IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 773 774 775 776 777 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JIeXa
сообщение Sep 13 2010, 22:11
Сообщение #11611

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Sep 13 2010, 23:01) *
Цитата(JIeXa @ Sep 14 2010, 00:54) *
И вообще вы бы определились что вам надо чтобы команда показывала результат или красивую игру?

Им нужна отставка Карпина и по 10 кругу снова ныть что опять не того тренера дали

Да им нужна свежая кровь.
Притом от действительно классного тренера европейского уровня мало кто отказался бы.
А всякие Кобелевы, Божевичи -это шило на мыло поменять.
А классному тренеру нужно будет многое-зарплата соответствующая, игроки, да и сразу результата может и не быть. А у нас терпеть никто не будет-поэтому и начнут гнать метлой его.
Хотя при нынешнем владельце в приглашение такого уровня тренера не верится все равно.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 13 2010, 22:18
Сообщение #11612

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(ARMYANIN @ Sep 13 2010, 23:10) *
И вообще вы бы определились что вам надо чтобы команда показывала результат или красивую игру?

Им нужна отставка Карпина и по 10 кругу снова ныть что опять не того тренера дали

Это ложь! Мне не нужна его отставка! Миллион раз это говорил. И я не приемлю такой постановки вопроса! Или результат, или красивая игра. Бред голимый! Как будто результат можно показать только при уё6ищной игре. Это пораженческая позиция, априори! Она не для Спартака! Она только хороша для юзеров, пытающихся выставить Карпина доспехах(рваных) на белом коне. А для болельщиков - дешёвые отмазки! Сугубо личное мнение...

Эта часть поста была не тебе обращена. smile.gif

Просто я вспомнил как тут неделю или даже несколько дней назад развернулась дискуссия что важнее игра или очки. Многие говорили что нужны очки и пофиг УГ это будет или нет. А сейчас высказывается недовольство игрой после 3-х очков с Сатурном.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Sep 13 2010, 22:20
Сообщение #11613

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(solise @ Sep 13 2010, 23:08) *
Армянин, а ты как думал конюшни разгреб@ют - всех разом на пляж? Да и ошибки (Ари) у всех бывают.

Нет. Не так. Лучше всех пляжников в конюшню. Ковача, Пава и 234 накуй с пляжа. А вместо них... а вместо них... А кто вместо них?
Бог с ними, с ошибками. Конечно, у всех бывают. Дело не в этом. Результат работы тренера не виден. Закончилась мотивация и начались суровые будни сборов, трансферные окна, тренировки и тактические задания. НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, и НЕТ ИГРЫ! О чём мы говорим? Предыдущие тренеры тоже что-то там меняли, кого-то в аренду сдавали, кого-то покупали. Черчесов Велика прикупил, если что. Ты предлагаешь причислить его к лику святых? Не надо оказывать Карпину медвежью услугу своей всепрощающей поддержкой. Не надо гнать его из команды раньше времени. Нужно постараться быть объективным при всей сложности ситуации, в которой находится наша команда. Это непросто, но всё же стоит попробовать...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 13 2010, 22:28
Сообщение #11614

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

При награждении серебряными медалями Карпин сказал : "Да я в прошлом сезоне еще и тренером-то не был. Не имел лицензии… Я вижу, как работают на этих сборах ребята. Некоторые — до тошноты. В этом году, думаю, мы достигнем того, чего не было девять лет. Это будет наш год!"
Нострадамус наш ! rolleyes.gif

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 13 2010, 22:31
Сообщение #11615

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(JIeXa @ Sep 13 2010, 21:11) *

Притом от действительно классного тренера европейского уровня мало кто отказался бы.
А классному тренеру нужно будет многое-зарплата соответствующая, игроки, да и сразу результата может и не быть. А у нас терпеть никто не будет-поэтому и начнут гнать метлой его.
Хотя при нынешнем владельце в приглашение такого уровня тренера не верится все равно.

Почему не верится ?Скала ведь был, только работать не дали.

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Sep 13 2010, 22:31
Сообщение #11616

ММ

Из: Moscow

Цитата(ARMYANIN @ Sep 13 2010, 23:20) *
Армянин, а ты как думал конюшни разгреб@ют - всех разом на пляж? Да и ошибки (Ари) у всех бывают.

Нет. Не так. Лучше всех пляжников в конюшню. Ковача, Пава и 234 накуй с пляжа. А вместо них... а вместо них... А кто вместо них?
Бог с ними, с ошибками. Конечно, у всех бывают. Дело не в этом. Результат работы тренера не виден. Закончилась мотивация и начались суровые будни сборов, трансферные окна, тренировки и тактические задания. НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, и НЕТ ИГРЫ! О чём мы говорим? Предыдущие тренеры тоже что-то там меняли, кого-то в аренду сдавали, кого-то покупали. Черчесов Велика прикупил, если что. Ты предлагаешь причислить его к лику святых? Не надо оказывать Карпину медвежью услугу своей всепрощающей поддержкой. Не надо гнать его из команды раньше времени. Нужно постараться быть объективным при всей сложности ситуации, в которой находится наша команда. Это непросто, но всё же стоит попробовать...

Армянин, извини, но не могу серьезно читать написанное тобой, после поста о том, что Спартак проиграл вчистую середину полю Сатурну. 75 процентов владения мячом и "вчистую" проигранный центр поля... Засим удаляюсь спать, готовить анкету в аглицкое посольство, дабы попасть в ноябре на Стэмфорд Бридж, а тебя оставляю в компании неравнодушных к скромной персоне Валерия Карпина.
Воистину: тебе можно футбол и не смотреть, чтобы писать аналитику. Лучше стихи пиши, действительно неплохо получается.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 13 2010, 22:32
Сообщение #11617

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 01:28) *
При награждении серебряными медалями Карпин сказал : "Да я в прошлом сезоне еще и тренером-то не был. Не имел лицензии… Я вижу, как работают на этих сборах ребята. Некоторые — до тошноты. В этом году, думаю, мы достигнем того, чего не было девять лет. Это будет наш год!"

Он сказал что думает и надееется стать чемпионами. А что он должен был сказать?

Мы достигли долгожданного серебра, ребята бухают на радостях и нам ничего уже в жизни не нужно.

Так что ли?

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Sep 13 2010, 22:32
Сообщение #11618

ММ

Из: Moscow

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 13 2010, 23:28) *

Видимо, он должен был сказать:"Мы обосремся, а Баженов говно."

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 13 2010, 22:34
Сообщение #11619

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 01:31) *

Скала уже "подбитый лётчик" после Спартака чего он достиг, если это не так?

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 13 2010, 22:38
Сообщение #11620

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 13 2010, 23:31) *
Цитата(JIeXa @ Sep 13 2010, 21:11) *

Ветеран ты помнишь Спартак под его началом? Гавно гавном.
PS Правда там были и объективные обстоятельства, впрочем как и сейчас. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 13 2010, 22:45
Сообщение #11621

ММ

[[/quote]
[/quote]
[/quote]

Ветеран ты помнишь Спартак под его началом? Гавно гавном.
PS Правда там были и объективные обстоятельства, впрочем как и сейчас. wink.gif
[/quote]
КОР. Про объективные причины ты точно подметил. ...
Вот например что говорил Ковалевски :"Скала – тренер мирового уровня, но он попал в "Спартак" в неудачный момент. В клубе шла передача власти от Червиченко к Федуну и творился полный бардак. Например, Скала попросил купить игрока. Ему привозили другого и просто ставили перед фактом. Думаю, если бы Скала пришёл в "Спартак" на пару лет позже, он построил бы крепкую команду на несколько лет. "

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Sep 13 2010, 22:49
Сообщение #11622

ММ

Цитата(solise @ Sep 13 2010, 23:31) *
Цитата(ARMYANIN @ Sep 13 2010, 23:20) *

Армянин, извини, но не могу серьезно читать написанное тобой, после поста о том, что Спартак проиграл вчистую середину полю Сатурну. 75 процентов владения мячом и "вчистую" проигранный центр поля... Засим удаляюсь спать, готовить анкету в аглицкое посольство, дабы попасть в ноябре на Стэмфорд Бридж, а тебя оставляю в компании неравнодушных к скромной персоне Валерия Карпина.
Воистину: тебе можно футбол и не смотреть, чтобы писать аналитику. Лучше стихи пиши, действительно неплохо получается.

Понятно. Когда нечем возразить, то помогает старая добрая статистика. 75%! Оxуеть! Да хоть 105! Что это меняет? С нами все говнокоманды умышленно отдают мяч и поле. И что? Кто подбирал отскок? Кто созидал у нас в центре поля? Ах, ну да... Ведь 75%! Супераргумент!
Спасибо за лестный отзыв о стихах. А футбол я смотрел. Если это можно назвать футболом. И имею свою точку зрения на матч. Пытаюсь её аргументировать. Моё равнодушное отношение к Карпину не мешает мне это делать. Аналитикой я бы это не назвал. Если не можешь читать, то я не заствляю. Поставь в игнор, как МАВ.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 13 2010, 23:00
Сообщение #11623

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2010, 20:48) *
Цитата(Mr.Hahn @ Sep 13 2010, 18:46) *
Цитата(nataraga @ Sep 13 2010, 20:43) *
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии. rolleyes.gif

А с чего ты взял, что в Голландию никто не ездил?

Я так понял, что Попов в Голландии был...

Если бы все внимательно читали интервью спартаковского руководства, то знали бы, что Ари вели еще с "Кальмара" )

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Sep 13 2010, 23:04
Сообщение #11624

ММ

Цитата(ursula @ Sep 14 2010, 00:00) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2010, 20:48) *
Цитата(Mr.Hahn @ Sep 13 2010, 18:46) *
Цитата(nataraga @ Sep 13 2010, 20:43) *
Дак СВИНКИН о том и говорит: съездил, просмотрел, не нашел. Вот в Голландию не ездил, а Ари взяли. Не глядя получается, на авось, лишь бы взять. Ездил в Бразилию, а привез из Голландии. rolleyes.gif

А с чего ты взял, что в Голландию никто не ездил?

Я так понял, что Попов в Голландии был...

Если бы все внимательно читали интервью спартаковского руководства, то знали бы, что Ари вели еще с "Кальмара" )

А зачем? Разве было не ясно, что это не спартаковский игрок? Хотя бы по стилю. Я уже не говорю про класс.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 13 2010, 23:27
Сообщение #11625

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(ARMYANIN @ Sep 14 2010, 00:04) *
А зачем? Разве было не ясно, что это не спартаковский игрок? Хотя бы по стилю. Я уже не говорю про класс.

Было. Я первая в этом выразила сомнения rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 773 774 775 776 777 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic