Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2010, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Так верующие люди описывают пришествие ...(шучу). Но Федун вчера сказал, что зимняя селекция будет зависеть от того попадет ли СМ в ЛЧ в следующем году(что логично). Ответ в принципе известен. На у Парш, я не думаю, что это возврат к традициям. Скорее продолжение пиара, начатое ... Сплотить болел и команду, а потом по ходу сезона менять задачи. вообще-то я не слышал чтобы Федун про ЛЧ заикался, хотя может быть, но под ЧР усиляться будет, вот следующий сезон и будет определяющим по крайней мере для Карпина Третий год ващет решающий всегда был при советах... (официальный лозунг) Четвертый год - определяющий! (тоже официальный лозунг) Пятый год - завершающий! (это и ежу понятно) Шестой год - ошеломляющий! (к тому все идет) Даешь пятилетку за три года! (с) Свинкин, ты не про эти "три года коту под хвост" вещал?)))) |
|
|
|
Oct 18 2010, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот уж года два как наобум, Какие НАХЪ бизнес-планы? ХЗ ваще чем это все закончится... И какая кхуям селекция при таком раскладе... дело швах, не видать второй звезды Нового Туарега мне не видать Ёпт... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 18:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Тут все какие-то задачи промежуточные трете, а 2 года назад я говорил что приход Карпина имеет стратегическую задачу, первая это повлиятья на Федуна чтобы он начал думать в нужном направлении, пусть на это много времени ушло на наконец до него дошло что без вливания средств в селекцию толку не будет, сейчас мы потихоньку это наблюдаем, и бабки Федуна в ЛЧ отбиваются, да и он это прекрасно понял, вторая это возврат к традициям СМ в игре, постепенно мы уже видим отблески той самой приятной игры, и наконец свидетельство возвращения к традициям это назначение вице-капитаном Паршивлюка, свой родной спартаковский. Разве этого ничего не видно? Так верующие люди описывают пришествие ...(шучу). Но Федун вчера сказал, что зимняя селекция будет зависеть от того попадет ли СМ в ЛЧ в следующем году(что логично). Ответ в принципе известен. На у Парш, я не думаю, что это возврат к традициям. Скорее продолжение пиара, начатое ... Сплотить болел и команду, а потом по ходу сезона менять задачи. вообще-то я не слышал чтобы Федун про ЛЧ заикался, хотя может быть, но под ЧР усиляться будет, вот следующий сезон и будет определяющим по крайней мере для Карпина Однозначно будет. Вектор направления Карпиным задан. Федуну было наглядно показано, есть реальное усиление- есть реальный результат, а есть результат- есть обратный возврат денег в копилку клуба. Кто то писал тут о том что не просто так мы просрали Алании в гостях, мол это была депеша Карпина Федуну, что надо вкладывать денежки и усиливаться. Я конечно не думаю что это 100%-ая правда, но то поражение сделало свое дело, деньги появились. И вот уже мы имеем Аланию во все дыры (3:0 -это они еще счастливо отделались). Очень было бы не плохо пройти в следующий этап ЛЧ. Это дало бы нам огромный плюс в зимней селекции. И не надо воспринимать слова Федуна буквально, пройдем- дам денег, а нет- так не дам. Мне то как раз кажется что он имел ввиду не деньги, а то что в команду которая удачно выступает в ЛЧ проще "заманить" хороших игроков (и за меньшие бабосы). А так мы видим что кредит доверия у Карпина есть, что вытекает именно из игры команды (видна рука Романцева). A это создает в команде нормальную деловую обстановку, никто не мечется, все занимаются непосредственно работой. Так в принципе и должно быть. А паникеры были, есть и будут всегда, думаю если ничего кардинального не случится (цунами, землетрясение, армагедон ))) ), то вторая звезда не за горами. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 18 2010, 20:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
На самом деле коммент Федуна, что мол силегция будет зависеть от нашего попадания -непопадания в Лигу - это [цензура]ец в степени ужас..
Я просто не могу понять одну вещь: хуль кони могут подписывать дешево игроков типа Думбии, Олисе, Гонсалеса, и делать это регулярно.. а мы нет, вечно ждем пять лет массовой закупки.. Почему нельзя кинуть бабла и вернуть Торбинского на самый куевый конец.. Не надо сейчас ла-ла из серии он нихуя в Локо не показывает, у нас он заиграет, да и наш он игрок.. Потому что Комбаров без конкуренции будет играть в лучшем случае через раз, да и его игра за нас пока лично меня не впечатляет. Не это я жду от флангового игрока.. У кого есть вопросы распишу отдельно и подробно. Неужели выкинутые зимой 15-20 лямов не стоят чемпионства?! Нет, будем бл@дь всем шансы давать, раскрыться и тд и тп.. У нас что приют или общество помощи?! Мы ДОЛЖНЫ решать серьезные задачи. бл@дь, да выиграйте хотя бы Кубок, СуперКубок России.. Хоть что-то для начала. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Oct 18 2010, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
На самом деле коммент Федуна, что мол силегция будет зависеть от нашего попадания -непопадания в Лигу - это [цензура]ец в степени ужас.. Я просто не могу понять одну вещь: хуль кони могут подписывать дешево игроков типа Думбии, Олисе, Гонсалеса, и делать это регулярно.. а мы нет, вечно ждем пять лет массовой закупки.. Почему нельзя кинуть бабла и вернуть Торбинского на самый куевый конец.. Не надо сейчас ла-ла из серии он нихуя в Локо не показывает, у нас он заиграет, да и наш он игрок.. Потому что Комбаров без конкуренции будет играть в лучшем случае через раз, да и его игра за нас пока лично меня не впечатляет. Не это я жду от флангового игрока.. У кого есть вопросы распишу отдельно и подробно. Неужели выкинутые зимой 15-20 лямов не стоят чемпионства?! Нет, будем бл@дь всем шансы давать, раскрыться и тд и тп.. У нас что приют или общество помощи?! Мы ДОЛЖНЫ решать серьезные задачи. бл@дь, да выиграйте хотя бы Кубок, СуперКубок России.. Хоть что-то для начала. Почему это "[цензура]ец в степени ужас" (ну и терминология у тебя)? Во-первых, она будет зависеть в плане мотивации того или иного игрока на переход к нам. Во-вторых, она будет зависеть от этого экономически, или ты наивно полагаешь, что Федун будет "всаживать" свои деньги раз за разом, не ожидая какой-либо отдачи? Дешево подписывать? Думбия - 10 млн евро, Гонсалес - 6 млн евро. Акуенно дешево... А ты точно уверен, что "выкинутые зимой" 15-20 лямов принесут чемпионство? Те же кони почти каждое межсезонье как минимум 10 "выкидывают", а хули толку, порой даже мимо ЛЧ пролетают... А насчет Торбинского - есть для обсуждения соответствующая тема. Где тебе распишут отдельно и подробно, почему его не возвращают на "самый куевый конец". И самый животрепещущий вопрос - каким образом твой "крик души" относится к теме "Главный тренер-Валерий Карпин"? А? |
|
|
|
Oct 18 2010, 22:30
|
|
|
За Валеру по[цензура]еть можно будет только после матча с Челси. Причем по[цензура]еть с точки зрения результата не получиться, ибо два раза проеб@ть Чесли это совершенно нормально. А вот очки зацепить-вот это да, уже результат. Ну так зато получится с точки зрения игры - а это тут самая благодатная почва))) Хули результат - вон как осень начали, а недовольных то не уменьшается вроде, или это уже реноме, жизненное кредо у людей такое что ли... |
|
|
|
Oct 18 2010, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
За Валеру по[цензура]еть можно будет только после матча с Челси. Причем по[цензура]еть с точки зрения результата не получиться, ибо два раза проеб@ть Чесли это совершенно нормально. А вот очки зацепить-вот это да, уже результат. Ну так зато получится с точки зрения игры - а это тут самая благодатная почва))) Хули результат - вон как осень начали, а недовольных то не уменьшается вроде, или это уже реноме, жизненное кредо у людей такое что ли... Марку держат |
|
|
|
Oct 18 2010, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
За Валеру по[цензура]еть можно будет только после матча с Челси. Причем по[цензура]еть с точки зрения результата не получиться, ибо два раза проеб@ть Чесли это совершенно нормально. А вот очки зацепить-вот это да, уже результат. Ну так зато получится с точки зрения игры - а это тут самая благодатная почва))) Хули результат - вон как осень начали, а недовольных то не уменьшается вроде, или это уже реноме, жизненное кредо у людей такое что ли... Марку держат Ни чего вы не понимаете! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Oct 18 2010, 22:37
|
|
|
За Валеру по[цензура]еть можно будет только после матча с Челси. Причем по[цензура]еть с точки зрения результата не получиться, ибо два раза проеб@ть Чесли это совершенно нормально. А вот очки зацепить-вот это да, уже результат. Ну так зато получится с точки зрения игры - а это тут самая благодатная почва))) Хули результат - вон как осень начали, а недовольных то не уменьшается вроде, или это уже реноме, жизненное кредо у людей такое что ли... Марку держат Такую? ![]() У меня такая где то в кляссере еще с детства валяется))))) |
|
|
|
Oct 18 2010, 22:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
За Валеру по[цензура]еть можно будет только после матча с Челси. Причем по[цензура]еть с точки зрения результата не получиться, ибо два раза проеб@ть Чесли это совершенно нормально. А вот очки зацепить-вот это да, уже результат. Ну так зато получится с точки зрения игры - а это тут самая благодатная почва))) Хули результат - вон как осень начали, а недовольных то не уменьшается вроде, или это уже реноме, жизненное кредо у людей такое что ли... - Всегда быть проще опозиционером. При слуачае можно изреч, я же говорил! A это мудро. ) - Точку зрения менять незазорно, ибо жизнь штука изменчивая, главное быть объективным (хотя бы для себя самого). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 18 2010, 22:40
|
|
|
Вы про Валерия, про Валерия давайте! Не отвлекайтесь!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 22:40
|
|
|
Ни чего вы не понимаете! Да все мы понимаем, Вы хотите как лучше. Ругать всегда, а штоб не расслаблялись. Кто то больше, кто то меньше, кто то оппортунирует, заигрывая с оценками Карпина, кто то до болезненного категорично его ненавидит, несмотря ни на что, кто то критикует за стиль в одежде, кто то еще за что то... Но все таки кредо... |
|
|
|
Oct 18 2010, 22:43
|
|
|
Ни чего вы не понимаете! Да все мы понимаем, Вы хотите как лучше. Ругать всегда, а штоб не расслаблялись. Кто то больше, кто то меньше, кто то оппортунирует, заигрывая с оценками Карпина, кто то до болезненного категорично его ненавидит, несмотря ни на что, кто то критикует за стиль в одежде, кто то еще за что то... Но все таки кредо... Все хотим как лучше! Даже монголы хотят чтоб как лучше было -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 22:50
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 09:39 |