Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2010, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Карпин: "Потеря в деньгах ЦСКА не волнует"
http://news.sport-express.ru/2010-11-14/400221/ Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 28-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (0:0) констатировал: настроиться на встречу с самарцами его подопечным было тяжелее, чем на другие игры, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. - Те опасения, которые у меня были перед игрой по поводу настроя, эмоций выплеснутых в матчах против "Челси" и "Рубина", подтвердились. На "Крылья Советов" настроится тяжелее, и это особенно сказалось в первом тайме. В перерыве мы поговорили в раздевалке, и во второй половине стали выглядеть лучше, но не смогли дожать соперника – не хватило одного тайма, - заметил Карпин. - Как вы относитесь к тому, что встреча следующего тура против ЦСКА пройдет в Химках, а не на стадионе "Лужники"? - Для ЦСКА – это домашняя игра и им решать вопрос о месте проведения встречи. Видимо для них не важно, что на стадионе будет не так много болельщиков, и клуб потеряет в деньгах. А важно попытаться обыграть "Спартак" при малом числе наших поклонников. Видимо, есть и боязнь, что наших болельщиков будет больше. - Вы обратили внимание на то, что происходило на трибунах? - Слышал, что там что-то происходило, но внимания не обратил. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
А мне: Какого куя на поле делает Баженов вот уже третий матч (лимит, все дела, я понимаю), но накуя? Он не то что не помогает, он реально мешает. А так всё ясно, опять недонастрой, опять на классе, но хотелось бы узнать, как мы должны были обыгрывать КС по мнению Валеры? К вопросу о Баженове присоединяюсь. Я думала, что уже давно ни для кого не секрет, что Баженов не футболист, но видимо не для Карпина. И хотелось бы вот еще на что узнать ответ. Валера, почему у нас точность передач 54% при норме в 80%? И это при игре с командой уровня пердива! Чем вы на тренировках занимаетесь, а? Бажен для Валеры по видимому альтернатива Джанаеву. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Nov 14 2010, 23:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
А я к твоему посту добавлю. Впервые на поле вышел в основе Дринчич, исчо Зотов играл сегодня, тоже редкий случай. Уже 6 человек. - Никита, считай на поле 10. Сегодня Спартак очередной раз показал слабость комплектования команды. Более-менее нормальной замены для игроков основы нет, я уж про полноценную замену не говорю. Вопрос к акционерам короче. Пусть сравнят нашу и скамейки клубов первой 5ки. А в крыльях кто играл? Такую команду мы обязаны обыгрывать дублем. Утрирую конечно, но это к тому, что в данном конкретном случае ссылки на не укомплектованность команды выглядят по крайней мере несколько нелепо. И зачем сравнивать вообще нашу неукомплектованность с клубами первой 5-ки, если речь идет о конкретном матче с Самарой, а не с бомжами или конями? Как ни крути, а по любому составчик, по именам, у нас сегодня на поле был гораздо лучше тех же самых Крыльев. А вот исходя из всего вышеизложенного и возникают вопросы к Валерке. Причем уже далекооо не первый раз. |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Валерий Карпин: "Потеря в деньгах ЦСКА не волнует" http://news.sport-express.ru/2010-11-14/400221/ Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 28-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (0:0) констатировал: настроиться на встречу с самарцами его подопечным было тяжелее, чем на другие игры, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. - Те опасения, которые у меня были перед игрой по поводу настроя, эмоций выплеснутых в матчах против "Челси" и "Рубина", подтвердились. На "Крылья Советов" настроится тяжелее, и это особенно сказалось в первом тайме. В перерыве мы поговорили в раздевалке, и во второй половине стали выглядеть лучше, но не смогли дожать соперника – не хватило одного тайма, - заметил Карпин. Можно было бы понять и принять сию логику если бы это было в первый раз. Только вот встает вопрос, а что мешало команде раньше проводить первые таймы на высоком уровне и на высоких скоростях, в других играх, с середняками и аутсайдерами, которые были до Челси с камнями? |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Цитата исчо Зотов играл сегодня, тоже редкий случай Прости...? По-моему, нет. Часто он играет штоле Зотов не играл сегодня. скрытый текстВместо Никитоса выходил ващетА))) Ну мне так эту игру показали, а те ПыСы. Прости Мишка. Пля, Козлов жа играл та. Ну попутал. У меня сеня внучка гостила, я и футбол то не сильно глядел, еси чесно, вот и попутал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 14 2010, 23:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров: когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. Еще весной Нострадамусы предсказывали нам позор в Лиге. Теперь вот предсказывают невыход во второй круг. Прогресс, однако))) По Тренеру. Сыграл абсолютно грамотно, с точки зрения теории. Жано нынче не в форме и ставка была сделана на быстрые фланги плюс дополнительного скоростного нападающего. К сожалению у нас им является Баженов. Собственно козлов сыграл немногим лучше. Ибсону (да как и всей команде) игра не удалась - отсюда низкий кпд атак по центру. Ну и плюс нереальное кол-во потерь, обрезов, неточных передач. То что в матчах с принципиальными соперниками картина иная наталкивает меня на мысль, что игроки не растренерованы, а недонастроены. Что собсно и немудрено - в прошлом туре мы лишились (по сути) возможности бороться за медали, а со среды у нас насинается турне Марсель-Кони-Дынамо (если ничего не путаю). Во втором тайме, после ежетурного вставления пистонов, должны были выигрывать, но вмешались Рок(по всей видимости в виде прически Вели - только ей я могу объяснить его пируэт при выходе на практически пустые ворота), а затем Удача (не забыла нас, старушка, после Марселя) и мы остались с 1 очком. Выводы - команда показала, что место в лиге она не заслуживает, а заслуживает то, что имеет сейчас. Ни больше ни меньше. З.ы. Дринчич, сука, личность... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 15 2010, 00:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
К словам Карпина про деньги ЦСКА можно прибавить и это:
http://www.championat.ru/football/news-654902.html Видно это было коллегиальное мышление. А может и Карпин это первый предположил. |
|
|
|
Nov 15 2010, 00:37
|
|
|
Пишу в этой теме редко, но уж очень хочется получить вразумительного ответа на следующий вопрос от некоторых юзеров: когда так играли с Крыльями, Шинниками и т. д. в предыдущие годы, то виноваты были ВГФ (царствие ему небесное) и ЧСС, а теперь полсостава виноваты, ибо играть некем (именно так написали некоторые в теме по сегодняшнему матчу), но никак не тренер? Я все правильно понял? ЗЫ: чувствую куй нам а не Лига по весне... к сожалению. Еще весной Нострадамусы предсказывали нам позор в Лиге. Теперь вот предсказывают невыход во второй круг. Прогресс, однако))) Я даром предвидения не обладаю к сожалению и посему ничего по весне не предсказывал по Лиге... более того, даже по текущему чемпу ничего не говорил, ибо хотелось верить в Валерку. А сейчас говорю то, что вижу и это не предсказание, а всего лишь предположение. ЗЫ: Кузьма, ты человек не глупый, потому будь чуток повежливее пожалуйста и не выдавай прочитанный текст за то, что как тебе бы хотелось чтобы он интерпретировался. ЗЫЗЫ: и, самое главное наверное, если бы не автогол в Марселе, то полностью проваленный очередной сезон (как кто-то правильно написал на другом сайте). И не надо про "если бы да кабы и про бабок", это из другой оперы и сюда не применимо - ибо так называемую поставленную игру нашу ты и сам прекрасно видишь. |
|
|
|
Nov 15 2010, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Карпин безусловно виноват в недонастрое на первый тайм... Но и объективные обстоятельства в том что Спартак не взял сегодня очень нужные ему 3-и очка тоже есть... Кор, ну кому они--3 очка, вернее 2-- так уж нужные?Лок возьмёт 6 очков в двух встречах?Фантастика, ему с Рубином играть. Премиальные для нынешних игроков уже немного значат... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 15 2010, 10:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: 6
|
У Карпина молодежь слабо прогрессирует.
|
|
|
|
Nov 15 2010, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
К словам Карпина про деньги ЦСКА можно прибавить и это: http://www.championat.ru/football/news-654902.html Видно это было коллегиальное мышление. А может и Карпин это первый предположил. это мышление нормальных благоразумных людей, а остальные домыслы свои оставляй при себе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 15 2010, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
У Карпина молодежь слабо прогрессирует. Опа-на... Это в каком, простите, месте? "В" Козлове и Жано? А ничего, что у нас линия защиты, к примеру, состоит из Макева (21), Сухи (22), Паршивлюка (21) или сейчас Иванова (22)? И тому же Козлову - 17, а Жанико - 18? Или, позволь узнать, у кого она больше прогрессирует? У Спалетти? Слуцкого? Бердыева? Семина? Божовича? Или у Красножана? Тут более менее можно приплести Красножана с Васиным, Маляровым и Дядюном, но у него ситуация схожа - выходят эти игроки из-за отсутствия более мастеровитых - Васин стал играть лишь летом после ухода Амисулашвили, Маляров играет время от времени и чаще всего с лавки, и лишь Дядюн более менее стабильно в основе и забивает... |
|
|
|
Nov 15 2010, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... Карпин безусловно виноват в недонастрое на первый тайм... Но и объективные обстоятельства в том что Спартак не взял сегодня очень нужные ему 3-и очка тоже есть... Кор, ну кому они--3 очка, вернее 2-- так уж нужные?Лок возьмёт 6 очков в двух встречах?Фантастика, ему с Рубином играть. Премиальные для нынешних игроков уже немного значат... А вот Нальчик может 6 очков взять. Я вот в следующем туре буду "очень-очень" переживать с Бабаем за Амкар))) А за Амкаром - братья-мусульмане из Анжи, а как СевКАв умеет договариваться между собой нам показали в нынешнем туре... |
|
|
|
Nov 15 2010, 11:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
У Карпина молодежь слабо прогрессирует. Опа-на... Это в каком, простите, месте? "В" Козлове и Жано? А ничего, что у нас линия защиты, к примеру, состоит из Макева (21), Сухи (22), Паршивлюка (21) или сейчас Иванова (22)? И тому же Козлову - 17, а Жанико - 18? Или, позволь узнать, у кого она больше прогрессирует? У Спалетти? Слуцкого? Бердыева? Семина? Божовича? Или у Красножана? Тут более менее можно приплести Красножана с Васиным, Маляровым и Дядюном, но у него ситуация схожа - выходят эти игроки из-за отсутствия более мастеровитых - Васин стал играть лишь летом после ухода Амисулашвили, Маляров играет время от времени и чаще всего с лавки, и лишь Дядюн более менее стабильно в основе и забивает... Это просто расхожий штамп критиков. Когда нечего сказать - проще [цензура]ануть про непрогрессирующую молодежь и отсутствие игрокового рисунка. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 15 2010, 11:59
|
|
|
У Карпина молодежь слабо прогрессирует. Опа-на... Это в каком, простите, месте? "В" Козлове и Жано? А ничего, что у нас линия защиты, к примеру, состоит из Макева (21), Сухи (22), Паршивлюка (21) или сейчас Иванова (22)? И тому же Козлову - 17, а Жанико - 18? Или, позволь узнать, у кого она больше прогрессирует? У Спалетти? Слуцкого? Бердыева? Семина? Божовича? Или у Красножана? Тут более менее можно приплести Красножана с Васиным, Маляровым и Дядюном, но у него ситуация схожа - выходят эти игроки из-за отсутствия более мастеровитых - Васин стал играть лишь летом после ухода Амисулашвили, Маляров играет время от времени и чаще всего с лавки, и лишь Дядюн более менее стабильно в основе и забивает... Это просто расхожий штамп критиков. Когда нечего сказать - проще [цензура]ануть про непрогрессирующую молодежь и отсутствие игрокового рисунка. Ну их тоже как то можно понять - поиск виновных это ж исконная русская забава... Жаль что вторая часть этой забавы - "Что делать?" не всегда рождается вместе с первой. а если и рождается, то тоже расхожим клише - "накуй Карпина!"... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 17:03 |