Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2010, 13:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Время еще есть. Сначала уничтожим "врагов народа" и "агентов испано-эстонских разведок", а потом можно и на покой, оставив свое правое дело в надежных руках. Свинкин, не обманывай людей, ты на покой никогда не уйдешь. Хватит обливать Карпина грязью. Дайте человеку спокойно поработать! Только не надо придумывать новую отмазку-"Спартак проиграл потому что Свинкин мешает работать Карпину". Хотя в стандартных -погода, поле, судьи она будет звучать оригинально. Когда его уберут, то торжественно клянусь, что я успокоюсь. А так уж извините. |
|
|
|
Sep 9 2010, 13:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Время еще есть. Сначала уничтожим "врагов народа" и "агентов испано-эстонских разведок", а потом можно и на покой, оставив свое правое дело в надежных руках. Свинкин, не обманывай людей, ты на покой никогда не уйдешь. Хватит обливать Карпина грязью. Дайте человеку спокойно поработать! Только не надо придумывать новую отмазку-"Спартак проиграл потому что Свинкин мешает работать Карпину". Хотя в стандартных -погода, поле, судьи она будет звучать оригинально. Когда его уберут, то торжественно клянусь, что я успокоюсь. А так уж извините. О-о-о. Дак ты не только людей, ты еще и себя обманываешь! Скажи пожалуйста, а почему теперь не слышно твоих речей про Федуна? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Sep 9 2010, 14:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Время еще есть. Сначала уничтожим "врагов народа" и "агентов испано-эстонских разведок", а потом можно и на покой, оставив свое правое дело в надежных руках. Свинкин, не обманывай людей, ты на покой никогда не уйдешь. Хватит обливать Карпина грязью. Дайте человеку спокойно поработать! Только не надо придумывать новую отмазку-"Спартак проиграл потому что Свинкин мешает работать Карпину". Хотя в стандартных -погода, поле, судьи она будет звучать оригинально. Когда его уберут, то торжественно клянусь, что я успокоюсь. А так уж извините. О-о-о. Дак ты не только людей, ты еще и себя обманываешь! Скажи пожалуйста, а почему теперь не слышно твоих речей про Федуна? Потому что они в его теме. И если ты их почитаешь, то тебе станет стыдно за непонятную для многих предъяву. |
|
|
|
Sep 9 2010, 14:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Потому что они в его теме. И если ты их почитаешь, то тебе станет стыдно за непонятную для многих предъяву. Не поверишь, читал. Но знаешь, сравнительный анализ до трансферной компании и после нее показывает, что предъява нормальная. Хотя предъявлять тебе что-то не собирался. :-) Который раз прошу, скажи пожалуйста аргументированно почему ты так не любишь Карпина? Только не надо меня снова отсылать к истории сообщений. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Sep 9 2010, 14:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Маслаченко: не нравится в принципе, как одевается Карпин Известный комментатор Владимир Маслаченко рассказал, что ему не нравится стиль одежды, который предпочитает главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. "Мне не нравится в принципе, как одевается главный тренер "Спартака". Он никак не может понять, хотя один персонаж, которому я бы с удовольствием один на один растолковал где что лежит, говорит, что у него есть стиль. Но какой? Стиль – это человек. Карпин, к которому я очень хорошо отношусь, должен помнить, что он тренер "Спартака". У "Спартака" всегда был стиль. Это была самая интеллигентная и элегантная команда, задававшая тон. А уж Сергей Сергеевич Сальников был просто в лучшем смысле пижон. Если Карпин считает, что ему так удобно, то на это можно не обращать внимания, честно говоря. Спортивный костюм ещё можно понять, но вот в джинсах рваных – это всё равно что в общество великого Державина, слушавшего Пушкина, вдруг врывается в армяке, онучах человек и зычным голосом "ну что вы там" орёт "чавойта", - цитирует Маслаченко Sports.ru. 6 сентября 2010 года, понедельник. 0:10 http://www.championat.ru/football/_russiapl.html ну да, Карпину надо в одежду 30-х годов одеться в то в чем еще Старостины ходили, видимо Маслаченко в свое время так одевался, видимо так в его понимании выглядит ГТ во все времена зы. вспомнил знаменитиый полосатый пиджак Маслаченко и парадию на него Белоголовцева в "Назло рекордам" Интересно, а Маслаченко устраивает колхозный вид Адвокаата, которому для совершенства стиля авоськи не хватает? А игра команды Адвокаата его устраивает? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Sep 9 2010, 14:14
|
|
|
|
Потому что они в его теме. И если ты их почитаешь, то тебе станет стыдно за непонятную для многих предъяву. Не поверишь, читал. Но знаешь, сравнительный анализ до трансферной компании и после нее показывает, что предъява нормальная. Хотя предъявлять тебе что-то не собирался. :-) Который раз прошу, скажи пожалуйста аргументированно почему ты так не любишь Карпина? Только не надо меня снова отсылать к истории сообщений. Я всегда говорил, что в клубе деньги есть. Просто кто то не может их освоить(в основном из хранителей-не только Карпин, но и его предшественники). Федуна я наоборот всегда защищал. А если ты хочешь от меня пост наподобе -"я же говорил!", то это не в моих правилах. Про Карпина долгая история и уже 1000 раз здесь обсужденная. Не хочу повторяться и вступать в 1000 раз в полемику после того как начнут к каждому предложению моего поста добавлять -"сам дурак"(единственный аргумент у многих тут). Чуть позже лучше напишу в личку. Там и поговорим(если есть аська то скинь в личку. Так удобней) |
|
|
|
Sep 9 2010, 14:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Я всегда говорил, что в клубе деньги есть. Просто кто то не может их освоить(в основном из хранителей-не только Карпин, но и его предшественники). Федуна я наоборот всегда защищал. А если ты хочешь от меня пост наподобе -"я же говорил!", то это не в моих правилах. Про Карпина долгая история и уже 1000 раз здесь обсужденная. Не хочу повторяться и вступать в 1000 раз в полемику после того как начнут к каждому предложению моего поста добавлять -"сам дурак"(единственный аргумент у многих тут). Чуть позже лучше напишу в личку. Там и поговорим(если есть аська то скинь в личку. Так удобней) Провокатор ты "после того как начнут к каждому предложению моего поста добавлять -"сам дурак"(единственный аргумент у многих тут)" Когда тебе приводят реальные аргументы с сылками и т. Д., ты просто не отвечаешь и уходишь от дискуссии! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 9 2010, 14:43
|
|
|
|
Я всегда говорил, что в клубе деньги есть. Просто кто то не может их освоить(в основном из хранителей-не только Карпин, но и его предшественники). Федуна я наоборот всегда защищал. А если ты хочешь от меня пост наподобе -"я же говорил!", то это не в моих правилах. Про Карпина долгая история и уже 1000 раз здесь обсужденная. Не хочу повторяться и вступать в 1000 раз в полемику после того как начнут к каждому предложению моего поста добавлять -"сам дурак"(единственный аргумент у многих тут). Чуть позже лучше напишу в личку. Там и поговорим(если есть аська то скинь в личку. Так удобней) Провокатор ты "после того как начнут к каждому предложению моего поста добавлять -"сам дурак"(единственный аргумент у многих тут)" Когда тебе приводят реальные аргументы с сылками и т. Д., ты просто не отвечаешь и уходишь от дискуссии! Лично для тебя вопрос-Кто привел Лау и опустил команду из зоны ЛЧ в жопу(без ЕК)? Аргументов должно быть море, но все равно начнется "сам дурак". |
|
|
|
Sep 9 2010, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Чуть позже лучше напишу в личку. Там и поговорим(если есть аська то скинь в личку. Так удобней) Провокатор ты "после того как начнут к каждому предложению моего поста добавлять -"сам дурак"(единственный аргумент у многих тут)" Когда тебе приводят реальные аргументы с сылками и т. Д., ты просто не отвечаешь и уходишь от дискуссии! Лично для тебя вопрос-Кто привел Лау и опустил команду из зоны ЛЧ в жопу(без ЕК)? Аргументов должно быть море, но все равно начнется "сам дурак". Карпин привел! Ответ тебя удовлетворил!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 9 2010, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Лично для тебя вопрос-Кто привел Лау и опустил команду из зоны ЛЧ в жопу(без ЕК)? Аргументов должно быть море, но все равно начнется "сам дурак". Кто привел? - Карпин Кто опустил? Она не опускалась она стремительно летела как лифт сорвавшийся с тросов, и сорвал его ЧСС, тут уж ни Лау, ни Бесков с Лобановским не могли ничего сделать -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2010, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Интересно, а Маслаченко устраивает колхозный вид Адвокаата, которому для совершенства стиля авоськи не хватает? А игра команды Адвокаата его устраивает? Нет, он наверно на себя намекает:) Хочет, чтобы Карпин тоже носил вязаные свитерочки и жилеточки -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 9 2010, 15:03
|
|
|
|
Лично для тебя вопрос-Кто привел Лау и опустил команду из зоны ЛЧ в жопу(без ЕК)? Аргументов должно быть море, но все равно начнется "сам дурак". Кто привел? - Карпин Кто опустил? Она не опускалась она стремительно летела как лифт сорвавшийся с тросов, и сорвал его ЧСС, тут уж ни Лау, ни Бесков с Лобановским не могли ничего сделать Это из той же серии, что если бы Рубин не забил гол в начале матча. И что бы было тогда. Уговаривание Лау заняло больше месяца(школы, больницы), а это время абсолютно не мотивированный Ледяхов спускал команду все ниже и ниже. Покупка Бояры, учавствование в тренировочных процессах(в ущерб основной работе). Ну и проведение своей первой предсезонки. Мы там(в таблице) на кокое место и был заложен фундамент как зимой так и летом. |
|
|
|
Sep 9 2010, 15:06
|
|
|
Лично для тебя вопрос-Кто привел Лау и опустил команду из зоны ЛЧ в жопу(без ЕК)? Аргументов должно быть море, но все равно начнется "сам дурак". Кто привел? - Карпин Кто опустил? Она не опускалась она стремительно летела как лифт сорвавшийся с тросов, и сорвал его ЧСС, тут уж ни Лау, ни Бесков с Лобановским не могли ничего сделать Это из той же серии, что если бы Рубин не забил гол в начале матча. И что бы было тогда. Уговаривание Лау заняло больше месяца(школы, больницы), а это время абсолютно не мотивированный Ледяхов спускал команду все ниже и ниже. Покупка Бояры, учавствование в тренировочных процессах(в ущерб основной работе). Ну и проведение своей первой предсезонки. Мы там(в таблице) на кокое место и был заложен фундамент как зимой так и летом. Вот тут не согласен. Если честно не совсем понимал на тот момент зачем мы приглашаем Лау, если Ледяхов очень неплохо себя показывал, появлялась шальная мысль, может сделать его из временьщика полноценного. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Sep 9 2010, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Лично для тебя вопрос-Кто привел Лау и опустил команду из зоны ЛЧ в жопу(без ЕК)? Аргументов должно быть море, но все равно начнется "сам дурак". Кто привел? - Карпин Кто опустил? Она не опускалась она стремительно летела как лифт сорвавшийся с тросов, и сорвал его ЧСС, тут уж ни Лау, ни Бесков с Лобановским не могли ничего сделать Это из той же серии, что если бы Рубин не забил гол в начале матча. И что бы было тогда. Уговаривание Лау заняло больше месяца(школы, больницы), а это время абсолютно не мотивированный Ледяхов спускал команду все ниже и ниже. Покупка Бояры, учавствование в тренировочных процессах(в ущерб основной работе). Ну и проведение своей первой предсезонки. Мы там(в таблице) на кокое место и был заложен фундамент как зимой так и летом. Ледяхов не мотивированный? Какая ещё мотивация нужна молодому И. О. даже знающему что его всё равно заменят? Для него каждая игра была на вес золота и мотивировка у него была больше чем у федуна в финале ЛЧ. А предсезонка какое отношение имеет к финишу чемпионата? Лау просто не дали доработать, и если бы не история с №23 разрушившая команду ещё неизвестно кто бы чемпионом был -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2010, 15:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Спор ниочем. Просто у Свинкина сильнейшая аллергия на Карпина. Тут уже никакие аргументы не помогут, ну если только шпалой по лбу
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 11:01 |