Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2010, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
... И тренеры не перевелись в Европе, и полсезона скомкано не будет, если под нового тренера доукомплектуются и он поставит игру. А если не поставит? И ведь всё в это "если" упирается. ЗЫ. Во время трансляции показали титр, где было написано, что Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! А ведь в прошлом сезоне это был наш козырь! Но тут то как раз все ясно. Тогда предсезонку Спартак проходил с Лаудрупом, а в этом сезоне с Карпиным. Я еще в первом круге говорила, что команда разучилась контратаковать, переход из обороны в атаку чрезвычайно медленный! Выходит нам надо вернуть Лаудрупа? ? ? Выходит лишь то, что Лаудруп, тактически гораздо сильнее Карпина... А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Рано или поздно в Спартаке появиться тот тренер, который мне будет симпатичен. Вот уж я его буду защищать так, что все любители Карпина так и останутся любителями.
А для примера снова хочу привести тогоже Божевича. Не врет же сукин сын.5 туров назад сказал, что "ЕК нам не светят, так что будем просто доигрывать сезон". Валера отказался от притензий на чемпионство после того как отрыв от Зенита перевалил за 20 очков. Теперь он всеми своими фибрами души показал, что мы плюем на ЧР. Только забыл об этом сказать болелам. Хотя таких слеповерящих болел еще и поискать нужно. Начинается самый интересный отрезок. Всем малодушным сообщаю-"Валера останется". А новые отмазки будут приняты. Только пооригинальней пожалуйста. |
|
|
|
Oct 24 2010, 00:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол? А в какой футбол мы стали играть?! Прошлый весь сезон Карпин работал на наработках Лаудрупа... Был быстрый искромётный футбол, цель которого была не в укатке мячом газона в центре поля, а быстрый выход из обороны в атаку... и доставление мяча нападающему... Этой межсезонкой Карпин развалил те наработки, от части не по своей вине, начал делать свои, не прокатило... В итоге, сейчас мы пытаемся вернуться к тому что было... Покупка скоростных крайков, это подтверждают... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол? А в какой футбол мы стали играть?! Прошлый весь сезон Карпин работал на наработках Лаудрупа... Был быстрый искромётный футбол, цель которого была не в укатке мячом газона в центре поля, а быстрый выход из обороны в атаку... и доставление мяча нападающему... Этой межсезонкой Карпин развалил те наработки, от части не по своей вине, начал делать свои, не прокатило... В итоге, сейчас мы пытаемся вернуться к тому что было... Покупка скоростных крайков, это подтверждают... Я уже писал мы стараемся играть контролируюя мяч, растягивая оборону, и делая проникающие передачи в штрафную! Покупка крайков была необходима, потому что их впринципе не было, а то что они скоростные так это плюс, дает возожность проводит быстрые котроатаки! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Рано или поздно в Спартаке появиться тот тренер, который мне будет симпатичен. Вот уж я его буду защищать так, что все любители Карпина так и останутся любителями. А для примера снова хочу привести тогоже Божевича. Не врет же сукин сын.5 туров назад сказал, что "ЕК нам не светят, так что будем просто доигрывать сезон". Валера отказался от притензий на чемпионство после того как отрыв от Зенита перевалил за 20 очков. Теперь он всеми своими фибрами души показал, что мы плюем на ЧР. Только забыл об этом сказать болелам. Хотя таких слеповерящих болел еще и поискать нужно. Начинается самый интересный отрезок. Всем малодушным сообщаю-"Валера останется". А новые отмазки будут приняты. Только пооригинальней пожалуйста. Ну эт всё куйня... Меня больше напрягает то, что было сказано , будем бороться за чемпионство, до чм наберём 30 или 33 очка не помню... Вот сразу такой вопрос назревает... Карпин на сборы не ездил чтоль с командой, не видел что ли, что пол команды не тянет на место даже в 5ке... Вот это меня удивляет и огорчает... Или это тот максимализм его, про который мне всё талдычили... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Рано или поздно в Спартаке появиться тот тренер, который мне будет симпатичен. Вот уж я его буду защищать так, что все любители Карпина так и останутся любителями. А для примера снова хочу привести тогоже Божевича. Не врет же сукин сын.5 туров назад сказал, что "ЕК нам не светят, так что будем просто доигрывать сезон". Валера отказался от притензий на чемпионство после того как отрыв от Зенита перевалил за 20 очков. Теперь он всеми своими фибрами души показал, что мы плюем на ЧР. Только забыл об этом сказать болелам. Хотя таких слеповерящих болел еще и поискать нужно. Начинается самый интересный отрезок. Всем малодушным сообщаю-"Валера останется". А новые отмазки будут приняты. Только пооригинальней пожалуйста. Ну эт всё куйня... Меня больше напрягает то, что было сказано , будем бороться за чемпионство, до чм наберём 30 или 33 очка не помню... Вот сразу такой вопрос назревает... Карпин на сборы не ездил чтоль с командой, не видел что ли, что пол команды не тянет на место даже в 5ке... Вот это меня удивляет и огорчает... Или это тот максимализм его, про который мне всё талдычили... Ты хочешь снова услышать о том. Что на него давит работодатель Федун?На него самого независимого и успешного бизнесмена, у которого есть строительный бизнес в Испании. Он как вьетнамец трудиться днем и ночью во благо Спартака, и все это абсолютно бесплатно. Все что он говорит, то его за язык тянет Федун. Ну тогда послушай? Ваш выход господа. |
|
|
|
Oct 24 2010, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:36
|
|
|
|
Выходит лишь то, что Лаудруп, тактически гораздо сильнее Карпина... И сколько Лаудруп одержал побед? И почему тогда при нём мы так низко в таблице находились и проигрывали направо-налево? Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол? А в какой футбол мы стали играть?! Прошлый весь сезон Карпин работал на наработках Лаудрупа... Был быстрый искромётный футбол, цель которого была не в укатке мячом газона в центре поля, а быстрый выход из обороны в атаку... и доставление мяча нападающему... Этой межсезонкой Карпин развалил те наработки, от части не по своей вине, начал делать свои, не прокатило... В итоге, сейчас мы пытаемся вернуться к тому что было... Покупка скоростных крайков, это подтверждают... |
|
|
|
Oct 24 2010, 00:42
|
|
|
Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... А что значит не дали нормально поработать? Над датчанином мужик с пистолетом стоял что ли? |
|
|
|
Oct 24 2010, 00:45
|
|
|
Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... А что значит не дали нормально поработать? Над датчанином мужик с пистолетом стоял что ли? Тебе ща начнут писать как Карпин мешал ему, на тренировках присутствовал, не тех игроков покупал(Бояринцев)! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:48
|
|
|
|
Я был против и ЧСС и Лау.
Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай. |
|
|
|
Oct 24 2010, 00:48
|
|
|
|
А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол? А в какой футбол мы стали играть?! Прошлый весь сезон Карпин работал на наработках Лаудрупа... Был быстрый искромётный футбол, цель которого была не в укатке мячом газона в центре поля, а быстрый выход из обороны в атаку... и доставление мяча нападающему... Этой межсезонкой Карпин развалил те наработки, от части не по своей вине, начал делать свои, не прокатило... В итоге, сейчас мы пытаемся вернуться к тому что было... Покупка скоростных крайков, это подтверждают... Начал играть, продолжить Карпин не дал... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:50
|
|
|
|
Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... А что значит не дали нормально поработать? Над датчанином мужик с пистолетом стоял что ли? А если они у Карпина побежали, то почему же у Карпина же они и бросили бежать?! А?! Состав то не изменился... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:51
|
|
|
|
Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... А что значит не дали нормально поработать? Над датчанином мужик с пистолетом стоял что ли? Стоял, стоял. А еще ему ГД врал. Разговор шел совсем о другом комплектовании команды.(думаю Лау врать не будет-незачем). Раз уж МЭД меня опередил, то скажу, что Карпин им на тренировках мячи подавал(иначе чем объяснить его присутствие на поляне). Работы у ГД зимой воооообще не было. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 13:17 |