Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2010, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ерунда. Сейчас об отставке говорить попросту глупо. Отставку ВГК с поста ГТ могут вызвать только две вещи, на мой взгляд: либо полная катастрофа в ЛЧ типа 1-18, либо непопадание в еврокубки, то есть 6 место и ниже. Что в любом случае должно решаться по окончании сезона. Отставка же ГТ сейчас-это ГАРАНТИРОВАННАЯ катастрофа в ЛЧ и ГАРАНТИРОВАННОЕ 6 место и ниже. Надо же всё-таки о СПАРТАКЕ в первую очередь думать, а не о собственных амбициях и пожеланиях... А как же эмоциональная встряска игроков в связи со сменой тренера?Слуцкий-Рамос сработало. Да еще как. А может и не сработать! Да и кто сейчас придет, только о. И. Родионов! Это верно. Как верно и то, что у ишаков полностью заработало только к середине этого сезона. Как верно и то, что основу у них заложил ещё Пёс чуть ли не 10 лет обратно. Пёс ничего не закладывал, он выжимал то что смог до него заложить Жорже -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Адвокат: посоветовал бы Карпину заняться своим клубом http://www.championat.ru/football/news-586865.html Глупый этот Адвокат. У Спартака проблем нет. Валера все прекрасно выстроил и имеет много свободного времени чтобы давать советы ГТ сборной. Но и не шибко умный этот Адвокат, у него в сборной наверное все акуенчик, никто из новичков ему не нужен, а приглашает мертвого Сычева, ненармального Торбинского, они то точно сборной помогут..! Зато мне нравиться как обозначил задачи. Мы будем играть на результат. И если он его добъется, то я буду рад. Хотя многим нравиться "красивая игра" с перепасовкой в центре поля при ничьей с Андоррой. А Валерка в своем стиле. Умудрился посратся с новым человеком. Хотя конечно же все верят, что он просит натурализацию для Велика исключительно ради интересов сборной. Лучше бы за 1,5 года хоть одного сборника подготовил бы. |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Это верно. Как верно и то, что у ишаков полностью заработало только к середине этого сезона. Как верно и то, что основу у них заложил ещё Пёс чуть ли не 10 лет обратно. В ЛЧ все нормально заработало сразу же. Попали в 8-ку сильнейших команд Европы. Представляю, что тогда нам заложил 10 лет тому назад ... |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Зато мне нравиться как обозначил задачи. Мы будем играть на результат. И если он его добъется, то я буду рад. Хотя многим нравиться "красивая игра" с перепасовкой в центре поля при ничьей с Андоррой. А Валерка в своем стиле. Умудрился посратся с новым человеком. Хотя конечно же все верят, что он просит натурализацию для Велика исключительно ради интересов сборной. Лучше бы за 1,5 года хоть одного сборника подготовил бы. Паршивлюк готовый сборник, может и не основного состава, но должен туда вызываться! Но могучему Дику как говориться виднее! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Пёс ничего не закладывал, он выжимал то что смог до него заложить Жорже Пёс вообще-то до Жорже работал. И оборона ишаков в том виде, в котором она есть до сих пор-чисто пёсья работа. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Адвокат: посоветовал бы Карпину заняться своим клубом http://www.championat.ru/football/news-586865.html Глупый этот Адвокат. У Спартака проблем нет. Валера все прекрасно выстроил и имеет много свободного времени чтобы давать советы ГТ сборной. Но и не шибко умный этот Адвокат, у него в сборной наверное все акуенчик, никто из новичков ему не нужен, а приглашает мертвого Сычева, ненармального Торбинского, они то точно сборной помогут..! Зато мне нравиться как обозначил задачи. Мы будем играть на результат. И если он его добъется, то я буду рад. Хотя многим нравиться "красивая игра" с перепасовкой в центре поля при ничьей с Андоррой. А Валерка в своем стиле. Умудрился посратся с новым человеком. Хотя конечно же все верят, что он просит натурализацию для Велика исключительно ради интересов сборной. Лучше бы за 1,5 года хоть одного сборника подготовил бы. Ну да красивая перепасовка в центре с Андоррой, это и есть "игра на результат")))) какбычегоневышло))) А что касается подготовки сборников... ну да, давай подготовим,, а то в Питере уже заждались)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Адвокат: посоветовал бы Карпину заняться своим клубом http://www.championat.ru/football/news-586865.html Глупый этот Адвокат. У Спартака проблем нет. Валера все прекрасно выстроил и имеет много свободного времени чтобы давать советы ГТ сборной. Но и не шибко умный этот Адвокат, у него в сборной наверное все акуенчик, никто из новичков ему не нужен, а приглашает мертвого Сычева, ненармального Торбинского, они то точно сборной помогут..! Зато мне нравиться как обозначил задачи. Мы будем играть на результат. И если он его добъется, то я буду рад. Хотя многим нравиться "красивая игра" с перепасовкой в центре поля при ничьей с Андоррой. А Валерка в своем стиле. Умудрился посратся с новым человеком. Хотя конечно же все верят, что он просит натурализацию для Велика исключительно ради интересов сборной. Лучше бы за 1,5 года хоть одного сборника подготовил бы. Ну да красивая перепасовка в центре с Андоррой, это и есть "игра на результат")))) какбычегоневышло))) А что касается подготовки сборников... ну да, давай подготовим,, а то в Питере уже заждались)))) Ну да, 2334, списанного Петржелой, для -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 13:33
|
|
|
|
Адвокат: посоветовал бы Карпину заняться своим клубом http://www.championat.ru/football/news-586865.html Глупый этот Адвокат. У Спартака проблем нет. Валера все прекрасно выстроил и имеет много свободного времени чтобы давать советы ГТ сборной. Но и не шибко умный этот Адвокат, у него в сборной наверное все акуенчик, никто из новичков ему не нужен, а приглашает мертвого Сычева, ненармального Торбинского, они то точно сборной помогут..! Зато мне нравиться как обозначил задачи. Мы будем играть на результат. И если он его добъется, то я буду рад. Хотя многим нравиться "красивая игра" с перепасовкой в центре поля при ничьей с Андоррой. А Валерка в своем стиле. Умудрился посратся с новым человеком. Хотя конечно же все верят, что он просит натурализацию для Велика исключительно ради интересов сборной. Лучше бы за 1,5 года хоть одного сборника подготовил бы. Ну да красивая перепасовка в центре с Андоррой, это и есть "игра на результат")))) какбычегоневышло))) А что касается подготовки сборников... ну да, давай подготовим,, а то в Питере уже заждались)))) По моему это ты говорил-"Пох на результат, лишбы игра радовала глаз". Вот Карпин и устраивает перепасовку с Андоррой. А Адвокат не будет. |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:35
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 1 2010, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ну да красивая перепасовка в центре с Андоррой, это и есть "игра на результат")))) какбычегоневышло))) А что касается подготовки сборников... ну да, давай подготовим,, а то в Питере уже заждались)))) По моему это ты говорил-"Пох на результат, лишбы игра радовала глаз". Вот Карпин и устраивает перепасовку с Андоррой. А Адвокат не будет. Ты подожди, подожди Дик еще не одного офицального матча не провел, как там будет никто не знает! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 13:37
|
|
|
По моему это ты говорил-"Пох на результат, лишбы игра радовала глаз". Вот Карпин и устраивает перепасовку с Андоррой. А Адвокат не будет. Какую это перепасовку ВГК устраивает с Андоррой? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 13:45
|
|
|
|
По моему это ты говорил-"Пох на результат, лишбы игра радовала глаз". Вот Карпин и устраивает перепасовку с Андоррой. А Адвокат не будет. Какую это перепасовку ВГК устраивает с Андоррой? Андорра-имя нарицательное. Когда Спартак начинает вить кружева в центре поля при минимуме ударов по воротам, то всем очень нравиться. А толку от этой "красивой игры"?Важен результат. Уже предвижу следущие вью в ЛЧ Карпина."На Спартак настраиваются по особенному, поэтому вратарь Челси(Марселя" сегодня творил чудеса". Ведь даже в голову не придет, что вратарь просто выполняет свою работу. А то в матче с Рубином пуляли из за пределов штрафной, а Рыжиков работал на фото. Зато всем понравилась "красивая игра". Это мы просто привыкли, что не удар в наши ворота, то гол. Кстати эта интересная закономерность пришла именно вместе с Карпиным. Бедолагой. Жертвой лимита. |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:46
|
|
|
По моему это ты говорил-"Пох на результат, лишбы игра радовала глаз". Вот Карпин и устраивает перепасовку с Андоррой. А Адвокат не будет. Какая же красота с Андоррой перепас устраивать? Это больше в стиле прагматиков, забить гол и сушить игру, или окопаться в штрафной и ждать шанса всю игру -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 13:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ну да, 2334, списанного Петржелой, для Скоро и Дзюба дождется вызова списанный и зачмыренный Карпиным. Дзюба напрягается только в Томи. Играет на пределе возможностей, чтобы доказать Карпину, что тот ошибся с его выдворением из команды. Как только он придёт в Спартак, так опять начнётся говновозка и марафон по спортивной ходьбе по полю а-ля Саенко. Представь на секунду, если Карпин его вернул бы и стал бы на него рассчитывать в паре с Великом в атаке. Он был бы в команде единственным таранным форвардом и, не имея альтернативы себе в команде, играл бы спустя рукава, не напрягаясь. В некоторых матчах это бы проходило. Но только не в ЛЧ. С Павлюченко почти такая же история. С той только разницей, что у него класс выше, имеется приличный международный опыт, и он не ссорился с Карпиным, а значит мог бы найти с ним общий язык, играя за нас. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 13:51
|
|
|
|
По моему это ты говорил-"Пох на результат, лишбы игра радовала глаз". Вот Карпин и устраивает перепасовку с Андоррой. А Адвокат не будет. Какая же красота с Андоррой перепас устраивать? Это больше в стиле прагматиков, забить гол и сушить игру, или окопаться в штрафной и ждать шанса всю игру А с Ирландией? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 00:06 |