Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 2 2010, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А Лайф то жжет вновь... Карпина штрафуют за провокацию Денисова - Каждый раз, когда Денисов вступал в единоборство с футболистами «Спартака», Карпин принимался оскорбл@дь игрока «Зенита», - рассказал один из фанатов, сидевших в непосредственной близости к тренерской скамейке. - Каждый раз Карпин кричал либо: «Обходи этого трупа, он же играть не умеет». Либо: «Ты что, не можешь с ним справиться?! Он же совсем мертвый!» Были выражения и покрепче. ржу нимагу, этот фанат не в вип ложе случайно сидел? ибо за скамейкой дорогие места, фигасе фанаты пошли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 2 2010, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
- Каждый раз, когда Денисов вступал в единоборство с футболистами «Спартака», Карпин принимался оскорбл@дь игрока «Зенита», - рассказал один из фанатов, сидевших в непосредственной близости к тренерской скамейке. Места рядом с тренерской скамейкой - это таджики что ли? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 2 2010, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
- Каждый раз, когда Денисов вступал в единоборство с футболистами «Спартака», Карпин принимался оскорбл@дь игрока «Зенита», - рассказал один из фанатов, сидевших в непосредственной близости к тренерской скамейке. Места рядом с тренерской скамейкой - это таджики что ли? Нет. Это был надевший парик и наклеивший усы Радимов. Он действительно сидел "в непосредственной близости от тренерской скамейки" СПАРТАКА. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 2 2010, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
- Каждый раз, когда Денисов вступал в единоборство с футболистами «Спартака», Карпин принимался оскорбл@дь игрока «Зенита», - рассказал один из фанатов, сидевших в непосредственной близости к тренерской скамейке. Места рядом с тренерской скамейкой - это таджики что ли? Нет. Это был надевший парик и наклеивший усы Радимов. Он действительно сидел "в непосредственной близости от тренерской скамейки" СПАРТАКА. А этот фанат с усами и в шляпе? Каналья и тут отметился... Я с ним летал в Киев топить за сборную Бышовца ... Когда просрали хохлам .. Так нормальный пьющий мужик с удовольствием орал "Ваши бабы на Тверской"... Жаль , что бомж...))))) |
|
|
|
Nov 2 2010, 23:27
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Валерий Карпин: «Думаю, Алекс завтра сыграет»
скрытый текст-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 3 2010, 01:28
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "ГОСТИ, ХОЗЯЕВА… КАКАЯ РАЗНИЦА?"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-11-03/1_2 Вчера "Спартак" прибыл в Лондон. А накануне отлета главный тренер красно-белых поделился своими предматчевыми ощущениями. скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 3 2010, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Капков: Карпин построит сильный "Спартак"
http://www.championat.ru/football/news-644476.html Вице-президент РФС, глава фонда "Национальная академия футбола", Сергей Капков дал высокую оценку работе Валерия Карпина на посту главного тренера московского "Спартака". "Спартак" в хорошем смысле – тренерская команда. Карпин – важнейшая фигура для красно-белых – основывается в своей работе именно на спартаковском футболе. И я думаю, что со временем ему удастся построить "Спартак" не хуже, чем во времена Романцева. Уже сейчас видно, как новые интересные футболисты вписываются в командную игру – жалко только, не граждане России", — цитирует Капкова "Советский спорт – Футбол" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 3 2010, 15:59
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Капков: Карпин построит сильный "Спартак" http://www.championat.ru/football/news-644476.html Вице-президент РФС, глава фонда "Национальная академия футбола", Сергей Капков дал высокую оценку работе Валерия Карпина на посту главного тренера московского "Спартака". "Спартак" в хорошем смысле – тренерская команда. Карпин – важнейшая фигура для красно-белых – основывается в своей работе именно на спартаковском футболе. И я думаю, что со временем ему удастся построить "Спартак" не хуже, чем во времена Романцева. Уже сейчас видно, как новые интересные футболисты вписываются в командную игру – жалко только, не граждане России", — цитирует Капкова "Советский спорт – Футбол" Ждите сенсации от Лайва. "Капков: по моей информации, Комбаровых и Диканя лишили российского гражданства." -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 4 2010, 01:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Карпин: ещё не готовы играть на уровне лучших команд мира
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции, посвящённой матчу четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Челси", отметил, что красно-белые пока не готовы играть на уровне лучших команд мира. Напомним, что спартаковцы потерпели поражение с крупным счётом 1:4. "Мне первый тайм понравился больше. Были у нас моменты, неплохо нам удавалось держать мяч, комбинации получались. Во втором тайме всё разладилось сразу после первого гола. О чём это говорит? Мы просто ещё не готовы играть на уровне лучших команд мира, к коим относится "Челси". Положительный момент – то, что команда получила необходимый опыт, пусть и проиграла. В "Спартаке" собралась фактически новая команда, она может расти. И игры с такими командами, как "Челси", нам очень полезны. Для нас ничего не изменилось после поражения от "Челси". Нам просто нужно побеждать в двух оставшихся матчах и выходить в следующий этап", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян. http://www.championat.ru/football/news-644966.html |
|
|
|
Nov 4 2010, 09:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Карпин: ещё не готовы играть на уровне лучших команд мира ... передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян. Последние два слова подняли настроение. *))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Nov 4 2010, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Карпин: ещё не готовы играть на уровне лучших команд мира ... передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян. Последние два слова подняли настроение. *))* А первые три? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
а мне нравится, как Карпин растет как тренер!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а мне нравится, как Карпин растет как тренер! Так это из подписи видно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
а мне нравится, как Карпин растет как тренер! Так это из подписи видно! хех, ну да, я и забыл!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:32
|
|
|
а мне нравится, как Карпин растет как тренер! Так это из подписи видно! хех, ну да, я и забыл!))) Особенно вторая его часть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 07:22 |