Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2010, 22:28
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вчера Барса в гостях Сарагосу сделала 2-0, оба мяча Месси. Попадись мы Барсе или Реалу сейчас - камня на камне бы не оставили бы от нас. Я с этим не спорю. Это - машины. Особенно Реал, очень впечатляют. Маур знает свое дело. Люблю смотреть Примеру, после АПЛ второй любимый чемпионат. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 24 2010, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Надо будет не забыть спросить после первого тура, кто станет чемпионом в 2011-м Ок, спроси -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 24 2010, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А что Зенит по первому туру(считай второму, так как Крылья тогда были вообще не пойми какие!) показал что достоин звания чемпиона!?
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Можно привести список результатов из ЧР и сказать, что это тоже о многом говорит... У Барсы и Реала в ЧИ отбирают очки единицы, и уж точно это не происходит с кем попало, а только у коллективов с хорошо поставленной игрой Спартак Карпина 100% е смог бы даже вничью сыграть ни с Барсой, ни с Реалом, ибо игры поставленной нет С Реалом, справедливости ради, они играли в 1-м туре. Попадись они им сейчас - камня на камне бы не оставили, как вчера от Расинга. А у Барсы Эркулес 2:0 выиграл. Вчера Барса в гостях Сарагосу сделала 2-0, оба мяча Месси. Попадись мы Барсе или Реалу сейчас - камня на камне бы не оставили бы от нас. Ветеран все это досужие домыслы, мы же тут не домыслы обсуждаем. Вот тебе ярчайший пример Барса -Рубин, Рубин 2-раза мяча коснулся за матч и выиграл (утрировал немного конечно, но мысль думаю ясна). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Я не хочу сравнивать только один тур. Тем более, что у Лаудрупа после той неплохой игры случился обвал в результатах. Я знаю, что термин "команда бежит" здесь все используют на глазок, без какой-либо статистики. Что значит - бежит? Куда "бежит"? На своей половине поля "бежит"? Я прекрасно помню, это "бежит" на стадионе - после первых 45 минут выть хотелось от тоски. У Карпина сейчас футбол тоже неважнецкий, но имхо это идет от того, что он сам косячит в каких-то моментах. От неопытности. А чем Карпин хуже Лаудрупа я вообще не понимаю. И тот, и этот - молодые да неопытные и, в общем-то, ничего не показавшие. Но первый хотя бы менталитет знает. Что дает ему небольшой шанс... Я тоже не хочу, но как показывает практика 1-й тур во многом показателен. Он демонстрирует потенциал команды, уровень готовности к сезону, качество работы на предсезонке, качество фундамента. Рубин в 2008 году в 1-м туре показал, что это претендент №1 на чемпионский титул. Спартак Лаудрупа в 1-м туре показал, что он хорошо поработал на предсезонке и обладает потенциалом, бомжи в этом сезоне в 1-м туре также показали, что именно они претендент №1. Мы в этом сезоне в 1-м туре показали, что на предсезонке команда занималась непонятно чем и входит в сезон абсолютно разобранной, без игры, без геометрии, без психологии, без ничего, абсолютно сырой и абсолютно пустой. А обвал Лаудрупа, я еще раз повторяю, связан не с футбольными аспектами, а психологическими, мотивационными, коммуникативными. Очень оригинальное начинание оценивать тренера по первому туру. )) Вот смотри Урсула 1977 год, у руля Спартака Н. И. Бесков. Думаю не надо никому объяснять какой он был тренер. Певый тур Черноморец-Спартак 2-0 Второй тур Динамо Тб -Спартак 2-1 и тд... после 13 тура Спартак был на 14! месте из 16! В итоге знял 5 место, а на следующий год стал чемпионом СССР. вывод делайте сами. КОР. Спартак -77 только возвратился из первой лиги. Футболисты первый круг только притирались к высшей лиге, было не мало ребят которые вообще не знали что такое вышка : Романцев, Дасаев... Нельзя сравнивать тот Спартак с нынешним. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 24 2010, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А что Зенит по первому туру(считай второму, так как Крылья тогда были вообще не пойми какие!) показал что достоин звания чемпиона!? А то нет что ли? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 24 2010, 22:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я не хочу сравнивать только один тур. Тем более, что у Лаудрупа после той неплохой игры случился обвал в результатах. Я знаю, что термин "команда бежит" здесь все используют на глазок, без какой-либо статистики. Что значит - бежит? Куда "бежит"? На своей половине поля "бежит"? Я прекрасно помню, это "бежит" на стадионе - после первых 45 минут выть хотелось от тоски. У Карпина сейчас футбол тоже неважнецкий, но имхо это идет от того, что он сам косячит в каких-то моментах. От неопытности. А чем Карпин хуже Лаудрупа я вообще не понимаю. И тот, и этот - молодые да неопытные и, в общем-то, ничего не показавшие. Но первый хотя бы менталитет знает. Что дает ему небольшой шанс... Я тоже не хочу, но как показывает практика 1-й тур во многом показателен. Он демонстрирует потенциал команды, уровень готовности к сезону, качество работы на предсезонке, качество фундамента. Рубин в 2008 году в 1-м туре показал, что это претендент №1 на чемпионский титул. Спартак Лаудрупа в 1-м туре показал, что он хорошо поработал на предсезонке и обладает потенциалом, бомжи в этом сезоне в 1-м туре также показали, что именно они претендент №1. Мы в этом сезоне в 1-м туре показали, что на предсезонке команда занималась непонятно чем и входит в сезон абсолютно разобранной, без игры, без геометрии, без психологии, без ничего, абсолютно сырой и абсолютно пустой. А обвал Лаудрупа, я еще раз повторяю, связан не с футбольными аспектами, а психологическими, мотивационными, коммуникативными. Очень оригинальное начинание оценивать тренера по первому туру. )) Вот смотри Урсула 1977 год, у руля Спартака Н. И. Бесков. Думаю не надо никому объяснять какой он был тренер. Певый тур Черноморец-Спартак 2-0 Второй тур Динамо Тб -Спартак 2-1 и тд... после 13 тура Спартак был на 14! месте из 16! В итоге знял 5 место, а на следующий год стал чемпионом СССР. вывод делайте сами. КОР. Спартак -77 только возвратился из первой лиги. Футболисты первый круг только притирались к высшей лиге, было не мало ребят которые вообще не знали что такое вышка : Романцев, Дасаев... Нельзя сравнивать тот Спартак с нынешним. А я игроков и не сравнивал, я пытался сравнить тренеров. Бескова у которого за плечами был колосальный опыт и начинающего Карпина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 22:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
А что Зенит по первому туру(считай второму, так как Крылья тогда были вообще не пойми какие!) показал что достоин звания чемпиона!? А то нет что ли? Многократны случаи, когда лидеры первой части чемпионата сливались во второй. И наоборот. На то он и чемпионат, а не кубковое противостояние из 2 матчей. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 22:37
|
|
|
|
Так почему ты Карпина причисляешь к закономерностям, он всего лишь раз начинал сезон с командой и делать выводы пока рановато. А я и не говорю, что из него не получится тренера. Может и получится. Но этот сезон так и ушел на поиски и постановку игры, что вообще-то должно было происходить на предсезонке. Забываешь про зимнюю проваленную селекцию. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 22:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А что Зенит по первому туру(считай второму, так как Крылья тогда были вообще не пойми какие!) показал что достоин звания чемпиона!? А то нет что ли? Ну мы тоже неплохо смотрелись! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 22:39
|
|
|
А что Зенит по первому туру(считай второму, так как Крылья тогда были вообще не пойми какие!) показал что достоин звания чемпиона!? А то нет что ли? Ну мы тоже неплохо смотрелись! Ну мы же не о нас говорим -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Oct 24 2010, 22:44
|
|
|
Забываешь про зимнюю проваленную селекцию. Да, здесь он тоже не проинтуичил. Что значит глаз не наметан! Будь он профи, то заметил бы, что состав не дееспособен и слаб и бил бы в набат Да и с вратарем опять-таки промахнулся и был вынужден это признать слишком поздно, как и со слабостью состава Ложка хороша к обеду (с) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Oct 24 2010, 22:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Забываешь про зимнюю проваленную селекцию. Да, здесь он тоже не проинтуичил. Что значит глаз не наметан! Будь он профи, то заметил бы, что состав не дееспособен и слаб и бил бы в набат Да и с вратарем опять-таки промахнулся и был вынужден это признать слишком поздно, как и со слабостью состава Ложка хороша к обеду (с) К сожалению что он этого не заметил, и лишь бил себя в грудь с криками, всех порвём... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 22:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
КОР. Я не могу сравнивать тренера Бескова и Карпина. Валера еще не тренер и не известно будет он им или нет в будущем. Если получит отставку, то скорей всего уедет в Испанию. Там семья, бизнес. Работать тренером где - нибудь в провинции он не согласится. После Спартака тренировать например Томь или Амкар -невероятный сценарий с его амбициями.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 24 2010, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Очень оригинальное начинание оценивать тренера по первому туру. )) Вот смотри Урсула 1977 год, у руля Спартака Н. И. Бесков. Думаю не надо никому объяснять какой он был тренер. Певый тур Черноморец-Спартак 2-0 Второй тур Динамо Тб -Спартак 2-1 и тд... Действительно, оригинальное, только это был 1978 год. В 77-м в первой лиге были. Но начало и там тоже хреновое было. Первый тур--победа, но потом.."Мама дорогая!"Какому-то Кузбассу 0-4 слили... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:00 |