Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2010, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 8 2010, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
зашибись, ты пишешь что Лау усилили бесплатным Боярой И скромно молчит об Алексе... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 8 2010, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин оказался примерно в тех же условиях, что и Лау на старте сезона. Я бы не назвал Ари усилением, несмотря на то, что определённое кол-во очков Ари всё таки принёс, в отличие от Бояры. Я про то и говорю, что на Лау гнали все, кому не лень. И те же самые юзеры горячо и во всём поддерживают Карпина при таком же старте сезона и при том же уровне неудач. Вот в чём странность! Это не говорит о том, что Карпина надо срочно гнать из Спартака. А говорит о том, что на форуме имеют место быть двойные стандарты. А выражается это тем, что Карпину большинство прощает всё то, что Лаудрупу не смогли (а точнее, не хотели) простить. 1. Осточертела смена тренеров. 2. Команда завладела мячом (пусть не всегда эффективно, но мяч у нас. мне по душе именно такой футбол. Ни Черчесов, ни Лаудруп этого не предлагали). 3. Харизма 4. Летняя селекция. Пункт 2 самый весомый пожалуй. И пункт 4 как самый приятный в сфере его ГД-деятельности... Вселяет надежду на дальнейшее поступательное движение. Осталось зарплатную ведомость увеличить))) И немного отсебятинки: 5. Видно невооруженным взглядом, что он "живет" Спартаком, чего не было ни у кого после Романцева кроме, пожалуй, Федотова. 6. Работа менеджера. Тот же Лаудруп потратил (и не надо кричать, что ему никого не купили - не за что не поверю, что вопрос перехода Алекса и Кариоки решался без датчанина) за одно межсезонье столько, сколько Валера не угробил за два последующих - в результате в "наследство" от Лау мы имеем лишь Алекса и "гипотетически повзрослевшего", но почему то резко подешевевшего Кариоку. А если покупки осуществлялись без него - то грош ему цена как самодостаточному тренеру, ему тогда еще зимой надо было самому уходить. 7. Взаимоотношение с Федуном. Дядя Леня "вкладывается" при Карпине как то повеселее что ли. Дай то бог, чтоб желание не пропало и дальше - а то все "соцпроект" да "соцпроект" из его уст неслось не позднее как полгода назад. В тему разговора или в тему "Темы Валерий Карпин" в теме "Рубин - Спартак" занятная заметочка от Урсулы про селекцию Бердыева и Карпина этим летом. Тут. Сорри за тавтологию с "темами")))) |
|
|
|
Nov 8 2010, 16:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
зашибись, ты пишешь что Лау усилили бесплатным Боярой И скромно молчит об Алексе... Я привёл в пример Бояру, как игрока, который не соответствовал на тот момент целям и задачам Лаудрупа в ЧР, но всё же был приобретён. А про Алекса промолчал, поскольку его покупка была оправдана. Чего тут непонятного? И не надо лепить горбатого! У Лаудрупа команда на старте была никак не лучше, чем у Карпина! И про состав, неожиданный для него, и про несостоявшиеся усиления он говорил в своих интервью после отставки. Просто он был очень корректен и высказывал это в спокойной и довольно объективной форме, не забыв упомянуть тот факт, что не смог найти общий язык с командой и зажечь её. А на форуме почти никто не предлагал дать время Лау для построения команды пару-тройку лет. Это я точно помню. Абсолютное большинство жаждало немедленной отставки Лаудрупа. Никто не делал скидку на полное отсутствие скамейки, на то, что защитники центральные вынуждены были переквалифицироваться из крайних, что команда ещё не сыграна и тэ дэ... Вобщем, никто никаких скидок Лаудрупу не делал. А сейчас в этой теме упражняются в изысканности оправданий Карпину. Это тоже в корне неверно! Как и постоянные резкие выпады в его сторону, дескать, во всём виноват он. Неужели нельзя не бросаться в крайности? После каждого матча он либо козёл отпущения, либо герой национального эпоса! Одних хлебом не корми - дай пообсирать ГТ Спартака, а другие вечно ищут ему оправдания, даже там, где их нет. Неужели не надоело? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Лаудрупа в Дании пресса осмеивала. После некоторых матчей Спартака, на утро следующего дня Лаудрупа печатали на главных страницах самых популярных газет Копенгагена. Сильно критиковали его тренерские способности, считали что Лаундруп окунёт Спартак в самые низы таблицы. Несмотря на то, что Лаудруп для Дании живая легенда.
А успехи или неудачи Спартака датчанам, естественно, до лампочки, в этом у них объективный взгляд со стороны. |
|
|
|
Nov 8 2010, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
зашибись, ты пишешь что Лау усилили бесплатным Боярой И скромно молчит об Алексе... Я привёл в пример Бояру, как игрока, который не соответствовал на тот момент целям и задачам Лаудрупа в ЧР, но всё же был приобретён. А про Алекса промолчал, поскольку его покупка была оправдана. Чего тут непонятного? И не надо лепить горбатого! У Лаудрупа команда на старте была никак не лучше, чем у Карпина! И про состав, неожиданный для него, и про несостоявшиеся усиления он говорил в своих интервью после отставки. Просто он был очень корректен и высказывал это в спокойной и довольно объективной форме, не забыв упомянуть тот факт, что не смог найти общий язык с командой и зажечь её. А на форуме почти никто не предлагал дать время Лау для построения команды пару-тройку лет. Это я точно помню. Абсолютное большинство жаждало немедленной отставки Лаудрупа. Никто не делал скидку на полное отсутствие скамейки, на то, что защитники центральные вынуждены были переквалифицироваться из крайних, что команда ещё не сыграна и тэ дэ... Вобщем, никто никаких скидок Лаудрупу не делал. А сейчас в этой теме упражняются в изысканности оправданий Карпину. Это тоже в корне неверно! Как и постоянные резкие выпады в его сторону, дескать, во всём виноват он. Неужели нельзя не бросаться в крайности? После каждого матча он либо козёл отпущения, либо герой национального эпоса! Одних хлебом не корми - дай пообсирать ГТ Спартака, а другие вечно ищут ему оправдания, даже там, где их нет. Неужели не надоело? т. Е. Бояра виноват? При чем тут он которого Лау в состав не ставил да и никто не заставлял этого делать? вообще не вижу связи Я к примеру не жаждал отставки Лау, я жаждал не назначения его ибо знал чем закончится, оно так произошло. Он слабый тренер, слабого иностранца я никогда не приму, а вот своего потерплю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:18
|
|
|
зашибись, ты пишешь что Лау усилили бесплатным Боярой И скромно молчит об Алексе... Я привёл в пример Бояру, как игрока, который не соответствовал на тот момент целям и задачам Лаудрупа в ЧР, но всё же был приобретён. А про Алекса промолчал, поскольку его покупка была оправдана. Чего тут непонятного? И не надо лепить горбатого! У Лаудрупа команда на старте была никак не лучше, чем у Карпина! И про состав, неожиданный для него, и про несостоявшиеся усиления он говорил в своих интервью после отставки. Просто он был очень корректен и высказывал это в спокойной и довольно объективной форме, не забыв упомянуть тот факт, что не смог найти общий язык с командой и зажечь её. А на форуме почти никто не предлагал дать время Лау для построения команды пару-тройку лет. Это я точно помню. Абсолютное большинство жаждало немедленной отставки Лаудрупа. Никто не делал скидку на полное отсутствие скамейки, на то, что защитники центральные вынуждены были переквалифицироваться из крайних, что команда ещё не сыграна и тэ дэ... Вобщем, никто никаких скидок Лаудрупу не делал. А сейчас в этой теме упражняются в изысканности оправданий Карпину. Это тоже в корне неверно! Как и постоянные резкие выпады в его сторону, дескать, во всём виноват он. Неужели нельзя не бросаться в крайности? После каждого матча он либо козёл отпущения, либо герой национального эпоса! Одних хлебом не корми - дай пообсирать ГТ Спартака, а другие вечно ищут ему оправдания, даже там, где их нет. Неужели не надоело? Все понятно. Это и есть "двойные стандарты". Самые что ни на есть двойные. Насчет команды на старте ты прав. Но я бы сказал бы в другом порядке. У Карпина на старте была та же команда (плюс сломанный Ибсон), что и у Лау. Только результат и игра отличались. Про "неожиданный состав" для тренера Лаудрапа - вообще за гранью разумного. Как может тренер-профессионал, коим позиционировался Лаудруп изначально, имея за плечами какой-никакой, но все же опыт работы в не самом слабом турнире Старого Света, не иметь представления о составе команды, с которой он подписывает контракт? Про "несостоявшиеся" приобретения и потраченные на селекцию при Лау деньги я писал выше. |
|
|
|
Nov 8 2010, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Лаудрупа в Дании пресса осмеивала. После некоторых матчей Спартака, на утро следующего дня Лаудрупа печатали на главных страницах самых популярных газет Копенгагена. Сильно критиковали его тренерские способности, считали что Лаундруп окунёт Спартак в самые низы таблицы. Несмотря на то, что Лаудруп для Дании живая легенда. А успехи или неудачи Спартака датчанам, естественно, до лампочки, в этом у них объективный взгляд со стороны. А нахуя его тогда Валерий притащил в СМ? Датчане все видели и знали, А Валерий нет! По неопытности канеш... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
В последние годы у Спартака постоянно менялись тренеры. Состав был вроде бы неплохой (не намного хуже, чем у коней, рубина, а может и равный?!), болельщики верили, что придет хороший тренер и этого хватит. Поэтому ждали золота. От Лаудрупа, как иностранного тренера и очень хорошего в прошлом футболиста, ждали поставленной командной игры и конечно побед! Поэтому столь велико было разочарование. Чуть позже к большиству болельщиков пришло понимание, что для строительства нормальной команды нужно время. Этому способствовало и резкое усиление бомжей, скупающих российских сборников. На этом фоне стала видна разница состава СМ и других ведущих российских клубов. Это понял даже Федун, ранее заявлявший, что состав в СМ не хуже других! Плюс, Карпину удалось, хотя еще и далеко не полностью, наладить командную игру. Спартак стал владеть мячом, играть с позиции силы. Это сразу заметили болельщики, может быть даже интуитивно. Поэтому так сложилось, что Карпина сейчас большинство поддерживает, и я в том числе. От себя отмечу, что у Карпина есть и необходимая харизма, как ее называют. Так что пусть пока работает, вроде все идет нормально. А идеализировать его вроде бы никто не собирается!
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:34
|
|
|
Лаудрупа в Дании пресса осмеивала. После некоторых матчей Спартака, на утро следующего дня Лаудрупа печатали на главных страницах самых популярных газет Копенгагена. Сильно критиковали его тренерские способности, считали что Лаундруп окунёт Спартак в самые низы таблицы. Несмотря на то, что Лаудруп для Дании живая легенда. А успехи или неудачи Спартака датчанам, естественно, до лампочки, в этом у них объективный взгляд со стороны. А нахуя его тогда Валерий притащил в СМ? Датчане все видели и знали, А Валерий нет! По неопытности канеш... но он же покаялся в этом, никто же его не оправдывает за Лау, ошибся и ошибся, проехали и пох -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
т. Е. Бояра виноват? При чем тут он которого Лау в состав не ставил да и никто не заставлял этого делать? вообще не вижу связи Я к примеру не жаждал отставки Лау, я жаждал не назначения его ибо знал чем закончится, оно так произошло. Он слабый тренер, слабого иностранца я никогда не приму, а вот своего потерплю Терпи давай теперь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:35
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Лаудрупа в Дании пресса осмеивала. После некоторых матчей Спартака, на утро следующего дня Лаудрупа печатали на главных страницах самых популярных газет Копенгагена. Сильно критиковали его тренерские способности, считали что Лаундруп окунёт Спартак в самые низы таблицы. Несмотря на то, что Лаудруп для Дании живая легенда. А успехи или неудачи Спартака датчанам, естественно, до лампочки, в этом у них объективный взгляд со стороны. А нахуя его тогда Валерий притащил в СМ? Датчане все видели и знали, А Валерий нет! По неопытности канеш... ... канеш по неопытности -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:37
|
|
|
Лаудрупа в Дании пресса осмеивала. После некоторых матчей Спартака, на утро следующего дня Лаудрупа печатали на главных страницах самых популярных газет Копенгагена. Сильно критиковали его тренерские способности, считали что Лаундруп окунёт Спартак в самые низы таблицы. Несмотря на то, что Лаудруп для Дании живая легенда. А успехи или неудачи Спартака датчанам, естественно, до лампочки, в этом у них объективный взгляд со стороны. А нахуя его тогда Валерий притащил в СМ? Датчане все видели и знали, А Валерий нет! По неопытности канеш... но он же покаялся в этом, никто же его не оправдывает за Лау, ошибся и ошибся, проехали и пох Покаялся? Ну тогда канеш, проехали... РС. Да! И ПОХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:39
|
|
|
Лаудрупа в Дании пресса осмеивала. После некоторых матчей Спартака, на утро следующего дня Лаудрупа печатали на главных страницах самых популярных газет Копенгагена. Сильно критиковали его тренерские способности, считали что Лаундруп окунёт Спартак в самые низы таблицы. Несмотря на то, что Лаудруп для Дании живая легенда. А успехи или неудачи Спартака датчанам, естественно, до лампочки, в этом у них объективный взгляд со стороны. А нахуя его тогда Валерий притащил в СМ? Датчане все видели и знали, А Валерий нет! По неопытности канеш... ... канеш по неопытности Канеш! Это очевидно. Станет опытнее, бросит тренировать СМ и найдет нормального тренера... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 8 2010, 17:44
|
|
|
т. Е. Бояра виноват? При чем тут он которого Лау в состав не ставил да и никто не заставлял этого делать? вообще не вижу связи Я к примеру не жаждал отставки Лау, я жаждал не назначения его ибо знал чем закончится, оно так произошло. Он слабый тренер, слабого иностранца я никогда не приму, а вот своего потерплю Терпи давай теперь и чо? мне нравится то в каком направлении движется СМ, я за последние годы впервые вижу чего хотят игроки на поле, чего хочет Карпин, и мне пох на чашки и прочие прибамбасы успеха, долго не долго не в том суть, главное что СМ есть и будет, и главное что он стал узнаваем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 08:30 |