Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2010, 13:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Что то вяло вы тут рубитесь господа!:) а хули тут рубиться, тишина, видать Свинкин коронный удар хуком с левой готовит, пинки про зимнюю селекцию это как анекдоты с бородой, даже блокировать не приходится Да я сам уже не в том азарте. Спрашивают-отвечаю. Нет того драйва, что раньше. Самому поднадоело. |
|
|
|
Oct 18 2010, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Просто кто то оправдывает неудачи в первой половине сезона, тем что у Карпина не было хороших игроков(и это не мои слова). И вот спустя полгода он сам до этого дошел. А зимой говорил, что состав отличный. Где говорил то? Кому? Когда? Видимо поэтому он еще прошлой осенью озвучил на зиму от 4 до 6 новичков... Подсчитали с учетом вернувшихся игроков-даже перебор получился. Мне лень искать по ветке вью Карпина перед сезоном о том, что состав у нас позволяет решать проблему "второй звезды". Все хорошо прекрасная Маркиза. Не ищи! Было! Типа а какая задача еще может стоять перед СМ, правда в этом он прав Только не в его жизни ГТ и ГД -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Что то вяло вы тут рубитесь господа!:) а хули тут рубиться, тишина, видать Свинкин коронный удар хуком с левой готовит, пинки про зимнюю селекцию это как анекдоты с бородой, даже блокировать не приходится Да я сам уже не в том азарте. Спрашивают-отвечаю. Нет того драйва, что раньше. Самому поднадоело. А МАВ? Или ты у него в игноре? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 14:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Что то вяло вы тут рубитесь господа!:) а хули тут рубиться, тишина, видать Свинкин коронный удар хуком с левой готовит, пинки про зимнюю селекцию это как анекдоты с бородой, даже блокировать не приходится Да я сам уже не в том азарте. Спрашивают-отвечаю. Нет того драйва, что раньше. Самому поднадоело. А МАВ? Или ты у него в игноре? Нету МАВа. С ним проще. Он по теме ничего не пишет. Вот и соскакиваем с ним тема на тему. Начнем Карпиным закончим дворником из Тарасовки. |
|
|
|
Oct 18 2010, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Просто кто то оправдывает неудачи в первой половине сезона, тем что у Карпина не было хороших игроков(и это не мои слова). И вот спустя полгода он сам до этого дошел. А зимой говорил, что состав отличный. Где говорил то? Кому? Когда? Видимо поэтому он еще прошлой осенью озвучил на зиму от 4 до 6 новичков... Подсчитали с учетом вернувшихся игроков-даже перебор получился. Мне лень искать по ветке вью Карпина перед сезоном о том, что состав у нас позволяет решать проблему "второй звезды". Все хорошо прекрасная Маркиза. Не ищи! Было! Типа а какая задача еще может стоять перед СМ, правда в этом он прав Только не в его жизни ГТ и ГД Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 14:51
|
|
|
наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Что-то в памяти моей всплывают игры и при Федотове и при Саламыче подобные традициям СМ... Посмотрим. А Парш вице-капитан это ваще наверное лучшее чего добился Валерий Георгиевич! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 14:57
|
|
|
|
Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Так верующие люди описывают пришествие ...(шучу). Но Федун вчера сказал, что зимняя селекция будет зависеть от того попадет ли СМ в ЛЧ в следующем году(что логично). Ответ в принципе известен. На у Парш, я не думаю, что это возврат к традициям. Скорее продолжение пиара, начатое ... Сплотить болел и команду, а потом по ходу сезона менять задачи. |
|
|
|
Oct 18 2010, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Так верующие люди описывают пришествие ...(шучу). Но Федун вчера сказал, что зимняя селекция будет зависеть от того попадет ли СМ в ЛЧ в следующем году(что логично). Ответ в принципе известен. На у Парш, я не думаю, что это возврат к традициям. Скорее продолжение пиара, начатое ... Сплотить болел и команду, а потом по ходу сезона менять задачи. вообще-то я не слышал чтобы Федун про ЛЧ заикался, хотя может быть, но под ЧР усиляться будет, вот следующий сезон и будет определяющим по крайней мере для Карпина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:10
|
|
|
Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Так верующие люди описывают пришествие ...(шучу). Но Федун вчера сказал, что зимняя селекция будет зависеть от того попадет ли СМ в ЛЧ в следующем году(что логично). Ответ в принципе известен. На у Парш, я не думаю, что это возврат к традициям. Скорее продолжение пиара, начатое ... Сплотить болел и команду, а потом по ходу сезона менять задачи. вообще-то я не слышал чтобы Федун про ЛЧ заикался, хотя может быть, но под ЧР усиляться будет, вот следующий сезон и будет определяющим по крайней мере для Карпина Третий год ващет решающий всегда был при советах... (официальный лозунг) Четвертый год - определяющий! (тоже официальный лозунг) Пятый год - завершающий! (это и ежу понятно) Шестой год - ошеломляющий! (к тому все идет) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:15
|
|
|
Третий год ващет решающий всегда был при советах... (официальный лозунг) Четвертый год - определяющий! (тоже официальный лозунг) Пятый год - завершающий! (это и ежу понятно) Шестой год - ошеломляющий! (к тому все идет) для строительства команды отводится 2-3 года, об этом я тоже говорил, тока для тех у кого не держание это не вариант, вот недержание и привело к 8-ми летнему пистежу ниачом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:18
|
|
|
Третий год ващет решающий всегда был при советах... (официальный лозунг) Четвертый год - определяющий! (тоже официальный лозунг) Пятый год - завершающий! (это и ежу понятно) Шестой год - ошеломляющий! (к тому все идет) для строительства команды отводится 2-3 года, об этом я тоже говорил, тока для тех у кого не держание это не вариант, вот недержание и привело к 8-ми летнему пистежу ниачом Так я тебе расклад и дал госплановский Проверено! Только Госплан правда наепнулся потом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:23
|
|
|
Третий год ващет решающий всегда был при советах... (официальный лозунг) Четвертый год - определяющий! (тоже официальный лозунг) Пятый год - завершающий! (это и ежу понятно) Шестой год - ошеломляющий! (к тому все идет) для строительства команды отводится 2-3 года, об этом я тоже говорил, тока для тех у кого не держание это не вариант, вот недержание и привело к 8-ми летнему пистежу ниачом Так я тебе расклад и дал госплановский Проверено! Только Госплан правда наепнулся потом... а ты типа своей фирмой без пинзес-плана рулешь? так наобум? и селекцию работников не проводишь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:25
|
|
|
Третий год ващет решающий всегда был при советах... (официальный лозунг) Четвертый год - определяющий! (тоже официальный лозунг) Пятый год - завершающий! (это и ежу понятно) Шестой год - ошеломляющий! (к тому все идет) для строительства команды отводится 2-3 года, об этом я тоже говорил, тока для тех у кого не держание это не вариант, вот недержание и привело к 8-ми летнему пистежу ниачом Так я тебе расклад и дал госплановский Проверено! Только Госплан правда наепнулся потом... а ты типа своей фирмой без пинзес-плана рулешь? так наобум? и селекцию работников не проводишь? Вот уж года два как наобум, Какие НАХЪ бизнес-планы? ХЗ ваще чем это все закончится... И какая кхуям селекция при таком раскладе... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:28
|
|
|
Вот уж года два как наобум, Какие НАХЪ бизнес-планы? ХЗ ваще чем это все закончится... И какая кхуям селекция при таком раскладе... дело швах, не видать второй звезды -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:29
|
|
|
|
Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Так верующие люди описывают пришествие ...(шучу). Но Федун вчера сказал, что зимняя селекция будет зависеть от того попадет ли СМ в ЛЧ в следующем году(что логично). Ответ в принципе известен. На у Парш, я не думаю, что это возврат к традициям. Скорее продолжение пиара, начатое ... Сплотить болел и команду, а потом по ходу сезона менять задачи. вообще-то я не слышал чтобы Федун про ЛЧ заикался, хотя может быть, но под ЧР усиляться будет, вот следующий сезон и будет определяющим по крайней мере для Карпина – Какой вы видите зимнюю селекцию? – Пока не готов это обсуждать. Многое зависит от того, попадет ли «Спартак» в Лигу чемпионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/413917 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 09:24 |