Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2010, 19:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Цитата Велика смешивали с гавном.. Веллитона смешивал с говном ты. Не знал, что разбор действий игрока в культурном режиме называется-смешивать с гавном. Хотя у вас так принято. Скажешь, что Карпин не прав, то сразу с гавном смешал. Для смешивания с говном не обязательно прибегать к оскорблениям, только в данном случае - это не про тебя. А ты тогда здесь для чего? |
|
|
|
Oct 3 2010, 19:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Скажу как Карпин-"Есть 3 очка, ну и слава Богу". Анализировать тут абсолютно нечего. Сыграли от соперника. Ничего особенного. Хотя посмотрю на жополизство. Один уже пошел. Тебе бы наконец надо научиться трезво смотреть на вещи (ругать тренера если того заслуживает, или хвалить если есть к тому предпосылки), а не поносить всегда и везде цепляясь ко всему, исходя из собственной ненависти к этому человеку. Карпин тренер Спартака, а следовательно наш тренер. Кста это относится не только к Карпину, ну и к Романцеву которого ты люто ненавидишь и к Велитону которого ты смешивал с говном, да и вообще ко всему спартаковскому. А если говорить шире, то и к Москве в которую ты приехал, и питаешь к ней и ее жителям негативные чувства... скрытый текстГде и кого я тут поругал?Ты глупеешь? Велика смешивали с гавном как раз таки великие болелы Спартака(банер в Самаре помнишь?). Я чурчат не обеливал(сам российских терпеть не могу). Просто это действительно мы им такую культуру боления привили. А ты же полез куда то в жопу. Мы русские им культуру всю жизнь прививали, а они суки не благодарные. Про русских я не слова от трибун не слышал. Были кричалки про клуб, который жалуется на лимит. Вот не хочу я с тобой перетерать очевидное, но ты ведь перевираешь факты. Ну вот например твой отзыв о Веллитоне: Цитата Скотина он Сообщение #383 в его теме. Можешь проверить если забыл. Дальше просто искать неохота было.А насчет как ты вырожаешься чурчат, то вот твои мессаги: Цитата А чего вы от них хотите?Мы(не только Спартак) научили их ТАК "болеть". Раньше все нормально было. Даже с уважением. или: Цитата Русская культура-банер "овцеебы" на трибуне в Москве? И это после того как они заряжали на трибунах нецензурщину. Может тебе и про Москву и москвичей напомнить, как они за полтинник чуркам вещички подносят, или про Романцева о котором ты пишешь исключительно гадости? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 3 2010, 19:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
пасаны
поставьте игнор. всё равно ничего нового не узнаете всё тоже самое как всегда. сохраняйте своё настроение в позитивном ключе. не портьте его себе. )))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:02
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Справедливости ради нужно отметить, что на заряды на всех стадионах России сравнимы.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Скажу как Карпин-"Есть 3 очка, ну и слава Богу". Анализировать тут абсолютно нечего. Сыграли от соперника. Ничего особенного. Хотя посмотрю на жополизство. Один уже пошел. Тебе бы наконец надо научиться трезво смотреть на вещи (ругать тренера если того заслуживает, или хвалить если есть к тому предпосылки), а не поносить всегда и везде цепляясь ко всему, исходя из собственной ненависти к этому человеку. Карпин тренер Спартака, а следовательно наш тренер. Кста это относится не только к Карпину, ну и к Романцеву которого ты люто ненавидишь и к Велитону которого ты смешивал с говном, да и вообще ко всему спартаковскому. А если говорить шире, то и к Москве в которую ты приехал, и питаешь к ней и ее жителям негативные чувства... скрытый текстГде и кого я тут поругал?Ты глупеешь? Велика смешивали с гавном как раз таки великие болелы Спартака(банер в Самаре помнишь?). Я чурчат не обеливал(сам российских терпеть не могу). Просто это действительно мы им такую культуру боления привили. А ты же полез куда то в жопу. Мы русские им культуру всю жизнь прививали, а они суки не благодарные. Про русских я не слова от трибун не слышал. Были кричалки про клуб, который жалуется на лимит. Вот не хочу я с тобой перетерать очевидное, но ты ведь перевираешь факты. Ну вот например твой отзыв о Веллитоне: Цитата Скотина он Сообщение #383 в его теме. Можешь проверить если забыл. Дальше просто искать неохота было.А насчет как ты вырожаешься чурчат, то вот твои мессаги: Цитата А чего вы от них хотите?Мы(не только Спартак) научили их ТАК "болеть". Раньше все нормально было. Даже с уважением. или: Цитата Русская культура-банер "овцеебы" на трибуне в Москве? И это после того как они заряжали на трибунах нецензурщину. Может тебе и про Москву и москвичей напомнить, как они за полтинник чуркам вещички подносят, или про Романцева о котором ты пишешь исключительно гадости? Про Велика это чисто человеческая оценка без привязки к клубу и вообще к футболу. А ты вообще когда нибудь у нас на стадионе был?Побывай. Послушай. Если у тебя есть дети, то обязательно возьми с собой. Ты хоть слово от трибун про русских слышал?Я нет. Чего ты сразу национализм сюда суешь? Читать научись. Там было и продолжение(про полтинник), где пояснялось, что не все такие. А чего мне Романцева всегда хорошее писать?Он получает по заслугам. За что надо-говорю спасибо, за что нет-проклинаю. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Справедливости ради нужно отметить, что на заряды на всех стадионах России сравнимы. Я сам негативно отношусь к тому что болелы разных клубов заряжают незензурные или оскорбительные заряды в адрес и своих и чужих игроков. Но мы то тут говорим о последнем примере этого беспредела. И мне не понятно что эти дейсвия кто то пытается чем то обелить или на кого либо свалить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 3 2010, 20:09
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Справедливости ради нужно отметить, что на заряды на всех стадионах России сравнимы. Я сам негативно отношусь к тому что болелы разных клубов заряжают незензурные или оскорбительные заряды в адрес и своих и чужих игроков. Но мы то тут говорим о последнем примере этого беспредела. И мне не понятно что эти дейсвия кто то пытается чем то обелить или на кого либо свалить. Просто нужно понимать, что подобное есть везде и тогда какой смысл тыкать пальцем в одну сторону, прикрывая другую ? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:29
|
|
|
|
Про Велика это чисто человеческая оценка без привязки к клубу и вообще к футболу. А ты вообще когда нибудь у нас на стадионе был?Побывай. Послушай. Если у тебя есть дети, то обязательно возьми с собой. Ты хоть слово от трибун про русских слышал?Я нет. Чего ты сразу национализм сюда суешь? Читать научись. Там было и продолжение(про полтинник), где пояснялось, что не все такие. А чего мне Романцева всегда хорошее писать?Он получает по заслугам. За что надо-говорю спасибо, за что нет-проклинаю. На стадике я бывал и не раз если чо. Про полтинник вот твоя фраза: Цитата Настоящие москвичи в 50 поколении сидят возле дома на скамейке и тихонько шушукаются "понаехали тут", видя подъезжающий Мерседес с кавказцем. А потом за 50 рублей с огромным удовольствием помогают донести пакеты до квартиры. Мне не охота искать, но приходится. Потому что если не привести точную фразу, то ты скажешь что этого не говорил. А насчет Романцева , я от тебя ничего позитивного в его адрес не читал, только сплошной обсер. Самое безобидное это алкаш. Tы даже мне в отмеску за свои минусы, тоже ставишь минусы в репу с обсером Романцева. Чего ты этим добиваешься прямо и не понимаю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 3 2010, 20:30
|
|
|
|
Справедливости ради нужно отметить, что на заряды на всех стадионах России сравнимы. Я сам негативно отношусь к тому что болелы разных клубов заряжают незензурные или оскорбительные заряды в адрес и своих и чужих игроков. Но мы то тут говорим о последнем примере этого беспредела. И мне не понятно что эти дейсвия кто то пытается чем то обелить или на кого либо свалить. Просто нужно понимать, что подобное есть везде и тогда какой смысл тыкать пальцем в одну сторону, прикрывая другую ? А давайте никого не будем прикрывать , будь это свои или чужие. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 3 2010, 20:33
|
|
|
|
Про Велика это чисто человеческая оценка без привязки к клубу и вообще к футболу. А ты вообще когда нибудь у нас на стадионе был?Побывай. Послушай. Если у тебя есть дети, то обязательно возьми с собой. Ты хоть слово от трибун про русских слышал?Я нет. Чего ты сразу национализм сюда суешь? Читать научись. Там было и продолжение(про полтинник), где пояснялось, что не все такие. А чего мне Романцева всегда хорошее писать?Он получает по заслугам. За что надо-говорю спасибо, за что нет-проклинаю. На стадике я бывал и не раз если чо. Про полтинник вот твоя фраза: Цитата Настоящие москвичи в 50 поколении сидят возле дома на скамейке и тихонько шушукаются "понаехали тут", видя подъезжающий Мерседес с кавказцем. А потом за 50 рублей с огромным удовольствием помогают донести пакеты до квартиры. Мне не охота искать, но приходится. Потому что если не привести точную фразу, то ты скажешь что этого не говорил. А насчет Романцева , я от тебя ничего позитивного в его адрес не читал, только сплошной обсер. Самое безобидное это алкаш. Tы даже мне в отмеску за свои минусы, тоже ставишь минусы в репу с обсером Романцева. Чего ты этим хочешь сказать прямо и не понимаю. Ты почему пропустил про 50-е поколение?Таких много? Когда про Романцева писал, то зачастую оговаривался -"Спасибо за чемпионства". |
|
|
|
Oct 3 2010, 20:53
|
|
|
|
Про Велика это чисто человеческая оценка без привязки к клубу и вообще к футболу. А ты вообще когда нибудь у нас на стадионе был?Побывай. Послушай. Если у тебя есть дети, то обязательно возьми с собой. Ты хоть слово от трибун про русских слышал?Я нет. Чего ты сразу национализм сюда суешь? Читать научись. Там было и продолжение(про полтинник), где пояснялось, что не все такие. А чего мне Романцева всегда хорошее писать?Он получает по заслугам. За что надо-говорю спасибо, за что нет-проклинаю. На стадике я бывал и не раз если чо. Про полтинник вот твоя фраза: Цитата Настоящие москвичи в 50 поколении сидят возле дома на скамейке и тихонько шушукаются "понаехали тут", видя подъезжающий Мерседес с кавказцем. А потом за 50 рублей с огромным удовольствием помогают донести пакеты до квартиры. Мне не охота искать, но приходится. Потому что если не привести точную фразу, то ты скажешь что этого не говорил. А насчет Романцева , я от тебя ничего позитивного в его адрес не читал, только сплошной обсер. Самое безобидное это алкаш. Tы даже мне в отмеску за свои минусы, тоже ставишь минусы в репу с обсером Романцева. Чего ты этим хочешь сказать прямо и не понимаю. Ты почему пропустил про 50-е поколение?Таких много? Когда про Романцева писал, то зачастую оговаривался -"Спасибо за чемпионства". Дальнейшее обсуждение бесполезно. Я думаю люди тут и сами читают твои опусы и сами сделают свои выводы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 4 2010, 11:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Валерий Карпин — в чате на "Фанат. Ру"
4 октября гостем спортивного чата BarChat станет главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Начиная с 16:00, посетители "Чата с экспертом" смогут задать гостю свои вопросы и обсудить с ним самые актуальные темы в мире футбола. В течение 45 минут (футбольного тайма) Карпин будет отвечать на вопросы. http://www.championat.ru/football/news-616681.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Oct 4 2010, 11:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Где и кого я тут поругал?Ты глупеешь? Велика смешивали с гавном как раз таки великие болелы Спартака(банер в Самаре помнишь?). Я чурчат не обеливал(сам российских терпеть не могу). Просто это действительно мы им такую культуру боления привили. А ты же полез куда то в жопу. Мы русские им культуру всю жизнь прививали, а они суки не благодарные. Про русских я не слова от трибун не слышал. Были кричалки про клуб, который жалуется на лимит. А что, в кричалках было что-то про лимит? З.ы. Кстати на лимит жалуется конкретно Валера. про него кричалок тоже не было, вроде... Снова какие то несостоятельные доводы... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 4 2010, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Скажу как Карпин-"Есть 3 очка, ну и слава Богу". Анализировать тут абсолютно нечего. Сыграли от соперника. Ничего особенного. Хотя посмотрю на жополизство. Один уже пошел. ну естественно, если бы было 0 очков, тут ты ты наанализировался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 4 2010, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Карпин — в чате на "Фанат. Ру"
4 октября гостем спортивного чата BarChat станет главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Начиная с 16:00, посетители "Чата с экспертом" смогут задать гостю свои вопросы и обсудить с ним самые актуальные темы в мире футбола. В течение 45 минут (футбольного тайма) Карпин будет отвечать на вопросы. http://www.championat.ru/football/news-616681.html http://chat.fanat.ru/1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 06:38 |