Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2010, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Валерий Карпин: «В Лиге чемпионов мы еще вообще ничего не сделали»
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не собирается обольщаться по поводу победы в гостях над «Марселем» в Лиге чемпионов (1:0), хотя и не согласен с тем, что она была достигнута только благодаря везению. «Победили «Марсель» – это, безусловно, приятно, как и получать поздравления. Однако нужно оставаться реалистами: в Лиге чемпионов мы еще вообще ничего не сделали. Да, взяли три очка, бились, старались, но не думаю, что «Спартак» переиграл «Марсель». К тому же остаются еще пять игр, каждая из которых может стать не менее сложной, чем первая. Объяснять результат только везением тоже неверно. Вот в чемпионате России, когда мы, условно, находимся на месте «Марселя», а наши соперники выступают в роли «Спартака» на «Велодроме», про этот фактор мало кто упоминает: все говорят, что, мол, именно так и хотели играть, так построили тактику – забили гол, отошли назад и хорошо защищались. Но лучше быть честным – прежде всего с самим собой. В общем, не стану высказываться в духе «так и планировали»: конечно, нам помогла доля везения, но шансы команда создавала – организовали несколько хороших контратак, правда, не довели их до логического завершения. Не стоит забывать и того, что почти для всех спартаковцев матч с «Марселем» стал дебютом в Лиге чемпионов, а в нашем первенстве, при всем к нему уважении, встреч такого уровня и накала нет – даже если выходим на поле против «Зенита», ЦСКА или «Рубина». По крайней мере не могу вспомнить что-то подобное за время, что работаю тренером. Возьму на заметку тот момент, что строгий костюм с галстуком оказались фартовыми, и, возможно, продолжу в том же духе. Главное, чтобы «Спартак» при этом выигрывал», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 17 2010, 16:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Вот например про топтание на месте ты пишешь, а про то что усиление подоспело в Спартак только накануне ЛЧ сказать забываешь. A это четыре ключевых футболиста, которые с Марселем играли практически с листа. А еще забываешь сказать про потерю Быстрова и про то что мы практически все это время играли без флангов. а ща на это тебе скажут что в этом виноват Карпин, потому как зимой не усилился. а также скажут что Карпин не правильно составил контракт быстрова, хотя Карпина тогда в клубе не было. и так далее и тому подобное. ))))))))))))))))) Будем надеяться что все таки включат голову. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 16:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
По Карпину выходит, что мы с Марселем играли хорошо. Я например с этим не согласен. Я бы сказал так, играли посредственно по ситуации, игра в пас а следовательно в нападении не получилась. В обороне сыграли очень прилично, при этом забив случайный гол. На месте Карпина я бы сказал будем играть не еще лучше, а просто лучше. Я думаю, под "хорошей игрой" он имел в виду выполнение установки, тактического плана на игру, который был выполнен безупречно, а то, что часто не проходили передачи, какие-то комбинации и т. Д. это уже частности Хoрошая игра подразумевает сочетание оборонительных и атакующих действий. В игре с Марселем мы выполнили только первую часть, а вторую провалили. Поэтому считаю все таки что сыграли не достаточно хорошо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
По Карпину выходит, что мы с Марселем играли хорошо. Я например с этим не согласен. Я бы сказал так, играли посредственно по ситуации, игра в пас а следовательно в нападении не получилась. В обороне сыграли очень прилично, при этом забив случайный гол. На месте Карпина я бы сказал будем играть не еще лучше, а просто лучше. Я думаю, под "хорошей игрой" он имел в виду выполнение установки, тактического плана на игру, который был выполнен безупречно, а то, что часто не проходили передачи, какие-то комбинации и т. Д. это уже частности Хoрошая игра подразумевает сочетание оборонительных и атакующих действий. В игре с Марселем мы выполнили только первую часть, а вторую провалили. Поэтому считаю все таки что сыграли не достаточно хорошо. а разве Карпин по другому считает? ни где не видел чтобы он об идеальности говорил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 17 2010, 16:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Нет ну конечно не Карпин виноват в сраном подходе к трансферам! бл@дь я суко наверно ГД клуба СМ? Или может ты?! Только не [цензура]ите и не вешайте всех собак на Федуна. Типа суко денег зажал или Федун жила! Вы блин так на Федуна льёте, что порой кажется, что половина как минимум в СМ работают и всю кухню знаете. Я не защищаю Федуна. Но бл@дь тогда ответе мне только без демагогии и еб@нутых филосовских рассуждений - ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ В СМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ И РАБОТУ КЛУБА В ЦЕЛОМ? ФАМИЛИЮ! МАВ тебе не ответит, в бане на пару неделек. Думаю Карпин. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 17 2010, 16:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Ещё подумал и решил на себя взять ответственность вместо Карпина, что только этим летом что-то начало двигаться с трасферами. Пришол Пареха, Ирландец и я суко виноват в том, что выписывал билеты доверия от матча к матчу Джанаеву когда он валил всё на пропалую. куй с ним. А Карпин пускай будет в гламуре и белый и пушистый!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 16:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Да накуй мне отвечать! Я-то ответ знаю, и фамилию тоже называл эту не раз. Пускай они, те кто продолжают тупо упираться из (даже понять не могу причину такого упорства, может признаться не хотят, что уж очень доверяют Карпину), пускай они хоть тихо под одеялом для себя признаются.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 17:59
|
|
|
|
Ещё подумал и решил на себя взять ответственность вместо Карпина, что только этим летом что-то начало двигаться с трасферами. Пришол Пареха, Ирландец и я суко виноват в том, что выписывал билеты доверия от матча к матчу Джанаеву когда он валил всё на пропалую. куй с ним. А Карпин пускай будет в гламуре и белый и пушистый! Обычно футболеров покупают за деньги. Банально, но это факт. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 18:00
|
|
|
|
Вот например про топтание на месте ты пишешь, а про то что усиление подоспело в Спартак только накануне ЛЧ сказать забываешь. A это четыре ключевых футболиста, которые с Марселем играли практически с листа. А еще забываешь сказать про потерю Быстрова и про то что мы практически все это время играли без флангов. а ща на это тебе скажут что в этом виноват Карпин, потому как зимой не усилился. а также скажут что Карпин не правильно составил контракт быстрова, хотя Карпина тогда в клубе не было. и так далее и тому подобное. ))))))))))))))))) Будем надеяться что все таки включат голову. Видимо зря надеялся. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
нет блин, наоборот! многие такие умные критики, которые советуют тренерам, что им делать, наверно сами готовы взять и покомандовать МЮ наверно)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 17 2010, 18:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Да оставте вы в покое Карпина ну небудет у нас нового тренеро в этом году. Что тереть одно и тоже
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 17 2010, 18:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Нет ну конечно не Карпин виноват в сраном подходе к трансферам! бл@дь я суко наверно ГД клуба СМ? Или может ты?! Только не [цензура]ите и не вешайте всех собак на Федуна. Типа суко денег зажал или Федун жила! Вы блин так на Федуна льёте, что порой кажется, что половина как минимум в СМ работают и всю кухню знаете. Я не защищаю Федуна. Но бл@дь тогда ответе мне только без демагогии и еб@нутых филосовских рассуждений - ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ В СМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ И РАБОТУ КЛУБА В ЦЕЛОМ? ФАМИЛИЮ! Фамилию ты знаешь сам-Федун. И тут дело даже не в том были ли деньги, нет ли. Тут бесконечный спор может быть. А вопрос в другом- кто назначает этих плохих ГД, которые по вашим словам не могут распорядится деньгами Федуна? |
|
|
|
Sep 17 2010, 18:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Нет ну конечно не Карпин виноват в сраном подходе к трансферам! бл@дь я суко наверно ГД клуба СМ? Или может ты?! Только не [цензура]ите и не вешайте всех собак на Федуна. Типа суко денег зажал или Федун жила! Вы блин так на Федуна льёте, что порой кажется, что половина как минимум в СМ работают и всю кухню знаете. Я не защищаю Федуна. Но бл@дь тогда ответе мне только без демагогии и еб@нутых филосовских рассуждений - ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ В СМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ И РАБОТУ КЛУБА В ЦЕЛОМ? ФАМИЛИЮ! Фамилию ты знаешь сам-Федун. И тут дело даже не в том были ли деньги, нет ли. Тут бесконечный спор может быть. А вопрос в другом- кто назначает этих плохих ГД, которые по вашим словам не могут распорядится деньгами Федуна? Получается, что и в неудачных заменах, например, тоже виноват Федун, тк он назначил такого плохого ГД, который назначил ГТ, который сделал неудачную замену. Прям Дом, который построил Джек. |
|
|
|
Sep 17 2010, 20:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Представляю, что когда Карпин уйдет, такоооой праздник(!) будет для некоторых спартаковских болельщиков, похлеще Дня рожденья или Нового года...
|
|
|
|
Sep 17 2010, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Получается, что и в неудачных заменах, например, тоже виноват Федун, тк он назначил такого плохого ГД, который назначил ГТ, который сделал неудачную замену. Прям Дом, который построил Джек. У Карпа ошибки свои, у Федуна свои. Ошибки эти между собой взаимосвязаны. Всегда первым получает звезды тот, кто самый главный, ибо с него самый большой спрос, так как у него самые большие полномочия. Если же самый главный понимает свои ошибки, то он спрашивает прежде всего с самого себя и исправляет их, а если же не признаёт их по разным причинам, то он старается всю ответственность спихнуть на своих подчинённых. Федун в ответе за всё. С Карпа спрос и как с ГТ, и как с ГД, да и за селекцию, подбор игроков с него спросить тоже следует. Взяли х/з кого, не взяли кого он хотел, почему молчал, почему не смог убедить Фе, поругаться со Смоленцевым, встать в позу? Если же сам таких игроков выбрал, ну тогда пусть звездит самого себя. Чтобы точно ответить на вопрос: кто виноват в нынешней ситуации Спартака, нужно хорошо знать его клубную кухню. А кто из нас корифей в этом вопросе? Я нет. Потому и строим догадки, материм друг друга почём зря. Кто из нас владеет истиной? Да никто! Карп тренер молодой, необтёсанный, поэтому и ошибающийся, хоть и старающийся. Кто Карпа оставил в этой роли? Дядя Фе. Кто подбирал себе подчинённых? Он же. С другой стороны, нельзя его винить во всех грехах, так как подбор персонала всегда дело рисковое. Кому-то доверяешь, а он подводит, о ком- то думаешь, что он спец, а он оказывается дилетант. Сложно всё это. Все ошибаются. Но в лидерах всегда оказывается тот, кто успевает вовремя заметить ошибки и исправить их, не отпускает всё на самотёк. У кого этот дар и желание присутствуют, тот и Дартаньян, у кого нет, тот Гондурас. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 21:42 |