Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2010, 19:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Чего вы из меня идиота делаете? Это слова Карпина. Поехал зимой в Бразилию в отпуск-совместить приятное с полезным. Полезного на выходе ноль. Из Бразилии игроков не было. Попов так же поехал за игроками в Германию. А у того же Бердыева находиться время тренировать команду и лично вылетать на переговоры с игроком. Вроде как неплохо получается. Идиота? ))) Насмешил. Пиши лучше про ремень джинсы и макасины, там постора для фантазии больше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2010, 19:11
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Чего вы из меня идиота делаете? Это слова Карпина. Поехал зимой в Бразилию в отпуск-совместить приятное с полезным. Полезного на выходе ноль. Из Бразилии игроков не было. Попов так же поехал за игроками в Германию. А у того же Бердыева находиться время тренировать команду и лично вылетать на переговоры с игроком. Вроде как неплохо получается. Есть такая фигня: игроков просматривать. Никогда не смлышал? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 13 2010, 19:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 13 2010, 19:46
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии. А с чего ты взял, что в Голландию никто не ездил? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 13 2010, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии. А с чего ты взял, что в Голландию никто не ездил? Никто по приезду на родину, не смеялся. Значит не были. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 13 2010, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.598 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии. А с чего ты взял, что в Голландию никто не ездил? Я так понял, что Попов в Голландии был... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 13 2010, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии. А с чего ты взял, что в Голландию никто не ездил? Я? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 13 2010, 20:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ему будет некогда. Он будет ставить "красивую игру". Совмещать приятное с полезным. Поедет в Бразилию на пляж и там будет наблюдать за тем как играют в пляжный футбол. Может чего и на мобилу запишет. противно такие месаги читать, свои фантазии оставь при себе Так ведь так же было этой зимой! И это слова Карпина:(не дословно) Я поехал в Бразилию чтобы совместить приятное с полезным. Отдохнуть и присмотреть игроков. На выходе Ари со скамейки голландского середняка, которого вели еще с кальмара(кто вел, когда вел?). он на пляж за тейшейрой ездил. за молодежную сборную бразильскую пылил парень. А так да, отдохнул и игрока присмотрел. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 13 2010, 20:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да не будет медалей. Уже известно кто разыграет серебро и бронзу. Золото будет у Питера. Ну обойдем мы Ростов и Нальчик, большая радость будет ? Сезон провален и отвечать должен ГТ. Возможно, ты и прав. Но футбол непредсказуем. Может, за 3-е зацепимся. Если бы футбол был непредсказуем то в него бы не вкладывали такое бабло. пока еще он непредсказуем. Но скоро, боюсь, бабло победит -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 13 2010, 20:24
|
|
|
А если еще раз взглянуть на Зиму (раз уж тему задели), то я поддержу тех кто говорит, что она провалена. Несмотря на серебро Карпин озвучивал цели селекции - 4 позиции.
Итак, Сухи. Плюс, плюс, плюс. Но! Это приобретение было сделано чуть ли не осенью. Далее Ари. Неплох. Для лавки. А нам необходимо было укреплять основу. Шешуков. Думали долго, взяли. Не зря взяли. В основу. Дринчич. Сломался, надолго. Должны были иметь резервный вариант? Учитывая, что Дринчич пришел бесплатно - обязаны. Итак, за три месяца! лишь две позиции усилены. Да же одна - Сухи был взят осенью... А на сколько качественно? Ни один из игроков не вошел в число сильнейших ЧР. Ни один! А нам были нужны только такие. Ездил их просматривал кто-то, какая теперь разница? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 13 2010, 20:33
|
|
|
|
А если еще раз взглянуть на Зиму (раз уж тему задели), то я поддержу тех кто говорит, что она провалена. Несмотря на серебро Карпин озвучивал цели селекции - 4 позиции. Итак, Сухи. Плюс, плюс, плюс. Но! Это приобретение было сделано чуть ли не осенью. Далее Ари. Неплох. Для лавки. А нам необходимо было укреплять основу. Шешуков. Думали долго, взяли. Не зря взяли. В основу. Дринчич. Сломался, надолго. Должны были иметь резервный вариант? Учитывая, что Дринчич пришел бесплатно - обязаны. Итак, за три месяца! лишь две позиции усилены. Да же одна - Сухи был взят осенью... А на сколько качественно? Ни один из игроков не вошел в число сильнейших ЧР. Ни один! А нам были нужны только такие. Ездил их просматривал кто-то, какая теперь разница? ну так нет же осенней селекции. В прошлом сезоне он не играл, соответственно и относится к зиме. насчет остального согласен. Но я думаю, что к запросам тренерского штаба после серебра относились не так как летом, когда спартак шел чуть ли не 8-м. Отсюда и качество. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 13 2010, 20:38
|
|
|
Наверное. Но Карпин недоработал в этом плане. Он же старшой!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 13 2010, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Дорога ложка к обеду. А теперь поздно пить Боржоми, когда почки наxуй отказали!
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 13 2010, 20:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Чего вы из меня идиота делаете? Это слова Карпина. Поехал зимой в Бразилию в отпуск-совместить приятное с полезным. Полезного на выходе ноль. Из Бразилии игроков не было. Попов так же поехал за игроками в Германию. А у того же Бердыева находиться время тренировать команду и лично вылетать на переговоры с игроком. Вроде как неплохо получается. Идиота? ))) Насмешил. Пиши лучше про ремень джинсы и макасины, там постора для фантазии больше. Лично для тебя. Перед матчем с Сатурном Карпин совместно с Романцевым провели 1,5 часовое теоретическое занятие с командой. Результаты мы видели. Думаю тебе это понравиться поболее джинс. Мож ОИРа вернуть? |
|
|
|
Sep 13 2010, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 17:26 |