Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2010, 16:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Опять двадцать-пять. Товарищи Свинкинокомпания, ответьте на 1 простой вопрос: Почему, когда хорошие игроки покупаются, то молодцы Смоленцев (в большей степени) и Попов. А Валера не при делах. А когда игроки не покупаются или покупаются плохие, то виноват Карпин, а про Смоленцева и Попова все забывают?)))) Не знаю, откуда ты это взял. В провальное зимнее окно - Смоленцев и Попов - нехуя не молодцы, а в это - молодцы (на четверку). Тут ведь много говорилось о том, что Карпин фактически не исполняет должность ГД и селекцией не занимается (правда, это был довод в оправдание Карпина в связи с плохой зимней селекцией, но тем не менее). Так что, теперь Валера опять взялся за селекцию? |
|
|
|
Sep 4 2010, 17:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Опять двадцать-пять. Товарищи Свинкинокомпания, ответьте на 1 простой вопрос: Почему, когда хорошие игроки покупаются, то молодцы Смоленцев (в большей степени) и Попов. А Валера не при делах. А когда игроки не покупаются или покупаются плохие, то виноват Карпин, а про Смоленцева и Попова все забывают?)))) Отвечу по еврейски, но с маленькой оговоркой. Кто у нас самый главный злодей в клубе? Кто засирает все трансферы? Кто травит Карпина? Ты бы почитал тему селекция и тему Смоленцев. ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Если бы я не знал кто он, и не начал часть косяков списывать на Карпина, то так и остался бы "корень зла" во всем. Так что 5 постов о Карпине-селекционере капля в море о Смоленцеве-селекционере. |
|
|
|
Sep 4 2010, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Опять двадцать-пять. Товарищи Свинкинокомпания, ответьте на 1 простой вопрос: Почему, когда хорошие игроки покупаются, то молодцы Смоленцев (в большей степени) и Попов. А Валера не при делах. А когда игроки не покупаются или покупаются плохие, то виноват Карпин, а про Смоленцева и Попова все забывают?)))) Отвечу по еврейски, но с маленькой оговоркой. Кто у нас самый главный злодей в клубе? Кто засирает все трансферы? Кто травит Карпина? Ты бы почитал тему селекция и тему Смоленцев. ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Если бы я не знал кто он, и не начал часть косяков списывать на Карпина, то так и остался бы "корень зла" во всем. Так что 5 постов о Карпине-селекционере капля в море о Смоленцеве-селекционере. Лех, кого ты учишь жизни?! Ему уже целых 22 года, он все знает и все умеет, епта -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 4 2010, 17:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Опять двадцать-пять. Товарищи Свинкинокомпания, ответьте на 1 простой вопрос: Почему, когда хорошие игроки покупаются, то молодцы Смоленцев (в большей степени) и Попов. А Валера не при делах. А когда игроки не покупаются или покупаются плохие, то виноват Карпин, а про Смоленцева и Попова все забывают?)))) Отвечу по еврейски, но с маленькой оговоркой. Кто у нас самый главный злодей в клубе? Кто засирает все трансферы? Кто травит Карпина? Ты бы почитал тему селекция и тему Смоленцев. ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Если бы я не знал кто он, и не начал часть косяков списывать на Карпина, то так и остался бы "корень зла" во всем. Так что 5 постов о Карпине-селекционере капля в море о Смоленцеве-селекционере. Лех, кого ты учишь жизни?! Ему уже целых 22 года, он все знает и все умеет, епта Акселерат. Хули. Еще и аватарку спер(моя подруга -дизайнер его рисовала и поместила на заглавную страницу календаря). Тут вообще странное общество подбирается. Каждый только и ждет поста Свинкина, чтобы ответить в духе"Нам не интересно твое мнение". Рекомендую им бежать за уходящим автобусом, догнать и сказать водителю, что плевать они хотели на этот автобус и ждали они совсем другой автобус. |
|
|
|
Sep 4 2010, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Так всё домыслы. Не домыслы, это то, что Федун выделил деньги на игроков (Федун молодец) и они были приобретены (молодцы Попов и Смоленцев, ведь Валера не занимался селекцией, об этом тут все его сторонники говорили в зимнее окно, виня во всем Смоленцева). не домыслы - это то, что зимой не было выделено денег, а летом были выделены! кто молодец и кто козел - нам неизвестно! остальное известно исходя из ВВ, офиц вью и собственных фантазий! Где хоть одно доказательство того что денег зимой не было выделено. Мой кумир Карпин утверждал(официально), что ты лжешь. ладно, сформулирую по-другому и проще: зимой денег потрачено не было, а летом были потрачены! а уж кто виноват, Федун, Карпин или какой-нить Смоленцев - уже домыслы! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
из-за каких ослов? почему он не уволит? ведь по-твоему Карпин накосячил и Федун решил потратиться! так зачем держать некомпетентного ГД И ГТ? Не думаешь ли что Федун не умеет считать деньги? Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. слушай Нострадамус, я с такой же уверенностью могу сказать, что со своими предсказаниями ты сам обосрешься! наxуй Федуну покупать Карпину так много игроков? ответь мне! а чего ты решил что игроки под Карпина? опппа! кто это пришел! почему под Карпина? ну хотя бы потому что тренирует их Карпин! остальное домыыыслы! а под кого? есть кандидатуры? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 17:44
|
|
|
|
Так всё домыслы. Не домыслы, это то, что Федун выделил деньги на игроков (Федун молодец) и они были приобретены (молодцы Попов и Смоленцев, ведь Валера не занимался селекцией, об этом тут все его сторонники говорили в зимнее окно, виня во всем Смоленцева). не домыслы - это то, что зимой не было выделено денег, а летом были выделены! кто молодец и кто козел - нам неизвестно! остальное известно исходя из ВВ, офиц вью и собственных фантазий! Где хоть одно доказательство того что денег зимой не было выделено. Мой кумир Карпин утверждал(официально), что ты лжешь. ладно, сформулирую по-другому и проще: зимой денег потрачено не было, а летом были потрачены! а уж кто виноват, Федун, Карпин или какой-нить Смоленцев - уже домыслы! Нужно быть последовательным. Федун зимой сказал, что деньги выделены, смоленцев всегда молчит. Карпин подтвердил выделение денежных средств. Домыслы убираем. Кто виноват? |
|
|
|
Sep 4 2010, 17:47
|
|
|
Тебе уже ответили. Хорошие игроки никому лишними не будут. Ну и судя по твоей тональности поста, то ты понял из за кого Федун не уволит Карпина. лишними? но эти игроки могут не вписаться в концепцию тренера и засесть на скам! скажи, Диего плохой игрок? а Ибра? и кста игрок не придет в клуб, в котором неизвестно кто будет ГТ! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 17:51
|
|
|
|
Тебе уже ответили. Хорошие игроки никому лишними не будут. Ну и судя по твоей тональности поста, то ты понял из за кого Федун не уволит Карпина. лишними? но эти игроки могут не вписаться в концепцию тренера и засесть на скам! скажи, Диего плохой игрок? а Ибра? и кста игрок не придет в клуб, в котором неизвестно кто будет ГТ! Если игрок внимательно изучит историю нашего клуба за последние 10 лет(а он наверняка это делает), то увидит, что новый тренер у нас на подходе. Он наемный рабочий. Ему какая разница кто будет прорабом?Работает и бабки получает. |
|
|
|
Sep 4 2010, 17:53
|
|
|
Нужно быть последовательным. Федун зимой сказал, что деньги выделены, смоленцев всегда молчит. Карпин подтвердил выделение денежных средств. Домыслы убираем. Кто виноват? хыыыы... селекционный отдел! который не смог договориться/купить игроков! это как у меня на работе - шеф выделил деньги на покупку мне, я отдал приказ и деньги мастеру, он не купил, а шеф ипет меня, а я ипу мастера, но ответственный-то - я! и в следующий раз я уже заранее ипу мозги мастеру, он делает все в срок и я молодец! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 17:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Опять все те же и о том же. Ищем виновных в зимней "селекции" и виновников торжества летней.
Всё таки я настаиваю, что вы всё очень упрощаете. Виноваты ВСЕ! Не надо никого обелять или делать козлом отпущения. Это ошибочная и безвыйгрышная априори позиция. А тем, кто рьяно поддерживает Карпина, я бы советовал сбавить обороты, поскольку он провалил предсезонку (здесь Смоленцев и Попов не при делах), и мы сейчас пожинаем её плоды. Нет игры, а соответственно, нет и результата. В прошлом году, после ухода 234, состав был не сильнее, но игра проглядывалась, и даже в последних трёх проигранных матчах игра была гораздо содержательнее, чем игра с Тереком в этом году. И тут есть о чём задуматься Карпину... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 18:01
|
|
|
Тебе уже ответили. Хорошие игроки никому лишними не будут. Ну и судя по твоей тональности поста, то ты понял из за кого Федун не уволит Карпина. лишними? но эти игроки могут не вписаться в концепцию тренера и засесть на скам! скажи, Диего плохой игрок? а Ибра? и кста игрок не придет в клуб, в котором неизвестно кто будет ГТ! Если игрок внимательно изучит историю нашего клуба за последние 10 лет(а он наверняка это делает), то увидит, что новый тренер у нас на подходе. Он наемный рабочий. Ему какая разница кто будет прорабом?Работает и бабки получает. тааак, и по каким признакам? у нас что, каждый раз когда менялся тренер, проводились массовые закупки? ого, тогда Федун был бы бомжом))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 18:02
|
|
|
Опять все те же и о том же. Ищем виновных в зимней "селекции" и виновников торжества летней. Всё таки я настаиваю, что вы всё очень упрощаете. Виноваты ВСЕ! Не надо никого обелять или делать козлом отпущения. Это ошибочная и безвыйгрышная априори позиция. А тем, кто рьяно поддерживает Карпина, я бы советовал сбавить обороты, поскольку он провалил предсезонку (здесь Смоленцев и Попов не при делах), и мы сейчас пожинаем её плоды. Нет игры, а соответственно, нет и результата. В прошлом году, после ухода 234, состав был не сильнее, но игра проглядывалась, и даже в последних трёх проигранных матчах игра была гораздо содержательнее, чем игра с Тереком в этом году. И тут есть о чём задуматься Карпину... согласен! не бывает такого, что этот - молодец, а вот эти - питарасы! виноваты в ситуации все! от Федуна и Карпина до игроков и болельщиков! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 18:10
|
|
|
|
Нужно быть последовательным. Федун зимой сказал, что деньги выделены, смоленцев всегда молчит. Карпин подтвердил выделение денежных средств. Домыслы убираем. Кто виноват? хыыыы... селекционный отдел! который не смог договориться/купить игроков! это как у меня на работе - шеф выделил деньги на покупку мне, я отдал приказ и деньги мастеру, он не купил, а шеф ипет меня, а я ипу мастера, но ответственный-то - я! и в следующий раз я уже заранее ипу мозги мастеру, он делает все в срок и я молодец! А у твоего шефа еще есть какой нибудь бизнес на стороне?Думаю, что нет. Так вот и спрос в ФК Спартак был бы именно с тебя. Хозяину явно не до клуба. Так что как не крути, а виноват ты. А когда ты не освоишь выделенные деньги, то тут появляется Свинкин. Тебе надо отчитаться о потраченном, а я многим "помогаю" приобрести 5 стульев на один комп. Если не потратят, то в следущем году ни копейки не выделят. Поэтому ты от бузысходности покупаешь Ари. |
|
|
|
Sep 4 2010, 18:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Так всё домыслы. Не домыслы, это то, что Федун выделил деньги на игроков (Федун молодец) и они были приобретены (молодцы Попов и Смоленцев, ведь Валера не занимался селекцией, об этом тут все его сторонники говорили в зимнее окно, виня во всем Смоленцева). не домыслы - это то, что зимой не было выделено денег, а летом были выделены! кто молодец и кто козел - нам неизвестно! остальное известно исходя из ВВ, офиц вью и собственных фантазий! Где хоть одно доказательство того что денег зимой не было выделено. Мой кумир Карпин утверждал(официально), что ты лжешь. так а где доказательство что было? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:57 |