Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 16 2010, 21:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
... с серьезными клубами не работал. (Именно поэтому мне хоть и симпатичны Табарес и Бьелса - тренеры сб. Уругвая и Чили, но наверное не стоит) ... у нас не было НИ ОДНОГО СТАТУСНОГО ТРЕНЕРА, НИ ОДНОГО Романцев - последний. Романцев пришёл из слабого Спартака (Орджоникидзе), но, главное--клуб был на полном ходу после Бескова, а сейчас Карпин пришёл на пепелище. Строит с нуля почти. ПС. Табарес в Милане работал, и неплохо. Я не сторонник такого выбора, просто вспомнил. А Романцев был собственно протеже Бескова, и Олега Ивановича на эту должность подводили весьма планомерно, и тренерские посты в КП и Спартае О. были естественным промежуточным звеном перед приходом на смену Бескову. К тому же Романцев не отвлекался от футбольного процесса и играл в Спартаке до последнего и потом сразу начал тренерскую карьеру, а Валера все-таки бизнесом занимался перед приходом к нам, не одно и тоже. Я бы не стал называть один провальный год - пепелищем, пожар был некуеый конечно, но перед этим было три вторых места, причем серебро 2006 и 2007 было с золотым отблеском, только подковерные игры сначала Гнидера, потом газпромовцев не позволили Спартаку завоевать золото, так что пожар конечно был в 2008, но пепелище - это слишком пожалуй. Пепелище было после Червя. |
|
|
|
Nov 16 2010, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
У меня, потому что я игры никакой не вижу, а четвертому месту пусть в Перми радуются. То. что мы имеем на сегодняшний день - это не Спартак... А откуда такая уверенность, что выгнав Карпина, мы увидим настоящий Спартак? Мало тренеров до него уволили? Я тоже не рад четвёртому месту. Не рад ЛЕ в следующем сезоне. Но увольнение Карпина ничего не вернёт. Пока Федун не продаст клуб, - Карпин лучшая кандидатура. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 21:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
У меня, потому что я игры никакой не вижу, а четвертому месту пусть в Перми радуются. То. что мы имеем на сегодняшний день - это не Спартак... А откуда такая уверенность, что выгнав Карпина, мы увидим настоящий Спартак? Мало тренеров до него уволили? Я тоже не рад четвёртому месту. Не рад ЛЕ в следующем сезоне. Но увольнение Карпина ничего не вернёт. Пока Федун не продаст клуб, - Карпин лучшая кандидатура. Уже писали до меня, что это были за тренеры... С какого буя Карпин лучшая кандидатура, по каким параметрам? Это уже секта какая - то... |
|
|
|
Nov 16 2010, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Котяра.
Какая секта? Я в секте Карпина? Спасибо тебе, конечно, но эта информация слегка не соответствует действительности. Теперь по существу. Карпин сейчас как никто другой знает атмосферу в команде и в клубе, ему доверяют игроки, ему удаётся завести их время от времени. Новые игроки были куплены под него, его схему и сразу же здорово вписались в основу. Новый тренер разрушит даже эту хрупкую гармонию. Карпина не стоит менять не потому, что он великолепный тренер, а потому, что любые метаморфозы с командой сейчас отбросят нас ещё дальше, чем мы сейчас находимся. Надо это понимать. Сколько можно повторять одно и то же, что супертренера у нас не будет, а новые эксперименты команде лишь во вред. Тренеры были, как ты сам и говоришь, весьма неважнецкие после Романцева. Я полностью согласен с этим. Но где логика в твоих рассуждениях, если при новом владельце не было ни одного стоящего тренера, а теперь вдруг вместо Карпина нам Федун мегатренера приведёт? И это после того, как этим летом "под Карпина" были потрачены огромные по нашим меркам средства? Абсурд! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 21:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38
|
Валера единственный специалист, который смог вывести команду из игрового кризиса. Назначение нового тренера - всегда всплеск в игре, и мы почти дотягиваемся до первого места. А потом следующий сезон... И там игровой спад. Каждый год ведь одно и тоже. Раньше это "лечилось" только сменой тренера (круг замкнулся и поехали дальше по этой схеме), но в этом году ведь смогли разорвать этот заколдованный круг! Карпин смог исправить ту безнадегу, которая была летом. До этого никто клуб снова вверх (в таблице, и, что самое важное, в игре) не вытаскивал, а Карпин смог.
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Послушайте, во втором круге мы одержали 8 побед при 4 ничьх и одном поражении, набрали 28 очков, это говорит о стабилизации игры, стабильность появилась с приходом новых игроков и очки стали терять лишь тогда когда травмировались игроки основы Алекс, Ари, Паршивлюк, причем Алекс игрок определяющий игру, согласитесь причины объективные, раз весь второй круг мы идем без особых провалов значит игру Карпин ставить может, все зависит от зимней селекции, как пройдет так и получим результат, а разговоры о слабости Карпина как тренера считаю безпочвенны, потому что цифры говорят о другом, а остальное наше мнение основанное на картинке ящика является лишь субъективным мнением в силу испорченности каждого в отдельности
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Валера единственный специалист, который смог вывести команду из игрового кризиса. Назначение нового тренера - всегда всплеск в игре, и мы почти дотягиваемся до первого места. А потом следующий сезон... И там игровой спад. Каждый год ведь одно и тоже. Раньше это "лечилось" только сменой тренера (круг замкнулся и поехали дальше по этой схеме), но в этом году ведь смогли разорвать этот заколдованный круг! Карпин смог исправить ту безнадегу, которая была летом. До этого никто клуб снова вверх (в таблице, и, что самое важное, в игре) не вытаскивал, а Карпин смог. А как Федотов или Пезпиджакич или Шпротов могли исправить ситуацию если их увольняли, а не давали 30 лямо на селекцию Цитата(Котяра777) Уже писали до меня, что это были за тренеры... С какого буя Карпин лучшая кандидатура, по каким параметрам? Это уже секта какая - то... Карпин не лучшая, но наиболеевсехустраивающая, кроме уж совсем агрессивно настроенных. Карпин даже для меня не самый херовый вариант, если не получится, значит тут уж Федун не отвертится от топ тренера, будем искать (Гинер кстати, хоть и сволочь, но как футбольный функционер весьма успешный, за 1 год вы[цензура]овал 2-х тренеров, пока не нашел Слуцкава), если у Карпина получится - вообще прекрасно, значит получится и у Спартака, Карпина Федун не выкинет до тех пор, пока он не облажается в ЧР так, что не попадет в еврокубки, а это ниже 5-го места, я уверен что даже с Карпиным мы ниже 5-го с таким составом не опустимся. Так что пусть тренирует, пока... |
|
|
|
Nov 16 2010, 22:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Цитата Теперь вспомним, сколько лет у команды не было нормального тренера? Забыл уточнить после какого тренера все остальные у нас были ненормальны. ))) Ну допустим после Романцева. После Романцева были: - Чернышов, выципили его из молодежки, на тот момент подавал большие надежды - Скала, до Спартака тренировал Парму и Борусию, брал КК и кубок УЕФА - Старков тренировал Сконто и сборную Латвии - Федотов, с ростовским СКА брал кубок СССР - Черчесов, тренер с европейской лицензией, тренировал австрийский Тироль - Лаудруп, работал в паре с Ольсеном, тренировал Брондбю, Хетафе Так кого из этих тренеров ты считаешь ненормальными? Если есть что ответить то ответь. Tолько маленькая просьба, хотелось бы на этот раз по по существу и без домыслов. - Чернышов вообще темная личность, клиент милиции скорее. - Скала играл с енчами, пьяновичами и дедурами в составе, вообще не в тему, + уже выработал свой ресурс. - Старков был приглашен уже при Федуне под серьезные капиталовложения, на уровне сборных добился определенных успехов, но с серьезными клубами не работал. (Именно поэтому мне хоть и симпатичны Табарес и Бьелса - тренеры сб. Уругвая и Чили, но наверное не стоит) - Федотов, Черчесов - просто не должны были становиться ГТ, счастливое стечение обстоятельств (ряд побед после их прихода), после этого застой, Карпин из этой-же кагорты, только серьезное финансовое вливание в этом году спасло от позора. - И дохуя ли натренировал Лаудруп, Хетафе запомнился кончено бешеным матчем с Баварией (которую бомжи вынесли 4-1) и тем что чуть не вылетел нахер со своим Хетафе из Примеры. Ты будешь смеяться Кор, но у нас не было НИ ОДНОГО СТАТУСНОГО ТРЕНЕРА, НИ ОДНОГО Романцев - последний. Лео там был вопрос не по статусу, а по нормальности и самое главное стояло НИ ОДНОГО! С тобой можно полемизировать. Hапример по Чернышову. На тот момет тогда он был молодой и перспективный. По статусу согласен- никакой. Скала. Hасчет выработанного ресурса позиция субъективна, зато статус на лицо. Почему федотов и Черчесов не могли быть назначены, я не понял. Как было написно выше Федотов в союзные времена брал кубок, а это кой чего да значит. Черчес тренер с "дипломом", потренировал в европе. Статусные они? Наверное нет. Лау молодой европейский тренер, лучшие команды европы не редко делают ставку на таких и добиваются неплохих успехов. Статус небольшой. Но повторяю статус это не нормальность, это совсем другая история. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
КОР. Из твоего списка только Скала был тренером хорошего уровня. Жаль, что не дали ему нормально работать. Все остальные просто тренеры, уровня таких клубов как Сибирь, Томь, Алания и пердива. Может еще Лаудруп приличного уровня , не даром продолжает работать в Испании. Ветеран я уважаю твое мнение, но ты отвечаешь не по адресу. Я не говорил что у нас после Романцева все были супертренерами, я лишь отвечал юзеру который написал, что у нас не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА. А ты говоришь, что были и целых два! )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:29
|
|
|
|
Ты будешь смеяться Кор, но у нас не было НИ ОДНОГО СТАТУСНОГО ТРЕНЕРА, НИ ОДНОГО Романцев - последний. Совершенно верно, после Романцева пустота... Карпин ресурс доверия исчерпал, чудес не будет, ни одна селекция не спасет. Серая команда и никакой игры... За тебя другие ребята пытались обоснованно ответить на вопрос который предназначался именно тебе. А у тебя как обычно одна вода. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:31
|
|
|
Лео там был вопрос не по статусу, а по нормальности и самое главное стояло НИ ОДНОГО! С тобой можно полемизировать. Hапример по Чернышову. На тот момет тогда он был молодой и перспективный. По статусу согласен- никакой. Скала. Hасчет выработанного ресурса позиция субъективна, зато статус на лицо. Почему федотов и Черчесов не могли быть назначены, я не понял. Как было написно выше Федотов в союзные времена брал кубок, а это кой чего да значит. Черчес тренер с "дипломом", потренировал в европе. Статусные они? Наверное нет. Лау молодой европейский тренер, лучшие команды европы не редко делают ставку на таких и добиваются неплохих успехов. Статус небольшой. Но повторяю статус это не нормальность, это совсем другая история. -А что отец, невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста. - Больше вопросов не имею. (с) Полемизировать не буду, ибо не о чем, просто я бы ни одного из этих товарищей не желал бы видеть тренером красно-белых, ни одного, а ты бы Кор если считаешь их хорошими - вернул бы хоть кого-то, ась? Если сейчас Карпин уволится |
|
|
|
Nov 16 2010, 22:38
|
|
|
|
... с серьезными клубами не работал. (Именно поэтому мне хоть и симпатичны Табарес и Бьелса - тренеры сб. Уругвая и Чили, но наверное не стоит) ... у нас не было НИ ОДНОГО СТАТУСНОГО ТРЕНЕРА, НИ ОДНОГО Романцев - последний. Романцев пришёл из слабого Спартака (Орджоникидзе), но, главное--клуб был на полном ходу после Бескова, а сейчас Карпин пришёл на пепелище. Строит с нуля почти. ПС. Табарес в Милане работал, и неплохо. Я не сторонник такого выбора, просто вспомнил. А Романцев был собственно протеже Бескова, и Олега Ивановича на эту должность подводили весьма планомерно, и тренерские посты в КП и Спартае О. были естественным промежуточным звеном перед приходом на смену Бескову. К тому же Романцев не отвлекался от футбольного процесса и играл в Спартаке до последнего и потом сразу начал тренерскую карьеру, а Валера все-таки бизнесом занимался перед приходом к нам, не одно и тоже. Я бы не стал называть один провальный год - пепелищем, пожар был некуеый конечно, но перед этим было три вторых места, причем серебро 2006 и 2007 было с золотым отблеском, только подковерные игры сначала Гнидера, потом газпромовцев не позволили Спартаку завоевать золото, так что пожар конечно был в 2008, но пепелище - это слишком пожалуй. Пепелище было после Червя. Немнго не так. Романцев не был протеже Бескова, он был протеже Старостина. На конечном этапе у Старостина были две кандидатуры Ловчев и Романцев, но Ловчева подвело то что он ушел в Динамо, а Романцев на тренерскую в Красную Пресню. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:46
|
|
|
|
Лео там был вопрос не по статусу, а по нормальности и самое главное стояло НИ ОДНОГО! С тобой можно полемизировать. Hапример по Чернышову. На тот момет тогда он был молодой и перспективный. По статусу согласен- никакой. Скала. Hасчет выработанного ресурса позиция субъективна, зато статус на лицо. Почему федотов и Черчесов не могли быть назначены, я не понял. Как было написно выше Федотов в союзные времена брал кубок, а это кой чего да значит. Черчес тренер с "дипломом", потренировал в европе. Статусные они? Наверное нет. Лау молодой европейский тренер, лучшие команды европы не редко делают ставку на таких и добиваются неплохих успехов. Статус небольшой. Но повторяю статус это не нормальность, это совсем другая история. -А что отец, невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста. - Больше вопросов не имею. (с) Полемизировать не буду, ибо не о чем, просто я бы ни одного из этих товарищей не желал бы видеть тренером красно-белых, ни одного, а ты бы Кор если считаешь их хорошими - вернул бы хоть кого-то, ась? Если сейчас Карпин уволится А не о чем полемезировать, не вижу предмета для спора. Нормальный, это не статусный и наоборот. У Лау дела идут вроде не плохо в Испании, молодой и может еще многово добиться. Сборная Литвы под руководством Старкова показывала неплохой футбол. Федотова уже нет- светлая ему память. Скала старый. А вернуть никого из них я не хотел бы, хватит с них и одного раза. Пусть остаётся Карпин, у него получается значит надо дать ему время на cамореализацию. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 16 2010, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.267 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
А Романцев был собственно протеже Бескова, и Олега Ивановича на эту должность подводили весьма планомерно, и тренерские посты в КП и Спартае О. были естественным промежуточным звеном перед приходом на смену Бескову. К тому же Романцев не отвлекался от футбольного процесса и играл в Спартаке до последнего и потом сразу начал тренерскую карьеру, а Валера все-таки бизнесом занимался перед приходом к нам, не одно и тоже. Я бы не стал называть один провальный год - пепелищем, пожар был некуеый конечно, но перед этим было три вторых места, причем серебро 2006 и 2007 было с золотым отблеском, только подковерные игры сначала Гнидера, потом газпромовцев не позволили Спартаку завоевать золото, так что пожар конечно был в 2008, но пепелище - это слишком пожалуй. Пепелище было после Червя. Романцев был протеже Старостина, как верно, уже отметил Кор, а не Бескова. И с большим футболом в качестве игрока О. Романцев тоже закончил очень рано - в 27 лет, если не ошибаюсь из-за травм. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 16 2010, 23:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
...... Я бы не стал называть один провальный год - пепелищем, пожар был некуеый конечно, но перед этим было три вторых места... Так что пожар конечно был в 2008, но пепелище - это слишком пожалуй. Пепелище было после Червя. Для меня крайней точкой падения стало увольнение Титова и Калины... То, что построил осетин, не было Спартаком вообще...(( Владелец--из ДК, тренер--из Тироля, игроки х** знает откуда... СВЯЗЬ времён прервалась. Я понял, что моего Спартака больше нет... Даже сейчас тяжело писАть об этом. Поэтому, когда пришёл Валера и назначил Ледяхова, и мы опять стали играть в атакующий футбол--это было, как помилование на эшафоте... ПС. Про то , что ОИР был протеже Н. П. Старостина, тут уже написАли. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 21:23 |