Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2010, 18:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Есть вменяемые люди и в Питере, что неожиданно, но приятно... Девчёнка даже растерялась, не знала, как реагировать. По поводу "с 10 метров в створ не попасть"--мне это тоже непонятно! Мастер, который ТРЕНИРУЕТ УДАРЫ, с закрытыми глазами попадёт... Что Комбаров, помимо бега, на тренировках делает, непонятно. А мне, что ВСЯ команда-не понятно! |
|
|
|
Oct 26 2010, 18:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо. О как. А где похвала за прошлогоднее лигочемпионское серебро? Или в том сезоне нам повезло (вопреки вере в результат), а Валера вообще к нему непричастен -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 26 2010, 19:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Про то что Челси мог по заказу 7-0 - неправда. Ибо еще месяц назад челси с кем хочешь мог 7-0. Но счас форма не та. Все остальное вроде так. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 26 2010, 20:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Про то что Челси мог по заказу 7-0 - неправда. Ибо еще месяц назад челси с кем хочешь мог 7-0. Но счас форма не та. Все остальное вроде так. Форма та, травмы подкосили, ну и желание с экономить силы тоже... Захотели бы, камня на камне не оставили б... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 26 2010, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Согласен с Петкуном абсолютно. Крайне адекватный болельщик Зенита. Только он не понимает, что Карпин не будет играть с Челси как Рубин. Ведь он не болельщик Спартака. И про договорняки тоже верно всё сказал. Очень уважаю таких людей, которые не боятся говорить открыто, даже если это крайне неприятно и неудобно. И пох, что это болела бомжар.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Oct 27 2010, 00:19
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "НАШИ ПОТЕРИ СЕРЬЕЗНЕЕ ЗЕНИТОВСКИХ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-27/1_2/ скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 27 2010, 00:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Валерий КАРПИН: "НАШИ ПОТЕРИ СЕРЬЕЗНЕЕ ЗЕНИТОВСКИХ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-27/1_2/ скрытый текстЗдесь не удержусь. Повторяемся Валерий Георгиевич. И у Челси пол состава перевесили потерю Алекса. Мож тоже подстилку готовит? |
|
|
|
Oct 27 2010, 00:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо. О как. А где похвала за прошлогоднее лигочемпионское серебро? Или в том сезоне нам повезло (вопреки вере в результат), а Валера вообще к нему непричастен Я вроде бы хвалил его в прошлом году за серебро. Ну хорошо, могу еще раз - спасибо Валера за прошлогоднее серебро. Только это не отменяет неудачного сезона в этом году, не считая других косячков, таких как приглашение Лау, хреновая селекция до этого лета, громкие, но пустые обещания по поводу этого сезона... |
|
|
|
Oct 27 2010, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Карпин: Алекс играть не готов
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/415597 скрытый текст-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 27 2010, 09:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Валерий КАРПИН: "НАШИ ПОТЕРИ СЕРЬЕЗНЕЕ ЗЕНИТОВСКИХ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-27/1_2/ скрытый текстЗдесь не удержусь. Повторяемся Валерий Георгиевич. И у Челси пол состава перевесили потерю Алекса. Мож тоже подстилку готовит? ты хочешь опровергнуть то что у Челси и бомжей сотав и скамейка лучше чем у нас? ну попробуй, это не Карпин подстилку готовит, это ты трамплин себе готовишь для новых наездов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 27 2010, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Зачем выкладывать фрагменты интервью, которое двумя постами выше выложено целиком? )
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 27 2010, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Зачем выкладывать фрагменты интервью, которое двумя постами выше выложено целиком? ) Незачем. Удалил. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 27 2010, 11:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Здесь не удержусь. Повторяемся Валерий Георгиевич. И у Челси пол состава перевесили потерю Алекса. Мож тоже подстилку готовит? Лэмпард, Дрогба и Алекс - это пол состава? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 27 2010, 12:55
|
|
|
|
Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо. О как. А где похвала за прошлогоднее лигочемпионское серебро? Или в том сезоне нам повезло (вопреки вере в результат), а Валера вообще к нему непричастен Я вроде бы хвалил его в прошлом году за серебро. Ну хорошо, могу еще раз - спасибо Валера за прошлогоднее серебро. Только это не отменяет неудачного сезона в этом году, не считая других косячков, таких как приглашение Лау, хреновая селекция до этого лета, громкие, но пустые обещания по поводу этого сезона... Соглашусь только с первым (неудачный в целом сезон). Все остальное рабочие моменты, не всегда от Валеры зависящие. Про обещания - обыкновенный максимализм, который некоторые приняли слишком близко к сердцу. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 27 2010, 13:08
|
|
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно.
Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:49 |