Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2010, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А здравый смысл, что тебе подсказывает? И "молодой специалист" и "практикант" это разные вещи. блин, теперь я не буду так легко следовать этому долбаному здравому смыслу, ибо мне посоветовали 50-летнего "опытного" специалиста, с которым я поипался, а потом пришлось идти все переделать, к 30-летнему специалисту! конечно, логически рассуждая... но в том и суть, что не все правила в жизни бывают такими незыблемыми... практикант? хех, вообще-то все профессии начинаются с практикантства... и твоя и моя и сэра Алекса... Тащемт, тут никто дико и не предлагает Симоняна в качестве ГТ Спартака например я как бэ сравнивал ОИРа и Карпина... Не катирую обоих -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2010, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 5 2010, 10:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Не ну а вы что хотели?? Единства мыслей тут не обещалось. Вон Свинкин в Ледю уверовал...ща на себя кучу говна вызову сказав что мне Юран импонирует... Ну да.. Юран... Ну уж раз Валера достался... Всеравно буду надеятся на рост. Я про Юрана из всех "хранителей" давно говорил. Но меня даже мои "сторонники" не поддержали. Я и пса предлагал, но у нас у "антикарпинистов" нет такого-"партия приказала-значит поддерживаем во всем". У нас плюрализм мнений. А у них-"Карпин-наше все! И не ебет!". А хрен его знает кто сейчас может встехнуть СПАРТАК оставить Карпина на этот сезон. Один хрен этот сезон можно ставить в минуса. Чёрт его знает но Карпин администратор. Это моё мнение -------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 5 2010, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Один хрен этот сезон можно ставить в минуса. Чёрт его знает но Карпин администратор. Это моё мнение Да. Ночного клуба например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2010, 10:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Главнюк долженбыть только (не итало )
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 5 2010, 10:08
|
|
|
|
Один хрен этот сезон можно ставить в минуса. Чёрт его знает но Карпин администратор. Это моё мнение Да. Ночного клуба например Могы быть могы быть он вроде хозяин вело в Испании -------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 5 2010, 11:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Не ну а вы что хотели?? Единства мыслей тут не обещалось. Вон Свинкин в Ледю уверовал...ща на себя кучу говна вызову сказав что мне Юран импонирует... Ну да.. Юран... Ну уж раз Валера достался... Всеравно буду надеятся на рост. Я про Юрана из всех "хранителей" давно говорил. Но меня даже мои "сторонники" не поддержали. Я и пса предлагал, но у нас у "антикарпинистов" нет такого-"партия приказала-значит поддерживаем во всем". У нас плюрализм мнений. А у них-"Карпин-наше все! И не ебет!". А хрен его знает кто сейчас может встехнуть СПАРТАК оставить Карпина на этот сезон. Один хрен этот сезон можно ставить в минуса. Чёрт его знает но Карпин администратор. Это моё мнение Встрехнуть Спартак может любой новый тренер. А оно нам надо? И так уже регулярно встряхиваемся в течении последних 6-ти сезонoв. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 5 2010, 11:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Свинкин! Тебе не надоело по клавишам стучать? Твою заезженную пластинку про Карпина мы уже все тут слушали неоднократно - может хватит форум засорять. Ведь пишешь каждый день одну и ту же куйню. Глянь в его репу и все поймешь, одни и теже повышают ему репу за одно и тоже. Самый легкий способ повысить для него свой " репный авторитет". Ты не поверишь. Сейчас смотрел репу Пада(он лидирует по количеству минусов, я на скромном 2-м месте). Одни бараны и "ы" ему ставят минусы. Аргументации ноль. Так же и мне если кто и ставит минус, то обычно с аргументацией-"Сам дурак". "Муууукунку?Ну он же хооороший. Как я мог его не взять?"(может все же глянешь?). Лично я Паду вообще минусов не ставил, а ты от меня получал не толькот минусы но и плюсы. Так что нехер плакаться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 5 2010, 13:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
до зимы... А потом заканчивается контракт... И вполне будет не Карпин... я не отрицаю эту возможность! вполне будет и не Карпин... но говорить, что игроки покупаются под нового тренера я б не стал! как по мне так это больше похоже на просто покупку игроков, чем под конкретного тренера... А-ля как перед приходом Старкова... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
Sep 5 2010, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Цитата А хрен его знает кто сейчас может встехнуть СПАРТАК оставить Карпина на этот сезон. Один хрен этот сезон можно ставить в минуса. Чёрт его знает но Карпин администратор. Это моё мнение ТАЛАЛАЕВ может Его как послушаешь в "90 минут", так создастся впечатление что он первый после Моуриньо. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Sep 6 2010, 06:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Цитата А хрен его знает кто сейчас может встехнуть СПАРТАК оставить Карпина на этот сезон. Один хрен этот сезон можно ставить в минуса. Чёрт его знает но Карпин администратор. Это моё мнение ТАЛАЛАЕВ может Его как послушаешь в "90 минут", так создастся впечатление что он первый после Моуриньо. Тогда уж лучше Писарев. Он хоть наполовину спартаковец. |
|
|
|
Sep 6 2010, 08:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
И всё равно я не понимаю о чём базар, честно прочитав последние десять страниц...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 6 2010, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Не катирую обоих А нафиг ты за СМ болеешь? ты за него начал болеть когда Чернышов тренировал? или Старков? тогда твой клуб Сконто -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 6 2010, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Толпа стала решать кто будет рулить клубом. именно, толпа каждый год меняет тренеров и толку нихуя, слава богу что сейчас толпа маленькая ничего не решающая и ограничена Свинкин и Ко -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 6 2010, 12:35
|
|
|
Не катирую обоих А нафиг ты за СМ болеешь? ты за него начал болеть когда Чернышов тренировал? или Старков? тогда твой клуб Сконто А ты болел за *енит в 2003-2005 годах? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 10:16 |