Сейчас об отставке говорить попросту глупо. Отставку ВГК с поста ГТ могут вызвать только две вещи, на мой взгляд: либо полная катастрофа в ЛЧ типа 1-18, либо непопадание в еврокубки, то есть 6 место и ниже. Что в любом случае должно решаться по окончании сезона. Отставка же ГТ сейчас-это ГАРАНТИРОВАННАЯ катастрофа в ЛЧ и ГАРАНТИРОВАННОЕ 6 место и ниже. Надо же всё-таки о СПАРТАКЕ в первую очередь думать, а не о собственных амбициях и пожеланиях... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 12:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Этот сезон провален, тут и говорить нечего. Успехом будет бронза ЧР и попадание в ЛЧ, а также 3 место в группе и выход в ЛЕ. Результаты для СПАРТАКА, скажем мягко, жиденькие, и ВГК следует крепко поразмыслить над тем, почему так произошло и какие шаги следует предпринять. ВГК следует предпринять лишь один верный шаг на благо команды - отставка с поста ГТ. Ерунда. Сейчас об отставке говорить попросту глупо. Отставку ВГК с поста ГТ могут вызвать только две вещи, на мой взгляд: либо полная катастрофа в ЛЧ типа 1-18, либо непопадание в еврокубки, то есть 6 место и ниже. Что в любом случае должно решаться по окончании сезона. Отставка же ГТ сейчас-это ГАРАНТИРОВАННАЯ катастрофа в ЛЧ и ГАРАНТИРОВАННОЕ 6 место и ниже. Надо же всё-таки о СПАРТАКЕ в первую очередь думать, а не о собственных амбициях и пожеланиях... А как же эмоциональная встряска игроков в связи со сменой тренера?Слуцкий-Рамос сработало. Да еще как. |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ерунда. Сейчас об отставке говорить попросту глупо. Отставку ВГК с поста ГТ могут вызвать только две вещи, на мой взгляд: либо полная катастрофа в ЛЧ типа 1-18, либо непопадание в еврокубки, то есть 6 место и ниже. Что в любом случае должно решаться по окончании сезона. Отставка же ГТ сейчас-это ГАРАНТИРОВАННАЯ катастрофа в ЛЧ и ГАРАНТИРОВАННОЕ 6 место и ниже. Надо же всё-таки о СПАРТАКЕ в первую очередь думать, а не о собственных амбициях и пожеланиях... А как же эмоциональная встряска игроков в связи со сменой тренера?Слуцкий-Рамос сработало. Да еще как. А может и не сработать! Да и кто сейчас придет, только о. И. Родионов! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 13:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Адвокат: посоветовал бы Карпину заняться своим клубом http://www.championat.ru/football/news-586865.html Глупый этот Адвокат. У Спартака проблем нет. Валера все прекрасно выстроил и имеет много свободного времени чтобы давать советы ГТ сборной. Но и не шибко умный этот Адвокат, у него в сборной наверное все акуенчик, никто из новичков ему не нужен, а приглашает мертвого Сычева, ненармального Торбинского, они то точно сборной помогут..! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ерунда. Сейчас об отставке говорить попросту глупо. Отставку ВГК с поста ГТ могут вызвать только две вещи, на мой взгляд: либо полная катастрофа в ЛЧ типа 1-18, либо непопадание в еврокубки, то есть 6 место и ниже. Что в любом случае должно решаться по окончании сезона. Отставка же ГТ сейчас-это ГАРАНТИРОВАННАЯ катастрофа в ЛЧ и ГАРАНТИРОВАННОЕ 6 место и ниже. Надо же всё-таки о СПАРТАКЕ в первую очередь думать, а не о собственных амбициях и пожеланиях... А как же эмоциональная встряска игроков в связи со сменой тренера?Слуцкий-Рамос сработало. Да еще как. А может и не сработать! Да и кто сейчас придет, только о. И. Родионов! Это верно. Как верно и то, что у ишаков полностью заработало только к середине этого сезона. Как верно и то, что основу у них заложил ещё Пёс чуть ли не 10 лет обратно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 23:31 |