IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 739 740 741 742 743 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Sep 2 2010, 08:59
Сообщение #11101

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 2 2010, 00:39) *
У Федуна везде есть " свои " глаза и уши. Сразу доложат. Я не думаю , что ЛАФ будет терпеть такого ГД.
Да и сам Карпин уже сейчас понимает, что дни его сочтены. Только чудо может помочь ему. Но мы все люди взрослые, поэтому в чудеса не верим, кроме детей конечно. smile.gif

только зачем то, скопом, каждый день, убеждаете себя в том, что в чудеса веры нет...
зачем, непонятно...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 2 2010, 09:04
Сообщение #11102

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ARMYANIN @ Sep 2 2010, 00:25) *
По персоналиям. Расхваленный и заавансированный Сухи играл и играет нестабильно. Дело не в его классе. Я уверен, что он есть. Но нам нужна стабильность. А он ещё и в аренде к тому же. Ари явно не того плана форвард, которого все ждали. И очевидно, что он не вписывается в нашу игру даже как лавочник. Для игры в крайнего напа у него отсутствует скорость. Его выход на замену ни разу не усилил игру. Зачем его вообще покупали?

По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. Там что-то было про "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел". Кем он авансирован я хз...
Ари то что надо. В позиционке и с краю оч хорошо смотрится. При той игре, что строится бегунок не обязателен.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 2 2010, 09:16
Сообщение #11103

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kuzma83 @ Sep 2 2010, 12:04) *
По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел".

И я говорю, о том же, если купили то "никому не нужен", если не купили то "у суки... денег на селекцию зажали" Если дорого стоит, то "блин, у нас столько денег не будет", если недорого то "да что это за футболист, если он так мало стоит?" dry.gif

--------------------

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 2 2010, 09:28
Сообщение #11104

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Цитата(КОТЪ @ Sep 2 2010, 10:16) *
По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел".

И я говорю, о том же, если купили то "никому не нужен", если не купили то "у суки... денег на селекцию зажали" Если дорого стоит, то "блин, у нас столько денег не будет", если недорого то "да что это за футболист, если он так мало стоит?" dry.gif

только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем, то денег нет, то погода не та, то поля... как в пословице: плохому танцору... тренер нужен грамотный, который сразу построит схему, а не будет второй сезон всё подбирать, не понятно что, делается это только потому что опыта у ВГ нет и когда будет неизвестно! Пусть он помощником работает, а тренер гланый нужен реально хороший! (Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?) dry.gif

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 2 2010, 09:29
Сообщение #11105

Гроссмейстер

только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем, то денег нет, то погода не та, то поля... как в пословице: плохому танцору... тренер нужен грамотный, который сразу построит схему, а не будет второй сезон всё подбирать, не понятно что, делается это только потому что опыта у ВГ нет и когда будет неизвестно! Пусть он помощником работает, а тренер гланый нужен реально хороший! (Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?) dry.gif

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Слава Зи
сообщение Sep 2 2010, 09:29
Сообщение #11106

Второразрядник

Цитата(KashtanFCSM @ Sep 2 2010, 08:11) *
Вообще считаю, что такая точка зрения имеет право на жизнь! Конечно!
Но только если ты тож читал выше-все хотят спартаковский футбол, дух и т. Д. Я вот думаю какой тренер нам этот футбол поставит? Примеров нет! Параллели проводить конечно образно, но вот сколько тренеров было у Барсы? Чужак Ван гал поставил ей барселонскую игру которую ждали болелы? НЕТ! а Вот люди, для которых Барса не пустой звук-Кройф, Гвардиола эти ДА!
Я еще раз повторюсь, что это лишь образно, может и действительно прийдет Билич и поставит нам игру-ну от обороны! Получим чемпионство! С разницей мячей в 30 матчах типа 35-20! Я буду оч рад за вторую звездочку, но играть в антифутбол ( я кстати не про Билича) как сборная Макарон! Я на 100 проц не буду счастлив!
Просто штука втом, что я хочу что бы Спартак играл так как В 90-е! Понимаете, ну или близко к тому! Кто, если не человек играющей в нашей футболке в то время сделает это незнаю!

чтобы играть как в 90-ых, нужно жить в 90-ых, тупой распиаренный сми стереотип, того что Спартак должен играть в Спартаковский футбол.
Много мы добились со своим футболом в 90-ые?Обыгрывали полумертвых соперников на уровне ЧР и по разу выходили в 1/2 лч и КУ.
И потом норм. тренер всегда будет ставить игру, не какую ему захочется, а в зависимости от того какие футболисты имеются в его распоряжении.
Вон в том году лаудруп поставил одно... Алекс из глубины в разрез на убегающего велика... Причем пасы не всегда алекс давал, помню аналогичную голевую например в ом году в ростову от ковальчука. Где похожие игровые моменты у валеры проглядываются?
Катание мяча с фланга на фланга в позиционке и полное отсутствие быстрого выхода из обороны в атаку.
Вы ждёте в ЛЧ чудо?Что сейчас у всех глаза загорятся, моторы в жопе заведутся и мы будем на равных биться с марселем?
давно пора перестать надеяться на чудеса... Я конечно тоже хочу верить и пойду обязательно на все дом. матчи в лиге. Но судя по тому как мы пыжимся с мертвым лохомотивом, который в полноги обыгрывает сенит, успешно обосравшийся в европе от руки команды послабее марселя, можно сделать кое-какие выводы о нашей состоятельности.

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 2 2010, 09:31
Сообщение #11107

Гроссмейстер

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 2 2010, 09:32
Сообщение #11108

Эксперт

Из:

Цитата(Drakonich @ Sep 2 2010, 12:28) *
(Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?)

Романцев уже стар, не все как Непомнящий или Милутинович способны эффективно работать в их возрасте, а Ярцев... один раз получилось при не особого числа и качества реальных конкурентов, не факт, что сейчас получится. Тем более что примеры Португалии, Динамо и Ротора не впечатляют

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 2 2010, 09:33
Сообщение #11109

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Sep 1 2010, 22:30) *
Цитата(Mercenary @ Sep 2 2010, 00:18) *

Расскажи о тренеских свершениях Шалимова

И сравни их потом с Мауриньо, плиз

Шалимов попробовал в мужском футболе у него не получилось он ушёл в женский. Его команда шла на последнем месте проигрывая почти всем. У Карпина команда на последнем месте? Она всем проигрывает? Если бы команда Шалимова шла в середине его никто бы не трогал

У Мауриньо был опыт помощника Венейблса в Барселоне, да и команды он имел не из последних. Тем более о его Порту тут уже говорили как об исключении.
У Карпина были под рукой средства на покупку как в Челси или Интере, ну или как в Порту?

Это к тому, что хороший футболист =/= хороший тренер

cigar.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 2 2010, 09:36
Сообщение #11110

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(ARMYANIN @ Sep 2 2010, 00:25) *
По персоналиям. Расхваленный и заавансированный Сухи играл и играет нестабильно.

Тоже самое, как не менее расхваленный и заавансированный Алекс исполняет стандарты (за 1,5 года в Спартаке - 1,5 гола со штрафных ударов)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 2 2010, 09:38
Сообщение #11111

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Sep 2 2010, 12:33) *
Это к тому, что хороший футболист =/= хороший тренер

cigar.gif

Как правило из хороших футболистов получаются плохие тренера, Бышовец и Бубнов ярчайший пример , качества как футболиста совсем не влияют на тренерские способности, но у него есть профессиональный опыт, чего нет у дилетантов типа Слуцкого. Опыт только небольшой плюс

--------------------

+Quote Post
Matrix
сообщение Sep 2 2010, 09:46
Сообщение #11112

Третьеразрядник
**

Из: ада

Цитата(Drakonich @ Sep 2 2010, 16:31) *
только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем, то денег нет, то погода не та, то поля...

единичный случай. Сибирь тоже ПСВ побеждала, это ж не значит что она сильнее )

--------------------
in force we trust

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 2 2010, 09:53
Сообщение #11113

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Слава Зи @ Sep 2 2010, 12:29) *
Много мы добились со своим футболом в 90-ые?Обыгрывали полумертвых соперников на уровне ЧР и по разу выходили в 1/2 лч и КУ.

Какие мы умные! Подумаешь равных десять лет в стране не было. Само ведь в руки свалилось. То ли палочку волшебную Романцев в рукаве прятал, то ли просто высшие силы тогда за Спартак были.
Полумертвые помнится Манчестер из еврокубков выбивали.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Слава Зи
сообщение Sep 2 2010, 10:03
Сообщение #11114

Второразрядник

Цитата(nataraga @ Sep 2 2010, 10:53) *
Цитата(Слава Зи @ Sep 2 2010, 12:29) *

Какие мы умные! Подумаешь равных десять лет в стране не было. Само ведь в руки свалилось. То ли палочку волшебную Романцев в рукаве прятал, то ли просто высшие силы тогда за Спартак были.
Полумертвые помнится Манчестер из еврокубков выбивали.

ага, а еще реал на сантьяго бернабею 1-3 в 91 несли - только было это 20 лет назад.
реал в 98 в лужниках 2-1 несли, только потом все равно обосрались со штурмом и из группы не вышли.
Давайте будем надеятьс, что карпин одолжит волшебную палочку у ОИРа, мы разок в лужниках обыграем челси, займём 3-е место в группе и в 2025 году будем с ностальгией вспоминать как мы 20 лет назад чееелси обыграли в Спартаковский футбол, играя xD
и что может наш тренер в2025 году - Жано Ананидзе, отдавший 20 лет клубу и позорно выгнанный из команды как игрок, выиграет нам наконец вторую звездочку.

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 2 2010, 10:34
Сообщение #11115

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Sep 2 2010, 10:32) *
Цитата(Drakonich @ Sep 2 2010, 12:28) *
(Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?)

Романцев уже стар, не все как Непомнящий или Милутинович способны эффективно работать в их возрасте, а Ярцев... один раз получилось при не особого числа и качества реальных конкурентов, не факт, что сейчас получится. Тем более что примеры Португалии, Динамо и Ротора не впечатляют

я не говорю про то что ктото там стар или ктото там чёто не может, я имею ввиду рабочий тандем... почему нет!? вместо них может кто угодно поработать вместе с Карпушей!?

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post

4432 страниц V  « < 739 740 741 742 743 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic