Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2010, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
То есть рядом с нами? Тогда мы им как ни как конкурент ёпта! Не, Спартак должен подняться насколько не знаю, зависит как сыграются приобретения Имеешь ввиду Макгиди и Пареху с Диканем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Я не клоню, скажем так, не удивлюсь, и даже не столько думаю что будет договорняк, просто Нальчик будет не так заинтересован, и его руководство думаю не горит желанием выплачивать повышенные премиальные за рекордно высокое место, кроме того высокое место подразумевает улучшение контрактов основы, это ещё нагрузка на их итак не особо большой бюджет, сколько примеров было, когда руководство стесненное в средствах, видя что команда идет с опережением графика, желало притормозить. У меня перед глазами живой пример подобной команды. Наш Газовик, телепаясь как обычно в районе 5-6 места, несколько лет подряд лидировал, но руководство постоянно заявляло что средств выступать в первой лиге у них нет и в удачные годы Газовик осенью обычно проигрывал исключая откровенных уж аутсайдеров. Есть только одна возможность, если Нальчик простимулирует третья сторона, но кто заинтересован в этом, я не вижу, а в антиспартаковский заговор я не верю Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем Предчувствия, что крупно проебём, почему-то нету... Но и предчувствия лёгкой прогулки, которая сформируется из нежелания Нальчика лезть поперёк батьки в пекло, тоже нету. Будет жестокое бодалово, вот это я предчувствую. А результат... Скорее победный для нас, потому что нам действительно больше надо. Только вот непонятно, какой план на игру выберет ВГК-открытый, или закрытый. а как же Спартаковская игра? |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.596 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
а как же Спартаковская игра? Да неё ещё месяцев 8-9, не меньше. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
а как же Спартаковская игра? Да неё ещё месяцев 8-9, не меньше. Ну, я в этом плане более оптимистично настроен. Думаю, Валеру по окончании сезона уберут с поста гт и назначат нового тренера (опытного, не со славным спартаковским прошлым) и тот нам будет ставить игру, приносящую результат (даже если она будет (о боже!) не спартаковская) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а как же Спартаковская игра? Да неё ещё месяцев 8-9, не меньше. Откуда инфа? ССыль плиз! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.596 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем К слову: мы когда-то проигрывали Нальчику? Ничьи были неоднократно, а вот чтобы проиграть? Не-а. 6 побед, 3 ничьи. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2010, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
То есть рядом с нами? Тогда мы им как ни как конкурент ёпта! Не, Спартак должен подняться насколько не знаю, зависит как сыграются приобретения Имеешь ввиду Макгиди и Пареху с Диканем? Да и их взаимодействия с командой -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:37
|
|
|
а как же Спартаковская игра? Да неё ещё месяцев 8-9, не меньше. Откуда инфа? ССыль плиз! Есть у меня предчувствие... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2010, 20:38
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем К слову: мы когда-то проигрывали Нальчику? Ничьи были неоднократно, а вот чтобы проиграть? Не-а. 6 побед, 3 ничьи. Я так и думал. Надо продолжить эту серию. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:41
|
|
|
Пля! Тогда нам крупно повезло... Но есть у меня предчуствие, что крупно праепем К слову: мы когда-то проигрывали Нальчику? Ничьи были неоднократно, а вот чтобы проиграть? Не-а. 6 побед, 3 ничьи. Я так и думал. Надо продолжить эту серию. Этой серии придет пестец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а как же Спартаковская игра? Да неё ещё месяцев 8-9, не меньше. Ну, я в этом плане более оптимистично настроен. Думаю, Валеру по окончании сезона уберут с поста гт и назначат нового тренера (опытного, не со славным спартаковским прошлым) и тот нам будет ставить игру, приносящую результат (даже если она будет (о боже!) не спартаковская) А чем тогда Спартак будет от остальных команд отличаться? Барахтаться как динамо в середине? Бороться за выживание и стабильно занимать 12-14 места с проблесками как Ростов и Нальчик? 45 лет назад Торпедо завоевало болельщиков своей игрой. Потом её долго тренеровал Иванов, тренер добротный, но сделавший из интеллегентного Торпедо силовую атлетическую команду без собственной игры, и когда его дербанили кто ни попадя до него кроме немногих оставшихся болельщиков дела не было, оно и кануло во вторую лигу, с небольшими остатками болел, песенка про "дайте нам побед и засуньте в жопу вашу игру" чревата потерей большой части болельщиков, а когда команда смешавшись с серой массой подобных перестанет выигрывать, а тяжёлые времена бывают у всех, то эти глорики уйдут к более удачливым -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2010, 20:58
|
|
|
Этой серии придет пестец... Когда-нибудь придёт. Главное-чтобы не в следующей игре... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2010, 21:00
|
|
|
Ну, я в этом плане более оптимистично настроен. Думаю, Валеру по окончании сезона уберут с поста гт и назначат нового тренера (опытного, не со славным спартаковским прошлым) и тот нам будет ставить игру, приносящую результат (даже если она будет (о боже!) не спартаковская) А чем тогда Спартак будет от остальных команд отличаться? Барахтаться как динамо в середине? Бороться за выживание и стабильно занимать 12-14 места с проблесками как Ростов и Нальчик? 45 лет назад Торпедо завоевало болельщиков своей игрой. Потом её долго тренеровал Иванов, тренер добротный, но сделавший из интеллегентного Торпедо силовую атлетическую команду без собственной игры, и когда его дербанили кто ни попадя до него кроме немногих оставшихся болельщиков дела не было, оно и кануло во вторую лигу, с небольшими остатками болел, песенка про "дайте нам побед и засуньте в жопу вашу игру" чревата потерей большой части болельщиков, а когда команда смешавшись с серой массой подобных перестанет выигрывать, а тяжёлые времена бывают у всех, то эти глорики уйдут к более удачливым Да и ладно, чего тут разоряться? И так понятно, что для некоторых главное-убрать ВГК, а дальше хоть потоп и хоть трава не расти... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 12 2010, 21:00
|
|
|
а как же Спартаковская игра? Да неё ещё месяцев 8-9, не меньше. Ну, я в этом плане более оптимистично настроен. Думаю, Валеру по окончании сезона уберут с поста гт и назначат нового тренера (опытного, не со славным спартаковским прошлым) и тот нам будет ставить игру, приносящую результат (даже если она будет (о боже!) не спартаковская) А чем тогда Спартак будет от остальных команд отличаться? Барахтаться как динамо в середине? Бороться за выживание и стабильно занимать 12-14 места с проблесками как Ростов и Нальчик? 45 лет назад Торпедо завоевало болельщиков своей игрой. Потом её долго тренеровал Иванов, тренер добротный, но сделавший из интеллегентного Торпедо силовую атлетическую команду без собственной игры, и когда его дербанили кто ни попадя до него кроме немногих оставшихся болельщиков дела не было, оно и кануло во вторую лигу, с небольшими остатками болел, песенка про "дайте нам побед и засуньте в жопу вашу игру" чревата потерей большой части болельщиков, а когда команда смешавшись с серой массой подобных перестанет выигрывать, а тяжёлые времена бывают у всех, то эти глорики уйдут к более удачливым а что, без спартаковской игры команда не может стабильно занимать высокие места? да и много есть других стилей, которые привлекательны по зрелищности. хотя, отталкиваться нужно всегда от результата. а красиво бороться за зону ЛЕ - не мое. |
|
|
|
Sep 12 2010, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Свинкин опять плачется)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 14:03 |