Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2010, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... А что касается прошлого Спартака, то я очень прошу прежде чем что-то писАть, почитайте историю Спартака. А то мне как-то неловко читать, что ОИР пришел в команду, которая была на ходу после ухода Бескова... ? Я это писАл. И зачем мне читать историю, когда я много лет поклонник Спартака и с памятью хорошо? Мы чемпионами стали в 87-м, до того из призёров не выходили. Черенков и Родионов, е. Кузнецов и Пасулько,Шмаров и Шалимов, бокий и Суслопаров--все играли и 88 и в 89-м. А сколько сейчас у Карпина черчесовских игроков выходит? Один Парш. + ОИР нескольких быв. Спартаковцев из бесковской же команды вернул просто. Это что, не "на ходу"? Неловко читать такое... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 17 2010, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а Мауриньо пох, он делает со всеми результат, и если у нас будет к примеру он то сделает тоже самое, разгонит полсостава и потребует обновления, но СМ не Реал, не Челси, не Интер, никто ему звезд не даст, а смысла приглашать очередного покорного нет, вот под Карпина стал раскошеливаться Федун продолжит и зимой, так что вот такая реальность к которой ты призываешь ну вот опять... или покорный или моуринье может давай все таки без крайностей?? |
|
|
|
Nov 17 2010, 11:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
... А что касается прошлого Спартака, то я очень прошу прежде чем что-то писАть, почитайте историю Спартака. А то мне как-то неловко читать, что ОИР пришел в команду, которая была на ходу после ухода Бескова... ? Я это писАл. И зачем мне читать историю, когда я много лет поклонник Спартака и с памятью хорошо?Мы чемпионами стали в 87-м, до того из призёров не выходили. Черенков и Родионов, е. Кузнецов и Пасулько,Шмаров и Шалимов, бокий и Суслопаров--все играли и 88 и в 89-м. А сколько сейчас у Карпина черчесовских игроков выходит? Один Парш. + ОИР нескольких быв. Спартаковцев из бесковской же команды вернул просто. Это что, не "на ходу"? Неловко читать такое... Видимо всё-таки ты чего-то подзабыл. Тогда давай вспомним историю. скрытый текст |
|
|
|
Nov 17 2010, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
моуринье пафосный показушник, а много ли людей новых в команду привел Клопп?? или Тухель? А как давно тот же Клопп стал серьезным тренером? Когда пришел в Боруссию в 2008? А период с 2001 в Майнце был куевым тренером? ему 43 года всего, в период с 2001 в майнце он был как у нас сейчас Карпин, неопытным и не обстреляным, теперь набравшись опыта, в пердиве и 2 сезонов в таком серьезном клубе как боруссия позволят считать его серьезным тренером, да и поступательность его успехов говорит за себя, как и весьма не дурственная игра Боруссии с тухелем я пожалуй не прав, добавил его для красного словца скажем так, но сути дела это не меняет я не говорю что нам нужен клопп и никто другой, я просто говорю о том, что есть много тренеров которым не нужно 5 млн зарплаты и новый состав стоимостью 150 млн евро, для того что бы дать результат и поставить команде игру, в европе много хороших, добротных тренеров умеющих работать с тем, что есть без заоблачных требований |
|
|
|
Nov 17 2010, 12:12
|
|
|
|
|
|
|
Nov 17 2010, 13:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
2) Спартак избавляется от легионеров ( остаются 3 - 2 ЦЗ и ЦП ), возвращаем арендованных, ставим в состав вчерашних дублеров и терпим 5-10 места в чемпионате около 5 лет (мб меньше) и потом его выигрываем , коучем оставляем Карпина ибо для решения такой задачи менять его нету смысла. За эти годы он нарабатывает необходимый опыт, постоянно экспериментирует и наконец ставит многим тут желанный спартаковский стиль. И через 5 лет убеждаемся, что из этого рая не вышло ни@уя, стиль не появился, а Карпин начал лысеть... |
|
|
|
Nov 17 2010, 13:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Почему это Бояры с Баженовыми фавориты Черчесова? Он их в клуб не приводил и играл теми кто имелся. Появилась возможность взять Веллитона, он взял. Дай ему Фе денег на условного Алекса или Макгиди, купил бы и Алекса с Макгиди. Вот только для этого необходимо было сначала Титова убрать из команды, ну или хотя бы опустить с небес на грешную землю. В противном случае получилось бы все как и с Кавенаги. Надеюсь не нужно рассказывать всю подноготную взаимоотношений Кави с Титовыи и Ко? Вот смотри, ты уважаешь Титова как я понимаю... В то же время Егор постоянно говорил в своих многочисленных вью, что вот на конец-то у команды появился настоящий, то бишь спартаковский тренер, что тренировки стали для него очень интересными и что они напоминают тренировки ОИРа. Так что же тогда не прислушиваешься к словам Титова, называешь ЧСС не спартаковским тренером, да ещё и осетином? Почему же тогда меня упрекаешь в том, что я Карпина назвал всего лишь Валеркой? Ведь никто же Карпина не называет эстонцем и уж тем более не вспоминает, что он и от Российского гражданства отказался, и не важно ради какой цели, важен сам факт. Или быть может Саламыч лакей или бармен? Между тем он к Спартаку имеет точно и ровно такое же отношение как и Карпин, и по меньшей мере не красиво оскорбл@ть одного и восхвалять другого. Тем более, что ЧСС не заслужил такого к себе отношения, ибо... что говорил Титов в своих многочисленных вью про Саламыча? Говорил ровно до тех пор, пока на лавку не сел из-за своей физической неподготовленности. Потом высказывания пошли диаметрально противопложные. Так где говорил Егорка правду, до или после потери статуса неприкосновенности? Если до, то тогда ты не прав получается и ЧСС хороший тренер (по словам же Титова), если после, то тогда Титов не очень хороший человек. Так где же правда? А правда как всегда по середине. И Черчесов не супермегатренер, собственно как и Карпин, и Титов далеко не ангел. И еще бабушка надвое сказала кто сильнее как тренер, Черчесов ли, или Карпин (которому помогает ОИР к слову сказать). Я сильно сомневаюсь, что с такими не спартаковскими игроками (как ты говоришь) Боярами да Баженами, Карпин смог бы повторить серебряный результат Черчесова, который, как правильно выше написали, с золотым оттенком. Сильно вообщем сомневаюсь в прошлогоднем серебре, убери у Карпина Алекса с Ибсонами и помощь ОИРа. Ну а этот сезон вообще провальный. Ведь по твоему получается Карпин отпустил не спартаковских игроков - Ковача, Иранека, Бояру, Моцарта - набрал спартаковских (опять же по твоим словам) и будет теперь на будущий год с ними играть в Лиге Европы. Вот ведь какая метаморфоза получается, игроки априори сильнее вроде, спартаковские, а результат Нальчинский. Так где собака-то зарыта, может все же в тренере? ЗЫ: а красивые, содержательные и спартаковские игры были и у ЧСС... достаточно вспомнить игры с Селтиком, или с конями на первом году тренерства ЧСС в Спартаке, когда мы их весь матч возили как хотели и только чудом не смогли выиграть. Да много можно хорошего вспомнить и из того времени. Никто не говорит, что Карпин бездарь. Это далеко не так, но ему ещё учиться, учиться и учиться. И на данный момент, по своему профессиональному уровню, он ничуть не лучше ЧСС... ИМХО ЗЫЗЫ: кстати, а кто-нибудь вообще слышал от игроков какие-нибудь плохие слова в адрес Черчесова (Титова с Калиной в расчет не брать, там личные мотивы)? Я вот что-то не припомню совершенно. Даже Торбинский когда уходил не имел к нему никаких претензий, ибо говорил, что ЧСС сделал все возможное чтобы оставить его в команде. Претензии у Торби были только к Федуну с Шавло. много букв и не в тему, пиши в теме бывшие игроки СМ Джимми, уж от кого-кого, а от тебя такого пафоса не ожидал. Там все в тему, ибо по тексту идет обычное сравнение двух тренеров, ЧСС и Карпина. Бывшие игроки там упоминаются лишь в контексте дополнения к ним и не более. |
|
|
|
Nov 17 2010, 13:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
Ни ху* не тоже самое. Алекс и Ибсон, жано и Макгиди--спартаковские игроки по духу, то есть играющие для ЗРИТЕЛЕЙ, а не только за результат. Из названной четверки играет один Макгиди... А самый спартаковский игрок тогда Квинси, он только для зрителей играл... А ты футбол вообще смотришь? Спартаковский стиль--это уважительная работа с мячом, быстрая перепасовка, видение поля хорошее, комбинации. С трибуны их смотреть--удовольствие. Алекс и правда "свой". Возможно, данни бы вписался. А при чём тут Квинси?Он легкоатлет скорее. Вот про комбинации правда... Их сейчас в Спартаке целых две: 1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет. 2. Проход Макгиди или Комбарова по краю, и то же грузилово на Велика... |
|
|
|
Nov 17 2010, 13:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Вот про комбинации правда... Их сейчас в Спартаке целых две: 1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет. 2. Проход Макгиди или Комбарова по краю, и то же грузилово на Велика... Что за бред? Когда Алекс с Ари были на поле, команда и через центр атаковала тоже. Проходы Комбарова и МакГиди нам нужны, посмотри на требования болельщиков в первом круге чемпионата, когда у нас не было флангов. Грузилово на Велика не может быть тупым, он форвард, он ближе всех находится к воротам соперника. Велик второй год подряд может стать лучшим бомбардиром. На кого же тогда грузить, если не на Велика? |
|
|
|
Nov 17 2010, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а Мауриньо пох, он делает со всеми результат, и если у нас будет к примеру он то сделает тоже самое, разгонит полсостава и потребует обновления, но СМ не Реал, не Челси, не Интер, никто ему звезд не даст, а смысла приглашать очередного покорного нет, вот под Карпина стал раскошеливаться Федун продолжит и зимой, так что вот такая реальность к которой ты призываешь ну вот опять... или покорный или моуринье может давай все таки без крайностей?? а есть золотая середина? фамилию в студию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 17 2010, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Джимми, уж от кого-кого, а от тебя такого пафоса не ожидал. Там все в тему, ибо по тексту идет обычное сравнение двух тренеров, ЧСС и Карпина. Бывшие игроки там упоминаются лишь в контексте дополнения к ним и не более. ЗЫ: обычно "не в тему" говорят когда противопоставить больше нечего по большому счету. ЧСС это твоя личная больная тема, он бывший и всё этим сказано, от сравнения с ним никому ни холодно ни жарко -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 17 2010, 18:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Nov 17 2010, 18:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Джимми, уж от кого-кого, а от тебя такого пафоса не ожидал. Там все в тему, ибо по тексту идет обычное сравнение двух тренеров, ЧСС и Карпина. Бывшие игроки там упоминаются лишь в контексте дополнения к ним и не более. ЗЫ: обычно "не в тему" говорят когда противопоставить больше нечего по большому счету. ЧСС это твоя личная больная тема, он бывший и всё этим сказано, от сравнения с ним никому ни холодно ни жарко А твоя больная тема по ходу Карпин) Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки. Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже. ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж... |
|
|
|
Nov 17 2010, 18:58
|
|
|
Вы, это, не заеб@лись после каждого неудачного матча Спартака по 500700 кругу перетерать одно и тоже? Т больше заеб@ло что у Спартака каждый второй матч неудачный и в 2 из 3 неудачных матчей причина неудач не квалифицированность тренера Паш, ты поаккуратнее с такими выражениями-то, а то заклюют нах) |
|
|
|
Nov 17 2010, 19:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.518 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ты будешь смеяться Кор, но у нас не было НИ ОДНОГО СТАТУСНОГО ТРЕНЕРА, НИ ОДНОГО Романцев - последний. Совершенно верно, после Романцева пустота... Карпин ресурс доверия исчерпал, чудес не будет, ни одна селекция не спасет. Серая команда и никакой игры... За тебя другие ребята пытались обоснованно ответить на вопрос который предназначался именно тебе. А у тебя как обычно одна вода. Это у карпиноидов одна вода, они ее любят... Все аргументы за Карпина полная х@йня, особенно по тому, что игроки под него подбирались. Купили тех, кто подвернулся, и теперь будет задача, куда продавать Алекса, Ибсона и Дринчича, это уже отработанный материал. "Лишь бы не было войны", вот и вся позиция... Иногда лучше жевать ... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 22:28 |