IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 890 891 892 893 894 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mikael
сообщение Nov 17 2010, 22:41
Сообщение #13366

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Nov 17 2010, 20:06) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 17 2010, 18:56) *
А твоя больная тема по ходу Карпин)
Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки.
Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже.

ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж...

если ты не в курсе, то в соответсвующих темах Карпина я тоже критикую, а не только тут сижу, и если бы ты за Спартак шибко переживал, то ты бы почаще тут общался, а то появляешься только вместе с ЧСС

На что имеет полное право.
И каждый переживает за Спартак по-своему. Сомневаюсь, что кто-то здесь имеет веские основания или аргументы для того, чтобы определить "уровень переживания за Спартак того или иного".

Некоторые ваши (твои с см-форевой) личные пожелания друг другу я удалил и в дальнейшем придерживаетесь сути разговора. Также не стоит заниматься определением уместности чьего-либо поста.
Потому что подобное:
Цитата
много букв и не в тему, пиши в теме бывшие игроки СМ

Не имеет к теме ни малейшего отношения. Воистину, нечего написать - не пиши. При некоторых других обстоятельствах такой пост мог бы быть расценен как провокация.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Nov 18 2010, 08:57
Сообщение #13367

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2010, 08:54) *
Цитата(Mikael @ Nov 17 2010, 22:41) *
Цитата

Не имеет к теме ни малейшего отношения. Воистину, нечего написать - не пиши. При некоторых других обстоятельствах такой пост мог бы быть расценен как провокация.

а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? в свое время тему ОИРа создали дабы не засорыть тему действующего ГТ, не, ну если администрацию устраивает по 10 страниц о ЧСС ради бога

зы. да и странное у вас представление о провокации
2 зы. не стирай, ты делаешь замечания публичные, значит я могу публично и отреагировать
3 зы. я правил не нарушаю, просто у вас трактовка правил какая-то особенная

Проавдоруб... гыг

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 18 2010, 14:02
Сообщение #13368

МС

Из: МОСКВА

а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести?

Там идет сравнение Карпина и не важно с кем. В данном конкретном случае обычное сравнение с Черчесовым. Следуя твоей логике в этой теме вообще нужно запретить в каком-либо виде вспоминать бывших тренеров Спартака, начиная от Антонина Фивебра и заканчивая Лаудрупом. Ты же сам понимаешь, что это бред, а вот тут уже и выходит на первый план твое пренебрежение именно к ЧСС, ибо при упоминании других имен из прошлого и сравнения с ними Карпина ты помалкиваешь. Но, Мясыч, извини уж, этот форум не только для тебя создан. Я не стал с тобой спорить особо и язвить на твои слова "от твоего ЧСС никому тут не жарко, не холодно". За всех-то не нужно говорить, ты один выступил с таким заявлением (хотя не спорю, у ЧСС довольно-таки много ненавистников), другие спокойно общались и приводили свои доводы в пользу Карпина в этом сравнении.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 18 2010, 14:08
Сообщение #13369

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(sm-foreva @ Nov 18 2010, 14:02) *
а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести?

Там идет сравнение Карпина и не важно с кем. В данном конкретном случае обычное сравнение с Черчесовым. Следуя твоей логике в этой теме вообще нужно запретить в каком-либо виде вспоминать бывших тренеров Спартака, начиная от Антонина Фивебра и заканчивая Лаудрупом. Ты же сам понимаешь, что это бред, а вот тут уже и выходит на первый план твое пренебрежение именно к ЧСС, ибо при упоминании других имен из прошлого и сравнения с ними Карпина ты помалкиваешь. Но, Мясыч, извини уж, этот форум не только для тебя создан. Я не стал с тобой спорить особо и язвить на твои слова "от твоего ЧСС никому тут не жарко, не холодно". За всех-то не нужно говорить, ты один выступил с таким заявлением (хотя не спорю, у ЧСС довольно-таки много ненавистников), другие спокойно общались и приводили свои доводы в пользу Карпина в этом сравнении.

я высказал мнение, не так ли? имею право, не так ли? и я не являюсь не навистников ЧСС
сдаюсь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 18 2010, 14:17
Сообщение #13370

Эксперт

Вот что тут сравнивать?
Черчесов 2007
скрытый текст

Карпин 2009
скрытый текст

вот и все сравнение, остальное бла-бла-бла

Сообщение отредактировал Mikael - Nov 19 2010, 01:03

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 18 2010, 14:20
Сообщение #13371

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Mikael @ Nov 17 2010, 22:41) *
Цитата

а в чем провокация? У нас есть тема "экс-спартаковцы", разве не уместнее все это туда перенести? в свое время тему ОИРа создали дабы не засорыть тему действующего ГТ, не, ну если администрацию устраивает по 10 страниц о ЧСС ради бога

зы. да и странное у вас представление о провокации
2 зы. не стирай, ты делаешь замечания публичные, значит я могу публично и отреагировать
3 зы. я правил не нарушаю, просто у вас трактовка правил какая-то особенная

Пункт 8.6, например, особенным не является. Пиши в личку, объясню.
Замечаний по провокации я тебе не делал. Я лишь тебя предостерег для твоей же пользы. Но если так пойдет дальше - будет за флуд, соответственно, с более строгим дальнейшим контролем твоих постов.
Дальше - в ЛС.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 18 2010, 15:04
Сообщение #13372

МС

Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2010, 14:08) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 18 2010, 14:02) *

я высказал мнение, не так ли? имею право, не так ли? и я не являюсь не навистников ЧСС
сдаюсь

Собственно как и я свое, на которое ты написал ту тираду про "жарко и холодно" и что я появляюсь тут редко. Значит я не имею права, а ты имеешь на собственное мнение? Или быть может тут имеют право быть только мнения полностью совпадающие с твоим? Кто кого вообще зацепил из нас, я тебя разве?

Все верно, ты там привел таблицы ЧР за 2007и 2009 года, где Спартак брал серебро при этих двух тренерах и говоришь, что нех тут сравнивать, и так все видно, результаты одинаковые. Так вот я это же самое и говорил, когда ЧСС назвали дерьмом, а Карпина суперпупер. Что не так-то?

Ладно, заканчиваю флуд, все что ты хотел сказать (типа на правах завсегдатая форума как я понимаю) я уже давно понял...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 18 2010, 15:17
Сообщение #13373

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Nov 18 2010, 15:04) *
Все верно, ты там привел таблицы ЧР за 2007и 2009 года, где Спартак брал серебро при этих двух тренерах и говоришь, что нех тут сравнивать, и так все видно, результаты одинаковые. Так вот я это же самое и говорил, когда ЧСС назвали дерьмом, а Карпина суперпупер. Что не так-то?

так чего ты хочешь? реабилитации ЧСС? этого не будет, никто из кричавших Чемодан-вокзал каяться не будет, пустое

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 18 2010, 15:40
Сообщение #13374

МС

Цитата(MyasMyas @ Nov 18 2010, 15:17) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 18 2010, 15:04) *

так чего ты хочешь? реабилитации ЧСС? этого не будет, никто из кричавших Чемодан-вокзал каяться не будет, пустое

Ничего я не хочу. ЧСС затронули, я ответил, что Карпин не лучше по своим профессиональным качествам на данный момент и попытался аргументировать... вот и весь сыр бор

+Quote Post
Гиперион
сообщение Nov 18 2010, 17:49
Сообщение #13375

КМС

Цитата(Котяра777 @ Nov 16 2010, 23:35) *
Цитата(левый край @ Nov 17 2010, 00:28) *
Ни ху* не тоже самое. Алекс и Ибсон, жано и Макгиди--спартаковские игроки по духу, то есть играющие для ЗРИТЕЛЕЙ, а не только за результат.

Из названной четверки играет один Макгиди...
А самый спартаковский игрок тогда Квинси, он только для зрителей играл...

И что много мы бе Алекса забили?Все только со стандартов и то с трудом. Про крупные победы уже и забыли.

--------------------
Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 19 2010, 10:57
Сообщение #13376

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Пресс-атташе «Спартака»: «Пока апелляция не подана, Карпин имеет право находиться на скамейке»

Пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг сообщил, что клуб будет подавать апелляцию на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера Валерия Карпина, но сделает это после игры с ЦСКА в 29-м туре чемпионата России.

«В Химках командой будет руководить именно Карпин. «Спартак» собирается подавать апелляцию на решение о его наказании. Апелляция должна быть подана в течение 10 дней после решения Комитета, и в течение этого времени Карпин имеет право находиться на скамейке во время матчей. И это очень важно.

На мой взгляд, матч столь принципиальных соперников проводить в Химках рискованно с точки зрения безопасности. Однако таково решение ЦСКА», – приводит слова Трахтенберга Газета. Ру.

http://www.sports.ru/football/74358438.html

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 19 2010, 11:47
Сообщение #13377

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2010, 10:57) *
Пресс-атташе «Спартака»: «Пока апелляция не подана, Карпин имеет право находиться на скамейке»

Пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг сообщил, что клуб будет подавать апелляцию на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера Валерия Карпина, но сделает это после игры с ЦСКА в 29-м туре чемпионата России.

«В Химках командой будет руководить именно Карпин. «Спартак» собирается подавать апелляцию на решение о его наказании. Апелляция должна быть подана в течение 10 дней после решения Комитета, и в течение этого времени Карпин имеет право находиться на скамейке во время матчей. И это очень важно.

На мой взгляд, матч столь принципиальных соперников проводить в Химках рискованно с точки зрения безопасности. Однако таково решение ЦСКА», – приводит слова Трахтенберга Газета. Ру.

http://www.sports.ru/football/74358438.html

вот долбанутость у нас в стране! и что, если судиться будут годами, то что, применять наказание будут к условному Карпину даже если он уже не будет тренировать?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 19 2010, 12:27
Сообщение #13378

Эксперт

Цитата(Гиперион @ Nov 18 2010, 17:49) *
Ни ху* не тоже самое. Алекс и Ибсон, жано и Макгиди--спартаковские игроки по духу, то есть играющие для ЗРИТЕЛЕЙ, а не только за результат.

И что много мы бе Алекса забили?Все только со стандартов и то с трудом. Про крупные победы уже и забыли.

Котяра777 даже не в курсе что Алекс в ПЛ лидирует по количеству голевых передач, а по сути и никогда в такие вещи не вникает.

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Nov 19 2010, 13:55
Сообщение #13379

ММ

Из: Moscow

Цитата(MyasMyas @ Nov 19 2010, 12:27) *
Цитата(Гиперион @ Nov 18 2010, 17:49) *

Котяра777 даже не в курсе что Алекс в ПЛ лидирует по количеству голевых передач, а по сути и никогда в такие вещи не вникает.

А накуй? rolleyes.gif

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Котяра777
сообщение Nov 19 2010, 14:14
Сообщение #13380

МС

Цитата(MyasMyas @ Nov 19 2010, 12:27) *

Мне эта статистика пох, на поле сейчас он пустое место...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 890 891 892 893 894 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic