Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2010, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Это что-то новое:) Нальчег не будет упираться против СМ? И это тоже заслуга Валерия? Это заслуга скорее Юрия А Сибирь, например, была другого мнения, когда билась в кубке за выход в финал, когда сама на вылет стояла. И результат? Тут уж приходится выбирать или ПЛ или засветиться в еврокубках, Сибирь выбрала засветиться и сгореть, Нальчику выгодно тлеть в ПЛ выполняя роль инкубатора Ну я бы не сказал что нальчег тлеет и задача удежаться в ПЛ у него -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.596 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ладно-ладно, лично я не верю, что Нальчик не будет с нами биться. Борьба будет ещё та, но победить мы вполне можем и без Велика. Правильно СЭМ! Будет заруба к гадалке не ходи, а вот без Велика и Парша я ХЗ каков исход будет Скорее праеп, даже просто праеп... Ну зачем же так пессимистично? Если ВГК правильно выпишет писдюлей за игру с гуманоидами, то, не исключено, что настрой будет покрепче. Мне, кстати, очень интересно, как Макей себя проявит на месте Парша. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 12 2010, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Очень сомневаюсь, что они сознательно откажутся от шанса попробовать свои силы в Европе, впервые в истории клуба. Что выгодно Нальчику - вопрос спорный. Засветившись, можно поднять денег, висты у болел, да и продвать кого-нить в Европу. Можно не спорю, но гораздо больше вероятности упасть вниз, они всегда предпочитали синицу в руках -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну я бы не сказал что нальчег тлеет и задача удежаться в ПЛ у него В этом году просто календарь был составлен так, что они играли по порядку со всеми командами начиная снизу, и набрав скорость сыграли достойно с командами топ уровня российского масштаба. А прошлые чемпионаты Нальчик не тлел? Он не вылезал из еврокубковой зоны? -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.596 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Очень сомневаюсь, что они сознательно откажутся от шанса попробовать свои силы в Европе, впервые в истории клуба. Что выгодно Нальчику - вопрос спорный. Засветившись, можно поднять денег, висты у болел, да и продвать кого-нить в Европу. Можно не спорю, но гораздо больше вероятности упасть вниз, они всегда предпочитали синицу в руках Вот интересно, хоть кто-нибудь представляет себе состав анальчика к следующей осени? Вот лично я не возьмусь. Так что говорить о каких-то там журавлях и синицах можно чисто умозрительно, чтобы просто пописдеть. Может, и хотят удержать свалившееся на него счастье и попасть в ЛЕ, а может, и всё равно им-это неизвестно, миелофонов для проникновения в нальчиковы бошки у нас нету. А вот то, что они с нами будут биться-вот тут к гадалке не ходи. Потому что они всегда так себя вели вне зависимости от места, которое занимали. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2010, 20:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Очень сомневаюсь, что они сознательно откажутся от шанса попробовать свои силы в Европе, впервые в истории клуба. Что выгодно Нальчику - вопрос спорный. Засветившись, можно поднять денег, висты у болел, да и продвать кого-нить в Европу. Можно не спорю, но гораздо больше вероятности упасть вниз, они всегда предпочитали синицу в руках Ну если так... то есть, если мы не обыграем немотивированный Нальчик, который боится выходить в ЛЕ, то Валера как-то совсем упадет в глазах. |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну я бы не сказал что нальчег тлеет и задача удежаться в ПЛ у него В этом году просто календарь был составлен так, что они играли по порядку со всеми командами начиная снизу, и набрав скорость сыграли достойно с командами топ уровня российского масштаба. А прошлые чемпионаты Нальчик не тлел? Он не вылезал из еврокубковой зоны? Лет десять назад ваще в жопе был и что? А календарь не под нальчегов составляли. Или ты думаешь, что, как считает Урсула, они закончат на 14м месте? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:06
|
|
|
Очень сомневаюсь, что они сознательно откажутся от шанса попробовать свои силы в Европе, впервые в истории клуба. Что выгодно Нальчику - вопрос спорный. Засветившись, можно поднять денег, висты у болел, да и продвать кого-нить в Европу. Можно не спорю, но гораздо больше вероятности упасть вниз, они всегда предпочитали синицу в руках Ну если так... то есть, если мы не обыграем немотивированный Нальчик, который боится выходить в ЛЕ, то Валера как-то совсем упадет в глазах. Получается, что КОТЪ к этому и клонит - обыграем нальчег только благодаря нальчегу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:16
|
|
|
Очень сомневаюсь, что они сознательно откажутся от шанса попробовать свои силы в Европе, впервые в истории клуба. Что выгодно Нальчику - вопрос спорный. Засветившись, можно поднять денег, висты у болел, да и продвать кого-нить в Европу. Можно не спорю, но гораздо больше вероятности упасть вниз, они всегда предпочитали синицу в руках Ну если так... то есть, если мы не обыграем немотивированный Нальчик, который боится выходить в ЛЕ, то Валера как-то совсем упадет в глазах. Получается, что КОТЪ к этому и клонит - обыграем нальчег только благодаря нальчегу Я не клоню, скажем так, не удивлюсь, и даже не столько думаю что будет договорняк, просто Нальчик будет не так заинтересован, и его руководство думаю не горит желанием выплачивать повышенные премиальные за рекордно высокое место, кроме того высокое место подразумевает улучшение контрактов основы, это ещё нагрузка на их итак не особо большой бюджет, сколько примеров было, когда руководство стесненное в средствах, видя что команда идет с опережением графика, желало притормозить. У меня перед глазами живой пример подобной команды. Наш Газовик, телепаясь как обычно в районе 5-6 места, несколько лет подряд лидировал, но руководство постоянно заявляло что средств выступать в первой лиге у них нет и в удачные годы Газовик осенью обычно проигрывал исключая откровенных уж аутсайдеров. Есть только одна возможность, если Нальчик простимулирует третья сторона, но кто заинтересован в этом, я не вижу, а в антиспартаковский заговор я не верю -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:18
|
|
|
Ну я бы не сказал что нальчег тлеет и задача удежаться в ПЛ у него В этом году просто календарь был составлен так, что они играли по порядку со всеми командами начиная снизу, и набрав скорость сыграли достойно с командами топ уровня российского масштаба. А прошлые чемпионаты Нальчик не тлел? Он не вылезал из еврокубковой зоны? Лет десять назад ваще в жопе был и что? А календарь не под нальчегов составляли. Или ты думаешь, что, как считает Урсула, они закончат на 14м месте? Все эти годы его сразу к ногтю сильные команды прижимали, в этом им повезло, то что они упадут на 14 я не верю, более вероятно 7-8 -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:21
|
|
|
Я не клоню, скажем так, не удивлюсь, и даже не столько думаю что будет договорняк, просто Нальчик будет не так заинтересован, и его руководство думаю не горит желанием выплачивать повышенные премиальные за рекордно высокое место, кроме того высокое место подразумевает улучшение контрактов основы, это ещё нагрузка на их итак не особо большой бюджет, сколько примеров было, когда руководство стесненное в средствах, видя что команда идет с опережением графика, желало притормозить. У меня перед глазами живой пример подобной команды. Наш Газовик, телепаясь как обычно в районе 5-6 места, несколько лет подряд лидировал, но руководство постоянно заявляло что средств выступать в первой лиге у них нет и в удачные годы Газовик осенью обычно проигрывал исключая откровенных уж аутсайдеров. Есть только одна возможность, если Нальчик простимулирует третья сторона, но кто заинтересован в этом, я не вижу, а в антиспартаковский заговор я не верю Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:22
|
|
|
Ну я бы не сказал что нальчег тлеет и задача удежаться в ПЛ у него В этом году просто календарь был составлен так, что они играли по порядку со всеми командами начиная снизу, и набрав скорость сыграли достойно с командами топ уровня российского масштаба. А прошлые чемпионаты Нальчик не тлел? Он не вылезал из еврокубковой зоны? Лет десять назад ваще в жопе был и что? А календарь не под нальчегов составляли. Или ты думаешь, что, как считает Урсула, они закончат на 14м месте? Все эти годы его сразу к ногтю сильные команды прижимали, в этом им повезло, то что они упадут на 14 я не верю, более вероятно 7-8 То есть рядом с нами? Тогда мы им как ни как конкурент ёпта! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:25
|
|
|
То есть рядом с нами? Тогда мы им как ни как конкурент ёпта! Не, Спартак должен подняться насколько не знаю, зависит как сыграются приобретения -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:29
|
|
|
Я не клоню, скажем так, не удивлюсь, и даже не столько думаю что будет договорняк, просто Нальчик будет не так заинтересован, и его руководство думаю не горит желанием выплачивать повышенные премиальные за рекордно высокое место, кроме того высокое место подразумевает улучшение контрактов основы, это ещё нагрузка на их итак не особо большой бюджет, сколько примеров было, когда руководство стесненное в средствах, видя что команда идет с опережением графика, желало притормозить. У меня перед глазами живой пример подобной команды. Наш Газовик, телепаясь как обычно в районе 5-6 места, несколько лет подряд лидировал, но руководство постоянно заявляло что средств выступать в первой лиге у них нет и в удачные годы Газовик осенью обычно проигрывал исключая откровенных уж аутсайдеров. Есть только одна возможность, если Нальчик простимулирует третья сторона, но кто заинтересован в этом, я не вижу, а в антиспартаковский заговор я не верю Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем Предчувствия, что крупно проебём, почему-то нету... Но и предчувствия лёгкой прогулки, которая сформируется из нежелания Нальчика лезть поперёк батьки в пекло, тоже нету. Будет жестокое бодалово, вот это я предчувствую. А результат... Скорее победный для нас, потому что нам действительно больше надо. Только вот непонятно, какой план на игру выберет ВГК-открытый, или закрытый. скрытый текст-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2010, 20:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем К слову: мы когда-то проигрывали Нальчику? Ничьи были неоднократно, а вот чтобы проиграть? -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 13:36 |