IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 810 811 812 813 814 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Oct 7 2010, 08:20
Сообщение #12166

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

(1764017) S.K.V. 07.10.2010 01:12:12
Парни привет!
Седня вечером Валерий Георгиевич Карпин пообщался с нами(Red White Party) о команде и о ситуации вокруг команды, я, если честно в полном позитиве.
Парни нужно все уложить в голове!
Пишите вопросы, будет проще ответить.(разговаривали об очень многом)
Валера красавец!
Егор, огромное спасибо за встречу!

(1764030) S.K.V. 07.10.2010 01:32:38
Валера спрашивал у команды в прошлом году хочет ли она нового тренера- ответ - НИ ХУЯ!
Почти дословно.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 7 2010, 09:42
Сообщение #12167

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

нормальное вью такое дал! и наверно ответил на все вопросы...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 8 2010, 16:39
Сообщение #12168

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Oct 7 2010, 09:20) *
(1764017) S.K.V. 07.10.2010 01:12:12
Парни привет!
Седня вечером Валерий Георгиевич Карпин пообщался с нами(Red White Party) о команде и о ситуации вокруг команды, я, если честно в полном позитиве.
Парни нужно все уложить в голове!
Пишите вопросы, будет проще ответить.(разговаривали об очень многом)
Валера красавец!
Егор, огромное спасибо за встречу!

(1764030) S.K.V. 07.10.2010 01:32:38
Валера спрашивал у команды в прошлом году хочет ли она нового тренера- ответ - НИ ХУЯ!
Почти дословно.

А где же вопросы и ответы?)))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 8 2010, 18:03
Сообщение #12169

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(GeNoM @ Oct 6 2010, 23:52) *
Еще бы коренной конь был высокого мнения о Карпине и пел ему дифирамбы )))))))0

Насколько я знаю, Розанов - мЭнт (в плане своих болельщицких симпатий)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 9 2010, 17:03
Сообщение #12170

МС

Из: Горно-Алтайск

Я тут вот что подумал... За последние три года Карпину пришлось тяжелее всех. В смысле состава Спартака. Вот осенью 2007 года было как минимум 4 игрока уровня сборной (Пав, Титов, Быстров, Торбинский), + другие время от времени привлекались. В прошлом году ушли Пав и Быстров-иуда, Торб и Тит еще раньше. Купили Саенко, но он деградировал. Не ставлю в вину это Карпину, это со многими игроками происходит. Тот же Торбинский в Локо деградировал например. А уж Семин-то со слов некоторых наших форумчан тренер намного покруче начинающего Карпа. В общем смысл в том, что уровень игроков Спартака с российским паспортом ниже (а возможно и намного) уровня аналогичных игроков бомжей, коней и Рубина. Сейчас в СМ практически ни одного сборника. Паршивлюк конечно попал в сборную, но реально как статист пока. А поскольку 5 игроков должны быть россиянами, мы реально не можем конкурировать на равных с вышеперечисленными соперниками. Если наши леги на уровне легов других команд, а то и покруче некоторых, то россияне им пока уступают.
Я до сих пор считаю, что бомжи, перекупив иуду в прошлом году, реально лишили нас шансов на чемпионство. Не могут 1-2 игрока тащит на себе команду весь сезон, имею ввиду Велика и Алекса. Зимой нихрена не усилились, хотя было же очевидно, что российские игроки уступают бомжам и пр. Думаю тут вина не Карпа, а Федуна, который денег пожалел.
Еще я сначала не понял замены Плетикосы на Джаная. Сейчас думаю, что Карп так поступил из-за лимита. Ну то, о чем я выше писал. Хотя, по моему мнению Плетикоса ни чем не уступает Диканю.
В общем вывод - нам нужны россияне. Сейчас мы неплохо усилились, но нужны российские игроки. Либо своих растить, если не получается, надо покупать. Бомжи вон скупают всех подряд. Иначе не видать нам чемпионства. И Карпина пока я поддерживаю, не нужно менять до конца сезона. Да и потом только на очень крутого тренера, скорее иностранца...

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 9 2010, 18:34
Сообщение #12171

Эксперт

Душа форума

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 8 2010, 17:39) *
А где же вопросы и ответы?)))

самой бы хотелось знать dry.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 10 2010, 09:39
Сообщение #12172

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Gornyj @ Oct 9 2010, 18:03) *
Я тут вот что подумал... За последние три года Карпину пришлось тяжелее всех. В смысле состава Спартака. Вот осенью 2007 года было как минимум 4 игрока уровня сборной (Пав, Титов, Быстров, Торбинский), + другие время от времени привлекались. В прошлом году ушли Пав и Быстров-иуда, Торб и Тит еще раньше. Купили Саенко, но он деградировал. Не ставлю в вину это Карпину, это со многими игроками происходит. Тот же Торбинский в Локо деградировал например. А уж Семин-то со слов некоторых наших форумчан тренер намного покруче начинающего Карпа. В общем смысл в том, что уровень игроков Спартака с российским паспортом ниже (а возможно и намного) уровня аналогичных игроков бомжей, коней и Рубина. Сейчас в СМ практически ни одного сборника. Паршивлюк конечно попал в сборную, но реально как статист пока. А поскольку 5 игроков должны быть россиянами, мы реально не можем конкурировать на равных с вышеперечисленными соперниками. Если наши леги на уровне легов других команд, а то и покруче некоторых, то россияне им пока уступают.
Я до сих пор считаю, что бомжи, перекупив иуду в прошлом году, реально лишили нас шансов на чемпионство. Не могут 1-2 игрока тащит на себе команду весь сезон, имею ввиду Велика и Алекса. Зимой нихрена не усилились, хотя было же очевидно, что российские игроки уступают бомжам и пр. Думаю тут вина не Карпа, а Федуна, который денег пожалел.
Еще я сначала не понял замены Плетикосы на Джаная. Сейчас думаю, что Карп так поступил из-за лимита. Ну то, о чем я выше писал. Хотя, по моему мнению Плетикоса ни чем не уступает Диканю.
В общем вывод - нам нужны россияне. Сейчас мы неплохо усилились, но нужны российские игроки. Либо своих растить, если не получается, надо покупать. Бомжи вон скупают всех подряд. Иначе не видать нам чемпионства. И Карпина пока я поддерживаю, не нужно менять до конца сезона. Да и потом только на очень крутого тренера, скорее иностранца...

Серега Паршивлюк уже вызван. При таком уровне игры, что демострирует в последних матчах Макеев, и его очередь не за горами. Если Д. Комбаров вновь найдет себя - как в стартовых матчах за нас - и он там окажется. Если Шешуков продолжит в том же духе расти - возможно, там появится и он - уж больно престарелые у него конкуренты кроме Денисова - Семшов, Семак.
Плюс Дикань сейчас, а возможно и далее - не легионер.

Но то, что "паспортные" покупки необходимы - спорить не возмусь, ибо это было бы глупо. Покупка того же Жиркова очень сильно повысит наши ставки на внутренней арене. Если будет приобретен Тимощук (возможный не легионер) - наш центр поля превратится в бетон. Добавь сюда Павлюченко в линию атаки - и я готов биться об заклад за вторую звезду в ближайшие два года.

Плюс крайне необходимо и избавиться от россиян (да и не только россиян), не соответствующих уровню требований - Баженов, Сабитов, Саенко, Прудников и на их места пригласить кого то из молодых да перспективных россиян (Цораев, Г. Габулов, Сапета, Васин или кто еще) или подтягивать своих "бубликов" - ведь их в дубле много интересных растет (Киреев, Маляка, Озобич, Козлов и прочие) да и по арендам еще немало гуляет... Впрочем, это, по моему, не касается Павленко, Филипенко, Горбатенко, Рыжкова, Динеева, Джанаева...

Да и хватит уже "менять" Карпина - сейчас то уж точно никаких оснований для этого не вижу. Впрочем, судя по всему, не видит их и Федун. Что не может не радовать. Как говорят на востоке - "Собаки лают - караван идет...".

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 14 2010, 23:03
Сообщение #12173

Эксперт

Душа форума

Валерий Карпин: Думаем об «Алании», а не о «Челси»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...nii-ne-o-CHelsi

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 24-го тура чемпионата России с владикавказской «Аланией» в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал о состоянии игроков, вернувшихся из своих сборных.

- За время перерыва соскучился по играм, — сказал Карпин. — Хотя с футболом я ни на миг не расставался: каждый день у команды были тренировки в Тарасовке.
— Все «сборники» «Спартака», за исключением Марека Сухи и Эйдена Макгиди, в среду уже собрались в Тарасовке. В каком эмоциональном и физическом состоянии нашли их после возвращения из национальных команд?
- Конечно, ребята устали, но, слава богу, вернулись без травм. В эмоциональном плане? У тех, кто победил, эмоциональное состояние вполне нормальное, у тех, кто не очень удачно сыграл — немного хуже.
— С составом на матч с владикавказцами определились?
- Да, плюс-минус одна-две позиции, по которым у меня еще есть вопросы.
— Всегда удается определиться со стартовой расстановкой за несколько дней до игры?
- Нет, когда-то за день до игры, а когда-то и за три часа до стартового свистка. В зависимости от ситуации.
— С тех пор, как в мае этого года «Алания» сенсационно обыграла «Спартак» 5:2, она побеждала лишь дважды. Каково будет играть против аутсайдера?
- Естественно, такому сопернику противостоять нелегко. Команда борется за выживание и будет биться изо всех сил. Поэтому мы ждем очень непростой игры.
— Только Кирилл Комбаров залечил одну травму, как получил новое повреждение. Надолго выбыл?
- У Кирилла растяжение боковой связки колена. По всей видимости, лечение займет пару недель.
— Восстановившийся после травмы Никита Баженов имеет шансы попасть в заявку на игру с «Аланией»?
- В принципе, все возможно, но вряд ли, поскольку он пока еще слишком мало тренировался.
— Еще не просматривали матчи вашего ближайшего соперника по Лиге чемпионов — лондонского «Челси»?
- А причем здесь «Челси»? Я думаю только об «Алании», и наши футболисты тоже. Вот пройдет этот матч, тогда все мысли будут лишь об игре с лондонцами. Ну, а пока об этом говорить рано.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 16 2010, 13:53
Сообщение #12174

Эксперт

Из: Королёв

А темка то закономерно загнулась. closedeyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 16 2010, 14:24
Сообщение #12175

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 10 2010, 08:39) *
Цитата(Gornyj @ Oct 9 2010, 18:03) *

Серега Паршивлюк уже вызван. При таком уровне игры, что демострирует в последних матчах Макеев, и его очередь не за горами. Если Д. Комбаров вновь найдет себя - как в стартовых матчах за нас - и он там окажется. Если Шешуков продолжит в том же духе расти - возможно, там появится и он - уж больно престарелые у него конкуренты кроме Денисова - Семшов, Семак.
Плюс Дикань сейчас, а возможно и далее - не легионер.

Но то, что "паспортные" покупки необходимы - спорить не возмусь, ибо это было бы глупо. Покупка того же Жиркова очень сильно повысит наши ставки на внутренней арене. Если будет приобретен Тимощук (возможный не легионер) - наш центр поля превратится в бетон. Добавь сюда Павлюченко в линию атаки - и я готов биться об заклад за вторую звезду в ближайшие два года.

Плюс крайне необходимо и избавиться от россиян (да и не только россиян), не соответствующих уровню требований - Баженов, Сабитов, Саенко, Прудников и на их места пригласить кого то из молодых да перспективных россиян (Цораев, Г. Габулов, Сапета, Васин или кто еще) или подтягивать своих "бубликов" - ведь их в дубле много интересных растет (Киреев, Маляка, Озобич, Козлов и прочие) да и по арендам еще немало гуляет... Впрочем, это, по моему, не касается Павленко, Филипенко, Горбатенко, Рыжкова, Динеева, Джанаева...

Да и хватит уже "менять" Карпина - сейчас то уж точно никаких оснований для этого не вижу. Впрочем, судя по всему, не видит их и Федун. Что не может не радовать. Как говорят на востоке - "Собаки лают - караван идет...".

Менять ВГК не просто глупо, а архиглупо, какие бы там варианты ни были.
Отрицать тот факт, что на наших глазах возрождается команда, как Феникс из пепла, просто невозможно.
Смена же может только повредить, тем более, что в СПАРТАКОВСКОМ офисе совершенно нет очереди из топ-тренеров.
Что касается Тимощука, то его надо брать вне зависимости от того, будет он считаться легионером, или не будет.
По Жиркову есть очень серьёзные сомнения, сомневаюсь, что Челски его отпусти, да и что он сам к нам захочет.
По Павлюку ситуация та же - Тотен не отпустит, с той разницей, что он наш родной и к нам пришёл бы с удовольствием.
Дядюна бы к нам заманить, так ведь татары так просто с ним не расстанутся...
В общем, посмотрим, наверняка у ВГК есть чёткий план на усиление команды.
Которое, как теперь уже точно можно сказать, должно быть сугубо точечным: мощный форвард с паспортом, центрдеф на потенциальную смену Сухи (если будет так же дальше играть - сманят в какой-нибудь гранд сто пудов), опорник с пасом и лидерскими качествами (Тимо - идеальная кандидатура, и мне кажется, что именно тут не следует жалеть никаких денег), да и всё, собственно.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 16 2010, 14:34
Сообщение #12176

Гроссмейстер

Из: Москва

Я бы не был столь категоричен(по поводу Феникса. Справедливости ради пока кроме Марселя(помним тот матч) мы просто взяли "свои" очки. Испытания только начинаются. Вот тогда и будем судить.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 16 2010, 14:38
Сообщение #12177

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Oct 16 2010, 14:34) *
Я бы не был столь категоричен(по поводу Феникса. Справедливости ради пока кроме Марселя(помним тот матч) мы просто взяли "свои" очки. Испытания только начинаются. Вот тогда и будем судить.

Согласен. Еще играть с конюшней, зе нитом, рубином и в ЛЧ 4 игры. Вот тогда и сделаем выводы. Пока у нас только надежды, не более.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 16 2010, 14:45
Сообщение #12178

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Oct 16 2010, 13:34) *

Испытания вообще-то никогда не прекращаются.
Предстоят серьёзные проверки, с этим никто не спорит.
Просто отрицать очевидный прогресс в управлении командой невозможно, как и то, что Карпину по приходу досталось пепелище, как и то, что брать "свои" очки тоже стали брать лучше, чем раньше.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 16 2010, 14:49
Сообщение #12179

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ Oct 16 2010, 15:45) *

Просто отрицать очевидный прогресс в управлении командой невозможно, как и то, что Карпину по приходу досталось пепелище, как и то, что брать "свои" очки тоже стали брать лучше, чем раньше.

Все прежние ГТ тоже брали "свои" очки и на них получали серебро. А вот с лидерами не получалось. Так что прогресса пока не вижу.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 16 2010, 14:59
Сообщение #12180

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Oct 16 2010, 13:49) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 16 2010, 15:45) *

Все прежние ГТ тоже брали "свои" очки и на них получали серебро. А вот с лидерами не получалось. Так что прогресса пока не вижу.

Что ж, другого я от тебя и не ожидал.
Пока что разговор смысла не имеет, продолжим в среду.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

4432 страниц V  « < 810 811 812 813 814 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic