IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 775 776 777 778 779 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 14 2010, 16:39
Сообщение #11641

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Gio @ Sep 13 2010, 23:19) *
Цитата(robot-max @ Sep 14 2010, 00:18) *
При Карпине вся молодёжь, сдала, вся... Даже тот же Парш, стал резко идти вниз... Тоже показатель того какой уровень у тренера...

Тут не все очевидно. Обучение есть процесс двухсторонний. Мож и молодеж халтурит.

А мне Пашу Яковлева жалко... В Крыльях уже забил. Дзюба за Томь уже шесть мячей наколотил. Жаль своих пацанов...

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 14 2010, 16:46
Сообщение #11642

ММ

Дэюбу мне не жалко. Овощь. А вот с Яком хз. Мож, что из него и выйдет.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 14 2010, 16:47
Сообщение #11643

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 16:39) *
При Карпине вся молодёжь, сдала, вся... Даже тот же Парш, стал резко идти вниз... Тоже показатель того какой уровень у тренера...

Тут не все очевидно. Обучение есть процесс двухсторонний. Мож и молодеж халтурит.

А мне Пашу Яковлева жалко... В Крыльях уже забил. Дзюба за Томь уже шесть мячей наколотил. Жаль своих пацанов...

А чего их жалеть? Они там получают игровую практику, мужают. Докажут, как тот же Иванов - вернутся.
Аренды - это нормально. Так делают все хорошие клубы. Состав не резиновый.

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 14 2010, 16:57
Сообщение #11644

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Davor Suker @ Sep 14 2010, 15:47) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 16:39) *

А чего их жалеть? Они там получают игровую практику, мужают. Докажут, как тот же Иванов - вернутся.
Аренды - это нормально. Так делают все хорошие клубы. Состав не резиновый.

Ничего Иванов не доказал. Он не сильнее ни Кудряшова, ни Макеева. Просто Карпин мечется, не знает как привести оборону в порядок.
В одной статье читал про наш Спартак :" Играет один Паршивлюк и четыре паспорта."
Лучше давать возможность Яковлеву и Дзюбе, чем Ари держать. Они не хуже его.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 14 2010, 17:34
Сообщение #11645

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 19:57) *
Ничего Иванов не доказал. Он не сильнее ни Кудряшова, ни Макеева. Просто Карпин мечется, не знает как привести оборону в порядок.
В одной статье читал про наш Спартак :" Играет один Паршивлюк и четыре паспорта."

То есть предлагаешь формулу превратить в "Играет один Паршивлюк и пять-шесть паспортов"?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Lewka
сообщение Sep 14 2010, 18:42
Сообщение #11646

МС

Интервью Валерия Карпина

http://www.tvspartak.ru/?p=1651

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 14 2010, 19:22
Сообщение #11647

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 17:57) *

Какую возможность? Заменить Ари на лавке Дзюбой и Яковлевым? Так они сами в аренду попросились

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 14 2010, 19:30
Сообщение #11648

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(ursula @ Sep 14 2010, 19:22) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 17:57) *

Какую возможность? Заменить Ари на лавке Дзюбой и Яковлевым? Так они сами в аренду попросились

Вот-вот. Плюс не забывайте, что на этой лавке есть и Козлов, который получает практику в дубле, который и Як и Дзюба переросли.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 14 2010, 19:43
Сообщение #11649

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Валерий Карпин: Самый памятный гол в карьере забил французам
http://www.sovsport.ru/news/text-item/408172

За день до игры с «Марселем» корреспондент «Советского спорта» погрузил главного тренера москвичей Валерия Карпина во «французские воспоминания». Карпин рассказал о своем главном впечатлении от матчей «Спартака» с «Марселем» в 1991-м, вспомнил легендарный поединок с чемпионами мира в 1999-м и поведал о своей стычке со знаменитым Зиданом в 2002-м.

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Gornyj
сообщение Sep 14 2010, 20:13
Сообщение #11650

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(Diger @ Sep 14 2010, 11:51) *
Сезон выстрел, говорит о том что человек способен работать в критических ситуациях, и быстро принимать решения. Сейчас можно увидеть что Карпин в состоянии вести и планомерную работу. Люди разуйте глаза! В 4 матчах 3 победы. Это после дозоявочной компании. Между прочим это при условии, что игроки еще не могли найти взаимосвязей. Хотя даже без этих приобретений было видно, что команда начала играть. Да где-то чего-то не хватало, но не возможно дать все сразу. Зачем накалять обстановку? Пускай Карпин работает. Первый человек который смог начать ставить игру, взбодрить команду и кроме этого договориться с руководством. Нафига пилить сук на котором сидим?

Полностью согласен. Пусть Карпин доработает спокойно сезон. При нем все равно больше уверенности стало, и Спартак стал играть с позиции силы, так сказать... Плюс новые игроки, думаю, в этом есть заслуга Карпина. Приводят в пример Бердыева и других, а сколько им времени потребовалось для создания команды?! У нас же тренер должен за недельку-другую (месяц-другой) все наладить и рвать всех подряд. Такое очень редко бывает. Карпина надо оценивать по итогам сезона...

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 14 2010, 20:24
Сообщение #11651

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 17:39) *

И мне жалко. Веришь, мне жалко любого молодого игрока не заигравшего у нас и отданного или проданного в другие клубы. Но ни один тренер не сможет сделать за игрока того что он должен сделать сам. Вспоминаются по этому поводу слова Романцева в адрес Титова:- Я не хотел его хвалить, ибо боялся что это не пойдет ему на пользу, но сейчас вижу что он все равно буде пахать, пахать и пахать.
Именно пахать! Только так любой молодой подающий надежды футболист может стать настоящим мастером. А насчет того что у отданных в аренду в новых клубах что то начинает получаться, так там и команда другая и задачи другие и конкуренция не так давит... Отдай к примеру Яка в какой нибудь "Колхозчи" в турнир коллективов физкультуры, он там вообще звездой станет. Только это ровным счётом ничего не означает. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 14 2010, 20:32
Сообщение #11652

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 17:39) *

Да хер с ним с Дзюбой. Вон Алекс 7 передач отдал.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 14 2010, 21:08
Сообщение #11653

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Валерий Карпин: "Многое будет зависеть от того, кто забьет первым"
http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-09-14/387609/

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции перед завтрашним матчем группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем" заявил о намерении взять реванш у французского клуба за два поражения, которые наставник потерпел от него, когда выступал за "Сельту".

- Вы дважды встречались с "Марселем" в бытность игроком "Сельты", и оба раза уступили. Что помните об этих матчах?
- Впечатления остались отрицательными, ведь мы уступили в обоих матчах. И если в Марселе "Сельта" проиграла по делу, то в домашнем поединке мы заслуживали большего. Что ж теперь надеюсь победить "Марсель" со "Спартаком".

- Ваше мнение о "Марселе"?
- С этой командой я знаком очень хорошо, так как внимательно слежу за чемпионатами Италии, Франции и Испании. Все игроки хорошо известны, правда тяжело предсказать, кто именно выйдет завтра у соперника в стартовом составе.

- Солидарны ли вы с наставником "Марселя" Дидье Дешама, заявившим, что ваши клубы поведут борьбу за второе место, а первое достанется "Челси"?
- Конечно, мы бы и сами хотели завершить групповой турнир во главе таблицы, но второе место нас также устроит. Для нас главное удачно стартовать. А строить какие-то планы заранее, думаю не стоит. Завтра многое будет зависеть от конкретного состояния команд и от того, кто забьет первым.

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Sep 14 2010, 22:07
Сообщение #11654

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(MyasMyas @ Sep 14 2010, 11:03) *
Цитата(solise @ Sep 14 2010, 10:51) *
Не переживай так.
Сатурн за игру создал 1 момент, который забил, и два полумомента. Я не считаю это, как ты выразился "вчистую проигранным центром поля"

добавлю, мы уже давно никому центр поля не проигрываем, просто все смазывают отдельные ляпы которые влияют на результат, про проигрыш центра это вообще свидетельствует о не понимании игры в целом

Ну куда уж мне до вас, великих специалистов, так сказать.
Центр поля мы пригрываем ПОСТОЯННО! Возьми последних два матча. В актив наших центральных полузащитников можно записать лишь общее время владения мяча в центре поля. Оно действительно почти всегда больше, чем у соперника. Теперь считаем пассив. При нашей позиционной атаке нас успевают встречать лицом и центрхавы, и вся четвёрка защиты. Пройти эти кордоны очень тяжело. Приходится идти на рискованные вертикальные пасы в штрафную соперника. Получаем перехват и контратаку, в которую бегут 5-6 человек. И бегут они на двух центрдефов и одного крайнего дефа (другой ещё только возвращается). Центрдефы просто не знают что делать и куда бежать. Никакой подстраховки в команде нет. А вратарь прибит гвоздями к ленточке ворот и не выходит под страхом смерти. Далее. Смотрим вашу любимую статистику выигранных единоборств в центре поля. Тут, я думаю, всё понятно? Идём дальше. Подбор отскока в центре поля. Статистики не знаю. Чисто по ощущениям последних игр, мне кажется, что мы его явно проигрываем. Ну и передачи назад и поперёк в центре поля. Просто ужас! Огромное количество! Когда Спартак так играл?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Край
сообщение Sep 14 2010, 22:37
Сообщение #11655

ММ

Из: Москва

Цитата(Kor @ Sep 14 2010, 21:24) *
... Отдай к примеру Яка в какой нибудь "Колхозчи" в турнир коллективов физкультуры, он там вообще звездой станет. Только это ровным счётом ничего не означает. wink.gif

"Колхозчи" переименовали уже...))Помню эту команду, был на матче Спартака с ней. Юность...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 775 776 777 778 779 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic