Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2010, 22:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
А твоя больная тема по ходу Карпин) Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки. Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже. ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж... если ты не в курсе, то в соответсвующих темах Карпина я тоже критикую, а не только тут сижу, и если бы ты за Спартак шибко переживал, то ты бы почаще тут общался, а то появляешься только вместе с ЧСС На что имеет полное право. И каждый переживает за Спартак по-своему. Сомневаюсь, что кто-то здесь имеет веские основания или аргументы для того, чтобы определить "уровень переживания за Спартак того или иного". Некоторые ваши (твои с см-форевой) личные пожелания друг другу я удалил и в дальнейшем придерживаетесь сути разговора. Также не стоит заниматься определением уместности чьего-либо поста. Потому что подобное: Цитата много букв и не в тему, пиши в теме бывшие игроки СМ Не имеет к теме ни малейшего отношения. Воистину, нечего написать - не пиши. При некоторых других обстоятельствах такой пост мог бы быть расценен как провокация. |
|
|
|
Nov 18 2010, 08:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата много букв и не в тему, пиши в теме бывшие игроки СМ Не имеет к теме ни малейшего отношения. Воистину, нечего написать - не пиши. При некоторых других обстоятельствах такой пост мог бы быть расценен как провокация. а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? в свое время тему ОИРа создали дабы не засорыть тему действующего ГТ, не, ну если администрацию устраивает по 10 страниц о ЧСС ради бога зы. да и странное у вас представление о провокации 2 зы. не стирай, ты делаешь замечания публичные, значит я могу публично и отреагировать 3 зы. я правил не нарушаю, просто у вас трактовка правил какая-то особенная Проавдоруб... гыг -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2010, 14:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? Там идет сравнение Карпина и не важно с кем. В данном конкретном случае обычное сравнение с Черчесовым. Следуя твоей логике в этой теме вообще нужно запретить в каком-либо виде вспоминать бывших тренеров Спартака, начиная от Антонина Фивебра и заканчивая Лаудрупом. Ты же сам понимаешь, что это бред, а вот тут уже и выходит на первый план твое пренебрежение именно к ЧСС, ибо при упоминании других имен из прошлого и сравнения с ними Карпина ты помалкиваешь. Но, Мясыч, извини уж, этот форум не только для тебя создан. Я не стал с тобой спорить особо и язвить на твои слова "от твоего ЧСС никому тут не жарко, не холодно". За всех-то не нужно говорить, ты один выступил с таким заявлением (хотя не спорю, у ЧСС довольно-таки много ненавистников), другие спокойно общались и приводили свои доводы в пользу Карпина в этом сравнении. |
|
|
|
Nov 18 2010, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? Там идет сравнение Карпина и не важно с кем. В данном конкретном случае обычное сравнение с Черчесовым. Следуя твоей логике в этой теме вообще нужно запретить в каком-либо виде вспоминать бывших тренеров Спартака, начиная от Антонина Фивебра и заканчивая Лаудрупом. Ты же сам понимаешь, что это бред, а вот тут уже и выходит на первый план твое пренебрежение именно к ЧСС, ибо при упоминании других имен из прошлого и сравнения с ними Карпина ты помалкиваешь. Но, Мясыч, извини уж, этот форум не только для тебя создан. Я не стал с тобой спорить особо и язвить на твои слова "от твоего ЧСС никому тут не жарко, не холодно". За всех-то не нужно говорить, ты один выступил с таким заявлением (хотя не спорю, у ЧСС довольно-таки много ненавистников), другие спокойно общались и приводили свои доводы в пользу Карпина в этом сравнении. я высказал мнение, не так ли? имею право, не так ли? и я не являюсь не навистников ЧСС сдаюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 18 2010, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вот что тут сравнивать?
Черчесов 2007 скрытый текстКарпин 2009 скрытый текствот и все сравнение, остальное бла-бла-бла Сообщение отредактировал Mikael - Nov 19 2010, 01:03 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 18 2010, 14:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата много букв и не в тему, пиши в теме бывшие игроки СМ Не имеет к теме ни малейшего отношения. Воистину, нечего написать - не пиши. При некоторых других обстоятельствах такой пост мог бы быть расценен как провокация. а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? в свое время тему ОИРа создали дабы не засорыть тему действующего ГТ, не, ну если администрацию устраивает по 10 страниц о ЧСС ради бога зы. да и странное у вас представление о провокации 2 зы. не стирай, ты делаешь замечания публичные, значит я могу публично и отреагировать 3 зы. я правил не нарушаю, просто у вас трактовка правил какая-то особенная Пункт 8.6, например, особенным не является. Пиши в личку, объясню. Замечаний по провокации я тебе не делал. Я лишь тебя предостерег для твоей же пользы. Но если так пойдет дальше - будет за флуд, соответственно, с более строгим дальнейшим контролем твоих постов. Дальше - в ЛС. |
|
|
|
Nov 18 2010, 15:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? Там идет сравнение Карпина и не важно с кем. В данном конкретном случае обычное сравнение с Черчесовым. Следуя твоей логике в этой теме вообще нужно запретить в каком-либо виде вспоминать бывших тренеров Спартака, начиная от Антонина Фивебра и заканчивая Лаудрупом. Ты же сам понимаешь, что это бред, а вот тут уже и выходит на первый план твое пренебрежение именно к ЧСС, ибо при упоминании других имен из прошлого и сравнения с ними Карпина ты помалкиваешь. Но, Мясыч, извини уж, этот форум не только для тебя создан. Я не стал с тобой спорить особо и язвить на твои слова "от твоего ЧСС никому тут не жарко, не холодно". За всех-то не нужно говорить, ты один выступил с таким заявлением (хотя не спорю, у ЧСС довольно-таки много ненавистников), другие спокойно общались и приводили свои доводы в пользу Карпина в этом сравнении. я высказал мнение, не так ли? имею право, не так ли? и я не являюсь не навистников ЧСС сдаюсь Собственно как и я свое, на которое ты написал ту тираду про "жарко и холодно" и что я появляюсь тут редко. Значит я не имею права, а ты имеешь на собственное мнение? Или быть может тут имеют право быть только мнения полностью совпадающие с твоим? Кто кого вообще зацепил из нас, я тебя разве? Все верно, ты там привел таблицы ЧР за 2007и 2009 года, где Спартак брал серебро при этих двух тренерах и говоришь, что нех тут сравнивать, и так все видно, результаты одинаковые. Так вот я это же самое и говорил, когда ЧСС назвали дерьмом, а Карпина суперпупер. Что не так-то? Ладно, заканчиваю флуд, все что ты хотел сказать (типа на правах завсегдатая форума как я понимаю) я уже давно понял... |
|
|
|
Nov 18 2010, 15:17
|
|
|
Все верно, ты там привел таблицы ЧР за 2007и 2009 года, где Спартак брал серебро при этих двух тренерах и говоришь, что нех тут сравнивать, и так все видно, результаты одинаковые. Так вот я это же самое и говорил, когда ЧСС назвали дерьмом, а Карпина суперпупер. Что не так-то? так чего ты хочешь? реабилитации ЧСС? этого не будет, никто из кричавших Чемодан-вокзал каяться не будет, пустое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 18 2010, 15:40
|
|
|
Все верно, ты там привел таблицы ЧР за 2007и 2009 года, где Спартак брал серебро при этих двух тренерах и говоришь, что нех тут сравнивать, и так все видно, результаты одинаковые. Так вот я это же самое и говорил, когда ЧСС назвали дерьмом, а Карпина суперпупер. Что не так-то? так чего ты хочешь? реабилитации ЧСС? этого не будет, никто из кричавших Чемодан-вокзал каяться не будет, пустое Ничего я не хочу. ЧСС затронули, я ответил, что Карпин не лучше по своим профессиональным качествам на данный момент и попытался аргументировать... вот и весь сыр бор |
|
|
|
Nov 18 2010, 17:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Ни ху* не тоже самое. Алекс и Ибсон, жано и Макгиди--спартаковские игроки по духу, то есть играющие для ЗРИТЕЛЕЙ, а не только за результат. Из названной четверки играет один Макгиди... А самый спартаковский игрок тогда Квинси, он только для зрителей играл... И что много мы бе Алекса забили?Все только со стандартов и то с трудом. Про крупные победы уже и забыли. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Nov 19 2010, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Пресс-атташе «Спартака»: «Пока апелляция не подана, Карпин имеет право находиться на скамейке»
Пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг сообщил, что клуб будет подавать апелляцию на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера Валерия Карпина, но сделает это после игры с ЦСКА в 29-м туре чемпионата России. «В Химках командой будет руководить именно Карпин. «Спартак» собирается подавать апелляцию на решение о его наказании. Апелляция должна быть подана в течение 10 дней после решения Комитета, и в течение этого времени Карпин имеет право находиться на скамейке во время матчей. И это очень важно. На мой взгляд, матч столь принципиальных соперников проводить в Химках рискованно с точки зрения безопасности. Однако таково решение ЦСКА», – приводит слова Трахтенберга Газета. Ру. http://www.sports.ru/football/74358438.html |
|
|
|
Nov 19 2010, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Пресс-атташе «Спартака»: «Пока апелляция не подана, Карпин имеет право находиться на скамейке» Пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг сообщил, что клуб будет подавать апелляцию на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера Валерия Карпина, но сделает это после игры с ЦСКА в 29-м туре чемпионата России. «В Химках командой будет руководить именно Карпин. «Спартак» собирается подавать апелляцию на решение о его наказании. Апелляция должна быть подана в течение 10 дней после решения Комитета, и в течение этого времени Карпин имеет право находиться на скамейке во время матчей. И это очень важно. На мой взгляд, матч столь принципиальных соперников проводить в Химках рискованно с точки зрения безопасности. Однако таково решение ЦСКА», – приводит слова Трахтенберга Газета. Ру. http://www.sports.ru/football/74358438.html вот долбанутость у нас в стране! и что, если судиться будут годами, то что, применять наказание будут к условному Карпину даже если он уже не будет тренировать? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 19 2010, 12:27
|
|
|
Ни ху* не тоже самое. Алекс и Ибсон, жано и Макгиди--спартаковские игроки по духу, то есть играющие для ЗРИТЕЛЕЙ, а не только за результат. Из названной четверки играет один Макгиди... А самый спартаковский игрок тогда Квинси, он только для зрителей играл... И что много мы бе Алекса забили?Все только со стандартов и то с трудом. Про крупные победы уже и забыли. Котяра777 даже не в курсе что Алекс в ПЛ лидирует по количеству голевых передач, а по сути и никогда в такие вещи не вникает. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 19 2010, 13:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Ни ху* не тоже самое. Алекс и Ибсон, жано и Макгиди--спартаковские игроки по духу, то есть играющие для ЗРИТЕЛЕЙ, а не только за результат. Из названной четверки играет один Макгиди... А самый спартаковский игрок тогда Квинси, он только для зрителей играл... И что много мы бе Алекса забили?Все только со стандартов и то с трудом. Про крупные победы уже и забыли. Котяра777 даже не в курсе что Алекс в ПЛ лидирует по количеству голевых передач, а по сути и никогда в такие вещи не вникает. А накуй? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 19 2010, 14:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 23:38 |