Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2010, 02:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Вот вы говорите Сольбаккен. У нас уже был один скандинав во главе. Кстати не так давно. Тоже чрезвычайно перспективным считался и с Барсой ничьи играл. Только что-то мало кто его доброй памятью сейчас вспоминает...
Коротковата память у некоторых... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Nov 21 2010, 03:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
(1791498) Diesel engine 21.11.2010 01:02:58
Ну, что сказать... Хм... Вагнер - обезьяна, Шемберас - мразь. сиська не меняется... По нам. Всё сказано, пересказано. Только вот Сухи реально выморозил. (Дальше эмоции). С. Ка, как нашкодившего кота тыкать мордой в гамно пока не поймёт, так вот и вам, товарищ, Сухи, каждый день напоминать все ваши забытые матчи. Уж больно ох. Ели забывать. Напоминать каждый день, б. Ять, до красноты в ушах! "До удаления был один футбол, после - другой. Этот момент стал ключевым. Не понимаю, почему так случилось. Наверное, никогда не пойму. Против одиннадцати играли в полную силу, против десятерых остановились. Нет объяснений этому, если честно, - сказал Карпин." Ну что тут скажешь, если тренер не знает что с его командой? А тут на гостевых миллионы вопросов и миллионы ответов. Есть мнение, что Команду нужно создовать 5 лет (если не ошибаюсь). Я так понимаю эти годы строительства должны проходить под руководством опытного наставника. Нам придётся ждать ещё лет 10, видимо, и то, в лучшем случае. Для начала нужно подождать пока Валера стал Тренером, а не гендиром в роли тренера, а потом уж и пяток лет подождём становление команды. Только вот кто вам сказал, что годы превращения Валеры в тренера не пройдут в пустую? А вдруг он тренером станет так себе, куёвеньким? Где гарантия, что он станет в один ряд с Бесковым и Романцевым ну или хотя бы где-то рядом? Не больший ли это риск, чем пригласить здесь и сейчас Тренера? К Валере уважусь с уважением. Но, он, как человек волевой и жёсткий, должен и к себе предъявлять самые высокие требования, не делая никаких поблажек. |
|
|
|
Nov 21 2010, 10:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
не знаю не знаю ... Где гарантии... чемпионат Дании не такой уж сильный... А уровень игры в ЛЧ? Ничего, что они сейчас на 1-м месте в своей группе идут? А гарантий не даст никто, ну может кроме Моуринью Они вторыми идут... и не известно как все это закончится , кто лучше сыграет мы или они в этой лиге чемпионов Каков бюджет Копенгагена и Спартака? Думаю это самый лучший показатель в данном вопросе. Чемпионат Дании не намного сильнее чемпионата Белоруссии-А у Батэ Бюджет еще меньше чем у Копенгагена -вот тебе и показатель... И кто сказал что новому тренеру не понадобится время в несколько лет и кто дает гарантию, что вы не будете опять ныть -смените тренера -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Раз не уволили пока - значит соответствует... Да ничего это не значит, потому что у нас даже сам руководитель НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Ну так это и есть первопричина всей куйни, что творилась и творится с командой... "Плясать надо от печки" (с) Народная мудрость |
|
|
|
Nov 21 2010, 10:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Когда начинаются разговоры про увольнения, всегда вспоминаю свою больницу, где главный врач у нас - так себе, если не хуже. Тем не менее, больница работает, могла бы и лучше, но вот организации в кое-каких вопросах и квалификационных кадров не хватает. Но это беда многих периферийных больничек. И вот я думаю, а если бы в нашей больнице каждый год меняли главных врачей? Хорошо бы было? Да была бы полная анархия! Даже если бы каждый новый главный врач начинал бы заниматься наведением дисциплины и порядка, требования у них у всех разные. Не успеваешь привыкнуть к одному - другого уже ставят. Так и в футбольной команде. Проблемы в становлении команды проистекают из двух направлений: отсутствие квалифицированных футболистов и квалификации у тренера. В СМ сейчас нет второго, вернее, квалификация у Карпина в зачаточном состоянии. Тем не менее, направление его мысли видно хорошо: полный контроль мяча в центре (что мы видели в первом тайме), остроатакующие фланги, нападающий-наконечник. Не хватает только опыта суметь перестроить команду, когда этого требует ситуация. Так это многие не умеют, даже более мастеровитые тренеры. И вот наши футболисты более или менее начинают привыкать к требованиям Карпина, а ему на смену придет какой-нибудь Сольбакен с диаметрально противовположными взглядами на футбол. Что получим? Анархию...
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Сократес, Спартак не периферийная больничка типа Томи и Анжи, а команда претендующая на звание "суперклуб", пусть и по российским меркам. Здесь совершенно другие требования к руководству и персоналу (менеджеру, тренеру и игрокам). Представь себе, если б ваш главврач принял бы крупнейший центр нейрохирургии в стране, стали бы говорить "всё же лучше чем ничего?"
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
А я считаю, что Карпину нужно дать работать...
Мое мнение - Карпин должен остаться, хотя если он сам примет решение, то делать нечего... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Раз не уволили пока - значит соответствует... Да ничего это не значит, потому что у нас даже сам руководитель НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Ну так это и есть первопричина всей куйни, что творилась и творится с командой... "Плясать надо от печки" (с) Народная мудрость Старков плясал. "Правильные" стали говорить: "хyйли мы при шпроте голы не забиваем с 50 подряд передач, при этом пяточкой и вратарю между ног" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я считаю, что Карпину нужно дать работать... Мое мнение - Карпин должен остаться, хотя если он сам примет решение, то делать нечего... 1.5 года мало? PS: Не примет он решения. Такие сами не уходят -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А я считаю, что Карпину нужно дать работать... Мое мнение - Карпин должен остаться, хотя если он сам примет решение, то делать нечего... 1.5 года мало? PS: Не примет он решения. Такие сами не уходят Мало. Надо не меньше 9 лет. Дайте Валере время! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
А я считаю, что Карпину нужно дать работать... Мое мнение - Карпин должен остаться, хотя если он сам примет решение, то делать нечего... 1.5 года мало? PS: Не примет он решения. Такие сами не уходят один полноценный сезон - считаю мало... при условии что костяк команды сформировался только-только... думаю, что Валера вполне может свалить при условии слива Марселю и до кучи Динамо... По крайней мере, не вижу препятствий. Но лично я бы посмотрел ка команду в след. сезоне (ЧР и ЛЕ) именно с Карпиным. Цитата Мало. Надо не меньше 9 лет. Дайте Валере время! Смешно. 3 года или 9 лет - никто точно не скажет, но исходя из того что происходит в команде - а именно - приобретаются качественные игроки в основу + молодые получают опыт в ЛЧ и ЧР - работа идёт и убрав Карпина сейчас - значит автоматом вернуться на пару шагов назад и не факт что потом будет прыжок вперёд. Новый тренер по-любому будет работать по своему, не факт что сможет наладить контакт с легами, а Валера может связать латиносов и молодежь - это + ему в репу... ИМХО -------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:15
|
|
|
Хм, а какой у команды костяк?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Хм, а какой у команды костяк? Дикань-Пареха-Алекс-Веллитон! Двое из них появились лишь летом! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:20
|
|
|
Угу, "двое этим летом" - это не костяк.
Четверо - тоже не костяк. Вообще, играть то толком некому, давай так. Каждый сам по себе. Стабильно сезон никто не отыграл. Веллитон один пашет за всех, если б не он, в какой ж... счас погли б сидеть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 11:23
|
|
|
Хм, а какой у команды костяк? Дикань-Пареха-Алекс-Веллитон! Двое из них появились лишь летом! Дикань* - Пареха* - Макгиди* - Веллитон - Ари только раскрываться начал + Парш и Макеев только-только пороху нюхнули, Шешуков прибавил немного в конце ... 6-7 норм. игроков имеем. 3-е появились всего пару месяцев назад. Для чего убирать тренера сейчас, если он только-только подобрал более-менее качественных игроков под себя? + Рохо, которого ещё не видели в деле... 2-3 игрока в основу такого же уровня и можно говорить о сформировавшейся команде. Дайте ещё хоть полгода человеку... -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 05:13 |