Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2010, 09:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Валерий КАРПИН: "ПОСТАВИТЬ АРИ РЕШИЛ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО МАТЧА" http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-09-30/5_1 КАк за четыре часа!? Звезду и любимца публики? Какого хуя Валера? Сам не ожидал, что с двумя напами столько голов наколотим Валера! Не вздумай с Челси двух напов выставлять! Пролетишь. И ваще! Принимай решения за четыре часа до игры Вдоль обрыва, понад пропастью, По самому, по краю Я " коней " своих нагайкою стегаю, погоняю... (с). |
|
|
|
Sep 30 2010, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерааааааааааааааа! Надо было давно строгий костюм надеть и пусть это не Челси, но 6 очков из шести многого стоят Угу, надо было раньше рекламный контракт с Хендерсоном подписать) Так вроде давно как подписали - в Европейском как минимум с полгода Сабитов, Макеев, Алекс и Велли с витрин их бутика улыбаются... |
|
|
|
Sep 30 2010, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Sep 30 2010, 19:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Валерааааааааааааааа! Надо было давно строгий костюм надеть и пусть это не Челси, но 6 очков из шести многого стоят Угу, надо было раньше рекламный контракт с Хендерсоном подписать) Так вроде давно как подписали - в Европейском как минимум с полгода Сабитов, Макеев, Алекс и Велли с витрин их бутика улыбаются... Ну то, что Сабитов в этом участвует, я даже и не сомневался. Это же секс-символ команды. Этакий импозантный татарин с лёгким налётом экзотического латино. А на поле с ним происходит знакомая всем метаморфоза, и он превращается в 40-летнего деревенского подвыпившего мужика, который решил с подростками-футболистами вспомнить молодость, а вспоминать-то и нечего оказалось... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 30 2010, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Валерий КАРПИН: "ПОСТАВИТЬ АРИ РЕШИЛ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО МАТЧА" http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-09-30/5_1 КАк за четыре часа!? Звезду и любимца публики? Какого хуя Валера? Сам не ожидал, что с двумя напами столько голов наколотим Валера! Не вздумай с Челси двух напов выставлять! Пролетишь. И ваще! Принимай решения за четыре часа до игры Обычно такие решения принимают после матча -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 30 2010, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий КАРПИН: "ПОСТАВИТЬ АРИ РЕШИЛ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО МАТЧА" http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-09-30/5_1 КАк за четыре часа!? Звезду и любимца публики? Какого хуя Валера? Сам не ожидал, что с двумя напами столько голов наколотим Валера! Не вздумай с Челси двух напов выставлять! Пролетишь. И ваще! Принимай решения за четыре часа до игры Вдоль обрыва, понад пропастью, По самому, по краю Я " коней " своих нагайкою стегаю, погоняю... (с). Мне из этой песни другая строка нравится - "То ли воздуха мне мало, ветер пью, туман глотаю..." Окружающим - сорри за оффтоп |
|
|
|
Sep 30 2010, 20:03
|
|
|
Валерааааааааааааааа! Надо было давно строгий костюм надеть и пусть это не Челси, но 6 очков из шести многого стоят Угу, надо было раньше рекламный контракт с Хендерсоном подписать) Так вроде давно как подписали - в Европейском как минимум с полгода Сабитов, Макеев, Алекс и Велли с витрин их бутика улыбаются... Ну то, что Сабитов в этом участвует, я даже и не сомневался. Это же секс-символ команды. Этакий импозантный татарин с лёгким налётом экзотического латино. А на поле с ним происходит знакомая всем метаморфоза, и он превращается в 40-летнего деревенского подвыпившего мужика, который решил с подростками-футболистами вспомнить молодость, а вспоминать-то и нечего оказалось... ![]() И специально для Армянина Ринат Сабитов:
|
|
|
|
Sep 30 2010, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ну то, что Сабитов в этом участвует, я даже и не сомневался. Это же секс-символ команды. Этакий импозантный татарин с лёгким налётом экзотического латино. А на поле с ним происходит знакомая всем метаморфоза, и он превращается в 40-летнего деревенского подвыпившего мужика, который решил с подростками-футболистами вспомнить молодость, а вспоминать-то и нечего оказалось... Не, секс-символ СПАРТАКА сейчас Ари. Страшный, как алкогольный кошмар Шпалыча, как будто грубо вырубленный топором солдат из армии Урфина Джюса. А на лице написано: "Всех выебу!" (и глаза добрые-добрые)...)))))))))). И что, ценно, так оно последнее время выходит. Такой вот у нас в последнее время секс и такой вот у него символ... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 30 2010, 21:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
В ЧР 2004 мы заняли 8 место, в ЧР 2005 - 2-е. Грех не знать историю клуба, за который ты болеешь (как бы). При ЧСС мы заняли 8 место, при Карпине 2-е Старков спаситель, у Карпина провал, логика шо[цензура]ец Обратный вариант: Старков 2-е место: "шпрота", "говнотренер" Карпин 2-е место: "наше все" просто при абсолютно одинаковом результате, разнятся методы и условия у Старкова был лучше состав, не было соперника газпрома, было тупое насаждение серой абсолютно неспартаковской игры У Карпина форсмажор в виде разрушения команды в разгар чемпионата, экономия в покупках, деньги начали только вкладываться, и при всём при этом он старается не применять закрытый футбол. тебе не нужна игра дай результат, (только уточни какой результат ты имеешь ввиду) для меня результат конечно желателен, но он не стоит того чтобы Спартак играл в закрытый футбол Поддерживаю. Считаю, что уход Быстрова по сути лишил нас золота. Сейчас Макгиди с Комбаровым появились, и сразу игра преобразилась. Тогда же по сути, уже имея довольно слабый состав, уход одного ключевого игрока не мог не сказаться. В общем могло быть золото! |
|
|
|
Sep 30 2010, 21:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
1. Не надо ля-ля епт. При ЧСС мы заняли только 2-е место, а 8-е занял Лау во главе с гендиром Карпиным, пришедшим в клуб в августе 2008-го, проипав после своего прихода все что только можно. А что можно проипать приняв умирающую команду? Насколько я помню тогда они половину игр выиграли, половину проиграли, что удивительно, должны были проиграть всё. тренера не вышвыривают когда команда прилично идёт в чемпионате. А ЧСС именно вышвырнули убедившись, что клуб безоговорочно летит вниз. Если бы не вышвырнули то Спартак не 8 место занял а в районе 12-13 Ну это всего лишь догадки, никто не может знать какое бы место мы тогда взяли. Вообще это все лирика, а статистика говорит о том, что в чемпе мы вполне нормально шли, что Титов с Калиной вообще в том сезоне были не игроками, потому их ссылка ну никак не могла повлиять на результатч. Еще статистика говорит о том, что у ЧСС на тот момент не было сегодняшнего велика, а Алекса так и вообще не было. Посмотрел бы я на что наиграл бы Карпин при тогдашнем составе. А я думаю, что Черчес поступил, мягко говоря, не этично. Вот здесь говорят про традиции Спартака, Старостина вспоминают и пр. Не думаю, что Старостин как раз взял бы и выгнал Титова (да и Калиниченко), да еще обвинив его в поражениях и вообще во всех грехах. Вот это традиции спартаковские!? Вот Карпин говорит типа, да Макеев совершил ошибку, приведшую к голу. Но он не обвиняет Макеева в том, что Спартак проиграл из-за него. Это же глупо! Просто указал на конкретную ошибку, которую и без Карпина многие могли заметить. Вот за это я Карпина уважаю, а Черчеса нет! Из таких как ЧСС в нынешнем Спартаке и нет традиций! Все игроки видят, что они никто! Если человека, всю жизнь отдавшего Спартаку, можно запросто смешать с грязью, то что говорить о других, отыгравших в СМ 2-3 года? А ведь ЧСС еще надеется вернуться в Спартак! Хрен ему! Я категорически против! В этом случае буду "Свинкиным"! PS. А с Титовым и Калиниченко можно было и по другому расстаться! |
|
|
|
Sep 30 2010, 21:51
|
|
|
|
Все мои приметы сегодня сбылись. Смотрю Валера вроде как и одет прилично и вью дает спокойные(видно по шапке все же дали). Я даже успокоился. И тут сегодня перед матчем читаю его анализ игры Рубина и ЕГО прогноз на матч с Барсой. Как обычно. Хамло, которое плевать хотело на уважение не то что к сопернику, а просто к коллеге по ремеслу. 2-я примета. Два тура у меня почему то обрубался инет и телевидение. Спартак выигрывал. И тут у многих сопка не работает, а я сижу возле телевизора и все вижу. Эх Валерий, валерий. А я то думал, что ты действительно можешь учиться. Звездочку как обычно после пару туров поймал. Посмотрим на Жилину. Ну вот, посмотрели на Жилину! Какие впечатления? |
|
|
|
Sep 30 2010, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
1. Не надо ля-ля епт. При ЧСС мы заняли только 2-е место, а 8-е занял Лау во главе с гендиром Карпиным, пришедшим в клуб в августе 2008-го, проипав после своего прихода все что только можно. А что можно проипать приняв умирающую команду? Насколько я помню тогда они половину игр выиграли, половину проиграли, что удивительно, должны были проиграть всё. тренера не вышвыривают когда команда прилично идёт в чемпионате. А ЧСС именно вышвырнули убедившись, что клуб безоговорочно летит вниз. Если бы не вышвырнули то Спартак не 8 место занял а в районе 12-13 Ну это всего лишь догадки, никто не может знать какое бы место мы тогда взяли. Вообще это все лирика, а статистика говорит о том, что в чемпе мы вполне нормально шли, что Титов с Калиной вообще в том сезоне были не игроками, потому их ссылка ну никак не могла повлиять на результатч. Еще статистика говорит о том, что у ЧСС на тот момент не было сегодняшнего велика, а Алекса так и вообще не было. Посмотрел бы я на что наиграл бы Карпин при тогдашнем составе. А я думаю, что Черчес поступил, мягко говоря, не этично. Вот здесь говорят про традиции Спартака, Старостина вспоминают и пр. Не думаю, что Старостин как раз взял бы и выгнал Титова (да и Калиниченко), да еще обвинив его в поражениях и вообще во всех грехах. Вот это традиции спартаковские!? Вот Карпин говорит типа, да Макеев совершил ошибку, приведшую к голу. Но он не обвиняет Макеева в том, что Спартак проиграл из-за него. Это же глупо! Просто указал на конкретную ошибку, которую и без Карпина многие могли заметить. Вот за это я Карпина уважаю, а Черчеса нет! Из таких как ЧСС в нынешнем Спартаке и нет традиций! Все игроки видят, что они никто! Если человека, всю жизнь отдавшего Спартаку, можно запросто смешать с грязью, то что говорить о других, отыгравших в СМ 2-3 года? А ведь ЧСС еще надеется вернуться в Спартак! Хрен ему! Я категорически против! В этом случае буду "Свинкиным"! PS. А с Титовым и Калиниченко можно было и по другому расстаться! Согласен насчёт Черчеса. Не по-людски с Титовым и Калиной поступил! А вот про традиции не согласен! Старостин, конечно, в таком говне никогда не был замешан, ему такое и в голову бы не пришло. Но вот Романцев такую традицию как раз и ввёл. Прекрасно помню, как он после матча прилюдно(!) "назначил" виновного в поражении всей команды одного Бушманова. А потом и выбросил его из команды, как мусор. А Черчес не смог придумать ничего лучше, чем пойти по его стопам. Приятно, что Карпин пока таким дерьмом не занимается, не спихивает свои просчёты и неудачи на конкретных игроков, хотя поводов у него гораздо больше, чем было у Романцева и Черчесова вместе взятых. Достаточно вспомнить проделки Сослика, Филипенко и Сабита. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 30 2010, 22:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Валерааааааааааааааа! Надо было давно строгий костюм надеть и пусть это не Челси, но 6 очков из шести многого стоят Угу, надо было раньше рекламный контракт с Хендерсоном подписать) Так вроде давно как подписали - в Европейском как минимум с полгода Сабитов, Макеев, Алекс и Велли с витрин их бутика улыбаются... Но вот в костюмах всей командой на матчи приезжать они стали только с началом ЛЧ. |
|
|
|
Sep 30 2010, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Согласен насчёт Черчеса. Не по-людски с Титовым и Калиной поступил! А вот про традиции не согласен! Старостин, конечно, в таком говне никогда не был замешан, ему такое и в голову бы не пришло. Но вот Романцев такую традицию как раз и ввёл. Прекрасно помню, как он после матча прилюдно(!) "назначил" виновного в поражении всей команды одного Бушманова. А потом и выбросил его из команды, как мусор. А Черчес не смог придумать ничего лучше, чем пойти по его стопам. Приятно, что Карпин пока таким дерьмом не занимается, не спихивает свои просчёты и неудачи на конкретных игроков, хотя поводов у него гораздо больше, чем было у Романцева и Черчесова вместе взятых. Достаточно вспомнить проделки Сослика, Филипенко и Сабита. Ну это, вообще-то такие штучки ещё Бесков практиковал, когда в 85-м за 4 тура до финиша, когда стало ясно, что золота не видать, назначил стрелочниками Гаврилова, Сочнова и Шавло и вернул их на время только тогда, когда замаячила угроза остаться вообще без медалей. Деды говорили, что и Симонян, и Гуляев были очень жёсткими тренерами. Так что "резать мясо" - это вполне в нашей традиции, что ж поделать, из песни слов не выкинешь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 30 2010, 22:46
|
|
|
|
Согласен насчёт Черчеса. Не по-людски с Титовым и Калиной поступил! А вот про традиции не согласен! Старостин, конечно, в таком говне никогда не был замешан, ему такое и в голову бы не пришло. Но вот Романцев такую традицию как раз и ввёл. Прекрасно помню, как он после матча прилюдно(!) "назначил" виновного в поражении всей команды одного Бушманова. А потом и выбросил его из команды, как мусор. А Черчес не смог придумать ничего лучше, чем пойти по его стопам. Приятно, что Карпин пока таким дерьмом не занимается, не спихивает свои просчёты и неудачи на конкретных игроков, хотя поводов у него гораздо больше, чем было у Романцева и Черчесова вместе взятых. Достаточно вспомнить проделки Сослика, Филипенко и Сабита. Ну это, вообще-то такие штучки ещё Бесков практиковал, когда в 85-м за 4 тура до финиша, когда стало ясно, что золота не видать, назначил стрелочниками Гаврилова, Сочнова и Шавло и вернул их на время только тогда, когда замаячила угроза остаться вообще без медалей. Деды говорили, что и Симонян, и Гуляев были очень жёсткими тренерами. Так что "резать мясо" - это вполне в нашей традиции, что ж поделать, из песни слов не выкинешь... Согласен насчет и Бескова, и Романцева. Сам помню... Те еще кадры были! С другой стороны, они хотя бы чего-то добились к тому времени, в смысле победи званий, в отличии от ЧСС. Вот у него-то в отличии от них, не было ни какого морального права. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 05:15 |