Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2010, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Свинкин! Тебе не надоело по клавишам стучать? Твою заезженную пластинку про Карпина мы уже все тут слушали неоднократно - может хватит форум засорять. Ведь пишешь каждый день одну и ту же куйню. Глянь в его репу и все поймешь, одни и теже повышают ему репу за одно и тоже. Самый легкий способ повысить для него свой " репный авторитет". О как. СВИНКИН ходит на форум за "репой". Это что-то новенькое. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 4 2010, 21:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
В тени расхожих пересудов
Персона броская моя. И снова пресса стонет нудно, За поражения кляня! И люди в массе раскололись, Те, кто вчера со мною был Устали верить. Мегаполис Так много отбирает сил. Пусть я ошибок сделал много И у команды дело - швах, Не стоит обсуждать убого Разрезы на моих штанах. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Не ну а вы что хотели?? Единства мыслей тут не обещалось. Вон Свинкин в Ледю уверовал...ща на себя кучу говна вызову сказав что мне Юран импонирует... Ну да.. Юран... Ну уж раз Валера достался... Всеравно буду надеятся на рост.
-------------------- Так!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 21:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Свинкин! Тебе не надоело по клавишам стучать? Твою заезженную пластинку про Карпина мы уже все тут слушали неоднократно - может хватит форум засорять. Ведь пишешь каждый день одну и ту же куйню. Глянь в его репу и все поймешь, одни и теже повышают ему репу за одно и тоже. Самый легкий способ повысить для него свой " репный авторитет". Ты не поверишь. Сейчас смотрел репу Пада(он лидирует по количеству минусов, я на скромном 2-м месте). Одни бараны и "ы" ему ставят минусы. Аргументации ноль. Так же и мне если кто и ставит минус, то обычно с аргументацией-"Сам дурак". "Муууукунку?Ну он же хооороший. Как я мог его не взять?"(может все же глянешь?). |
|
|
|
Sep 4 2010, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Не ну а вы что хотели?? Единства мыслей тут не обещалось. Вон Свинкин в Ледю уверовал...ща на себя кучу говна вызовы сказав что мне Юран импонирует... Ну да.. Юран... Ну уж раз Валера достался... Всеравно буду надеятся на рост. Мне тоже нравится Юран! Я боялся в этом признаться, честно говоря. Ну вот нравится мне такой тип людей, которые очень откровенные и прямые. Может он и хуже Карпина, как тренер, но как человек - гораздо интереснее. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 21:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Не ну а вы что хотели?? Единства мыслей тут не обещалось. Вон Свинкин в Ледю уверовал...ща на себя кучу говна вызову сказав что мне Юран импонирует... Ну да.. Юран... Ну уж раз Валера достался... Всеравно буду надеятся на рост. Я про Юрана из всех "хранителей" давно говорил. Но меня даже мои "сторонники" не поддержали. Я и пса предлагал, но у нас у "антикарпинистов" нет такого-"партия приказала-значит поддерживаем во всем". У нас плюрализм мнений. А у них-"Карпин-наше все! И не ебет!". |
|
|
|
Sep 4 2010, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
во) нас таких уже двое)
-------------------- Так!
|
|
|
|
Sep 5 2010, 03:07
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 29-March 10 Из: ада Пользователь №: 10.443 Репутация: 7
|
Мне вообще очень понравился Ледяхов. Мы с ним зимой в Адидасе столкнулись и брали один и тот же костюм. Размер был один. Я уступил, но он отдал его мне. Никакой звезды, абсолютно обычный человек.(как кстати и мой аватар). ---"Карпин с Федуном "проплачивают" болел значит они говно. Ледяхов подарил мне спортивный костюм, хороший мужик"--- Значит вот в чем все дело))) Деньги Федуна пилили тебе не досталось, теперь на форуме желчь изливаешь, да? =))) -------------------- in force we trust
|
|
|
|
Sep 5 2010, 06:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. слушай Нострадамус, я с такой же уверенностью могу сказать, что со своими предсказаниями ты сам обосрешься! наxуй Федуну покупать Карпину так много игроков? ответь мне! а чего ты решил что игроки под Карпина? опппа! кто это пришел! почему под Карпина? ну хотя бы потому что тренирует их Карпин! остальное домыыыслы! а под кого? есть кандидатуры? до зимы... А потом заканчивается контракт... И вполне будет не Карпин... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
Sep 5 2010, 08:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я и пса предлагал, . Только не это! После него как и после Бышовца будет дымящееся пепелище -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2010, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Но ведь ты согласен стем, что ОИР, до определенного момента, был классным тренером?
Абсолютно. Но меня убеждают, что он им во первых остается, а во вторых, что он им и оставался и после ухода из Спартака. Когда им цифры в студию, то идут домыслы.
Ну а про хозяйственника ОИРа лучше молчать.
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2010, 09:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А здравый смысл, что тебе подсказывает? И "молодой специалист" и "практикант" это разные вещи. блин, теперь я не буду так легко следовать этому долбаному здравому смыслу, ибо мне посоветовали 50-летнего "опытного" специалиста, с которым я поипался, а потом пришлось идти все переделать, к 30-летнему специалисту! конечно, логически рассуждая... но в том и суть, что не все правила в жизни бывают такими незыблемыми... практикант? хех, вообще-то все профессии начинаются с практикантства... и твоя и моя и сэра Алекса... Тащемт, тут никто дико и не предлагает Симоняна в качестве ГТ Спартака например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2010, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А здравый смысл, что тебе подсказывает? И "молодой специалист" и "практикант" это разные вещи. блин, теперь я не буду так легко следовать этому долбаному здравому смыслу, ибо мне посоветовали 50-летнего "опытного" специалиста, с которым я поипался, а потом пришлось идти все переделать, к 30-летнему специалисту! конечно, логически рассуждая... но в том и суть, что не все правила в жизни бывают такими незыблемыми... практикант? хех, вообще-то все профессии начинаются с практикантства... и твоя и моя и сэра Алекса... Тащемт, тут никто дико и не предлагает Симоняна в качестве ГТ Спартака например я как бэ сравнивал ОИРа и Карпина... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 5 2010, 09:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
до зимы... А потом заканчивается контракт... И вполне будет не Карпин... я не отрицаю эту возможность! вполне будет и не Карпин... но говорить, что игроки покупаются под нового тренера я б не стал! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 5 2010, 09:08
|
|
|
Не ну а вы что хотели?? Единства мыслей тут не обещалось. Вон Свинкин в Ледю уверовал...ща на себя кучу говна вызову сказав что мне Юран импонирует... Ну да.. Юран... Ну уж раз Валера достался... Всеравно буду надеятся на рост. Я про Юрана из всех "хранителей" давно говорил. Но меня даже мои "сторонники" не поддержали. Я и пса предлагал, но у нас у "антикарпинистов" нет такого-"партия приказала-значит поддерживаем во всем". У нас плюрализм мнений. А у них-"Карпин-наше все! И не ебет!". ахаха! "нас", "них"... они плохие, мы хорошие... пластинка заезжена до дыр! интересно, кто приказывает в партии? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 09:46 |