Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2010, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! не ноового, а нормального Не нормального, а сильного... в моем понимании это синонимы =) |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ну так как выводы строить, хули вы суете никак не связынные между собой факты? никто ж не спорит что очки в основном мы потеряли у болота и аутсайдеров, но тыкать какими-то очками с крысами и делать на этом какие-то мегааналитические выводы просто смешно мегааналитические выводы сделаны не на основе количества очков потерянных с КС, а на основании кол-ва очков потерянных с болотом, что очень показательно и может являться основанием для выводов Ну не тока с болотом мы дохуя очов проеб@ли... Сенит - 4 очка, Кони - 0, Камни - 1... При этом в матче с зенитом пендаль дал нам 3 очка, а не какая то наша фееричная игра... 6 матчей с лидрами... 5 очков из 18... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! не ноового, а нормального Не нормального, а сильного... в моем понимании это синонимы =) Эт я для того что бы в дальнейшем избежать кандидатуры всяких белорусов, красножанов, тархановых... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! не ноового, а нормального Не нормального, а сильного... Красножан тоже нормальный, но он не специалист, готовый работать с топ командами... Нужен умный тренер, с чёткой системой подготовки, с чётким списком усиления... Тренер, который знает как его команда должна играть и как этого добиться... Я бы конкретизировала: - тактика - приверженца строгой дисциплины - чтобы за словом в карман не лез, требовательного и жесткого, но справедливого и не только в отношении игроков, но и руководства, чтобы если Федун опять начнет на уши лапшу вешать, а Смоленцев в тапки гадить, чтобы не молчал и не терпел -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. правильно сказать нечего и какая нибудь чушь сойдет к чему эти передергивания? аргументы есть какие нить? Ну так ты же говоришь. давай ссылки на мои посты, где я пишу откровенную ерунду без какой либо аргументации Интересно, даже не буду далеко ходить. Вот тебе задают вопрос: Без игры побед не бывает. Ты отвечаешь: штамп Ну и где тут логика? Ну один матч можно выиграть за счет везения. А пройти длинный турнир и стать в нем победителем без игры невозможно. Может ты этого не понимаешь? Думаю прекрасно понимаешь, просто сознательно пишешь чушь так тебе легче. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну так как выводы строить, хули вы суете никак не связынные между собой факты? никто ж не спорит что очки в основном мы потеряли у болота и аутсайдеров, но тыкать какими-то очками с крысами и делать на этом какие-то мегааналитические выводы просто смешно мегааналитические выводы сделаны не на основе количества очков потерянных с КС, а на основании кол-ва очков потерянных с болотом, что очень показательно и может являться основанием для выводов Ну не тока с болотом мы дохуя очов проеб@ли... Сенит - 4 очка, Кони - 0, Камни - 1... При этом в матче с зенитом пендаль дал нам 3 очка, а не какая то наша фееричная игра... 6 матчей с лидрами... 5 очков из 18... это нормально, они лидеры, всякое может быть, а вот терять очки с болотом в таком количестве как мы для такого клуба, как СМ не позволительно |
|
|
|
Nov 21 2010, 19:01
|
|
|
Я бы конкретизировала: - тактика - приверженца строгой дисциплины - чтобы за словом в карман не лез, требовательного и жесткого, но справедливого и не только в отношении игроков, но и руководства, чтобы если Федун опять начнет на уши лапшу вешать, а Смоленцев в тапки гадить, чтобы не молчал и не терпел добавлю тогда неплохо было бы что бы доверял и умел работать с молодежью, в этом плане у нас очень большой потенциал |
|
|
|
Nov 21 2010, 19:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Да-а? А я думал что он стал ГТ в начале этого сезона (неполный один сезон). Я не считаю что сезон провален. По мне так лучше нащупывать свою (спартаковскую) игру, чем втать всей командой в ворота и кровь из носа зацепиться за место в тройке, а на следующий сезон очередной уже задолбавший всех провал. Он очень слабо нащупывает, настолько слабо, что ему еще лет 10 понадобиться, чтобы нащупать что-то окончательно В Спартаке ему не должны и не дадут столько времени. Для этого есть клубы поскромнее. Тут результат нужен здесь и сейчас. А ежели новичку посчастливилось возглавить Спартак, то прогрессировать нужно семимильными шагами, а не как Карпин в час по чайной ложке. Вот тогда можно оставлять Урсула здесь и сейчас из говна конфетку не сделаешь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 19:03
|
|
|
Интересно, даже не буду далеко ходить. Вот тебе задают вопрос: Без игры побед не бывает. Ты отвечаешь: штамп Ну и где тут логика? Ну один матч можно выиграть за счет везения. А пройти длинный турнир и стать в нем победителем без игры невозможно. Может ты этого не понимаешь? Думаю прекрасно понимаешь, просто сознательно пишешь чушь так тебе легче. мы и не стали победителем в турнире 4-5 место с таким составом и игрой которую показывает команда - ПРОВАЛ |
|
|
|
Nov 21 2010, 19:06
|
|
|
Да-а? А я думал что он стал ГТ в начале этого сезона (неполный один сезон). Я не считаю что сезон провален. По мне так лучше нащупывать свою (спартаковскую) игру, чем втать всей командой в ворота и кровь из носа зацепиться за место в тройке, а на следующий сезон очередной уже задолбавший всех провал. Он очень слабо нащупывает, настолько слабо, что ему еще лет 10 понадобиться, чтобы нащупать что-то окончательно В Спартаке ему не должны и не дадут столько времени. Для этого есть клубы поскромнее. Тут результат нужен здесь и сейчас. А ежели новичку посчастливилось возглавить Спартак, то прогрессировать нужно семимильными шагами, а не как Карпин в час по чайной ложке. Вот тогда можно оставлять Урсула здесь и сейчас из говна конфетку не сделаешь. я рад что ты сам это сказал не сделаешь из карпина тренера сейчас, ждать годы пока он набьет шишки на СМ никто не будет |
|
|
|
Nov 21 2010, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я бы конкретизировала: - тактика - приверженца строгой дисциплины - чтобы за словом в карман не лез, требовательного и жесткого, но справедливого и не только в отношении игроков, но и руководства, чтобы если Федун опять начнет на уши лапшу вешать, а Смоленцев в тапки гадить, чтобы не молчал и не терпел добавлю тогда неплохо было бы что бы доверял и умел работать с молодежью, в этом плане у нас очень большой потенциал И с молодежью и вообще с людьми, чтобы те же Алекс, Дринчич и пр. показывали свой лучший футбол -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 19:12
|
|
|
Урсула здесь и сейчас из говна конфетку не сделаешь. Карпин тренирует Спартак, если не ошибаюсь, с 5-го тура сезона 2009, т. Е. практически уже 2 сезона. Это здесь и сейчас? Причем ладно еще если бы игра и результат шли по нарастающей, так нет же, все происходит по нисходящей, никакого прогресса, а если сравнивать результаты игр со всяким гумном, то тут и вовсе полнейшая деградация -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 21 2010, 19:19
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Урсула здесь и сейчас из говна конфетку не сделаешь. Карпин тренирует Спартак, если не ошибаюсь, с 5-го тура сезона 2009, т. Е. практически уже 2 сезона. Это здесь и сейчас? Причем ладно еще если бы игра и результат шли по нарастающей, так нет же, все происходит по нисходящей, никакого прогресса, а если сравнивать результаты игр со всяким гумном, то тут и вовсе полнейшая деградация Однобоко. ЗЫ. Не верю в иностранного специалиста без гарантированного серьезного селекционного бюджета, верю в усиление существующего тренерского штаба. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 19:22
|
|
|
|
Я бы конкретизировала: - тактика - приверженца строгой дисциплины - чтобы за словом в карман не лез, требовательного и жесткого, но справедливого и не только в отношении игроков, но и руководства, чтобы если Федун опять начнет на уши лапшу вешать, а Смоленцев в тапки гадить, чтобы не молчал и не терпел добавлю тогда неплохо было бы что бы доверял и умел работать с молодежью, в этом плане у нас очень большой потенциал И с молодежью и вообще с людьми, чтобы те же Алекс, Дринчич и пр. показывали свой лучший футбол А разве у нас молодеж не играет и не прогресирует Парш, Макеев. А Дринчич только с больничной койки встал, как он будет свой лучший футбол показывать? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 19:24
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Урсула здесь и сейчас из говна конфетку не сделаешь. Карпин тренирует Спартак, если не ошибаюсь, с 5-го тура сезона 2009, т. Е. практически уже 2 сезона. Это здесь и сейчас? Причем ладно еще если бы игра и результат шли по нарастающей, так нет же, все происходит по нисходящей, никакого прогресса, а если сравнивать результаты игр со всяким гумном, то тут и вовсе полнейшая деградация Однобоко. ЗЫ. Не верю в иностранного специалиста без гарантированного серьезного селекционного бюджета, верю в усиление существующего тренерского штаба. Как-то так, да. Условный Хиддинк + удовлетворение всех его требований, иначе и не пойдет. В таком случае можно, на 2-3 года, ок. Мне же хочется тренера на более долгий срок, Карпин ошибается, исправляет эти ошибки, растет и развивается. Минимум! До лета должен работать, а там можно будет говорить что-то. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 10:15 |