IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 899 900 901 902 903 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ash19
сообщение Nov 21 2010, 02:55
Сообщение #13501

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки
Награды: 1

Вот вы говорите Сольбаккен. У нас уже был один скандинав во главе. Кстати не так давно. Тоже чрезвычайно перспективным считался и с Барсой ничьи играл. Только что-то мало кто его доброй памятью сейчас вспоминает...
Коротковата память у некоторых...

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 21 2010, 03:13
Сообщение #13502

МС

Из: МОСКВА

(1791498) Diesel engine 21.11.2010 01:02:58
Ну, что сказать... Хм...

Вагнер - обезьяна,
Шемберас - мразь.

сиська не меняется...

По нам. Всё сказано, пересказано. Только вот Сухи реально выморозил. (Дальше эмоции). С. Ка, как нашкодившего кота тыкать мордой в гамно пока не поймёт, так вот и вам, товарищ, Сухи, каждый день напоминать все ваши забытые матчи. Уж больно ох. Ели забывать. Напоминать каждый день, б. Ять, до красноты в ушах!

"До удаления был один футбол, после - другой. Этот момент стал ключевым. Не понимаю, почему так случилось. Наверное, никогда не пойму. Против одиннадцати играли в полную силу, против десятерых остановились. Нет объяснений этому, если честно, - сказал Карпин."

Ну что тут скажешь, если тренер не знает что с его командой? А тут на гостевых миллионы вопросов и миллионы ответов.

Есть мнение, что Команду нужно создовать 5 лет (если не ошибаюсь). Я так понимаю эти годы строительства должны проходить под руководством опытного наставника. Нам придётся ждать ещё лет 10, видимо, и то, в лучшем случае. Для начала нужно подождать пока Валера стал Тренером, а не гендиром в роли тренера, а потом уж и пяток лет подождём становление команды. Только вот кто вам сказал, что годы превращения Валеры в тренера не пройдут в пустую? А вдруг он тренером станет так себе, куёвеньким? Где гарантия, что он станет в один ряд с Бесковым и Романцевым ну или хотя бы где-то рядом? Не больший ли это риск, чем пригласить здесь и сейчас Тренера?

К Валере уважусь с уважением. Но, он, как человек волевой и жёсткий, должен и к себе предъявлять самые высокие требования, не делая никаких поблажек.

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 21 2010, 10:00
Сообщение #13503

Гроссмейстер

Цитата(sm-foreva @ Nov 21 2010, 02:23) *
Цитата(Trevod @ Nov 21 2010, 02:05) *
Цитата(ursula @ Nov 21 2010, 02:01) *
Цитата(Trevod @ Nov 21 2010, 02:00) *
не знаю не знаю ... Где гарантии... чемпионат Дании не такой уж сильный...

А уровень игры в ЛЧ? Ничего, что они сейчас на 1-м месте в своей группе идут?
А гарантий не даст никто, ну может кроме Моуринью

Они вторыми идут... и не известно как все это закончится , кто лучше сыграет мы или они в этой лиге чемпионов

Каков бюджет Копенгагена и Спартака?
Думаю это самый лучший показатель в данном вопросе.

Чемпионат Дании не намного сильнее чемпионата Белоруссии-А у Батэ Бюджет еще меньше чем у Копенгагена -вот тебе и показатель... И кто сказал что новому тренеру не понадобится время в несколько лет и кто дает гарантию, что вы не будете опять ныть -смените тренера

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 21 2010, 10:17
Сообщение #13504

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Nov 21 2010, 00:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2010, 23:58) *
Раз не уволили пока - значит соответствует...

Да ничего это не значит, потому что у нас даже сам руководитель НЕ СООТВЕТСТВУЕТ closedeyes.gif

Ну так это и есть первопричина всей куйни, что творилась и творится с командой...

"Плясать надо от печки" (с) Народная мудрость

+Quote Post
Сократес
сообщение Nov 21 2010, 10:26
Сообщение #13505

МС

Из: Москва

Когда начинаются разговоры про увольнения, всегда вспоминаю свою больницу, где главный врач у нас - так себе, если не хуже. Тем не менее, больница работает, могла бы и лучше, но вот организации в кое-каких вопросах и квалификационных кадров не хватает. Но это беда многих периферийных больничек. И вот я думаю, а если бы в нашей больнице каждый год меняли главных врачей? Хорошо бы было? Да была бы полная анархия! Даже если бы каждый новый главный врач начинал бы заниматься наведением дисциплины и порядка, требования у них у всех разные. Не успеваешь привыкнуть к одному - другого уже ставят. Так и в футбольной команде. Проблемы в становлении команды проистекают из двух направлений: отсутствие квалифицированных футболистов и квалификации у тренера. В СМ сейчас нет второго, вернее, квалификация у Карпина в зачаточном состоянии. Тем не менее, направление его мысли видно хорошо: полный контроль мяча в центре (что мы видели в первом тайме), остроатакующие фланги, нападающий-наконечник. Не хватает только опыта суметь перестроить команду, когда этого требует ситуация. Так это многие не умеют, даже более мастеровитые тренеры. И вот наши футболисты более или менее начинают привыкать к требованиям Карпина, а ему на смену придет какой-нибудь Сольбакен с диаметрально противовположными взглядами на футбол. Что получим? Анархию...

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 21 2010, 11:04
Сообщение #13506

Эксперт

Из: Талды-Курган

Сократес, Спартак не периферийная больничка типа Томи и Анжи, а команда претендующая на звание "суперклуб", пусть и по российским меркам. Здесь совершенно другие требования к руководству и персоналу (менеджеру, тренеру и игрокам). Представь себе, если б ваш главврач принял бы крупнейший центр нейрохирургии в стране, стали бы говорить "всё же лучше чем ничего?"

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 21 2010, 11:06
Сообщение #13507

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

А я считаю, что Карпину нужно дать работать... spartak.gif Ибо задолбало каждый год команду заново собирать и слушать про построение коллектива... Движение в нужном направлении есть, да результаты не радуют, но сломать всегда легче...
Мое мнение - Карпин должен остаться, хотя если он сам примет решение, то делать нечего...

--------------------
#QP10

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 21 2010, 11:06
Сообщение #13508

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 21 2010, 11:17) *
Цитата(ursula @ Nov 21 2010, 00:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2010, 23:58) *
Раз не уволили пока - значит соответствует...

Да ничего это не значит, потому что у нас даже сам руководитель НЕ СООТВЕТСТВУЕТ closedeyes.gif

Ну так это и есть первопричина всей куйни, что творилась и творится с командой...

"Плясать надо от печки" (с) Народная мудрость

Старков плясал. "Правильные" стали говорить: "хyйли мы при шпроте голы не забиваем с 50 подряд передач, при этом пяточкой и вратарю между ног"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 21 2010, 11:07
Сообщение #13509

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(RW_Tallinn @ Nov 21 2010, 12:06) *
А я считаю, что Карпину нужно дать работать... spartak.gif Ибо задолбало каждый год команду заново собирать и слушать про построение коллектива... Движение в нужном направлении есть, да результаты не радуют, но сломать всегда легче...
Мое мнение - Карпин должен остаться, хотя если он сам примет решение, то делать нечего...

1.5 года мало?

PS: Не примет он решения. Такие сами не уходят

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 21 2010, 11:11
Сообщение #13510

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Nov 21 2010, 11:07) *

1.5 года мало?

Мало. Надо не меньше 9 лет.

Дайте Валере время!

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 21 2010, 11:13
Сообщение #13511

МС

Цитата(Mercenary @ Nov 21 2010, 10:07) *

1.5 года мало?

один полноценный сезон - считаю мало... при условии что костяк команды сформировался только-только...
думаю, что Валера вполне может свалить при условии слива Марселю и до кучи Динамо... По крайней мере, не вижу препятствий.
Но лично я бы посмотрел ка команду в след. сезоне (ЧР и ЛЕ) именно с Карпиным.

Цитата
Мало. Надо не меньше 9 лет.
Дайте Валере время!

Смешно. 3 года или 9 лет - никто точно не скажет, но исходя из того что происходит в команде - а именно - приобретаются качественные игроки в основу + молодые получают опыт в ЛЧ и ЧР - работа идёт и убрав Карпина сейчас - значит автоматом вернуться на пару шагов назад и не факт что потом будет прыжок вперёд. Новый тренер по-любому будет работать по своему, не факт что сможет наладить контакт с легами, а Валера может связать латиносов и молодежь - это + ему в репу... ИМХО

--------------------
#QP10

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 21 2010, 11:15
Сообщение #13512

Эксперт

Хм, а какой у команды костяк?

--------------------

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 21 2010, 11:17
Сообщение #13513

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Manoel @ Nov 21 2010, 11:15) *

Дикань-Пареха-Алекс-Веллитон!
Двое из них появились лишь летом!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Manoel
сообщение Nov 21 2010, 11:20
Сообщение #13514

Эксперт

Угу, "двое этим летом" - это не костяк.
Четверо - тоже не костяк.
Вообще, играть то толком некому, давай так. Каждый сам по себе. Стабильно сезон никто не отыграл. Веллитон один пашет за всех, если б не он, в какой ж... счас погли б сидеть.

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 21 2010, 11:23
Сообщение #13515

МС

Цитата(mad fan @ Nov 21 2010, 10:17) *
Цитата(Manoel @ Nov 21 2010, 11:15) *

Дикань-Пареха-Алекс-Веллитон!
Двое из них появились лишь летом!

Дикань* - Пареха* - Макгиди* - Веллитон - Ари только раскрываться начал + Парш и Макеев только-только пороху нюхнули, Шешуков прибавил немного в конце ... 6-7 норм. игроков имеем.
3-е появились всего пару месяцев назад. Для чего убирать тренера сейчас, если он только-только подобрал более-менее качественных игроков под себя? + Рохо, которого ещё не видели в деле... 2-3 игрока в основу такого же уровня и можно говорить о сформировавшейся команде. Дайте ещё хоть полгода человеку...

--------------------
#QP10

+Quote Post

4432 страниц V  « < 899 900 901 902 903 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic