IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Иван Спартакофф
сообщение Sep 23 2009, 22:38
Сообщение #1246

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Sep 23 2009, 23:34) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 23 2009, 23:21) *
Цитата(ursula @ Sep 23 2009, 18:10) *
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке
Несостыковочка получается:)

рассеянный и невнимательный мужчина наш Эльдар, вот и не заметил

Ога, может еще он Романцева в лицо не знает...

не признал в простом красноярском мужике гиганта тренерской мысли

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
mad fan
сообщение Sep 23 2009, 22:45
Сообщение #1247

ММ

Из: Москва, Россия

Ха, Валера жжот, "скажите мне что такое административный ресурс"... Его достали этим вопросом!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 23 2009, 22:46
Сообщение #1248

ММ

Цитата(mad fan @ Sep 23 2009, 22:45) *
Ха, Валера жжот, "скажите мне что такое административный ресурс"... Его достали этим вопросом!

Валера начинающий тренер. Он не может всего знать. А его тяга к познанию - похвальна. together2.gif

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
mad fan
сообщение Sep 23 2009, 23:09
Сообщение #1249

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Gio @ Sep 23 2009, 23:46) *

Валера начинающий тренер. Он не может всего знать. А его тяга к познанию - похвальна. together2.gif

Ты это серьезно, что он про административный ресуср не знает!?

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 23 2009, 23:14
Сообщение #1250

ММ

Цитата(mad fan @ Sep 23 2009, 23:09) *
Цитата(Gio @ Sep 23 2009, 23:46) *

Ты это серьезно, что он про административный ресуср не знает!?

Ты у меня СЕРЬЕЗНО это спрашиваешь? smile.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 23 2009, 23:58
Сообщение #1251

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Sep 23 2009, 17:29) *
Видюха ! интервью Валеры после сегодняшней тренировки !
http://www.championat.ru/football/news-313579.html

то же интервью, только в текстовом виде:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/348758

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 24 2009, 01:05
Сообщение #1252

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

НА МЕСТО БРАЗИЛЬЦА - ТРИ КАНДИДАТА

Игроки "Спартака" уже вовсю разминались на поле, когда из жилого корпуса стремительно выбежал защитник Малик Фати и бросился догонять партнеров. Неужели немец в принципе может куда-то опаздывать? Тем более спортсмен - на тренировку?! Как выяснилось, сам футболист к задержке не причастен. "Виновные в опоздании Фати будут наказаны, - заметил по окончании занятия главный тренер Валерий Карпин. - А игрок в данном случае ни при чем".

Тем временем на газоне в числе прочих работало и трио потенциальных сменщиков дисквалифицированного бразильца Веллитона в роли ударного форварда: Низамутдинов, Яковлев и Баженов. Правда, последний не выступал на острие атаки уже давно. Выглядели все трое достойно - не терялись ни в мини-матчах в усеченных составах на ограниченном участке поля, которые перемежались с традиционными "станциями" ОФП, ни в последующей двусторонке на 2/3 поля. Но, как известно, одно дело голевой "конвейер" на тренировке и совсем другое - официальный матч.

Кстати, если принять за аксиому то, что вратарь № 1 на занятиях играет против футболистов основы, то прообраз стартового состава "Спартака" на воскресную встречу с "Томью" выглядит так: Джанаев противостоял Паршивлюку, Йиранеку, Филипенко, Бояринцеву - Баженову, Ковальчуку, Рыжкову, Алексу, Квинси - Низамутдинову. Впрочем, все это не без большой доли условности - кто даст гарантию, что с первых минут на поле точно не выйдет, например, Яковлев?

- На место бразильца есть три кандидата - Яковлев, Низамутдинов и, возможно, Баженов, - рассказал Карпин. - У каждого из них свои плюсы и минусы, я их вижу, говорю об этом игрокам, но - не прессе.

- Есть шанс, что названные футболисты выйдут на поле вместе?
- Он достаточно велик. Допустим, такой вариант: Яковлев на левом фланге, Низамутдинов - центральный нападающий, Баженов - справа. Не утверждаю, что именно так и будет, но мы рассматриваем разные сочетания. Впрочем, кардинально схема "Спартака" не изменится, будем играть либо с одним, либо с двумя форвардами.

- Не жалеете, что отдали в аренду "Томи" еще одного нападающего - Дзюбу?
- Нет. Не надо посыпать голову пеплом из-за отсутствия кого бы то ни было - Быстрова, Ибсона, Штранцля, необходимо найти им адекватные замены. Кстати, Дзюба не может выступать против "Спартака" по условиям аренды.

- Возрастает ли в связи с кадровыми потерями вероятность появления на поле Квинси?
- Это не исключено. Полное представление о нем пока составить трудно - на тренировках и я выгляжу неплохо. Другое дело официальная игра, где совсем иные накал и ответственность. Плюсы Квинси - например, сумасшедшая скорость - в целом известны, минусы тоже. Вопрос в том, что перевесит.

- Во встрече с "Сатурном" неуверенно выглядела оборона. Планируются ли перестановки в этой линии?
- В принципе возможно все, но не считаю правильным постоянно тасовать защитников. Пользы от этого зачастую гораздо меньше, чем вреда, - люди попросту не успевают притереться друг к другу. Да и вообще перемены в составе очень тонкая материя. Пока у нас было восемь-девять постоянно играющих человек, а менялись двое-трое, был и результат. Но в какой-то момент мы почти одновременно лишились трех твердых футболистов основы - Ибсона, Штранцля и Быстрова. Отсюда и перестановки, и потеря сыгранности до определенной степени.

- Как скоро в число первых одиннадцати могут вернуться Макеев и Рафаэл Кариока, которые в Раменском оказались в запасе?
- В любой момент - все зависит только от них самих. По работе ни к одному из них претензий нет - тот же Макеев, еще в прошлом году выступавший за дубль, все прекрасно понимает.

- В каком психологическом состоянии сейчас команда?
- Не в лучшем. С одной стороны, это плохо, но с другой - радует, что поражения и даже ничьи не стали проходить для людей бесследно. Возможно, многим ребятам в силу молодости недостает устойчивости, но это приходит с опытом.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Alex73
сообщение Sep 24 2009, 14:04
Сообщение #1253

МС

Сегодня тренерский штаб «Спартака» пополнил бывший футболист нашей команды 47-летний Борис Поздняков.

Поздняков Борис Александрович. Защитник. Мастер спорта международного класса.
Родился 31 мая 1962 г. в г. Москве.
Воспитанник спартаковской футбольной школы. Первый тренер - Николай Иванович Паршин.
Выступал за команды "Спартак" Москва (1979 - 1984, 1989 - 1991), "Динамо" Москва (1985 - 1987, 1988 - 1989), "Торпедо" Москва (1987), "Шталь" Линц, Австрия (1991 - 1995), "Черноморец" Новороссийск (1996), "Космос" Долгопрудный (1997), "Спортакадемклуб" Москва (1998 - 2000).
Чемпион СССР 1989 г.
За сборную СССР провел 7 матчей. Сыграл 3 матча за олимпийскую сборную СССР.
Чемпион Европы 1990 г. среди молодежных команд.

http://rus.spartak.com

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 24 2009, 14:12
Сообщение #1254

ММ

Из: Украина

Цитата(Alex73 @ Sep 24 2009, 14:04) *
Сегодня тренерский штаб «Спартака» пополнил бывший футболист нашей команды 47-летний Борис Поздняков.

Поздняков Борис Александрович. Защитник. Мастер спорта международного класса.
Родился 31 мая 1962 г. в г. Москве.
Воспитанник спартаковской футбольной школы. Первый тренер - Николай Иванович Паршин.
Выступал за команды "Спартак" Москва (1979 - 1984, 1989 - 1991), "Динамо" Москва (1985 - 1987, 1988 - 1989), "Торпедо" Москва (1987), "Шталь" Линц, Австрия (1991 - 1995), "Черноморец" Новороссийск (1996), "Космос" Долгопрудный (1997), "Спортакадемклуб" Москва (1998 - 2000).
Чемпион СССР 1989 г.
За сборную СССР провел 7 матчей. Сыграл 3 матча за олимпийскую сборную СССР.
Чемпион Европы 1990 г. среди молодежных команд.

http://rus.spartak.com

Пусть защиту подтягивает.

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 24 2009, 18:31
Сообщение #1255

ММ

QUOTE (Tibalt @ Sep 23 2009, 21:40) *
QUOTE (Gio @ Sep 23 2009, 17:13) *
QUOTE (ursula @ Sep 23 2009, 17:10) *
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке

Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? smile.gif

ведь все видят нет в этом Спартаке футбола Романцева, как он его видел в 90-х... Думаю его взгляды как принято говорить на рыбалке не сильно поменялись. Так, что все это фейк rolleyes.gif

В игре Динамо в 2005 году под руководством Романцева ты много видел того футбола, как видел его Олег Иванович в 90-х? или , например, до этого в Сатурне? Ты тогда этот футбол Романцева САМ много видел в исполнении ЕГО команд, а не под его консультированием?

+Quote Post
Tibalt
сообщение Sep 24 2009, 19:45
Сообщение #1256

МС

Цитата(luddit @ Sep 24 2009, 18:31) *
Цитата(Tibalt @ Sep 23 2009, 21:40) *
Цитата(Gio @ Sep 23 2009, 17:13) *
Цитата(ursula @ Sep 23 2009, 17:10) *

Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? smile.gif

ведь все видят нет в этом Спартаке футбола Романцева, как он его видел в 90-х... Думаю его взгляды как принято говорить на рыбалке не сильно поменялись. Так, что все это фейк rolleyes.gif

В игре Динамо в 2005 году под руководством Романцева ты много видел того футбола, как видел его Олег Иванович в 90-х? или , например, до этого в Сатурне? Ты тогда этот футбол Романцева САМ много видел в исполнении ЕГО команд, а не под его консультированием?

В 2005 игр Динамо вообще не видел, Сатурна тоже... Кто-то тоже правильно сказал, что составчик у нас сейчас явно не до спартаковского футбола. В любом соучае, все касается Романцева считаю просто пиаром, никакого участия фактического он в становлении Спартака не принимает... Все сказанное, имхо

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 24 2009, 19:52
Сообщение #1257

ММ

А никакого становления Спартака и не происходит. ИМХО smile.gif

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Sep 24 2009, 21:10
Сообщение #1258

ММ

Из: Москва

Атпраффте Валере штоле http://www.youtube.com/watch?v=dITgt_8nb5U...player_embedded мош сас тандартафф закалачивать начнем, а то штрафныя у нас чот ни бодрячком нихуя...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 24 2009, 21:13
Сообщение #1259

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Sep 24 2009, 02:05) *
НА МЕСТО БРАЗИЛЬЦА - ТРИ КАНДИДАТА

а пусть сразу троих ставит, может толк и будет когда 13 человек на поле выставят

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Alex73
сообщение Sep 24 2009, 22:32
Сообщение #1260

МС

Цитата(Spartachillo @ Sep 24 2009, 22:10) *
Атпраффте Валере штоле http://www.youtube.com/watch?v=dITgt_8nb5U...player_embedded мош сас тандартафф закалачивать начнем, а то штрафныя у нас чот ни бодрячком нихуя...

Супер! Карпину нужно посмотреть. Пусть отрабатывает с командой.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic