Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2010, 22:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Просто в Рссии он пока единственный свободный тренер какой он ТРЕНЕР? так, тренеришка ) Кобелев, признаем, трижды Карпина обыгрывал в одну калитку, а состав у него не сильнее был. Хуже не будет. Бесков о Кобелеве-игроке высокого мнения был. Хотя я от него, как от человека не в восторге, но игру ставит зрелищнее, чем старков-черчесов... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
А мне в интервью Карпина после матча вот это понравилось :"У наших ворот было создано три момента, причём два — после вбрасывания мяча из аута. Как показала игра с "Тереком", у наших ворот не возникает больше двух-трёх моментов за игру."Он только забыл добавить, что такого количество достаточно, чтобы получать по паре мячей в свои ворота. "Выиграли, и слава богу." - шикарная фраза Карпина. Cегодня был забит один мяч. Один мяч - это конечно мелочь. Конечно пусть работает до конца сезона. Менять сейчас нет смысла. Сезон провален. Davor Suker. После матчей ЛЧ поменяешь мнение. Kor. Уже сыграли 19 матчей, а перепады и адаптация все продолжатся. Сколько еще месяцев или лет ждать ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Sep 11 2010, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Кобелев, признаем, трижды Карпина обыгрывал в одну калитку, а состав у него не сильнее был. Хуже не будет. Бесков о Кобелеве-игроке высокого мнения был. Хотя я от него, как от человека не в восторге, но игру ставит зрелищнее, чем старков-черчесов... Ну и что, что Кобелев трижды Карпина обыгрывал? Что это доказывает? Зато Кобелев ни разу не смог обыграть Бердыева и даже сыграть с ними вничью, это о чем говорит? Плюс игра Кобелева УГ, игра от обороны, а впереди незамысловатое бей-беги. И что значит "хуже не будет"? Нам надо не чтобы хуже не было, а чтобы было лучше, значительно лучше! Игра зрелищнее старкова-черчесова из той же оперы. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Просто в Рссии он пока единственный свободный тренер какой он ТРЕНЕР? так, тренеришка ) Кобелев, признаем, трижды Карпина обыгрывал в одну калитку, а состав у него не сильнее был. Хуже не будет. Бесков о Кобелеве-игроке высокого мнения был. Хотя я от него, как от человека не в восторге, но игру ставит зрелищнее, чем старков-черчесов... ну а Карпин Семина и что? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 11 2010, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Просто в Рссии он пока единственный свободный тренер какой он ТРЕНЕР? так, тренеришка ) Кобелев, признаем, трижды Карпина обыгрывал в одну калитку, а состав у него не сильнее был. Хуже не будет. Бесков о Кобелеве-игроке высокого мнения был. Хотя я от него, как от человека не в восторге, но игру ставит зрелищнее, чем старков-черчесов... Точно Кобелева... Пусть потусуется в Спартаке пару сезонов , а потом можно его и выгнать, нам не привыкать ... Я смотрю тут лиж - бы назначить тренера без Спартаковских традиций, от Спартаковских традиций тут некоторым плохо... Хорош гнать ... брать надо стоящего тренера во благо Спартаку, а не во благо некоторым противникам Карпина... Они лишь бы кого записывают в великие тренера и Кобелева, И Божевеча -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 11 2010, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ну а Карпин Семина и что? видимо, что Семин вообще ни разу не тренер) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Чувствовалось, что команда мыслями уже во Франции, да и Карпин тоже.
Не совсем понял замену Алекса, в каком бы состоянии он ни был, но при нем мяч держался на чужой половине поля. Причем уже не первый раз Валерка проводит такую замену. В прошлый раз пропустили из-за этого, сегодня пронесло. Сезон конечно провален уже, так что пусть работает до конца сезона, но уже сейчас нужно тщательно выбирать нового ГТ, иначе команду так и будет кидать "из жара в холод". Со стороны Федуна будет глупо, вложив наконец-то такие бабки в команду, остановить свой окончательный выбор на Карпине в качестве ГТ. Спартак не клуб для экспериментов. |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
А мне в интервью Карпина после матча вот это понравилось :"У наших ворот было создано три момента, причём два — после вбрасывания мяча из аута. Как показала игра с "Тереком", у наших ворот не возникает больше двух-трёх моментов за игру."Он только забыл добавить, что такого количество достаточно, чтобы получать по паре мячей в свои ворота. "Выиграли, и слава богу." - шикарная фраза Карпина. Cегодня был забит один мяч. Один мяч - это конечно мелочь. Конечно пусть работает до конца сезона. Менять сейчас нет смысла. Сезон провален. Davor Suker. После матчей ЛЧ поменяешь мнение. Kor. Уже сыграли 19 матчей, а перепады и адаптация все продолжатся. Сколько еще месяцев или лет ждать ? А с новым тренером сколько ждать? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 11 2010, 22:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ну и что, что Кобелев трижды Карпина обыгрывал? Что это доказывает? Зато Кобелев ни разу не смог обыграть Бердыева и даже сыграть с ними вничью, это о чем говорит? Плюс игра Кобелева УГ, игра от обороны, а впереди незамысловатое бей-беги. Признаться, не отслеживал статистику динамо-рубин...))Но с тем составом, что был у мусоров, он и не мог атакующей игры поставить. А игрок он был созидательный. Свет на нём клином не сошёлся. Видно, что Валере просто опыта тренерского не хватает, а с иностранным тренером Спартак уже трижды ошибался... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:30
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Просто в отличии от некоторых товарищей мне не нужна очередная смена тренера ради самой смены. Скажем Юран вместо Карпина... Я не верю, что это даст эффект. Разве что кратковременный. А оно нам надо?
Серьезный тренер вот так вот с бухты барахты команду не возглавит. Ни за какие деньги. Его надо "умаслить", уговорить. Это дело не одного дня. Так что только зимой. Когда будет затишье. По окончанию чемпионата. Искать, зондировать почву надо начинать сейчас. По-любому, даже на всякий случай. Но тихо, без огласки. А что думает наш барин? Вот вопрос вопросов... -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 11 2010, 22:56
|
|
|
Да, конечно, зимой. Но на кого?
Эх, николай Петрович за Романцевым годами следил. Из Кр. Пресни- в Орджоникидзе, а потом к нам. без иностранцев... -------------------- .
|
|
|
Sep 11 2010, 23:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Честно надоела одна песня...
9 человек в обороне, все грамотно, нам тяжело... Одно не могу понять, Карпин, что надеялся, что с ним все в открытый футбол играть будут? Наверное, забыл, что мы еще Спартак, и где-то в глубинках России нас еще боятся Ничего будет открытый футбол в среду, что тут помешает. Ответ я знаю |
|
|
|
Sep 12 2010, 01:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А мне в интервью Карпина после матча вот это понравилось :"У наших ворот было создано три момента, причём два — после вбрасывания мяча из аута. Как показала игра с "Тереком", у наших ворот не возникает больше двух-трёх моментов за игру."Он только забыл добавить, что такого количество достаточно, чтобы получать по паре мячей в свои ворота. "Выиграли, и слава богу." - шикарная фраза Карпина. Cегодня был забит один мяч. Один мяч - это конечно мелочь. Конечно пусть работает до конца сезона. Менять сейчас нет смысла. Сезон провален. Davor Suker. После матчей ЛЧ поменяешь мнение. Kor. Уже сыграли 19 матчей, а перепады и адаптация все продолжатся. Сколько еще месяцев или лет ждать ? а во скольких из этих 19 матчей сыграли пареха, комбаров, макгиди, дикань (беленов), иванов которые на голову сильнее игравших на их позициях? Это на минуточку ровно половина состава. Так что там про месяцы и года сыгранности? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 12 2010, 01:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Чувствовалось, что команда мыслями уже во Франции, да и Карпин тоже. Не совсем понял замену Алекса, в каком бы состоянии он ни был, но при нем мяч держался на чужой половине поля. Причем уже не первый раз Валерка проводит такую замену. В прошлый раз пропустили из-за этого, сегодня пронесло. Сезон конечно провален уже, так что пусть работает до конца сезона, но уже сейчас нужно тщательно выбирать нового ГТ, иначе команду так и будет кидать "из жара в холод". Со стороны Федуна будет глупо, вложив наконец-то такие бабки в команду, остановить свой окончательный выбор на Карпине в качестве ГТ. Спартак не клуб для экспериментов. ну спараведливости ради все же не так хорош был сегодня алекс и не так хорошо при нем мяч держался. А выход опорника - это необходимость при такй напряженной игре. Федун я думаю будет руководствоваться результатом. Видимо есть некие условия, при которых валера остается на след сезон. Возможно, что уже есть договоренность о его уходе, но вероятность этого небольшая. ИМХО -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 12 2010, 06:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Честно надоела одна песня... 9 человек в обороне, все грамотно, нам тяжело... Одно не могу понять, Карпин, что надеялся, что с ним все в открытый футбол играть будут? Наверное, забыл, что мы еще Спартак, и где-то в глубинках России нас еще боятся Ничего будет открытый футбол в среду, что тут помешает. Ответ я знаю Мы с тереком открытый футбол наблюдли, не надо и франции ждать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 12:37 |