IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 827 828 829 830 831 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 11:25
Сообщение #12421

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 12:11) *
Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 01:12) *
Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 01:06) *
А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол?

А в какой футбол мы стали играть?! Прошлый весь сезон Карпин работал на наработках Лаудрупа... Был быстрый искромётный футбол, цель которого была не в укатке мячом газона в центре поля, а быстрый выход из обороны в атаку... и доставление мяча нападающему... Этой межсезонкой Карпин развалил те наработки, от части не по своей вине, начал делать свои, не прокатило... В итоге, сейчас мы пытаемся вернуться к тому что было... Покупка скоростных крайков, это подтверждают...

Может Лаудрупа на межсезонья приглашать? А Карпин потом "на наработках" работать будет?

Мне больше нравится идея дождаться последнего матча, посмореть на результаты, если и лигу провалит, то найти замену...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 11:33
Сообщение #12422

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Oct 24 2010, 00:32) *
Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 22:33) *
Я не раз говорил что критика нужна и важна, но есть тут несколько человек для которых критика Карпина возведена в цель и смысл существования на форуме. Им без разницы что делает ГТ, для них все что он делает это плохо. Вот я о чем хотел сказать. Выпустил молодых плохо, не выпустил молодых плохо... Вот лично я от тебя, Свинкина еще ни разу не слыщал ничего хорошего о Карпине, согласись это попахивает маниакальной ненавистью к этому человеку. Попробуй все таки взглянуть на его работу более адекватно.

Без Свинкина ну никак. Карпин-вредитель. И это мое мнение. Поощрять его уничтожение команды я не собираюсь.
Кто то целует ноги в угоду конъюктуре, кому то это противно.

А я гляжу, тешит твое самолюбие упоминание тебя "всуе". Ну да, "тщеславие - мой любимый грех..." (с) "Адвокат дьявола" ap.gif

Говорят (с), сейчас стало модно ненавидеть и ругать Спартак - это к "коньюктуре" и "ногам"...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 11:47
Сообщение #12423

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 02:32) *
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?!

Ну если серебро Чемпионата и первый внятный старт в ЛЧ за долгие годы "не считаются" (как "наработки" Лаудрупа видимо), то вот хотя бы фамилии:

Алекс, Ибсон, Ари, Шешуков, Сухи, Д. Комбаров, К. Комбаров, Дикань, Пареха, МакГиди, Дринчич, Беленов, Жано, Яковлев, Кариока.

И "потери" - Бояринцев, Дедура, Иранек, Шишкин, Плетикоса, Ковальчук, Джанаев, Хомич, Ковач, Родригез, плюс Филипенки, Горбатенки и Павленки всякие...

Более или менее наладил ситуацию с "паспортистами" - Дикань, Паршивлюк, Макеев, Шешуков и Д. Комбаров - уже ничего так комбинация "паспортов", которая, возможно, зимой будет расширена и улучшена, даже вне зависимости от того, Карпин это будет делать или новый тренер. Причем как за счет внешних, так и за счет внутренних ресурсов...

"Убедил" Федуна... Покуй как. Главное "убедил"...

Наконец то, по моему, наладил игру в обороне - после таких неприятных 5 от Алании и прочих 3 от Сибири, за 9 осенних игр мы пропустили всего 5 мячей, сыграв шесть "сухих" матчей из этих девяти, но тут я еще жду как показатель наш финальный отрезок с более "приличными" линиями нападения у оппонентов...

И немного "потешу" самолюбие Алексея, обращусь лично - Свинкин, это я , по твоему тоже "отблеял" как очередной баран, или нормально аргументировал? Или тут не в аргументации и последовательности дело?

+Quote Post
Котяра777
сообщение Oct 24 2010, 11:57
Сообщение #12424

МС

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 02:07) *
Заиграли то они при Карпине! Кстати Яка открыл Карпин, а к он играл когда только появился, а то что с ним происходит сейчас это \"болезнь роста\", уверен он еще вернется и все покажет(в Крыльях очень прилично смотрится)! Вью про воровство не найду да и их нет наверное, а в то что он не в команде не из за игротцких качеств и как игрок Карпина устраивает могу поискать! А как Жано должен продвигаться, взять и за год вытеснить из состава Алекса (Карпин не раз говорил что Жано замена Алексу)!

Да уже понятно, что Жано при Карпине не заиграет, пойдет по пути Яковлева...
Карпин научить никого не может, вот испортить, милое дело...

+Quote Post
Котяра777
сообщение Oct 24 2010, 12:05
Сообщение #12425

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 12:47) *
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?!

Ну если серебро Чемпионата и первый внятный старт в ЛЧ за долгие годы

Серебро чемпионата стечение обстоятельств, конкуренты провалились, внятный старт выигрыш у никакой Жилины и чудом у Марселя, показательная порка от Челси.
Игры никакой весь сезон, я такого и не припомню уже давно...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 12:08
Сообщение #12426

Эксперт

Цитата(Котяра777 @ Oct 24 2010, 13:05) *

Ну если серебро Чемпионата и первый внятный старт в ЛЧ за долгие годы

Серебро чемпионата стечение обстоятельств, конкуренты провалились, внятный старт выигрыш у никакой Жилины и чудом у Марселя, показательная порка от Челси.
Игры никакой...

Ну я же говорю - "наработки" Лаудрупа, стечение обстоятельств, "слабость" конкурентов, "Марсельское" чудо, может Федун чего проплатил, может наш "админресурс" помог или судей зарядили... Раз не считается, то читай дальше...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2010, 13:17
Сообщение #12427

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 01:21) *
Цитата(СВИНКИН @ Oct 24 2010, 01:08) *
Рано или поздно в Спартаке появиться тот тренер, который мне будет симпатичен. Вот уж я его буду защищать так, что все любители Карпина так и останутся любителями.
А для примера снова хочу привести тогоже Божевича. Не врет же сукин сын.5 туров назад сказал, что "ЕК нам не светят, так что будем просто доигрывать сезон".
Валера отказался от притензий на чемпионство после того как отрыв от Зенита перевалил за 20 очков. Теперь он всеми своими фибрами души показал, что мы плюем на ЧР.
Только забыл об этом сказать болелам. Хотя таких слеповерящих болел еще и поискать нужно. Начинается самый интересный отрезок. Всем малодушным сообщаю-"Валера останется". А новые отмазки будут приняты. Только пооригинальней пожалуйста.

Ну эт всё куйня... Меня больше напрягает то, что было сказано , будем бороться за чемпионство, до чм наберём 30 или 33 очка не помню... Вот сразу такой вопрос назревает... Карпин на сборы не ездил чтоль с командой, не видел что ли, что пол команды не тянет на место даже в 5ке... Вот это меня удивляет и огорчает... Или это тот максимализм его, про который мне всё талдычили...

Нет, скорее он, собирая игроков и своих помошников, давал им манишки с мячами (типа ебитесь там на этих своих треньках, как хотите), а сам сидел у себя в номере, разглядывая свою внешность перед зеркалом на тему, в каком прикиде ему сходить вечером в ночной клуб

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2010, 13:20
Сообщение #12428

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 24 2010, 03:07) *
Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 00:51) *

Серебро РФПЛ! Смог наконец то провести грамотную селекцию, которой не было со времен Первака!

Серебро давали : Cтарков, Федотов, черчесов. Это не ответ. Эта селекция проведена всего пару месяцев назад и говорить что она грамотная можно будет только после ЧР и ЛЧ.

От себя добавлю, что она "удивительным" образом произошла после гневного интервью от Федуна (типа, если не будет новичков, ответственные за это пойдут из клуба на болт).
А до этого ничего не было, а Карпин перед сезоном говорил о готовности к нему (к сезону) его команды.

Только я вот до сих пор не понимаю, нафига нам Беленов?
Лично я убрал бы из клуба и его, и Песьякова, и Заболотного, а на их место ставил бы воспитанников клуба.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 13:24
Сообщение #12429

Гроссмейстер

Ну если серебро Чемпионата и первый внятный старт в ЛЧ за долгие годы "не считаются" (как "наработки" Лаудрупа видимо), то вот хотя бы фамилии:

Алекс, Ибсон, Ари, Шешуков, Сухи, Д. Комбаров, К. Комбаров, Дикань, Пареха, МакГиди, Дринчич, Беленов, Жано, Яковлев, Кариока.

И "потери" - Бояринцев, Дедура, Иранек, Шишкин, Плетикоса, Ковальчук, Джанаев, Хомич, Ковач, Родригез, плюс Филипенки, Горбатенки и Павленки всякие...

Более или менее наладил ситуацию с "паспортистами" - Дикань, Паршивлюк, Макеев, Шешуков и Д. Комбаров - уже ничего так комбинация "паспортов", которая, возможно, зимой будет расширена и улучшена, даже вне зависимости от того, Карпин это будет делать или новый тренер. Причем как за счет внешних, так и за счет внутренних ресурсов...

"Убедил" Федуна... Покуй как. Главное "убедил"...

Наконец то, по моему, наладил игру в обороне - после таких неприятных 5 от Алании и прочих 3 от Сибири, за 9 осенних игр мы пропустили всего 5 мячей, сыграв шесть "сухих" матчей из этих девяти, но тут я еще жду как показатель наш финальный отрезок с более "приличными" линиями нападения у оппонентов...

И немного "потешу" самолюбие Алексея, обращусь лично - Свинкин, это я , по твоему тоже "отблеял" как очередной баран, или нормально аргументировал? Или тут не в аргументации и последовательности дело?

Я хз где ты тут аргументы нашёл... Ниодного не заметил... Если честно, лишь показал, что Карпин одних заменил на других, и то я бы всё к карпину приписывать не стал бы...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 24 2010, 13:26
Сообщение #12430

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Oct 24 2010, 10:58) *
Цитата(БАБАЙ @ Oct 24 2010, 08:49) *
УБРАЛ НИКАКОГО ШАВЛО это сильно канеш rolleyes.gif
Свежий плюс в корзине Валерия rolleyes.gif

Из малого слагается большое.

Шавло - это тупо вредитель, убийца Спартака 2005, Червиченко с человеческим лицом, а также спартаковским прошлым в качестве футболиста клуба - и просто конский гондон.

Только вот Карпин не намного лучше этого персонажа

--------------------

+Quote Post
mad fan
сообщение Oct 24 2010, 13:27
Сообщение #12431

ММ

Из: Москва, Россия

Так если для нас это аргументы пользу Карпина, то для вас(противников Крпина), это полная куйня!Robot, ты же сам задал вопрос что сделал положительного Карпин для команды?Если для тебя это не аргументы, то спор можно прекращать!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 13:46
Сообщение #12432

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 14:27) *
Так если для нас это аргументы пользу Карпина, то для вас(противников Крпина), это полная куйня!Robot, ты же сам задал вопрос что сделал положительного Карпин для команды?Если для тебя это не аргументы, то спор можно прекращать!

Каждый аргумент должен быть подкреплён доказательствами, а не то просто [цензура]абольством становится... Тех кого Карпин разогнал принесли не одно серебро нам так что указывать на то ч то карпин привёл окуенных футболистов и сделал скачок поднялся на второе место, не правильно... тем более то серебро, я бы поделил на трое... Лау, Карпин, Оскар Гарсия... Далее по игрокам... Карпин привёл Кариоку - и где он ща Кариока то?! Яковлева - мож он и выступает не плохо, но вот не за нас, К. Комбаров - вы его видели хоть раз в майке СМ чтоб говорить, что он прямо таки суперпупер усиление... Беленов - не еб@ться здоровый кот, в окуенно большом мешке, Д. Комбаров 50/50 забивает дураков, не забивает верняки... как оценивать не знаю... Дикань... Вот его блин вообще трогать не надо было, Карпин сам позицию вратаря засрал начисто, был ьхороший вратарь, так нет блин потянула на эксперименты и поэтому и чемпионство просрали, и вратаря просрали и пол этого сезона просрали... Дринчич... Он тут причём 5 минут сыграл, это уже успех Карпина... Жано, последние матчи показывают, парень не растёт и не один я так считаю... Алекс... Я впервые слышу, чтоб мужик в 30 лет страдал синдромом второго сезона, из-за которого проеб@л последний шанс оказаться на ЧМ... Почти весь сезон коту под хвост, что будет дальше хз... Не досмотрел Карпин опять же... Ари... Вот по нему спорить не буду, так же как по Парехе, и МакГиди с Сухи, хотя Ирландца и Арга надо ещё смореть, что будет в следующем сезоне... Ну и наконец Ибсон... Карпин мечта которого Барселона на С, покупает невероятно не внятного игрока, скорости нет, паса нет, удара нет, дриблинг в центре поля, постоянные обрезы... И этот чел Должен стать нашим Хави... Я в нём даже Калиниченко не вижу, не то что там Хави... Гигантская промашка, от части из-за которой пол сезона засрана, засана, заблёвана...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 14:11
Сообщение #12433

Эксперт

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 14:46) *
Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 14:27) *

Каждый аргумент должен быть подкреплён доказательствами, а не то просто [цензура]абольством становится... Тех кого Карпин разогнал принесли не одно серебро нам так что указывать на то ч то карпин привёл окуенных футболистов и сделал скачок поднялся на второе место, не правильно... тем более то серебро, я бы поделил на трое... Лау, Карпин, Оскар Гарсия... Далее по игрокам... Карпин привёл Кариоку - и где он ща Кариока то?! Яковлева - мож он и выступает не плохо, но вот не за нас, К. Комбаров - вы его видели хоть раз в майке СМ чтоб говорить, что он прямо таки суперпупер усиление... Беленов - не еб@ться здоровый кот, в окуенно большом мешке, Д. Комбаров 50/50 забивает дураков, не забивает верняки... как оценивать не знаю... Дикань... Вот его блин вообще трогать не надо было, Карпин сам позицию вратаря засрал начисто, был ьхороший вратарь, так нет блин потянула на эксперименты и поэтому и чемпионство просрали, и вратаря просрали и пол этого сезона просрали... Дринчич... Он тут причём 5 минут сыграл, это уже успех Карпина... Жано, последние матчи показывают, парень не растёт и не один я так считаю... Алекс... Я впервые слышу, чтоб мужик в 30 лет страдал синдромом второго сезона, из-за которого проеб@л последний шанс оказаться на ЧМ... Почти весь сезон коту под хвост, что будет дальше хз... Не досмотрел Карпин опять же... Ари... Вот по нему спорить не буду, так же как по Парехе, и МакГиди с Сухи, хотя Ирландца и Арга надо ещё смореть, что будет в следующем сезоне... Ну и наконец Ибсон... Карпин мечта которого Барселона на С, покупает невероятно не внятного игрока, скорости нет, паса нет, удара нет, дриблинг в центре поля, постоянные обрезы... И этот чел Должен стать нашим Хави... Я в нём даже Калиниченко не вижу, не то что там Хави... Гигантская промашка, от части из-за которой пол сезона засрана, засана, заблёвана...

Ну, если я верно понял тебя, те, кто были, выступили бы как минимум не хуже, тех, кто есть сейчас? И все пришедшие люди - априори не усиление команды? Или ты ждал все таки Хави? Так такие игроки и играют в командах, соответствующих его уровню. А мы, до последнего времени, позволю тебе напомнить, тратили не больше 10 лямов, а зачастую и в разы меньше за одно трансферное окно. А может нам вернуть Ковальчука, Бояру, Иранека, Дедуру, Павленко, Ковача, Плетикосу и Лаудрупа - может они нам еще серебро возьмут, на старом багаже то...?

Кстати, ты спрашивал, о том, что Карпин сделал хорошего на посту ГТ - я, по моему, тебе достаточно аргументировано ответил, ЧТО ИМЕННО он сделал, и не только касаемо прихода того или иного игрока. Но и по другим аспектам.

И где, те самые доказательства, без которых твой пост становится тем самым "[цензура]абольством"? Про "засранный, зассаный и заблеванный" сезон?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 24 2010, 14:33
Сообщение #12434

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 12:09) *
А практически вышло, что Карпин сильнее. По игре и месту в таблице...

практически вышло, что с теми игроками которые были у Лау карпин шел на 8 месте (в этом сезоне), терял кучу очков с аутсайдерами и просрал алании 2-5 на минуточку...
и лишь накупив игроков на 30 лямов (вопрос почему он не купил их датчанину и как бы тот с там составом играл) начал выигрывать за счет высокого исполнительского мастерства некоторых игроков..

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 24 2010, 14:37
Сообщение #12435

Эксперт

Из: Королёв

Вспоминаю времена Лау (начало сезона) мрак беспросветный, болото и безнадега. Я наверное был тогда по отношению к нему самым лояльным, но и то понимал что это тупик для Спартака. А сейчас почитаешь некоторых авторов и оказывается что ему надо сказать спасибо, это он поставил игру за что Карпин должен его теперь благодарить. Hельзя с же в самом деле притягивать за уши факты чтобы бесконечно очернять ГТ. Да у него бывают ошибки, но зачем навешивать на него чужие?
Давайте все таки оставим изуитские принципы иезуитам (цель оправдывает средства). Давайте все таки будем объективней.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 827 828 829 830 831 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic