Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2010, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В какую НАХЪ ЛЧ? Солис?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 21 2010, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну вы будет нового тренера защищать ... Другие уйдут в оппозицию Да ХЗ ващет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 21 2010, 20:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
САМ! Скажу тебе Бабайка по секрету, что ему бомжи помогли. Если б не их очки на страну, то Спартак играл бы в квалификации. А как сыграл бы думаю многим ясно. Когда бомжи просрали Осеру, то подарили Валере 3-ю корзину. Иначе с Жилиной и прочим шлаком болтались бы. Так что Валера Питеру должен. |
|
|
|
Nov 21 2010, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да и да. бюджет - http://www.germanfootball.org/club.php?id=9 претендент - матчасть. Добавлю - Клопп тренирует Дортмунд третий год (с 2008). Карпин - 1,5. То есть, получается, что пока ничего не добившемуся немчику ты готова дать пару лет и пару миллионов, а Валерию Георгиевичу нет? Клопп до Дортмунда тренировался на кошках 7 долгих лет! А Карпин что до Спартака тренировал? Я не готова терпеть позоры и унижения на протяжении 7 лет, пока Карпин научится. И еще хз научится ли он? В любом случае НЕТ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 20:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Если бы на месте Карпина был тренер, который до Спартака сделал успешную карьеру, и его профессионализм не вызывал бы сомнений, то возможно было бы говорить пусть еще поработает. Хотя я уверен результат был бы другой.
А здесь, люди за что вы ратуете... Кто даст сейчас Карпину работу тренера когда он уйдет? А учится не на Спартаке нужно... Подумайте, может Карпину и не стать тренером никогда, так что мне это "Судья виноват, удалил игрока... Или Я не знаю, почему это происходит" смотреть еще 5 лет? Карпин хороший парень, ему не пох на Спартак. Но, ведь это не профессия... |
|
|
|
Nov 21 2010, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Да и да. бюджет - http://www.germanfootball.org/club.php?id=9 претендент - матчасть. Добавлю - Клопп тренирует Дортмунд третий год (с 2008). Карпин - 1,5. То есть, получается, что пока ничего не добившемуся немчику ты готова дать пару лет и пару миллионов, а Валерию Георгиевичу нет? Клопп до Дортмунда тренировался на кошках 7 долгих лет! А Карпин что до Спартака тренировал? Я не готова терпеть позоры и унижения на протяжении 7 лет, пока Карпин научится. И еще хз научится ли он? В любом случае НЕТ! Ну все это дело решенное Федун подумает подумает и скажет ... Следующий сезон тренировать будет ( барабанная дроь)... и... Валерий Карпин -Советский Союз -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 20:49
|
|
|
Если бы на месте Карпина был тренер, который до Спартака сделал успешную карьеру, и его профессионализм не вызывал бы сомнений, то возможно было бы говорить пусть еще поработает. Хотя я уверен результат был бы другой. А здесь, люди за что вы ратуете... Подумайте, может Карпину и не стать тренером никогда, так что мне это "Судья виноват, удалил игрока... Или Я не знаю, почему это происходит" смотреть еще 5 лет? Карпин хороший парень, ему не пох на Спартак. Но, ведь это не профессия... Ну сопсна+ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 21 2010, 20:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Да и в этой теме не было бы столько страниц, не было бы таких дискуссий... Если бы у нас был президент клуба-)
|
|
|
|
Nov 21 2010, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: 30
|
|
|
|
|
Nov 21 2010, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В любом случае НЕТ! Воооот! Что и требовалось доказать, как говорится. Ты ничего не понял или не хочешь понимать, а жаль -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 21:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
В какую НАХЪ ЛЧ? Солис? Извини, я забыл: прошлое второе место и путевка в ЛЧ - это все багаж Лаудрупа. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 21:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Смешно, как все тут повелись на пердеж Андронова (того, напомню, кого недавно мочили) про фантастическую игру Боруссии. Давно заметил, что это сабжа полутонов не бывает: либо все куево, либо фантастика.
Ну и грамотно замечено про то, что немчуре мы готовы дать и денег, и времени, а Карпину нет. Пишите исчо. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 21:28
|
|
|
Смотрю матч Севилья-Мальорка. Команда Лаудрупа возит Севилью, создает моменты, прекрасно играет в пас, ноль моментов у своих ворот. Игра компактная, команда обученная. И кто тут еще будет говорить, что Лаудруп не тренер. Смешно ))))))))))))))))
Ну вот и гол. 0:1. Севилья летит на своем поле. Всё прекрасно у Микаэля в отличии от Спартака (( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 21 2010, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ну и грамотно замечено про то, что немчуре мы готовы дать и денег, и времени, а Карпину нет. Пишите исчо. ну конечно больше 50 млн вхуяченых валерой в игроков и почти 2 сезона - это куйня из под ногтей никто не предлагает дать немчуре больше времени и денег, чем давалось Карпину |
|
|
|
Nov 21 2010, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Смотрю матч Севилья-Мальорка. Команда Лаудрупа возит Севилью, создает моменты, прекрасно играет в пас, ноль моментов у своих ворот. Игра компактная, команда обученная. И кто тут еще будет говорить, что Лаудруп не тренер. Смешно )))))))))))))))) Если уж так говорить, то есть команды тренеров. Это например МЮ Фергюсона, в свое время Локомотив Шпалыча, сейчас нальчане с Красножаном. Подобные команды, в случае смены тренера, практически сразу начинают сыпаться. Не каждый тренер, даже самый супер пупер, сможет играть в другом клубе. Пример Газзаев, ЦСКА/Динами Киев. В том же ЦСКА вона какие звездные тренеры не сумели. А Слуцкий ни че так, выжимает свое. Реал лихорадит со звездными тренерами во главе, и не факт что Маур выиграет. У нас у Лау не задалось. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 13:51 |