Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 27 2010, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 27 2010, 13:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так Да нет, думаю ты утрируешь, но все же - не стоит так уж пристально относиться к высказываниям о претязаниях на медали. Кто то воспитан как Карпин в Спартаке на победах и с любым составом для себя других целей не видит, для кого-то попадание в 10-ку результат. От этого вся тональность. Но разве это так важно? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 27 2010, 13:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так А если вот так-"Спартак всегда ставил перед собою только высшие цели. Так что наша цель победа в каждом матче". Вроде сойдет. А 33 очка в 11 турах-это звучит как план. |
|
|
|
Oct 27 2010, 13:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
А если вот так-"Спартак всегда ставил перед собою только высшие цели. Так что наша цель победа в каждом матче". Вроде сойдет. А 33 очка в 11 турах-это звучит как план. Это звучит, как бравада. И уж точно не как план, а скорее призыв: - цель победа в каждом матче. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Oct 27 2010, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так А если вот так-"Спартак всегда ставил перед собою только высшие цели. Так что наша цель победа в каждом матче". Вроде сойдет. А 33 очка в 11 турах-это звучит как план. иди в пресс-аташе, будешь ему текст писать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 27 2010, 13:48
|
|
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так Да нет, думаю ты утрируешь, но все же - не стоит так уж пристально относиться к высказываниям о претязаниях на медали. Кто то воспитан как Карпин в Спартаке на победах и с любым составом для себя других целей не видит, для кого-то попадание в 10-ку результат. От этого вся тональность. Но разве это так важно? мне не важно, но как видишь многих это беспокоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 27 2010, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Oct 27 2010, 14:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Так что наша цель победа в каждом матче" а после матча с сибирью он сказал, что думал о матче с зенитом... куда делась его пошаговость интересно Ну дак можно сказать, что победить не получилось. А когда заявляешь, что в 11 турах 33 очка, то тут отмазываться сложнее. Тем более, что он только сейчас их набрал. А так каждый следующий матч решающий. Мяс. У него есть хорошие специалисты которые пишут ему вью на офсайте(виден журфак). Тут педагог нужен. |
|
|
|
Oct 27 2010, 14:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так А если вот так-"Спартак всегда ставил перед собою только высшие цели. Так что наша цель победа в каждом матче". Вроде сойдет. А 33 очка в 11 турах-это звучит как план. так я вот не пойму - победа в каждом матче - это не 33 очка? (там насколько я помню его спрашивали про игры до перерыва.) Зачем эти придирки к словам то? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 27 2010, 14:34
|
|
|
|
Так что наша цель победа в каждом матче" а после матча с сибирью он сказал, что думал о матче с зенитом... куда делась его пошаговость интересно Речь шла о первых 11 играх, когда не было еврокубков, перенесенных матчей и прочих накладок. Тогда действительно нужно было выложиться по полной. А сейчас, по-идее, силы рассчитывать. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 27 2010, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
так я вот не пойму - победа в каждом матче - это не 33 очка? (там насколько я помню его спрашивали про игры до перерыва.) Зачем эти придирки к словам то? Именно 33 очка набрать ответил он Канешна это был стеб, не вопрос, вопрос нахуя он так ответил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 27 2010, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Максимализм максимализмом, но все-таки, считаю, не стоит говорить, что мы будем бороться исключительно за 1 место, не имея в составе крайних полузащитников, ЦЗ, вратаря, скамейки и т. Д. Это выглядит по меньшей мере глупо, а сам Карпин - смешно. Правильнее было бы сказать что-то вроде, что Спартак априори должен бороться только за 1 место и будет бороться, но объективно говоря, сегодня состав не позволяет рассчитывать на достижение этой цели. Имхо, как-то так. представляю как Карпин говорит, типа у нас состав сейчас гавно, в этом сезоне мы не будем бороться за 1 место, так тут же помоев в два раза больше на него выльется да вам что ни скажи одикуй все не так А если вот так-"Спартак всегда ставил перед собою только высшие цели. Так что наша цель победа в каждом матче". Вроде сойдет. А 33 очка в 11 турах-это звучит как план. иди в пресс-аташе, будешь ему текст писать Ты же меня туда вроде устроить хотел! Да и бляха у меня волшебная есть! А у Лехи то что есть!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 27 2010, 14:45
|
|
|
Ты же меня туда вроде устроить хотел! Да и бляха у меня волшебная есть! А у Лехи то что есть!? ты ж отказался, сказал что выгонет сразу))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 27 2010, 14:51
|
|
|
Ты же меня туда вроде устроить хотел! Да и бляха у меня волшебная есть! А у Лехи то что есть!? ты ж отказался, сказал что выгонет сразу))))))) Не! Я не отказался! Я предположил что выгонят НАХЪ, но не отказался! Мечта у меня попистеть в ранге пресс-атташе СМ! Меня бы все знали! Я бы был крутым! Я бы с Валерием чай пил, Испанию вспоминал, велосипеды бы обсуждал и недвижимость! Эхххх! Мля! Жизнь бы была НАХЪ! А главное бляха бы конкретно сгодилась, а так валяется в шкафу НАХЪ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 27 2010, 14:55
|
|
|
|
так я вот не пойму - победа в каждом матче - это не 33 очка? (там насколько я помню его спрашивали про игры до перерыва.) Зачем эти придирки к словам то? Именно 33 очка набрать ответил он Канешна это был стеб, не вопрос, вопрос нахуя он так ответил? ну исходя из данной логики - оценил юмор и стеб@нулся в ответ. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:12 |