Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2010, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
А вот если опять начнём тренерскую чехарду, то та работа, которая уже проделана, попросту уйдёт коту под хвост, и придётся всё начинать заново, затратив на это неизвестно сколько сил, времени и средств. Вот и КОТЪ постом ниже не согласен, чтобы она шла ему " под хвост " |
|
|
|
Sep 13 2010, 13:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Отвечу сразу троим:
Как раз дальше своего носа и смотрю. Следущий матч тоже не понятно по какому сценарию пойдет?(и это я не про Марсель) Кто то видит в нынешнем Спартаке запас прочности?Игроки постоянно носятся по полю не зная куда бежать. Предугадать завтрашний Спартак невозможно(и это не для вражеских разведчиков-им просто нужно играть в свой футбол). Нет стабильности не в одной линии. А когда нет стабильности, то 5-8 место как следствие. Котъ- Примеры Дунги и Марадоны как раз показывают пагубность приглашения на пост ГТ не тренера. Они выбрали разные пути, но результат одинаков. Они умудрились развалить даже великие сборные с великими игроками. Чего уж про Спартак говорить. |
|
|
|
Sep 13 2010, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.598 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
А вот если опять начнём тренерскую чехарду, то та работа, которая уже проделана, попросту уйдёт коту под хвост, и придётся всё начинать заново, затратив на это неизвестно сколько сил, времени и средств. Вот и КОТЪ постом ниже на согласен, чтобы она шла ему " под хвост " Это хорошо, что не согласен, хе-хе...)))))))) Кстати, КОТЪ достаточно грамотно всё расписал. Только вот должна быть такая вещь, как золотая середина между "кружевами" и атлетизмом. Это говорит от том, что зимой нам кровь из носу потребуются опорник высокого класса и нап-таран тоже высокого класса. Это если по логике. Тогда можно играть в два форварда, и будет очень интересная ротация в центре полузащиты, когда СПАРТАК сможет по ходу игры транформироваться, подобно Протею. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 13 2010, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Отвечу сразу троим: Как раз дальше своего носа и смотрю. Следущий матч тоже не понятно по какому сценарию пойдет?(и это я не про Марсель) Кто то видит в нынешнем Спартаке запас прочности?Игроки постоянно носятся по полю не зная куда бежать. Предугадать завтрашний Спартак невозможно(и это не для вражеских разведчиков-им просто нужно играть в свой футбол). Нет стабильности не в одной линии. А когда нет стабильности, то 5-8 место как следствие. Котъ- Примеры Дунги и Марадоны как раз показывают пагубность приглашения на пост ГТ не тренера. Они выбрали разные пути, но результат одинаков. Они умудрились развалить даже великие сборные с великими игроками. Чего уж про Спартак говорить. Спартак не сыгран, потому и не знают игроки, что им предложит партнёр. Надеюсь у Карпа получится их " сыграть ". А Сёмин тренер? Что же так сейчас х... Во в Локо? Угадать с тренером это как сыграть в лотерею. Спартак сейчас перестал в ней участвовать. |
|
|
|
Sep 13 2010, 13:41
|
|
|
Это хорошо, что не согласен, хе-хе...)))))))) Кстати, КОТЪ достаточно грамотно всё расписал. Только вот должна быть такая вещь, как золотая середина между "кружевами" и атлетизмом. Это говорит от том, что зимой нам кровь из носу потребуются опорник высокого класса и нап-таран тоже высокого класса. Тогда можно играть в два форварда, и будет очень интересная ротация в центре полузащиты, когда СПАРТАК сможет по ходу игры транформироваться, подобно Протею. Согласен. Да и ЦЗ-лег ещё один не помешает. Жирков тоже будет к месту. |
|
|
|
Sep 13 2010, 13:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Отвечу сразу троим: Как раз дальше своего носа и смотрю. Следущий матч тоже не понятно по какому сценарию пойдет?(и это я не про Марсель) Кто то видит в нынешнем Спартаке запас прочности?Игроки постоянно носятся по полю не зная куда бежать. Предугадать завтрашний Спартак невозможно(и это не для вражеских разведчиков-им просто нужно играть в свой футбол). Нет стабильности не в одной линии. А когда нет стабильности, то 5-8 место как следствие. Котъ- Примеры Дунги и Марадоны как раз показывают пагубность приглашения на пост ГТ не тренера. Они выбрали разные пути, но результат одинаков. Они умудрились развалить даже великие сборные с великими игроками. Чего уж про Спартак говорить. Спартак не сыгран, потому и не знают игроки, что им предложит партнёр. Надеюсь у Карпа получится их " сыграть ". А Сёмин тренер? Что же так сейчас х... Во в Локо? Угадать с тренером это как сыграть в лотерею. Спартак сейчас перестал в ней участвовать. C Семиным как раз таки все ясно. Пока у нас Карпину как ГД так и ГД мешал мифический "Смоленцев" там действительно были "странные" отношения между Семиным и руководством. О чем кстати Семин на прессухах говорит, а не как тут говорят, что Карпин(абсолютно самостоятельный мужчина) не чмырит Федуна потому как его подчиненный. |
|
|
|
Sep 13 2010, 14:54
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Котъ- Примеры Дунги и Марадоны как раз показывают пагубность приглашения на пост ГТ не тренера. Они выбрали разные пути, но результат одинаков. Они умудрились развалить даже великие сборные с великими игроками. Чего уж про Спартак говорить. Дунга ничего не развалил. За 4 года он выиграл: Кубок Америки, Кубок Конфидераций, отбороный турнир к ЧМ. Проиграл 1 матч (более того - 1 тайм) в четвертьфинале с Голландией. Другое дело, что на его Бразилию смотреть было неинтересно. И восхищаться ей не хотелось. Но он вполне добротный тренер. Я считаю, что в Серии А он со своим футболом смотрелся бы вполне органично. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 13 2010, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не знаю как там у Карпина сложится дальше, но я камня в него не брошу в любом случае Я ему только за одно масштабное обновление состава очень благодарна. Я себе в самых лучших снах не могла представить, что из основного состава 2008-2009 из игроков основы останутся только двое - Паршивлюк и Веллитон! Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич Осталось еще пристроить Майдану, Саенко, Сабитова и Баженова, хотя они и сейчас не сильно мешают, в состав все равно не проходят Следующему тренеру достанется очень добротный состав, не то что оставляли все предыдущие) Кстати да, согласен... Но пока не очень убедительно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2010, 15:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
Это хорошо, что не согласен, хе-хе...)))))))) Кстати, КОТЪ достаточно грамотно всё расписал. Только вот должна быть такая вещь, как золотая середина между "кружевами" и атлетизмом. Это говорит от том, что зимой нам кровь из носу потребуются опорник высокого класса и нап-таран тоже высокого класса. Это если по логике. Тогда можно играть в два форварда, и будет очень интересная ротация в центре полузащиты, когда СПАРТАК сможет по ходу игры транформироваться, подобно Протею. И если Карпин проведет предсезонку еще один раз, то купленные игроки высокого класса трансформируются в Буратино. Два уже есть, Алекс с Ибсоном... |
|
|
|
Sep 13 2010, 15:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Sep 13 2010, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.598 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Это хорошо, что не согласен, хе-хе...)))))))) Кстати, КОТЪ достаточно грамотно всё расписал. Только вот должна быть такая вещь, как золотая середина между "кружевами" и атлетизмом. Это говорит от том, что зимой нам кровь из носу потребуются опорник высокого класса и нап-таран тоже высокого класса. Тогда можно играть в два форварда, и будет очень интересная ротация в центре полузащиты, когда СПАРТАК сможет по ходу игры транформироваться, подобно Протею. Согласен. Да и ЦЗ-лег ещё один не помешает. Жирков тоже будет к месту. Насчёт ЦЗ-даже не знаю, если что, то Штирлиц есть, да и Чежию вполно пора уже из бубликов подымать потихонечку. А вот Жир-это да. Но это всё из "Селекционного трёпа", причём не особо реального... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 13 2010, 15:37
|
|
|
Не знаю как там у Карпина сложится дальше, но я камня в него не брошу в любом случае Я ему только за одно масштабное обновление состава очень благодарна. Я себе в самых лучших снах не могла представить, что из основного состава 2008-2009 из игроков основы останутся только двое - Паршивлюк и Веллитон! Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич Осталось еще пристроить Майдану, Саенко, Сабитова и Баженова, хотя они и сейчас не сильно мешают, в состав все равно не проходят Следующему тренеру достанется очень добротный состав, не то что оставляли все предыдущие) Кстати да, согласен... Но пока не очень убедительно... А некоторые, кстати, совершенно не хотят осознавать, что при такой масштабной перекройке состава хорошей игры поначалу ждать попросту не приходится, что необходимо время, как бы неприятно это не звучало и как бы порой неприятно это бы не выглядело. Рождение, как знающие люди говорили-оно всегда в муках. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 13 2010, 15:54
|
|
|
|
А еще некоторые недоумевают почему к 20 туру даже без усиления Спартак находиться в таблице ниже Нальчика и Ростова.
|
|
|
|
Sep 13 2010, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Отвечу сразу троим: Как раз дальше своего носа и смотрю. а я вижу еще дальше твоего носа, я там вижу, что если убрать Карпина сейчас, то это затянется еще на лет 8 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 13 2010, 15:58
|
|
|
А еще некоторые недоумевают почему к 20 туру даже без усиления Спартак находиться в таблице ниже Нальчика и Ростова. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1117191 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 15:57 |