Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2010, 08:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
У Федуна везде есть " свои " глаза и уши. Сразу доложат. Я не думаю , что ЛАФ будет терпеть такого ГД. Да и сам Карпин уже сейчас понимает, что дни его сочтены. Только чудо может помочь ему. Но мы все люди взрослые, поэтому в чудеса не верим, кроме детей конечно. только зачем то, скопом, каждый день, убеждаете себя в том, что в чудеса веры нет... зачем, непонятно... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
По персоналиям. Расхваленный и заавансированный Сухи играл и играет нестабильно. Дело не в его классе. Я уверен, что он есть. Но нам нужна стабильность. А он ещё и в аренде к тому же. Ари явно не того плана форвард, которого все ждали. И очевидно, что он не вписывается в нашу игру даже как лавочник. Для игры в крайнего напа у него отсутствует скорость. Его выход на замену ни разу не усилил игру. Зачем его вообще покупали? По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. Там что-то было про "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел". Кем он авансирован я хз... Ари то что надо. В позиционке и с краю оч хорошо смотрится. При той игре, что строится бегунок не обязателен. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел". И я говорю, о том же, если купили то "никому не нужен", если не купили то "у суки... денег на селекцию зажали" Если дорого стоит, то "блин, у нас столько денег не будет", если недорого то "да что это за футболист, если он так мало стоит?" -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел". И я говорю, о том же, если купили то "никому не нужен", если не купили то "у суки... денег на селекцию зажали" Если дорого стоит, то "блин, у нас столько денег не будет", если недорого то "да что это за футболист, если он так мало стоит?" только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем, то денег нет, то погода не та, то поля... как в пословице: плохому танцору... тренер нужен грамотный, который сразу построит схему, а не будет второй сезон всё подбирать, не понятно что, делается это только потому что опыта у ВГ нет и когда будет неизвестно! Пусть он помощником работает, а тренер гланый нужен реально хороший! (Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
По моему Сухи (точнее его покупку) гнобили еще до того, как он вступил на российскую землю. "хер знает откуда" и "никому не нужен, знач к нам перешел". И я говорю, о том же, если купили то "никому не нужен", если не купили то "у суки... денег на селекцию зажали" Если дорого стоит, то "блин, у нас столько денег не будет", если недорого то "да что это за футболист, если он так мало стоит?" только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем, то денег нет, то погода не та, то поля... как в пословице: плохому танцору... тренер нужен грамотный, который сразу построит схему, а не будет второй сезон всё подбирать, не понятно что, делается это только потому что опыта у ВГ нет и когда будет неизвестно! Пусть он помощником работает, а тренер гланый нужен реально хороший! (Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:29
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 10.728 Репутация: 4
|
Вообще считаю, что такая точка зрения имеет право на жизнь! Конечно! Но только если ты тож читал выше-все хотят спартаковский футбол, дух и т. Д. Я вот думаю какой тренер нам этот футбол поставит? Примеров нет! Параллели проводить конечно образно, но вот сколько тренеров было у Барсы? Чужак Ван гал поставил ей барселонскую игру которую ждали болелы? НЕТ! а Вот люди, для которых Барса не пустой звук-Кройф, Гвардиола эти ДА! Я еще раз повторюсь, что это лишь образно, может и действительно прийдет Билич и поставит нам игру-ну от обороны! Получим чемпионство! С разницей мячей в 30 матчах типа 35-20! Я буду оч рад за вторую звездочку, но играть в антифутбол ( я кстати не про Билича) как сборная Макарон! Я на 100 проц не буду счастлив! Просто штука втом, что я хочу что бы Спартак играл так как В 90-е! Понимаете, ну или близко к тому! Кто, если не человек играющей в нашей футболке в то время сделает это незнаю! чтобы играть как в 90-ых, нужно жить в 90-ых, тупой распиаренный сми стереотип, того что Спартак должен играть в Спартаковский футбол. Много мы добились со своим футболом в 90-ые?Обыгрывали полумертвых соперников на уровне ЧР и по разу выходили в 1/2 лч и КУ. И потом норм. тренер всегда будет ставить игру, не какую ему захочется, а в зависимости от того какие футболисты имеются в его распоряжении. Вон в том году лаудруп поставил одно... Алекс из глубины в разрез на убегающего велика... Причем пасы не всегда алекс давал, помню аналогичную голевую например в ом году в ростову от ковальчука. Где похожие игровые моменты у валеры проглядываются? Катание мяча с фланга на фланга в позиционке и полное отсутствие быстрого выхода из обороны в атаку. Вы ждёте в ЛЧ чудо?Что сейчас у всех глаза загорятся, моторы в жопе заведутся и мы будем на равных биться с марселем? давно пора перестать надеяться на чудеса... Я конечно тоже хочу верить и пойду обязательно на все дом. матчи в лиге. Но судя по тому как мы пыжимся с мертвым лохомотивом, который в полноги обыгрывает сенит, успешно обосравшийся в европе от руки команды послабее марселя, можно сделать кое-какие выводы о нашей состоятельности. |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:31
|
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
(Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?) Романцев уже стар, не все как Непомнящий или Милутинович способны эффективно работать в их возрасте, а Ярцев... один раз получилось при не особого числа и качества реальных конкурентов, не факт, что сейчас получится. Тем более что примеры Португалии, Динамо и Ротора не впечатляют -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Расскажи о тренеских свершениях Шалимова И сравни их потом с Мауриньо, плиз Шалимов попробовал в мужском футболе у него не получилось он ушёл в женский. Его команда шла на последнем месте проигрывая почти всем. У Карпина команда на последнем месте? Она всем проигрывает? Если бы команда Шалимова шла в середине его никто бы не трогал У Мауриньо был опыт помощника Венейблса в Барселоне, да и команды он имел не из последних. Тем более о его Порту тут уже говорили как об исключении. У Карпина были под рукой средства на покупку как в Челси или Интере, ну или как в Порту? Это к тому, что хороший футболист =/= хороший тренер -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
По персоналиям. Расхваленный и заавансированный Сухи играл и играет нестабильно. Тоже самое, как не менее расхваленный и заавансированный Алекс исполняет стандарты (за 1,5 года в Спартаке - 1,5 гола со штрафных ударов) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:38
|
|
|
Это к тому, что хороший футболист =/= хороший тренер Как правило из хороших футболистов получаются плохие тренера, Бышовец и Бубнов ярчайший пример , качества как футболиста совсем не влияют на тренерские способности, но у него есть профессиональный опыт, чего нет у дилетантов типа Слуцкого. Опыт только небольшой плюс -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:46
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 29-March 10 Из: ада Пользователь №: 10.443 Репутация: 7
|
только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем, то денег нет, то погода не та, то поля... единичный случай. Сибирь тоже ПСВ побеждала, это ж не значит что она сильнее ) -------------------- in force we trust
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Много мы добились со своим футболом в 90-ые?Обыгрывали полумертвых соперников на уровне ЧР и по разу выходили в 1/2 лч и КУ. Какие мы умные! Подумаешь равных десять лет в стране не было. Само ведь в руки свалилось. То ли палочку волшебную Романцев в рукаве прятал, то ли просто высшие силы тогда за Спартак были. Полумертвые помнится Манчестер из еврокубков выбивали. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 2 2010, 10:03
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 10.728 Репутация: 4
|
Много мы добились со своим футболом в 90-ые?Обыгрывали полумертвых соперников на уровне ЧР и по разу выходили в 1/2 лч и КУ. Какие мы умные! Подумаешь равных десять лет в стране не было. Само ведь в руки свалилось. То ли палочку волшебную Романцев в рукаве прятал, то ли просто высшие силы тогда за Спартак были. Полумертвые помнится Манчестер из еврокубков выбивали. ага, а еще реал на сантьяго бернабею 1-3 в 91 несли - только было это 20 лет назад. реал в 98 в лужниках 2-1 несли, только потом все равно обосрались со штурмом и из группы не вышли. Давайте будем надеятьс, что карпин одолжит волшебную палочку у ОИРа, мы разок в лужниках обыграем челси, займём 3-е место в группе и в 2025 году будем с ностальгией вспоминать как мы 20 лет назад чееелси обыграли в Спартаковский футбол, играя xD и что может наш тренер в2025 году - Жано Ананидзе, отдавший 20 лет клубу и позорно выгнанный из команды как игрок, выиграет нам наконец вторую звездочку. |
|
|
|
Sep 2 2010, 10:34
|
|
|
(Чем плохо Ярцев с ОИРом смотрелись!?) Романцев уже стар, не все как Непомнящий или Милутинович способны эффективно работать в их возрасте, а Ярцев... один раз получилось при не особого числа и качества реальных конкурентов, не факт, что сейчас получится. Тем более что примеры Португалии, Динамо и Ротора не впечатляют я не говорю про то что ктото там стар или ктото там чёто не может, я имею ввиду рабочий тандем... почему нет!? вместо них может кто угодно поработать вместе с Карпушей!? -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 04:45 |