Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2010, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
1)Без игры побед не бывает. 2)Ни бомжи, ни кони, ни Рубин не выставляю вторые составы против Амкара и Сибири. С какого тогда перепугу мы должны выигрывать дублем. 3)По арендам разбросаны такие же приличные как и те, которые остались греть скамейку. Разницы в классе между этими игроками нет, я что-то не слышал, что-бы в аренде кто-нибудь блистал. 1) штамп 2) вот именно никто против сибири дубль не выставил, а наш "тренер" самый умный - за что и поплатился, а дублем их обязаны обыгрывать потому что мы гранд (или так себя позиционируем), а они середняк пердива 3) дзюба, павленко, кариока |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Приличных это каких? PS И еще улыбнуло со времер ОИРА. ))) ковач, кариока, павлено, дзюба и что улыбнуло? К Ковачу перед его уходом тоже были немалые претензии. Кариока сам не захотел играть у нас. Дзюба стрелял раз в сезон, а уж о Павленко и говорить не приходится -вечно подающий надежды. Странно еще что ты не упомянул Быстрова, его тоже Карпин проеб@л. А улыбнуло то, что ты сравнил худшего Карпина с лучшим Романцевым. Если рассуждать логически, то Карпин получается лучшим. Не находишь? (повторяю логически, а не с потолка) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. Если все время думать, что лучше не будет, то лучше вообще лавочку закрыть. Сложить лапки и плыть по течению - не вариант. Почему-то кони, бомжи, увольняя своих предыдущих тренеров, не думали о том, что лучше не будет, результат в таблице и на табло. Карпин более, чем полтора года у руля, а ошибок за это время накопилось миллион, как по игре, так и по селекции в целом. А главное не видно, чтобы он учился на них. В приличных клубах, топ-клубах, за такую работу всенепременно указывают на дверь! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. Я свое предложение вношу не после одной игры, а по совокупности впечатлений от всего сезона! А матч с конями стал просто последней каплей. Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. Ну вот Карпин уже 2 года строит команду у него было 3 трансферных периода, в итоге команда играющая в ЛЧ имеет 6 игрково хорошего уровня и куй знает скока киндер сюрпризов. Это не эмоции, это осознание того что сезон провален, основным конкурентам уступили по всем позициям, игры как небыло год назад, так и сейчас нету... При этом к сумрачной игре команды добавились комментарии тренера, мол он не знает что происходит... Да-а? А я думал что он стал ГТ в начале этого сезона (неполный один сезон). Я не считаю что сезон провален. По мне так лучше нащупывать свою (спартаковскую) игру, чем втать всей командой в ворота и кровь из носа зацепиться за место в тройке, а на следующий сезон очередной уже задолбавший всех провал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:00
|
|
|
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. правильно сказать нечего и какая нибудь чушь сойдет к чему эти передергивания? аргументы есть какие нить? Ну так ты же говоришь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:02
|
|
|
К Ковачу перед его уходом тоже были немалые претензии. Кариока сам не захотел играть у нас. Дзюба стрелял раз в сезон, а уж о Павленко и говорить не приходится -вечно подающий надежды. Странно еще что ты не упомянул Быстрова, его тоже Карпин проеб@л. да какая разница к кому какие претензии были?? есть факт что они сильнее тех кто сейчас у нас на замене например сабитова, зотова, жано Цитата А улыбнуло то, что ты сравнил худшего Карпина с лучшим Романцевым. Если рассуждать логически, то Карпин получается лучшим. Не находишь? (повторяю логически, а не с потолка) логики ровно ноль тем более я никого не сравнивал, романцев был взят как точка отсчета |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да-а? А я думал что он стал ГТ в начале этого сезона (неполный один сезон). Я не считаю что сезон провален. По мне так лучше нащупывать свою (спартаковскую) игру, чем втать всей командой в ворота и кровь из носа зацепиться за место в тройке, а на следующий сезон очередной уже задолбавший всех провал. Он очень слабо нащупывает, настолько слабо, что ему еще лет 10 понадобиться, чтобы нащупать что-то окончательно В Спартаке ему не должны и не дадут столько времени. Для этого есть клубы поскромнее. Тут результат нужен здесь и сейчас. А ежели новичку посчастливилось возглавить Спартак, то прогрессировать нужно семимильными шагами, а не как Карпин в час по чайной ложке. Вот тогда можно оставлять -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:05
|
|
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. правильно сказать нечего и какая нибудь чушь сойдет к чему эти передергивания? аргументы есть какие нить? Ну так ты же говоришь. давай ссылки на мои посты, где я пишу откровенную ерунду без какой либо аргументации |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Приличных это каких? PS И еще улыбнуло со времер ОИРА. ))) ковач, кариока, павлено, дзюба и что улыбнуло? К Ковачу перед его уходом тоже были немалые претензии. Кариока сам не захотел играть у нас. Дзюба стрелял раз в сезон, а уж о Павленко и говорить не приходится -вечно подающий надежды. Странно еще что ты не упомянул Быстрова, его тоже Карпин проеб@л. А улыбнуло то, что ты сравнил худшего Карпина с лучшим Романцевым. Если рассуждать логически, то Карпин получается лучшим. Не находишь? (повторяю логически, а не с потолка) За то в эти пару раз в сезон, они бы гораздо лучше заткнули бы дыры, чем Баженовы, Ходырева... Или ты Думаешь Ходырев сильнее Шишкина?! Или Козлов Сильнее Дзюбы, Баженов сильнее Павленко... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
а их некоторые лидеры даже основой не обыгрывали. Что ж, теперь ни у кого игры нет? Например, игра зенит -анжи 3-3 говорит о том, как у бомжей непоставлена игра? Или остальные победы говорят об обратном? вот почему в качестве оправданий у нас принято приводить чужие неудачи?? где писал про связь ничьих с сибирью и отсутствием игры? не надо свои домыслы выставлять за мои доводы Цитата Так же и у нас - игра есть, а вот исполнителей под нее не всегда набирается. Те же ничьи с крыльями и сибирью - могли бы и выиграть окажись исполнительское мастерство чуть выше. ты сам себя слышишь? точнее на все 100% отдаешь отчет в том что ты пишешь? оказывается у нас у Веллитона МакГиди Комбарова Ибсона - стабильных игроков основы не хватает исполнительского мастерства, что бы обыграть Крылья... звездафшоке 1. Ты писал, что даже дублем обязаны обыгрывать. Я отвечаю - не обязаны, ибо даже осной их обыграть непросто. Так лучше? 2. У этих хватает, но к сожалению не все у нас обладают таким уровнем мастерства. По сути у нас 10 человек весь сезон по праву в основе играют. Причем 5-ро куплены летом. Остальные потому что нет больше никого. З.ы. А хде ваш друг Свинкин, не заболел ли? Чего-то не появляетцо тут... Или ето я невнимателен? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. Если все время думать, что лучше не будет, то лучше вообще лавочку закрыть. Сложить лапки и плыть по течению - не вариант. Почему-то кони, бомжи, увольняя своих предыдущих тренеров, не думали о том, что лучше не будет, результат в таблице и на табло. Карпин более, чем полтора года у руля, а ошибок за это время накопилось миллион, как по игре, так и по селекции в целом. А главное не видно, чтобы он учился на них. В приличных клубах, топ-клубах, за такую работу всенепременно указывают на дверь! Более того, кони сменили по ходу сезона двух тренеров, бомжи после того, как Давыдов вытащил их из клоаки на третье место(При Давыдове у бомжей было - 13 матчей, 9 побед, 3 ничьих и 1 поражение), не стали оставлять его, а наняли весьма среднего, но опытного тренера, который обеспечил им чемпионство принципе в первом круге, причем обратите внимание http://football.kulichki.net/transfers/russia2010m.htm Каких-то мегаусилений у бомжей не было, пожалуй Кержаков и Лазович (хотя Лазович в старте сыграл 14 матчей, то есть половину), правда стоит отметить, что Данни был травмирован и Давыдов играл без плеймейкера, где бы в прошлом году был Спартак потеряй Алекса? |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:21
|
|
|
Более того, кони сменили по ходу сезона двух тренеров, бомжи после того, как Давыдов вытащил их из клоаки на третье место(При Давыдове у бомжей было - 13 матчей, 9 побед, 3 ничьих и 1 поражение), не стали оставлять его, а наняли весьма среднего, но опытного тренера, который обеспечил им чемпионство принципе в первом круге, причем обратите внимание http://football.kulichki.net/transfers/russia2010m.htm Каких-то мегаусилений у бомжей не было, пожалуй Кержаков и Лазович (хотя Лазович в старте сыграл 14 матчей, то есть половину), правда стоит отметить, что Данни был травмирован и Давыдов играл без плеймейкера, где бы в прошлом году был Спартак потеряй Алекса? Ну тут еще нужно отдать должное руководителям коней и бомжей, там люди дружат со своей головой. А у нас Леонид, дуралей, вот уже 7 лет меняет одних дилетантов на других, все время приглашая в Спартак недотренеров, недодиректоров, недофутболистов. Короче, каков поп, таков и приход. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 21 2010, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ань, когда ты выходишь играть против грандов, имея арсенал БАТЭ, то там проиходит эффект самонастроя, слабый против сильного от сюда концентрация, как он будет сильных игроков настраивать ХЗ, это очень важно. Ну как бы он выиграл ЧБ в 2008 и 2009 годах, суперкубок Беларусии в 2010, лучший тренер Белорусии в 2008 Если бы он не умел играть с гумном, то не выиграл бы внутренний чемпионат, значит, умеет брать "своё" К тому же по тому как играет БАТЭ можно сказать, что видна РУКА ТРЕНЕРА, команда выглядит очень гармонично, сбалансированно и обученной это мы уже проходили, у нас уже был лучший в Латвии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ань, когда ты выходишь играть против грандов, имея арсенал БАТЭ, то там проиходит эффект самонастроя, слабый против сильного от сюда концентрация, как он будет сильных игроков настраивать ХЗ, это очень важно. Ну как бы он выиграл ЧБ в 2008 и 2009 годах, суперкубок Беларусии в 2010, лучший тренер Белорусии в 2008 Если бы он не умел играть с гумном, то не выиграл бы внутренний чемпионат, значит, умеет брать "своё" К тому же по тому как играет БАТЭ можно сказать, что видна РУКА ТРЕНЕРА, команда выглядит очень гармонично, сбалансированно и обученной это мы уже проходили, у нас уже был лучший в Латвии Ну у этого лучшего из Латвии была хорошая команда, были хорошие результаты... Кое кто из подгнивших в тот момент игроков ему жизнь подпортил... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 09:12 |