Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 13 2010, 18:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А вот это и не удивительно. Ждет решения Федуна. Да и последующие комменты будут скупыми. Хотя после крыс наверняка вопрос зададут. Интересно будет послушать. Как всегда из достоверных источников))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 14 2010, 01:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Дисквалификация начинается после срока истечения подачи апелляции, то есть через 10 рабочих дней. Теперь понятней? Где это записано, в каком регламенте? Текст приведите... регламент РФС, статья 64. К слову, после подачи апелляции, решение комиссии вступит в силу только после того, как эту апелляцию рассмотрят. А сроки ее рассмотрения нам не известны. Так что, еще не факт, что матч с Динамо будет пропущен. Да, странные правила... Есть практически выбор, какие матчи пропустить можно. Тут другое интересно, Зенит демонстративно кладет болт на РФС, не являясь на комиссию, и ничего? Они и есть РФС! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 14 2010, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Зенит демонстративно кладет болт на РФС, не являясь на комиссию, и ничего? Они и есть РФС! Прогулка по РФС |
|
|
|
Nov 14 2010, 21:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Хотелось бы узнать, почему в 1 тайме футболисты пешком ходят. <c> Валера
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Nov 14 2010, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров:
когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. |
|
|
|
Nov 14 2010, 21:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
А мне: Какого куя на поле делает Баженов вот уже третий матч (лимит, все дела, я понимаю), но накуя? Он не то что не помогает, он реально мешает. А так всё ясно, опять недонастрой, опять на классе, но хотелось бы узнать, как мы должны были обыгрывать КС по мнению Валеры?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 14 2010, 21:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров: когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. Так не бывает чтобы были виноваты только тренер, или только игроки (их отсутствие). Карпин безусловно виноват в недонастрое на первый тайм, в том что Баженов на которого он понадеялся надежд не оправдал, в недостаточной сыгранности и недопанимании игрокв на поле... Но и объективные обстоятельства в том что Спартак не взял сегодня очень нужные ему 3-и очка тоже есть: травмы, дисквалификации, недоукомплектованнолсть состава (с учетом лемита), малое время на сыгранность состава (Дикань, Пареха, Комбаров, Мак Гиди только в летнее окно перешли в Спартак)... Соотносите все эти обстоятельства и делайте выводы сaми. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 14 2010, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров: когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. Так не бывает чтобы были виноваты только тренер, или только игроки (их отсутствие). Карпин безусловно виноват в недонастрое на первый тайм, в том что Баженов на которого он понадеялся надежд не оправдал, в недостаточной сыгранности и недопанимании игрокв на поле... Но и объективные обстоятельства в том что Спартак не взял сегодня очень нужные ему 3-и очка тоже есть: травмы, дисквалификации, недоукомплектованнолсть состава (с учетом лемита), малое время на сыгранность состава (Дикань, Пареха, Комбаров, Мак Гиди только в летнее окно перешли в Спартак)... Соотносите все эти обстоятельства и делайте выводы сaми. КОР. Опять поиск причин. Ну сколько можно его защищать ? Недонастрой - это просто смешно, не серьезно. Многие на форуме мечтают, чтобы играть весной ЛЧ весной . зачем ? Ведь там вообще не будет слабых. Снимать надо Карпина . Чем раньше тем лучше. За одну только фразу :Хотелось бы узнать, почему в 1 тайме футболисты пешком ходят. <c> Позор ! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 14 2010, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А мне: Какого куя на поле делает Баженов вот уже третий матч (лимит, все дела, я понимаю), но накуя? Он не то что не помогает, он реально мешает. А так всё ясно, опять недонастрой, опять на классе, но хотелось бы узнать, как мы должны были обыгрывать КС по мнению Валеры? К вопросу о Баженове присоединяюсь. Я думала, что уже давно ни для кого не секрет, что Баженов не футболист, но видимо не для Карпина. И хотелось бы вот еще на что узнать ответ. Валера, почему у нас точность передач 54% при норме в 80%? И это при игре с командой уровня пердива! Чем вы на тренировках занимаетесь, а? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 14 2010, 22:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров: когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. Так не бывает чтобы были виноваты только тренер, или только игроки (их отсутствие). Карпин безусловно виноват в недонастрое на первый тайм, в том что Баженов на которого он понадеялся надежд не оправдал, в недостаточной сыгранности и недопанимании игрокв на поле... Но и объективные обстоятельства в том что Спартак не взял сегодня очень нужные ему 3-и очка тоже есть: травмы, дисквалификации, недоукомплектованнолсть состава (с учетом лемита), малое время на сыгранность состава (Дикань, Пареха, Комбаров, Мак Гиди только в летнее окно перешли в Спартак)... Соотносите все эти обстоятельства и делайте выводы сaми. КОР. Опять поиск причин. Ну сколько можно его защищать ? Недонастрой - это просто смешно, не серьезно. Многие на форуме мечтают, чтобы играть весной ЛЧ весной . зачем ? Ведь там вообще не будет слабых. Снимать надо Карпина . Чем раньше тем лучше. За одну только фразу :Хотелось бы узнать, почему в 1 тайме футболисты пешком ходят. <c> Позор ! А я его разве в своем посте защищал? Может я пишу по русски не русскими буквами, или русскими буквами не по русски? Предложил вам свое видение ситуации и написал, мол делайте выводы сами. Так и эту форму вы приняли за защиту Карпина. Ну я уже даже и не знаю как выражать свое мнение, чтобы не выглядеть в глазах противниках тренера его защитником. Наверное надо писать так:- Во всем виноват Карпин!, Все беды от Карпина!, Карпин зло!... Может только тогда у вас не будет притензий по форме. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 14 2010, 22:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Можно подумать, мы во втором тайме играли, что прям "АХ!". Такое же гамно.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 14 2010, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров: когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. Так не бывает чтобы были виноваты только тренер, или только игроки (их отсутствие). Карпин безусловно виноват в недонастрое на первый тайм, в том что Баженов на которого он понадеялся надежд не оправдал, в недостаточной сыгранности и недопанимании игрокв на поле... Но и объективные обстоятельства в том что Спартак не взял сегодня очень нужные ему 3-и очка тоже есть: травмы, дисквалификации, недоукомплектованнолсть состава (с учетом лемита), малое время на сыгранность состава (Дикань, Пареха, Комбаров, Мак Гиди только в летнее окно перешли в Спартак)... Соотносите все эти обстоятельства и делайте выводы сaми. КОР. Опять поиск причин. Ну сколько можно его защищать ? Недонастрой - это просто смешно, не серьезно. Многие на форуме мечтают, чтобы играть весной ЛЧ весной . зачем ? Ведь там вообще не будет слабых. Снимать надо Карпина . Чем раньше тем лучше. За одну только фразу :Хотелось бы узнать, почему в 1 тайме футболисты пешком ходят. <c> Позор ! А я его разве в своем посте защищал? Может я пишу по русски не русскими буквами, или русскими буквами не по русски? Предложил вам свое видение ситуации и написал, мол делайте выводы сами. Так и эту форму вы приняли за защиту Карпина. Ну я уже даже и не знаю как выражать свое мнение, чтобы не выглядеть в глазах противниках тренера его защитником. Наверное надо писать так:- Во всем виноват Карпин!, Все беды от Карпина!, Карпин зло!... Может только тогда у вас не будет притензий по форме. А я к твоему посту добавлю. Впервые на поле вышел в основе Дринчич, исчо Зотов играл сегодня, тоже редкий случай. Уже 6 человек. - Никита, считай на поле 10. Сегодня Спартак очередной раз показал слабость комплектования команды. Более-менее нормальной замены для игроков основы нет, я уж про полноценную замену не говорю. Вопрос к акционерам короче. Пусть сравнят нашу и скамейки клубов первой 5ки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата исчо Зотов играл сегодня, тоже редкий случай Прости...? По-моему, нет. |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Цитата исчо Зотов играл сегодня, тоже редкий случай Прости...? По-моему, нет. Часто он играет штоле -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 16:29 |