Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2010, 13:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
только вот почему то некоторые комманды (аля Униря) с мизерным бюджетом, могут играть на равных с бомжами и даже лучше них, а мы всё чёт причины ищем... Так мы в первом матче ЧР играли лучше болотных. А попади Ари с 10 в ворота, а не в перекладину, при счёте 1-0, вовсе бы выиграли. Но Ари... Поэтому и в запасе сидит... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 2 2010, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
.... Порой приходится слышать громкие заявления: Спартаковская игра, Спартаковская история и т. Д. но при этом эти же люди [цензура]ят (простите за грубость, но просто уже нет слов и терпения читать этот бред). Так вот именно [цензура]ят предлагая потерпеть и ждать. Вы что, хотите Спартаку учести Торпедо?... С месяц назад общался с одним специалистом по англ. Футболу, автором книг по его истории. Тема:банкротства некоторых клубов. Он высказал интересную мысль, что основа клуба не президент и не владельцы, а БОЛЕЛЬЩИКИ. Уже неоднократно было, что клубы исчезали с футбольной карты Англии, но болелы общими усилиями вновь поднимали команду, иногда слегка изменив название. Если поклонники команды не согласны с исчезновением команды, она непотопляема. У "Москвы" таких преданных поклонников мало было, а Торпеду удалось задвинуть во второй дивизион только после1)раздела команды на две;2)отказа от неё главного спонсора и тд. Участь Торпедо уж никак нам не грозит! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 2 2010, 14:20
|
|
|
Какие мы умные! Подумаешь равных десять лет в стране не было. Само ведь в руки свалилось. То ли палочку волшебную Романцев в рукаве прятал, то ли просто высшие силы тогда за Спартак были. Полумертвые помнится Манчестер из еврокубков выбивали. Осенью 92-го выбили сразу и Ман. Юн. , и Барселону, и Торино, и Ливерпуль! Да уж, не было футбола в России... Сейчас полнО... -------------------- .
|
|
|
Sep 2 2010, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Какие мы умные! Подумаешь равных десять лет в стране не было. Само ведь в руки свалилось. То ли палочку волшебную Романцев в рукаве прятал, то ли просто высшие силы тогда за Спартак были. Полумертвые помнится Манчестер из еврокубков выбивали. Осенью 92-го выбили сразу и Ман. Юн. , и Барселону, и Торино, и Ливерпуль! Да уж, не было футбола в России... Сейчас полнО... 92 год был 18 лет назад, и это скорее ещё советский футбол, и Барселону мы не выбивали, Реал... -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 15:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
КОТЪ, тут просто один товарищ утверждал, что в 90-е играть Спартаку было не с кем. Полумертвыми всех обозвал. Так, что речь изначально не о нас. Я вот Ротор вспоминал.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 2 2010, 17:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Он же не в Кремле выступал, а в своем клубе. Ты был когда нибудь в клубе?Расстояние между нами было 1,5 метра. так что он сказал то? и что за клуб? "Завтра Спартак играет с Зенитом. Есть кто болеет за Спартак?(ну и пол зала руки подняли). Завтра думаю мы отдадим вам долг за 3-е место, которое вы нам помогли добыть." Клуб "16 тонн". мне кажется отдать долг - это 3 очка. Именно стока они должны. А так, да. Если это сказал петкун...(хотя как видно из первого поста, этого он как раз и не говорил.) Еще два раза у нас с нами в ничейку сгоняют и нормуль. ))) PS А мне во сне Фергюссон сказал что Манчестер гавно, а Спартак айс. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 17:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
КОТЪ, тут просто один товарищ утверждал, что в 90-е играть Спартаку было не с кем. Полумертвыми всех обозвал. Так, что речь изначально не о нас. Я вот Ротор вспоминал. Аналия тоже я бы сказал минимум два сезона была скорее жива чем мертва. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 18:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 2 2010, 18:19
|
|
|
|
PS А мне во сне Фергюссон сказал что Манчестер гавно, а Спартак айс. Так только Карпин может сказать о своей команде. Ты говоришь плохо, Карпин хорошо, так что все в порядке. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 18:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
PS А мне во сне Фергюссон сказал что Манчестер гавно, а Спартак айс. Так только Карпин может сказать о своей команде. Ты говоришь плохо, Карпин хорошо, так что все в порядке. Я Спартак гавном еще не называл. А он умудрился. |
|
|
|
Sep 2 2010, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
PS А мне во сне Фергюссон сказал что Манчестер гавно, а Спартак айс. Так только Карпин может сказать о своей команде. Ты говоришь плохо, Карпин хорошо, так что все в порядке. Я Спартак гавном еще не называл. А он умудрился. Он просто сказал известную пословицу -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 18:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2010, 18:43
|
|
|
Он просто сказал известную пословицу Сколько привести примеров пословиц чтобы ты понял, что они унизительны для команды, которую ты тренируешь(я уж молчу об уважении к сопернику-в Испании этому не учат)? Во первых он не договорил, и формально не назвал, а во вторых имея в виду именно это он подверг свою команду критике, признав что работы очень много. А что он должен был сказать? Мы сегодня играли на мировом уровне, но динамо ещё фантастичнее чем наша команда? -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий КАРПИН: «Спартак» интересовался Жирковым
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=5191 В первой части интервью нашему порталу главный тренер «Спартака» подвел итоги дозаявочной кампании. - Что из задуманного не удалось осуществить? - До приобретения Диканя я говорил, что для полного комплекта нам еще нужен вратарь и нападающий. В итоге вратарскую позицию мы закрыли, а вот с форвардом не сложилось. - Кандидатура Диканя возникла после того, как не удалось договориться с «Рубином» по поводу Рыжикова? - Нет, мы работаем иначе. В нашем списке много фамилий. Есть так называемые первые номера, то есть игроки, чьи кандидатуры рассматриваются в самом начале. Если переговоры по номеру один по каким-то причинам заходят в тупик, мы переходим к номеру два и т. Д. Дикань был одним из вариантов решения вратарской проблемы. - Покупка Рыжикова отложена до зимы? - Посмотрим. До зимы еще дожить надо. - В «Спартаке» сейчас три примерно одинаковых по классу вратаря. Двое из них – Беленов и Дикань – появились в команде только что. Стало быть, в заявку перестанет попадать Песьяков? - С чего вы это взяли? На Песьякове никто крест не ставит. Стартовые позиции у всех вратарей одинаковые, а дальше все зависит от работы каждого из них на тренировках. - Вы уже решили, кто будет защищать ворота в матче с «Сатурном»? - Нет, потому что сейчас в Тарасовке находится один Беленов. Остальные разъехались по сборным. - Кстати, как оцениваете дебют Беленова в Грозном? - Для первого раза он сыграл хорошо. Даже, я бы сказал, отлично. - Джанаев отдан в аренду «Тереку» на два с половиной года. А если в следующем сезоне он вдруг начнет творить чудеса, его можно будет вернуть? - Да, я думаю, с «Тереком» мы договоримся. - Не поторопился ли «Спартак» с продажей Йиранека. В команде осталось три центральных защитника, а если пойдут травмы? Плюс карточки, особенно в Лиге чемпионов… - Не забывайте, что в центре обороны может сыграть Шешуков. А Йиранек выпал из обоймы, когда у нас появился Пареха. Такова футбольная жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит… - Йиранека «Спартак» продал в «Бирмингем», а Фати арендован «Майнцем». Это означает, что на немца в перспективе вы еще рассчитываете? - Нет, это означает, что на Фати не нашлось покупателя. Та же самая ситуация с Прудниковым и Саенко. Прудникову мы могли найти команду, но предложенные варианты игрока не устроили. - Результативная игра Дзюбы в последних матчах произвела на вас какое-то впечатление? - Забивать голы – это его работа. Дальнейшая судьба Дзюбы, как и остальных игроков, находящихся в аренде, будет решаться после окончания сезона. - Яковлев сможет сыграть за «Крылья Советов» против «Спартака» во втором круге? - Если честно, не помню, как составлен его контракт. Но разве это так уж важно? - Перед матчем Лиги чемпионов с «Челси» неизбежно всплывет вопрос про Жиркова. «Спартак» интересовался этим игроком в летнее трансферное окно? - Интересовался. И сейчас, и зимой. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 2 2010, 19:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Валерий КАРПИН: «Спартак» интересовался Жирковым Значит шансы есть, надеюсь Юрка просидит на скамейке о следующего окна (не в обиду ему). -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 05:28 |