IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 854 855 856 857 858 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JIeXa
сообщение Oct 29 2010, 19:43
Сообщение #12826

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 20:34) *
Начну с конца, как все умные люди.
На самом деле: что изменилось? Если помнишь такое событие, как победа над ЦСКА? Сейчас это уже почти всем по-барабану. И это так! И помнят все в основном, не то, что Бажен им закатил, а то, что Спартак не стал чемпионом в очередной раз.
Что касается гордости от вышеназванных побед, то не стоит этим обольщаться.

А я вот запомнил тот сезон тем что наконец та серия прервалась.
И сейчас уже запомнится что именно наша команда смогла победить газпромовских. Первой в этом сезоне, за столько игр

+Quote Post
wheeller
сообщение Oct 29 2010, 19:54
Сообщение #12827

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JIeXa @ Oct 29 2010, 20:43) *
Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 20:34) *
Начну с конца, как все умные люди.
На самом деле: что изменилось? Если помнишь такое событие, как победа над ЦСКА? Сейчас это уже почти всем по-барабану. И это так! И помнят все в основном, не то, что Бажен им закатил, а то, что Спартак не стал чемпионом в очередной раз.
Что касается гордости от вышеназванных побед, то не стоит этим обольщаться.

А я вот запомнил тот сезон тем что наконец та серия прервалась.
И сейчас уже запомнится что именно наша команда смогла победить газпромовских. Первой в этом сезоне, за столько игр

Тот сезон всем запомнился много чем. Например, надеждами.
А то, что Спартак выиграл у Зенита, будет восприниматься, как приятная, но, увы, сухая статистика. И это так, на самом деле. Сейчас можно умиляться тем, как кто-то что-то сделал для победы над Зенитом.
Другое дело, что в памяти остаётся только победная эпоха. И через 20 лет будут вспоминать не Ибсона с Сабитовым, а Тихонова с Цымбаларём, например.

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 29 2010, 20:13
Сообщение #12828

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 19:54) *
А то, что Спартак выиграл у Зенита, будет восприниматься, как приятная, но, увы, сухая статистика. И это так, на самом деле. Сейчас можно умиляться тем, как кто-то что-то сделал для победы над Зенитом.
Другое дело, что в памяти остаётся только победная эпоха. И через 20 лет будут вспоминать не Ибсона с Сабитовым, а Тихонова с Цымбаларём, например.

Победная эпоха по кирпичикам складывается из выигранных сухих статистических матчей. И радость возникает от того, что появляются эти победные матчи-кирпичики. А недавняя победа над Зинитом, всё-таки не такая уж и сухая, как победы над теме же Нальчиком, Аланией и Жилиной. Масса людей получили отличное настроение и кучу позитивных впечатлений на несколько дней вперёд, а это уже не может быть сухостью, серостью и обыденностью.

+Quote Post
wheeller
сообщение Oct 29 2010, 20:22
Сообщение #12829

Эксперт

Цитата(DmSe @ Oct 29 2010, 21:13) *
Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 19:54) *

Победная эпоха по кирпичикам складывается из выигранных сухих статистических матчей. И радость возникает от того, что появляются эти победные матчи-кирпичики. А недавняя победа над Зинитом, всё-таки не такая уж и сухая, как победы над теме же Нальчиком, Аланией и Жилиной. Масса людей получили отличное настроение и кучу позитивных впечатлений на несколько дней вперёд, а это уже не может быть сухостью, серостью и обыденностью.

Всё правильно и гутно!
Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорят имя, история и титулы.

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 29 2010, 20:28
Сообщение #12830

Гроссмейстер

Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 20:22) *
Всё правильно и гутно!
Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорит имя, история и титулы.

Мы же все прекрасно знаем, что имя, титулы и высококлассные игроки были растеряны за последние годы.
Тут уже неоднократно писалось о том, что сейчас строится новая команды. И основной строитель этой команды - Карпин.

+Quote Post
wheeller
сообщение Oct 29 2010, 20:32
Сообщение #12831

Эксперт

Цитата(DmSe @ Oct 29 2010, 21:28) *
Всё правильно и гутно!
Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорит имя, история и титулы.

Мы же все прекрасно знаем, что имя, титулы и высококлассные игроки были растеряны за последние годы.
Тут уже неоднократно писалось о том, что сейчас строится новая команды. И основной строитель этой команды - Карпин.

Да?
А мы все прекрасно понимаем, что при хорошем тренере мы бы не боролись за 4-е место, а претендовали бы, как минимум, на 2-е.
И это в худшем случае.

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 29 2010, 20:36
Сообщение #12832

Гроссмейстер

Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 20:32) *
Всё правильно и гутно!

Да?
А мы все прекрасно понимаем, что при хорошем тренере мы бы не боролись за 4-е место, а претендовали бы, как минимум, на 2-е.
И это в худшем случае.

С Джанаевым, Сабитовым, Штранцелем и Саенко в основе? Я так не думаю. Но могу и ошибаться. Знать наверняка можно было бы в случае работы другого хорошего тренера с командой.

+Quote Post
wheeller
сообщение Oct 29 2010, 20:45
Сообщение #12833

Эксперт

Цитата(DmSe @ Oct 29 2010, 21:36) *
С Джанаевым, Сабитовым, Штранцелем и Саенко в основе? Я так не думаю. Но могу и ошибаться. Знать наверняка можно было бы в случае работы другого хорошего тренера с командой.

Стесняюсь спросить, а кто оставил в команде Джанаева, Саенко, Сабитова? Кто выкинул Павленко, вместо которого Алекс больше первого круга "искал свою игру"? Кто выкинул Горбатенко, Кудряшова, Дзюбу? Кто притащил Ари?
А Штранцль вполне приличный игрок. Это - так, на всякий случай.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 29 2010, 20:47
Сообщение #12834

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Всё правильно и гутно!

Так себе строитель... Дай Бог толк будет когда-нибудь...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 29 2010, 20:49
Сообщение #12835

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 21:45) *

Стесняюсь спросить, а кто оставил в команде Джанаева, Саенко, Сабитова? Кто выкинул Павленко, вместо которого Алекс больше первого круга "искал свою игру"? Кто выкинул Горбатенко, Кудряшова, Дзюбу? Кто притащил Ари?

"Притащенный" Ари ощем та сейчас пополезнее Велика действует. Горбатенко ничего не показывает даже в аренде, Кудряшова "обменяли" на Иванова, ибо иметь трех одинаковых левых дефов это бред. Дзюбу отторг коллектив. Павленко уже лет 10 ищет свою игру и ничего, вот только сейчас в Ростове,5-й матч сливающий может нашел...
Сабит дублер Шешукова.
Единственные косяки-это Джа и Саенко. На первого была надежда в силу возраста, на другого в силу опыта. Надежды не оправдались и в ближайшее же окно были куплены на их места другие футболисты.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 29 2010, 21:02
Сообщение #12836

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Kostian7777 @ Oct 29 2010, 21:49) *
Цитата(wheeller @ Oct 29 2010, 21:45) *

"Притащенный" Ари ощем та сейчас пополезнее Велика действует. Горбатенко ничего не показывает даже в аренде, Кудряшова "обменяли" на Иванова, ибо иметь трех одинаковых левых дефов это бред. Дзюбу отторг коллектив. Павленко уже лет 10 ищет свою игру и ничего, вот только сейчас в Ростове,5-й матч сливающий может нашел...
Сабит дублер Шешукова.
Единственные косяки-это Джа и Саенко. На первого была надежда в силу возраста, на другого в силу опыта. Надежы не оправдались и в ближайшее же окно были куплены на их места другие футболисты.

Cмешно на полном серьёзе сравнивать Павленко и Алекса. Такие заявления можно будет делать лет эдак через 100, когда все у же забудут что в Спартаке вообще были такие игроки. Вот тогда может это еще и покатит. Дзюбиньё и Кудряшов в аренде если чо, их никто не профукал. Да и показать свой класс в команде детского сада гораздо проще чем в Реале, ну или в Спартаке. )
PS Пусть как говорится пока потренеруются в тряпошной. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 29 2010, 21:36
Сообщение #12837

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

7 голов + 3 голевых паса в ЧР для второго напа это конечно очень мало. Угу-угу.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 29 2010, 21:44
Сообщение #12838

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(БАБАЙ @ Oct 29 2010, 22:37) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 29 2010, 22:34) *
Цитата(БАБАЙ @ Oct 29 2010, 22:29) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 29 2010, 22:25) *
Вот когда эти многие дорастут до тренера СМ и смогут убрать из состава чуть ли не самого опытного игрока-то тогда будут иметь право на мнение. А то видишь ли, очевидно им стало давно. Задним умом знаешь ли все сильны...

Кто эти "многие"? rolleyes.gif
Не понял!

Это вот этим "что очень многим стало очевидно уже давно"...

Это про меня unsure.gif
Ну и типа не имею права теперь я иметь свое мнение?
Саенко я забраковал сразу есичо...

Понимаешь, позиция что Дрын дерево, Сухи кот в мешке, Ибсон бестолковый, Ари коряга, Дикань старый пердун из перди имеет право на существование. Всегда у кого то не пойдет, у кого то провальный матч, кто то в коллективе не прижился-и тут можно залезть на броневичок и продекламировать сокровенно "А я же говорил! Ещё тогда!".
Только грош цена такой прозорливости...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 29 2010, 21:46
Сообщение #12839

ММ

Цитата(JIeXa @ Oct 29 2010, 22:44) *
Мдааа что с людьми делает ненависть к отдельному человеку.
Все успехи, победы сразу становятся и не успехами вовсе.
7 голов в ЧР,2 в ЛЧ и еще несколько полезных для команды игр у второго напа(который брался как скамеечник) это стало очень мало.
Горбатенко и вечно подающего надежды Павленко поставлены в один ряд с Алексом

Да и вообще не гоже как-то, а особенно модератору матом выражаться в теме

так он спросонья наверно

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 29 2010, 21:55
Сообщение #12840

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Oct 29 2010, 22:52) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 29 2010, 22:44) *
Понимаешь, позиция что Дрын дерево, Сухи кот в мешке, Ибсон бестолковый, Ари коряга, Дикань старый пердун из перди имеет право на существование. Всегда у кого то не пойдет, у кого то провальный матч, кто то в коллективе не прижился-и тут можно залезть на броневичок и продекламировать сокровенно "А я же говорил! Ещё тогда!".
Только грош цена такой прозорливости...

Понимаю канеш! Дрын-дерево, Сухи-кот в мешке, Ибсон бестолковый, Ари -коряга подтверждаю, про Диканя ни слова не сказал rolleyes.gif
На броневичек я староват лезть rolleyes.gif
Я же говорил! Еще тогда!
Ты такой правдоруб! Я восхищаюсь тобой! rolleyes.gif

Спасибо за восхищения, право не стоило. Мы уж как нибудь обойдемс без этого.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 854 855 856 857 858 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic