Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2010, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
пля, вот завтра членси епнем, адинхер скажете что они просто были не в форме
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 12:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Абсолютно ничего нового? Беспрецедентная по затратам трансферная компания хотя бы... Ну да, не факт, что займем 4-е - еще ведь есть шансы на 3-е... И все, сезон закончился. Все логично. Ведь он по календарным признакам заканчивается. Потом снова предсезонка. Тольок вот не понятно - почему страдания по новой? Для тебя каждый сезон - страдания? Мазохизмом каким то отдает... Зимой провал в селекции-Федун денег не дал. Летом дал-успех Карпина. Я честно говоря даже представить себе не могу как у человека можно "выбить" такую огромную сумму. А Валера смог. Может просто на каждом углу визжать про "суперсостав" не нужно было. А это и есть страдания. Наступит зима. Тут как и прошлой будут разговоры только о 2-й звезде. Потом будут отмазки о поиске игры и лежащим с переломом кагого нибудь джокера. Сейчас все уже подсчитали сколько очков до Рубина. Почему то записав победу над Зенитом. Мой совет-следить нужно за Локо, а не за Рубином. |
|
|
|
Oct 18 2010, 12:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Oct 18 2010, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
пля, вот завтра членси епнем, адинхер скажете что они просто были не в форме Нее. Скажут травмированных многа и впадлу было настраиваться, а вот уж дома они нас это да... Вот это будет показатель -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 18 2010, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
пля, вот завтра членси епнем, адинхер скажете что они просто были не в форме Адинхер скажете, что Алекса не было. Ты мне лучше там в теме билеты ответь. Я волнуюсь. Майдана феерить будет, задницей чую -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 12:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Команда с хреновыми футболистами в составе проигрывала, виноват был Карпин.
Среднестатистические филы говорили среднестатистическим фобам о проблемах с составом. Фобы ехидничали: "Отмазки". Пожалуйста, появились хороший игроки, замечу ещё не все позиции до конца укреплены, появилась игра и результат. Нет, всё равно косяк за Карпиным, раньше надо было закупаться, да и не его заслуга, игроки сами справляются. Давайте подождём, с последним шансом, с последней надеждой на провал Спартака в концовке сезона. |
|
|
|
Oct 18 2010, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Да продлят. Не переживайте.3 года коту под хвост. Ну и где же твоё "давайте подождём"? Двойные стандарты, Лёха. Да и прошлогоднее серебро, конечно, не супер, но и уж никак не коту под хвост. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 18 2010, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Зимой провал в селекции-Федун денег не дал. Летом дал-успех Карпина. Я честно говоря даже представить себе не могу как у человека можно "выбить" такую огромную сумму. А Валера смог. Может просто на каждом углу визжать про "суперсостав" не нужно было. А это и есть страдания. Наступит зима. Тут как и прошлой будут разговоры только о 2-й звезде. Потом будут отмазки о поиске игры и лежащим с переломом кагого нибудь джокера. Сейчас все уже подсчитали сколько очков до Рубина. Почему то записав победу над Зенитом. Мой совет-следить нужно за Локо, а не за Рубином. А чего это ты зимнюю селекцию в провальную то "запихнул"? Два игрока - железно основные (Шешуков и Сухи), один - основная обойма тоже точно (Ари), плюс гипотетический еще один игрок основной обоймы - Дринчич. Неплохой такой "провал", не чета предыдущим межсезоньям. А что, разве Федун деньги давал? Напомни мне хоть одно межсезонье, начиная с 2004 года, когда тратились приличные деньги? Так что летние закупки - безусловный успех Карпина, сам же говоришь "Валера смог". И кто "визжал" про суперсостав? Напомни, где и когда были эти "каждые углы"? Страдания? Это нормальный процесс "стройки" новой команды, ежели ты не заметил, в которой от его предшественников остались лишь Паршивлюк, Макеев и Веллитон. Разговоры о второй звезде будут всегда, пока наконец мы ее не "зажгем" над ромбиком - нашей клманде, ее руководству и болельщикам свойственнен максимализм в принципе - Романцев приучил. И я, конечно, прислушаюсь к твоему совету - послежу за Локо, но и от слежки за Рубином не откажусь, так как мне свойственно верить в лучшее и надеятся на лучшее... |
|
|
|
Oct 18 2010, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Зимой провал в селекции-Федун денег не дал. Летом дал-успех Карпина. Я честно говоря даже представить себе не могу как у человека можно "выбить" такую огромную сумму. А Валера смог. Может просто на каждом углу визжать про "суперсостав" не нужно было. А это и есть страдания. Наступит зима. Тут как и прошлой будут разговоры только о 2-й звезде. Потом будут отмазки о поиске игры и лежащим с переломом кагого нибудь джокера. Сейчас все уже подсчитали сколько очков до Рубина. Почему то записав победу над Зенитом. Мой совет-следить нужно за Локо, а не за Рубином. А чего это ты зимнюю селекцию в провальную то "запихнул"? Два игрока - железно основные (Шешуков и Сухи), один - основная обойма тоже точно (Ари), плюс гипотетический еще один игрок основной обоймы - Дринчич. Неплохой такой "провал", не чета предыдущим межсезоньям. А что, разве Федун деньги давал? Напомни мне хоть одно межсезонье, начиная с 2004 года, когда тратились приличные деньги? Так что летние закупки - безусловный успех Карпина, сам же говоришь "Валера смог". И кто "визжал" про суперсостав? Напомни, где и когда были эти "каждые углы"? Страдания? Это нормальный процесс "стройки" новой команды, ежели ты не заметил, в которой от его предшественников остались лишь Паршивлюк, Макеев и Веллитон. Разговоры о второй звезде будут всегда, пока наконец мы ее не "зажгем" над ромбиком - нашей клманде, ее руководству и болельщикам свойственнен максимализм в принципе - Романцев приучил. И я, конечно, прислушаюсь к твоему совету - послежу за Локо, но и от слежки за Рубином не откажусь, так как мне свойственно верить в лучшее и надеятся на лучшее... А то просто у них по накатанной, дешевые игроки, бесплатники, скамеичники из АЗ, априори на могут быть хорошими игроками! А на дели представить основной состав без них уже практически невозможно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 18 2010, 13:40
|
|
|
|
Просто кто то оправдывает неудачи в первой половине сезона, тем что у Карпина не было хороших игроков(и это не мои слова).
И вот спустя полгода он сам до этого дошел. А зимой говорил, что состав отличный. |
|
|
|
Oct 18 2010, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
пля, вот завтра членси епнем, адинхер скажете что они просто были не в форме Адинхер скажете, что Алекса не было. Ты мне лучше там в теме билеты ответь. Я волнуюсь. Майдана феерить будет, задницей чую Твой задница с этим ремонтом совсем плохой стал, чутье потерял -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Что то вяло вы тут рубитесь господа!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Просто кто то оправдывает неудачи в первой половине сезона, тем что у Карпина не было хороших игроков(и это не мои слова). И вот спустя полгода он сам до этого дошел. А зимой говорил, что состав отличный. Где говорил то? Кому? Когда? Видимо поэтому он еще прошлой осенью озвучил на зиму от 4 до 6 новичков... |
|
|
|
Oct 18 2010, 13:52
|
|
|
Что то вяло вы тут рубитесь господа!:) а хули тут рубиться, тишина, видать Свинкин коронный удар хуком с левой готовит, пинки про зимнюю селекцию это как анекдоты с бородой, даже блокировать не приходится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 13:54
|
|
|
|
Просто кто то оправдывает неудачи в первой половине сезона, тем что у Карпина не было хороших игроков(и это не мои слова). И вот спустя полгода он сам до этого дошел. А зимой говорил, что состав отличный. Где говорил то? Кому? Когда? Видимо поэтому он еще прошлой осенью озвучил на зиму от 4 до 6 новичков... Подсчитали с учетом вернувшихся игроков-даже перебор получился. Мне лень искать по ветке вью Карпина перед сезоном о том, что состав у нас позволяет решать проблему "второй звезды". Все хорошо прекрасная Маркиза. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:54 |