Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2010, 05:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
сливки: Никифоров, Цымбаларь (Ченоморец), Пятницкий (Памир), Кечинов (Узбекистан, даже клуба не вспомню), Аленичев (Великие луки транзитом через дубль и пару матчей за Локо), Баранов (Балтика), Горлукович (Гомсельмаш ну и чуть чуть в ДМн если не ошибаюсь), Тихонов (Титан Реутов), это же пестец сливки по задворкам пособирали, все они стали теми кем стали именно в Спартаке, про сбор сливков это глубочайшее заблуждение, ну и по остальным игроков наверное меня дополнят.... Сюда ещё надо Филимонова добавить из Текстильщика и Безродного, которого откопали в Луганске. Ещё сам Валера--он из Факела(Воронеж) пришёл. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 21 2010, 06:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Карпин: установки играть "вторым номером" не было
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвёл итог победы со счётом 2:0 над "Спартаком-Нальчик" в рамках 21-го тура Премьер-Лиги. "В раздевалке сразу же поздравил ребят с победой. Играть спустя три дня после визита в Марсель было сложно в физическом плане, но ребята - молодцы! Выдержали! По существу, кроме двух моментов в начале игры и эпизода с пенальти мы не позволили соперникам создать серьезных угроз нашим воротам. Что касается Нальчика, то мой коллега Юрий Красножан создал хорошую команду, которая играла, играет и будет играть в футбол. Его могу поздравить с хорошей игрой, а себя еще и с победой. Не знаю, почему, уже который год спартаковцы из Нальчика не могут обыграть нас, но дай бог, чтобы это продолжалось и дальше. В прошлом году мы также здесь победили, но повторюсь, играть в Нальчике достаточно непросто. Обе победы дались нелегко. Установки играть "вторым номером" не было. Между тем, играть "первым", на мой взгляд, тяжелее. Так или иначе, заслуга нальчан в том, что они заставили нас в какие-то моменты сконцентрироваться на обороне. Заменил Шешукова и Макгиди в какой-то степени, потому что у них были желтые карточки. Но в хорошей команде должны быть футболисты, которые без ущерба для игры и по мере необходимости смогут выйти на замену. А в принципе выходить на поле могут только 11 человек, и кто-то вынужден оставаться на скамейке. Это, как говорится, издержки производства. Команды, которые играют в еврокубках – по крайней мере, так считается – должны располагать двадцатью футболистами. Но для тренера весьма приятно выбирать 11 из 20 квалифицированных игроков", - цитирует Карпина официальный сайт красно-белых. http://www.championat.ru/football/news-604545.html |
|
|
|
Sep 21 2010, 19:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Спалетти такого не испытывал, потому это не показатель! Нет доказательств, что он крутой тренер. В Лигу-то не пробился... Ничего себе крутизна! Я бы настоятельно рекомендовал все же изучить хотя бы биографию этого специалиста. Ну, чтоб такое вот не ляпать. *)* А еще лучше - посмотреть футбол в исполнении его команд. В частности, Ромы. Кабы не Карп, кандидатуру итальянца можно было считать почти идеально на пост главного в СМ. Правда, там должны совпасть кое-какие условия. Не финансовые. Человеческие, что ли. А я говорю о Спалетти в нашем чемпионате. По прежнему считаю, что с таким составом (летом усилившимся Семаком и Бухаровым и др.) и отечественный бы тренер (не любой конечно) вполне мог золото взять. А Лиге Спалетти облажался... Но это, типа, случайность, с кем не бывает! Представляю, что если бы в такой ситуации оказался Карпин... У нас тут после побед-то многие орут, что все плохо, игры нет, от обороны играем (и это после двух матчей, далеко не самых легких!), спартаковской игры нет и пр. Сомневаюсь, что Спалетти будучи во главе Спартака с составом до летней селекции (Джанаевым в воротах и прочими) имел бы сейчас столько же очков, сколько Зенит. И показывая при этом спартаковскую игру 90-х годов. Весьма сомневаюсь в этом, потому и говорю, что Спалетти пока ничего не доказал. |
|
|
|
Sep 21 2010, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Карпин: Всеми новичками доволен
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ichkami-dovolen скрытый текст-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 22 2010, 00:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Устал говорить, что играли лучше, но не победили...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409411 скрытый текст-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 22 2010, 01:22
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 22 2010, 07:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В какую профессию? Рабинер пишет, жди беды... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 22 2010, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Рабинер про КОСТЮМ пишет. С костюмом беду переживём...))))
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 22 2010, 12:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 22 2010, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Устал говорить, что играли лучше, но не победили... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409411 скрытый текстНу по моему, в чем то я оказался прав - вот тут |
|
|
|
Sep 22 2010, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Критикам Карпина
Как-то в полночь, в Интернете, Позабыв про всё на свете Над экраном монитора Я склонился в полутьме, И с надеждой в форум вышел, Может кто-нибудь услышит, Может кто-нибудь напишет В тему " Карпин " скажет мне. Я не долго дожидался, И успех мой увенчался - Кто-то словом постучался Мне на сайте в Интернет, Юзер " Критиком " назвался, Но молчал, как ни старался Я своим печатным словом Разбудить его ответ. Снова взялся я за дело. И словами начал смело Дело Карпина Валеры В красках радужных хвалить, И в конце своей тирады Я спросил, ища награды, Будет ли мой друг полночный Гений Карпина ценить? Мне ответ он дал тогда Мёртвым словом: " Никогда ". Я немного удивился И ответу поразился, Что так строго Критик тайный Мои мысли оценил, И тогда уже короче, В продолженьи мыслей строчек, Вновь с надеждой в добром слове Злого критика спросил: Может станет наш Валера славным тренером тогда? Молвил Критик: " Никогда ". Был расстроен я ответом, Но опять, при всём при этом, Нигилиста-супостата я в отчаяньи спросил: - Может, Карпина ребята Завоюют снова злато, И на их футбольный ромбик Упадёт близнец-звезда? Может, мы победным строем, Позабыв про всё былое Вновь с успехом долгожданным На Олимп взойдём тогда? Молвил Критик : " Никогда". Я тогда разгорячился, На партнёра разозлился Всё за то, что на вопросы Негатив звучит всегда, И его спросил сурово Почему так нездорово Он в Карпи'не - человеке Видит образы врага? - Дай ответ мне: - Никогда! И в таких вот диалогах, В спорах старых, в спорах новых, Мы характер человека Узнаём почти всегда. Скептик скептику разнится, Но, душа не возродится У того, кто жизнь встречает Мёртвым словом " Никогда". |
|
|
|
Sep 22 2010, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: какая у меня зарплата? Большая
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин побывал в эфире "Русского радио", где рассказал о своём отношении к женскому спорту, снятию стресса, а также о своей зарплате. — Как относитесь к женскому спорту и к футболу в частности? — Отношусь, я бы сказал, не очень хорошо. Женский футбол существует и развивается. Женский футбол, я считаю, это, как раз нормально. А вот тяжёлая атлетика... Женщина должна быть женщиной всё-таки. — Валерий, если отвлечься немного от футбола, какие ваши самые любимые спортсмены? — Раньше был Майкл Джордан. В баскетболе лучше его не было и, возможно, ещё долго не будет. Из девчонок? Наверное, Елена Исинбаева. Почему? Рекордсменка. Все её называют, потому что она самая знаменитая. Да и других, наверное, просто не знают. — Считается, что спортсмены люди суеверные. Вы как к этому относитесь? — Я сам таким был. У каждого свои приметы. Кто бутсу сначала правую обувает. На поле выходят кто-то с левой ноги, кто-то с правой. Кому-то надо помолиться, кому-то перекреститься. На самом деле миллионы примеров. В раздевалке чего только не увидишь. — А как в команду новичков принимают, существуют какие-либо традиции на этот счёт? Посвящения? — Вообще да. Но вот в России с этим как-то не очень складывается. А вот в Испании, например, где я играл, все новички, во-первых, должны пригласить всю команду на ужин. Да, за свой счёт. Проставиться, поляну накрыть. А потом ещё каждый новичок обязательно должен спеть. Я не пел. Ну вот так вот. Я решил заплатить побольше, а потом ещё пригласил команду на дискотеку. И всё. — Валерий, а как вы относитесь к тому, что футболисты иногда могут снять стресс? — Нормально к этому отношусь. Не вижу в этом ничего страшного. Только когда можно. А можно, когда игра там дней через пять или шесть. Когда выиграли, когда стресс опять же надо снять. — А вы верите игрокам в этом плане? — Ну да. Обычно верю. — А иностранные игроки быстро мат понимают? — Очень быстро. Вообще, первое, что они воспринимают, это мат. — А они вообще дисциплинированные или начинают из себя звезду корчить? — Ну, всё от человека зависит. Все знают, что в России есть договорные матчи. Доказательств просто нет. Никто никаких записей пока не предоставляет. Вот в Италии разобрались с этим. Наказали две не самые слабые команды. Одну вообще отправили в низшую лигу. Всякие есть. — Хотите ли вернуть Романа Павлюченко в "Спартак"? — Хотел бы, конечно. Смотря за какие деньги. Вот вы бы хотели ездить на "Мерседесе". Вот. Смотря за какие деньги. — Футболисту перед важным матчем сколько надо часов, чтобы выспаться? — Ну, тут нет никакого минимума или максимума. У нас кто-то встаёт в 8 утра, а кто-то - в 12 и всё-равно сонный ходит. — Есть ли в России договорные матчи? — Все знают, что есть. Доказательств просто нет. Никто никаких записей пока не предоставляет. Вот в Италии разобрались с этим. Наказали две не самые слабые команды. Одну вообще отправили в низшую лигу. Так что там разобрались. — Переживаете за такие вещи? — Конечно, переживаю. Это вот как коррупция. Все знают же, что она есть. — Какая у вас зарплата? — Большая. http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-66589.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 22 2010, 22:38
|
|
|
А кто у дортмундской Боруссии ГТ?
Включила трансляцию, ведут 4:0, и опять слышу восторженные отзывы об игре Боруссии. Кстати, уже не первый раз. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 22 2010, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А кто у дортмундской Боруссии ГТ? Включила трансляцию, ведут 4:0, и опять слышу восторженные отзывы об игре Боруссии. Кстати, уже не первый раз. Юрген Клопп. Он только в стадии тренерского становления, считается одним из самых перспективных тренеров в Германии. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 22 2010, 22:47
|
|
|
Юрген Клопп. Он только в стадии тренерского сти. Ановления, считается одним из самых перспективных тренеров в Германи ага, только что посмотрела на википедии) действительно, пока тренер без особых успехов, да и начал тренировать относительно недавно, в 2001 просто заинтриговал Андронов, столько восторгов, прям захлебывается в них! и уже не в первый раз и с Арсеналом уже сравнил, типа тоже одна молодежь, а как красиво и результативно играет! надо будет понаблюдать за ними) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 01:19 |