Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 29 2010, 19:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Начну с конца, как все умные люди. На самом деле: что изменилось? Если помнишь такое событие, как победа над ЦСКА? Сейчас это уже почти всем по-барабану. И это так! И помнят все в основном, не то, что Бажен им закатил, а то, что Спартак не стал чемпионом в очередной раз. Что касается гордости от вышеназванных побед, то не стоит этим обольщаться. А я вот запомнил тот сезон тем что наконец та серия прервалась. И сейчас уже запомнится что именно наша команда смогла победить газпромовских. Первой в этом сезоне, за столько игр |
|
|
|
Oct 29 2010, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Начну с конца, как все умные люди. На самом деле: что изменилось? Если помнишь такое событие, как победа над ЦСКА? Сейчас это уже почти всем по-барабану. И это так! И помнят все в основном, не то, что Бажен им закатил, а то, что Спартак не стал чемпионом в очередной раз. Что касается гордости от вышеназванных побед, то не стоит этим обольщаться. А я вот запомнил тот сезон тем что наконец та серия прервалась. И сейчас уже запомнится что именно наша команда смогла победить газпромовских. Первой в этом сезоне, за столько игр Тот сезон всем запомнился много чем. Например, надеждами. А то, что Спартак выиграл у Зенита, будет восприниматься, как приятная, но, увы, сухая статистика. И это так, на самом деле. Сейчас можно умиляться тем, как кто-то что-то сделал для победы над Зенитом. Другое дело, что в памяти остаётся только победная эпоха. И через 20 лет будут вспоминать не Ибсона с Сабитовым, а Тихонова с Цымбаларём, например. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Тот сезон всем запомнился много чем. Например, надеждами. А то, что Спартак выиграл у Зенита, будет восприниматься, как приятная, но, увы, сухая статистика. И это так, на самом деле. Сейчас можно умиляться тем, как кто-то что-то сделал для победы над Зенитом. Другое дело, что в памяти остаётся только победная эпоха. И через 20 лет будут вспоминать не Ибсона с Сабитовым, а Тихонова с Цымбаларём, например. Победная эпоха по кирпичикам складывается из выигранных сухих статистических матчей. И радость возникает от того, что появляются эти победные матчи-кирпичики. А недавняя победа над Зинитом, всё-таки не такая уж и сухая, как победы над теме же Нальчиком, Аланией и Жилиной. Масса людей получили отличное настроение и кучу позитивных впечатлений на несколько дней вперёд, а это уже не может быть сухостью, серостью и обыденностью. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Тот сезон всем запомнился много чем. Например, надеждами. А то, что Спартак выиграл у Зенита, будет восприниматься, как приятная, но, увы, сухая статистика. И это так, на самом деле. Сейчас можно умиляться тем, как кто-то что-то сделал для победы над Зенитом. Другое дело, что в памяти остаётся только победная эпоха. И через 20 лет будут вспоминать не Ибсона с Сабитовым, а Тихонова с Цымбаларём, например. Победная эпоха по кирпичикам складывается из выигранных сухих статистических матчей. И радость возникает от того, что появляются эти победные матчи-кирпичики. А недавняя победа над Зинитом, всё-таки не такая уж и сухая, как победы над теме же Нальчиком, Аланией и Жилиной. Масса людей получили отличное настроение и кучу позитивных впечатлений на несколько дней вперёд, а это уже не может быть сухостью, серостью и обыденностью. Всё правильно и гутно! Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорят имя, история и титулы. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Всё правильно и гутно! Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорит имя, история и титулы. Мы же все прекрасно знаем, что имя, титулы и высококлассные игроки были растеряны за последние годы. Тут уже неоднократно писалось о том, что сейчас строится новая команды. И основной строитель этой команды - Карпин. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:32
|
|
|
Всё правильно и гутно! Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорит имя, история и титулы. Мы же все прекрасно знаем, что имя, титулы и высококлассные игроки были растеряны за последние годы. Тут уже неоднократно писалось о том, что сейчас строится новая команды. И основной строитель этой команды - Карпин. Да? А мы все прекрасно понимаем, что при хорошем тренере мы бы не боролись за 4-е место, а претендовали бы, как минимум, на 2-е. И это в худшем случае. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:36
|
|
|
Всё правильно и гутно! Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорит имя, история и титулы. Мы же все прекрасно знаем, что имя, титулы и высококлассные игроки были растеряны за последние годы. Тут уже неоднократно писалось о том, что сейчас строится новая команды. И основной строитель этой команды - Карпин. Да? А мы все прекрасно понимаем, что при хорошем тренере мы бы не боролись за 4-е место, а претендовали бы, как минимум, на 2-е. И это в худшем случае. С Джанаевым, Сабитовым, Штранцелем и Саенко в основе? Я так не думаю. Но могу и ошибаться. Знать наверняка можно было бы в случае работы другого хорошего тренера с командой. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:45
|
|
|
С Джанаевым, Сабитовым, Штранцелем и Саенко в основе? Я так не думаю. Но могу и ошибаться. Знать наверняка можно было бы в случае работы другого хорошего тренера с командой. Стесняюсь спросить, а кто оставил в команде Джанаева, Саенко, Сабитова? Кто выкинул Павленко, вместо которого Алекс больше первого круга "искал свою игру"? Кто выкинул Горбатенко, Кудряшова, Дзюбу? Кто притащил Ари? А Штранцль вполне приличный игрок. Это - так, на всякий случай. |
|
|
|
Oct 29 2010, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Всё правильно и гутно! Только Спартак - не та команда, которая должна строиться по кирпичику из ничего. За это говорит имя, история и титулы. Мы же все прекрасно знаем, что имя, титулы и высококлассные игроки были растеряны за последние годы. Тут уже неоднократно писалось о том, что сейчас строится новая команды. И основной строитель этой команды - Карпин. Так себе строитель... Дай Бог толк будет когда-нибудь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 29 2010, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
С Джанаевым, Сабитовым, Штранцелем и Саенко в основе? Я так не думаю. Но могу и ошибаться. Знать наверняка можно было бы в случае работы другого хорошего тренера с командой. Стесняюсь спросить, а кто оставил в команде Джанаева, Саенко, Сабитова? Кто выкинул Павленко, вместо которого Алекс больше первого круга "искал свою игру"? Кто выкинул Горбатенко, Кудряшова, Дзюбу? Кто притащил Ари? А Штранцль вполне приличный игрок. Это - так, на всякий случай. "Притащенный" Ари ощем та сейчас пополезнее Велика действует. Горбатенко ничего не показывает даже в аренде, Кудряшова "обменяли" на Иванова, ибо иметь трех одинаковых левых дефов это бред. Дзюбу отторг коллектив. Павленко уже лет 10 ищет свою игру и ничего, вот только сейчас в Ростове,5-й матч сливающий может нашел... Сабит дублер Шешукова. Единственные косяки-это Джа и Саенко. На первого была надежда в силу возраста, на другого в силу опыта. Надежды не оправдались и в ближайшее же окно были куплены на их места другие футболисты. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 21:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
С Джанаевым, Сабитовым, Штранцелем и Саенко в основе? Я так не думаю. Но могу и ошибаться. Знать наверняка можно было бы в случае работы другого хорошего тренера с командой. Стесняюсь спросить, а кто оставил в команде Джанаева, Саенко, Сабитова? Кто выкинул Павленко, вместо которого Алекс больше первого круга "искал свою игру"? Кто выкинул Горбатенко, Кудряшова, Дзюбу? Кто притащил Ари? А Штранцль вполне приличный игрок. Это - так, на всякий случай. "Притащенный" Ари ощем та сейчас пополезнее Велика действует. Горбатенко ничего не показывает даже в аренде, Кудряшова "обменяли" на Иванова, ибо иметь трех одинаковых левых дефов это бред. Дзюбу отторг коллектив. Павленко уже лет 10 ищет свою игру и ничего, вот только сейчас в Ростове,5-й матч сливающий может нашел... Сабит дублер Шешукова. Единственные косяки-это Джа и Саенко. На первого была надежда в силу возраста, на другого в силу опыта. Надежы не оправдались и в ближайшее же окно были куплены на их места другие футболисты. Cмешно на полном серьёзе сравнивать Павленко и Алекса. Такие заявления можно будет делать лет эдак через 100, когда все у же забудут что в Спартаке вообще были такие игроки. Вот тогда может это еще и покатит. Дзюбиньё и Кудряшов в аренде если чо, их никто не профукал. Да и показать свой класс в команде детского сада гораздо проще чем в Реале, ну или в Спартаке. ) PS Пусть как говорится пока потренеруются в тряпошной. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
7 голов + 3 голевых паса в ЧР для второго напа это конечно очень мало. Угу-угу.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Oct 29 2010, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот когда эти многие дорастут до тренера СМ и смогут убрать из состава чуть ли не самого опытного игрока-то тогда будут иметь право на мнение. А то видишь ли, очевидно им стало давно. Задним умом знаешь ли все сильны... Кто эти "многие"? Не понял! Это вот этим "что очень многим стало очевидно уже давно"... Это про меня Ну и типа не имею права теперь я иметь свое мнение? Саенко я забраковал сразу есичо... Понимаешь, позиция что Дрын дерево, Сухи кот в мешке, Ибсон бестолковый, Ари коряга, Дикань старый пердун из перди имеет право на существование. Всегда у кого то не пойдет, у кого то провальный матч, кто то в коллективе не прижился-и тут можно залезть на броневичок и продекламировать сокровенно "А я же говорил! Ещё тогда!". Только грош цена такой прозорливости... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Мдааа что с людьми делает ненависть к отдельному человеку. Все успехи, победы сразу становятся и не успехами вовсе. 7 голов в ЧР,2 в ЛЧ и еще несколько полезных для команды игр у второго напа(который брался как скамеечник) это стало очень мало. Горбатенко и вечно подающего надежды Павленко поставлены в один ряд с Алексом Да и вообще не гоже как-то, а особенно модератору матом выражаться в теме так он спросонья наверно -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2010, 21:55
|
|
|
Понимаешь, позиция что Дрын дерево, Сухи кот в мешке, Ибсон бестолковый, Ари коряга, Дикань старый пердун из перди имеет право на существование. Всегда у кого то не пойдет, у кого то провальный матч, кто то в коллективе не прижился-и тут можно залезть на броневичок и продекламировать сокровенно "А я же говорил! Ещё тогда!". Только грош цена такой прозорливости... Понимаю канеш! Дрын-дерево, Сухи-кот в мешке, Ибсон бестолковый, Ари -коряга подтверждаю, про Диканя ни слова не сказал На броневичек я староват лезть Я же говорил! Еще тогда! Ты такой правдоруб! Я восхищаюсь тобой! Спасибо за восхищения, право не стоило. Мы уж как нибудь обойдемс без этого. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:27 |