Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2010, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Все мои приметы сегодня сбылись. Смотрю Валера вроде как и одет прилично и вью дает спокойные(видно по шапке все же дали). Я даже успокоился. И тут сегодня перед матчем читаю его анализ игры Рубина и ЕГО прогноз на матч с Барсой. Как обычно. Хамло, которое плевать хотело на уважение не то что к сопернику, а просто к коллеге по ремеслу. 2-я примета. Два тура у меня почему то обрубался инет и телевидение. Спартак выигрывал. И тут у многих сопка не работает, а я сижу возле телевизора и все вижу. Эх Валерий, валерий. А я то думал, что ты действительно можешь учиться. Звездочку как обычно после пару туров поймал. Посмотрим на Жилину. Да что б у тебя инет и ТВ навсегда пропали Где ж ты был када Марсель обыграли и Нальчик Добавлю. Так это ты Свинкин виноват оказывается, все твои приметы сбылись. Калдун НАХ -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 24 2010, 20:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Sep 24 2010, 20:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Нашел:
Наконец то я остался доволен Карпиным. В этих двух(Марсель) матчах он наконецто пересел из кресла ГТ ФК Барселона в кресло ГТ команды выше среднего уровня ЧР. Неужели он стал понимать, что шашки наголо точно не для этого состава и команда наконец то заиграла с оглядкой на соперника?Пусть она обороняется сумбурно, но понимает, что иначе проеб. Эдакий симбиоз Рубина с Зенитом. Я давно выступал за такую модель игры, но многие мне говорили что итальянский и бердыевский футбол не для Спартака. Жаль что Карпин это понял слишком поздно. По персоналиям всех перечислять не буду, но уже заметно, что Шешуков видно мяча с детства не видал. Вместо отбора-удар по ногам. Вместо паса партнеру-глупая потеря. Видно не зря он бесплатник был взят из за ненадобности другими клубами. Игрок в лучшем случае на тайм-иначе в меньшинстве. Ибсон-как обычно. Вообще не понятно, что делает на поле. Дикань-не герой. Он просто добротный вратарь(мы после Стипе про таких забыли). Делает свою работу. Еще настораживает, что Карпин говорит о том, что установки играть 2-м номером не было. Если не лукавит, то это тревожно. Т. Е. команда сама стала так играть забыв о тренерских установках. Ведь Нальчик не настолько сильный соперник чтобы диктовать свои правила игры на поле. С Марселем вроде все ясно, но никак не с Нальчиком. |
|
|
|
Sep 24 2010, 20:17
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий Карпин: "Два удара в створ, два гола"
http://news.sport-express.ru/2010-09-24/389737/ Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после домашнего матча 22-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (2:2) выразил мнение: его команда была достойна лучшего результата, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - В принципе, что предполагали, что могло произойти, то и произошло – два удара в створ, два гола. А против девяти-десяти футболистов, которые обороняются в своей штрафной, играть сложно. Два гола мы забили, но потеряли два очка, - сказал Карпин. - В преддверии матча с "Жилиной", которая так же жестко обороняется, не думаете поменять тактику в связи с тем, что, пусть вы и правильно сделали ставку на розыгрыши и подачи, Веллитон при этом был совершенно выключен из игры? - Вы сами сказали, что тактика правильная. Два гола мы забили. Не пропусти сами два, выиграли бы 2:0 или 1:0. - Пенальти на Ибсоне был? - Вы же сами смотрели, видели и на поле, и по телевизору. Комментировать нет смысла. Все понятно и так. - Уходя с поля, Алекс выражал свое недовольство вашим решением. Можете прокомментировать этот эпизод? - Впечатление в целом верное. Он был недоволен тем, что мы проигрываем, а его меняют. Любому игроку не нравится замены, тем более, когда команда уступает. Футболисты же не учитывают, что через три дня у них новая игра. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 24 2010, 20:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
Sep 24 2010, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
ну что, истерички опять рады... Язык прикуси? Чему, @лядь, радоваться, тому что команду в @авно превратили? иди ты подальше, будет мне советовать... ну хоть кто-то признался... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 24 2010, 21:02
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
ну что, истерички опять рады... Язык прикуси? Чему, @лядь, радоваться, тому что команду в @авно превратили? иди ты подальше, будет мне советовать... ну хоть кто-то признался... Вот интерсено, имен-то не называется. А на воре шапка горит. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 24 2010, 21:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 24 2010, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вот интерсено, имен-то не называется. А на воре шапка горит. А для примера: "Сейчас дебилы начнут своего защищать" И кого вы защищаете? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 24 2010, 21:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 24 2010, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну что, истерички опять рады... глоток свежего воздуха для них а то как то не айс критиковать, а они даже проиграть никак не могут ))) -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2010, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Валерий Карпин: "Два удара в створ, два гола" Вот именно, Валерий Георгиевич! Причём не в первый раз. Перестаньте быть статистом. Работайте эффективнее, чтобы этого больше не повторялось. Стыдно уже должно быть. Значит, раз так выходит, больше не играйте первым номером, если не умеете. Играйте эту роль фрагментами, пока не научитесь целостной игре с этой тактикой. А что делать, как говорят в Одессе. |
|
|
|
Sep 24 2010, 21:48
|
|
|
Вот интерсено, имен-то не называется. А на воре шапка горит. А для примера: "Сейчас дебилы начнут своего защищать" И кого вы защищаете? На воре шапка горит? Еще и шапка горит -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 24 2010, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Значит, раз так выходит, больше не играйте первым номером, Ты представляешь Амкар играющий первым номером? -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2010, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А что Карпин говорил?У меня звука не было... "Я тренер команды, бл@!" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 02:11 |